Отличная передача. Когда ведёт её Артём Шейнин хочется смотреть не отрываясь. Но когда появляется Кузичев, то сразу переключаю на любой другой канал. Его глупые и неуместные шутки, бесконечное "мычание" типа бе-бе-бе и птя-птя-птя делают, не только для меня, но и для многих моих знакомых, передачу сразу как-то не смотрибельной, к большому сожалению.. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/357435/tv-peredacha-vremya-pokajet-otzyivyi
Добрый день. Скорее у меня не отзыв, а предложение.Обсудить вопросы политической грамотности наших студентов.Например в федеральном университете им. Ельцина в Екатеринбург. Где на днях закрыли выставку о ВОВ по требованию студентов, которые мотивировать свое требование тем, что эта победа сомнительна. Вопрос кого мы выращивает в наших ВУЗах не праздный. Этим молодым людям завтра руководить страной. Какой будет наша... Читать отзыв Добрый день. Скорее у меня не отзыв, а предложение.Обсудить вопросы политической грамотности наших студентов.Например в федеральном университете им. Ельцина в Екатеринбург. Где на днях закрыли выставку о ВОВ по требованию студентов, которые мотивировать свое требование тем, что эта победа сомнительна. Вопрос кого мы выращивает в наших ВУЗах не праздный. Этим молодым людям завтра руководить страной. Какой будет наша страна и чьи интересы она будет защищать и будет ли вообще.
До каких пор Вы, ведущие программы, будете относиться к "гостям" из Украины с любовью, будто Вы чего-то боитесь. Может быть редакторы не разрешают. А эти помощники с микрофонами суют их им в рот, когда говорить кто-то другой. Они издеваются над россиянами, говорят всякие гадости, пора их гнать из студии ногой под задницу.
Кстати, считаю Екатерину прекрасной ведущей и вообще и на этом шоу.Все реплики исключительно по делу..грамотна в ситуации,которая обсуждается..,не выпячивает себя..а дополняет мужчин.
Артем, дорогой! Какого хера (*уя) ты боишься этого Окара, гражданина России, который все время говорить за бандеровскую Украину? Почему ему даешь говорить всякую чепуху, тебя, твои вопросы он вообще не слушает.
Не надо показывать прокуроров с накаченными губами, которые говорят что они выдадут предписание ТЦ , однозначно надо ЗАКРЫВАТЬ ТЦ на время устранение этих нарушений! Это будет и наказание деньгами.
Нашему президенту- пора менять аппарат власти - всех гнать в шею и сажать!! У нас громадная страна , есть люди которые будут работать , а не набивать карманы !!! Соболезнуем !!!
Не нравится, когда Стриженова не дает закончить или даже продолжить мысль пророссийским политикам. Она в самом интересном месте просто сбивает их с мысли. И так из-за криков поляков и украинских представителей трудно дослушать аргументы россиян, а ещё и Стриженова льет воду на мельницу наших противников в дебатах. Катя, берите пример с Ольги Беловой, которая именно антироссийским ораторам... Читать отзыв Не нравится, когда Стриженова не дает закончить или даже продолжить мысль пророссийским политикам. Она в самом интересном месте просто сбивает их с мысли. И так из-за криков поляков и украинских представителей трудно дослушать аргументы россиян, а ещё и Стриженова льет воду на мельницу наших противников в дебатах. Катя, берите пример с Ольги Беловой, которая именно антироссийским ораторам не позволяет много разлагольствовать.
Удивительно, неужели Руководство канала не смотрит программу?! На каком конкурсе "ТУПЫХ" выбирали Катерину? Я кур держал в детстве, но они были намного умнее её. Артём молодец! Настоящий защитник своей страны.
Когда руководство уберёт их этой передачи Стриженову, не на своём она месте! Она не проф. не политолог, и просто не политик, чтоб вести подобные передачи!!! Сколько можно писать и руководство не обращает на это внимание. От неё много шума и ни чего толкового!!!
сегодня прозвучало, что все поддерживают, а отрицательные отзывы это подстроено. Я не робот и считаю, что позор участвовать в этой тусовке на таких условиях. Может, в Москве считают по другому, но за Москвой люди , похоже, больше болеют за Россию. И поехали туда нейтралы за будущие рекламные контракты, за прибавку к пенсии, за призовыми. Конечно, прямо об этом... Читать отзыв сегодня прозвучало, что все поддерживают, а отрицательные отзывы это подстроено. Я не робот и считаю, что позор участвовать в этой тусовке на таких условиях. Может, в Москве считают по другому, но за Москвой люди , похоже, больше болеют за Россию. И поехали туда нейтралы за будущие рекламные контракты, за прибавку к пенсии, за призовыми. Конечно, прямо об этом не скажут, поэтому и рассказывают нам про "Россию в сердце". Откуда у них уверенность, что все об этом знают, непонятно. И очень многие мои знакомые думают также. Я не встретила ни кого из людей в жизни, а не на экране, кто бы приветствовал эти ОИ
уберите пожалуйста Екатерину Стриженову . она совершенно не нужна в этой программе . только всех перебивает , создает шум и сама толком ничего сказать не может
Достоинства:
Ертем молодец!!!
Недостатки:
все друг ддруга перебивают . дайте высказаться одному - потом подносите микрофон к другому , а то получается базар
уважаемый, Артем. и к вам и к передаче - хорошо. Но! ваши эмоции, порой так не сидят в вас, что это мешает смотреть передачу. очень часто, задавая вопрос, вы тут же перебиваете того, кто отвечает,. сбиваете и его и нас с мысли или начинаете сами же отвечать. зачем в таком случае, вам нужны на передаче ее участники? имейте терпение выслушивать... Читать отзыв уважаемый, Артем. и к вам и к передаче - хорошо. Но! ваши эмоции, порой так не сидят в вас, что это мешает смотреть передачу. очень часто, задавая вопрос, вы тут же перебиваете того, кто отвечает,. сбиваете и его и нас с мысли или начинаете сами же отвечать. зачем в таком случае, вам нужны на передаче ее участники? имейте терпение выслушивать того, кому вопрос задаете, не перебивайте! Новые сообщения
На днях провел хронометраж передачи в течении 35 минут .Выяснил следующее: 1.Реклама ... Читать отзыв На днях провел хронометраж передачи в течении 35 минут .Выяснил следующее: 1.Реклама 2 мин. 2.Монолог ведущих,не считая коротких реплик 19 мин 3.Все гости и эксперты,вместе взятые 14мин Ведущие перебивают гостей и экспертов на запятых в первом же предложении.Это ,я думаю,ненормальное ведение передачи.Дайте нам дослушать ,то что хочеть сказать тот или иной эксперт,раз вы его пригласили и сделать свой вывод. Я уважаю Антона за его эрудицию и патриотизм,но вести передачу нужно с точки зрения журналистики.
Я полностью согласна с Клинцевичем .Молодец!!!Наша страна многие годы растит спортсмена за народные деньги.И когда наступает время "X " и спортсмену надо выбирать между своим "Я "и нравственностью,вот здесь и открывается низкий моральный уровень,деградация души.Любой человек в своей жизни делает серьезные морально-этические выборы,наступило время спортсменов...Но похоже у них мораль,нравственность и этика не значатся... Читать отзыв Я полностью согласна с Клинцевичем .Молодец!!!Наша страна многие годы растит спортсмена за народные деньги.И когда наступает время "X " и спортсмену надо выбирать между своим "Я "и нравственностью,вот здесь и открывается низкий моральный уровень,деградация души.Любой человек в своей жизни делает серьезные морально-этические выборы,наступило время спортсменов...Но похоже у них мораль,нравственность и этика не значатся в списке.
Достоинства:
Прекрасно ведет передачи Шейнин.Я всегда ему внутренне благодарна за патриотизм и смелость высказываний
Недостатки:
Огорчает Стриженова.Господа,поставьте на ее место продвинутую,молодую журналистку "в теме",которую будет интересно слушать и приятно смотреть.
Артём, сегодня (22 ноября) в утренней части программы была восхищена Вашей полемикой с поляком Томашем "со товарищи". Программу смотрю редко (работаю), но всегда с интересом. Мешает ведущая, но это можно пережить.
Ведущие молодцы . Меня тоже многие возмущают , да и понятно чего они хотят . В частности "ЯБЛОКО" рвётся к власти , а получат её на второй день продадут Россию по кусочкам! Нам страну беречь нужно как бы ты к ней ( к неурядицам -имею в виду ) ни относился .
Уберите из программы ведущею Стриженову . Может быть она талантлива но в этой ппрограмме она пустое место.Её реплики только раздражают и портят хорошее впечатление о хорошей программе.
Программа интересна, востребована, всегда своевременна, но темы иногда на долго зацикливаются только во круг Украины.
Достоинства:
Программа интересная, нужная при условии удачного подбора ведущих. Прислушайтесь к мнению зрителей, уберите захлёбывающегося, глотающего текст и вызывающего всеобщую неприязнь Кузичёва /где его только откапали, так хорошо без него было. / Пусть тараторит себе в другом месте.
Недостатки:
Шейнин, прекрати кокетничать с недалёкой Яниной! Достали уже ОБА!
Передача сама по-себе хорошая.Очень плохо ,что тех,кому дали слово,тут же закрикивают ведущие,особенно старается Екатерина.И такое впечатление ,что всей студией ловят вора.БАЛАГАН.
Кажется, минули «святые девяностые», когда понятия «рэкет, рейдерский захват» прочно вошли в лексикон граждан бывшего СССР, когда бизнес стал ассоциироваться с криминалом… Ан, нет. Не так давно, всего лишь два года назад уже в нынешней России с телеэкранов «блистала» звезда оборонки Васильева, поражающая воображение количеством бриллиантовых украшений и оригинальных... Читать отзыв ПОД УГРОЗОЙ ГОСОБОРОНЗАКАЗ по выпуску С-400 !!! ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
Кажется, минули «святые девяностые», когда понятия «рэкет, рейдерский захват» прочно вошли в лексикон граждан бывшего СССР, когда бизнес стал ассоциироваться с криминалом… Ан, нет. Не так давно, всего лишь два года назад уже в нынешней России с телеэкранов «блистала» звезда оборонки Васильева, поражающая воображение количеством бриллиантовых украшений и оригинальных картин – впору выставочный зал открывать, - приобретенных на «честно заработанные» оборонные денежки. И вот снова, среди бела дня происходит захват АО «ММЗ»АВАНГАРД», которое входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», производящего ракетные комплексы С-300 и С-400. 47 летний Александр Ведров, специализирующийся на пошиве «кроме нательного белья спецодежды» по прозвищу «Шура-пилите..» со своими 20 молодчиками «рейдерски заходит» на серьезное предприятие оборонки. Время ребята выбрали «правильное» - именно в первый день ухода в отпуск генерального директора предприятия А.Мухаметова. И ситуация тоже подходящая – предприятие АО «ММЗ»АВАНГАРД» как раз практически выполнило свои обязательства перед страной по выпуску знаменитых боевых комплексов. Можно брать и присваивать чужую работу и, главное, ДИВИДЕНТЫ, заработанные другими людьми. Однако такой уверенный, если не сказать - наглый, демарш ребят в спецодежде был неплохо подготовлен. Как-то «неожиданно вдруг» утром этого дня рейдерского захвата предприятия в прессе появилось сообщение об увольнении директора Мухаметова в связи с несоответствием должностным обязанностям. То есть «рабочая» заготовка дошла в народ быстрее, чем осуществился сам захват. В этот же день Александр Ведров в нарушение трудового законодательства без согласования в компетентных органах взял и сам себя назначил на должность генерального директора АО «ММЗ»АВАНГАРД», издав приказ № 303 за своей подписью , в то время как Мухаметов официально находился в отпуске и НЕ БЫЛ ИЗВЕЩЕН о заседании Совета директоров, членом которого он является. Кроме того, надуманный повод для увольнения о якобы ненадлежащем исполнении должностных обязанностей Ведров усилил формулировкой - превышение должностных полномочий с нанесением репутационного вреда предприятию. А теперь по существу проблемы. Дело в том, что валить Мухаметова, который отдал заводу практически всю свою жизнь - после окончания МАТИ с 1975года он прошел путь от мастера-технолога цеха до гендиректора - Ведров решил наверняка и безвозвратно. Понятно, что такие опытные профессиональные кадры, которых называют красными директорами, легко не сдадутся. Поэтому Ведров решил действовать нагло, пренебрегая всеми мыслимыми нормами и законами. Может и пройдет… при поддержке кое-кого в самом Концерне. То, что Мухаметов Ахмет отдал заводу 42 года жизни и при его руководстве предприятие в 2,5 раза увеличило количество выпускаемой продукции ЗУР к комплексам С-300 и С-400, то что средняя зарплата выросла до 70т.р. и на завод пришли квалифицированные кадры, то что Мухаметов не продал ни одного помещения из собственности завода и добился присвоения заводу статуса промышленного комплекса с целью дальнейшего развития предприятия… и даже то, что неделей раньше рейдерского захвата завода Мухаметова наградили Почетной грамотой за доблестный труд и выполнение Гособоронзаказа (!), - это уже ничего не значило для Ведрова и его подельников-пятой колонны из Концерна. Для Мухаметова же завод с его надежным высококвалифицированным коллективом не просто смысл его жизни. Такие люди – надежда и золотой фонд России. Значение ракет С-300 и С-400 для оборонки страны бесценно. И потому необходимо избегать любого сбоя в работе предприятия. Но, похоже, личные интересы Ведрова и Ко превыше обороны страны. Поэтому именно в лучшее для АО «ММЗ»АВАНГАРД» время – на моменте роста предприятия Ведров при поддержке Концерна организует проект по переводу мощностей работающего и приносящего прибыль ММЗ «Авангард» в Киров. Кировское машиностроительное предприятие формально запущено, деньги потрачены, награды получены. На деле же существует лишь механообработка, отсутствуют многие подразделения, которые должны обеспечивать технологическую цепочку производства ракет. Кировский завод может выполнять лишь отдельные операции и вряд ли способен, как утверждают специалисты, в ближайшие несколько лет воспроизвести мощности «Авангарда». И даже филь о запуске и про КМП снят на территории и в помещениях ММЗ»АВАНГАРД» Так зачем же Ведров и Ко мечтают перетащить мощности в Киров? А дело в том, что АО «ММЗ»АВАНГАРД» предприятие прибыльное. Ежегодно оно отчисляет в вышестоящую организацию - АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» 35 процентов доходов и еще дивиденды и плату за НИОКРы. В прошлом году, например, завод заработал 420 млн. руб. чистой прибыли, из которых ему позволено Концерном использовать лишь 80 млн.руб. Теперь становится понятна такая спешка и наглость Ведрова – время поджимает, а деньги висят и их надо успеть «освоить» уже в этом году. А с 2019 года Концерн собирается снять с заказа «Авангарда» 500 ракет и передать их в Киров, где, как мы сказали выше, нет еще замкнутого цикла производства и в ближайшей перспективе не светит. Финансирование, естественно, перейдет туда же – в Киров, а там умеют «пилить». По «официальной версии» Ведрова и Ко, так они выполняют, а лучше сказать, используют удачно совпавшие визит и критику Президента РФ Путина В.В. по Кировскому заводу, когда в сентябре с.г. тот потребовал навести порядок в выполнении Гособоронзаказа и договоров военно-технического сотрудничества. Ребята подсуетились и Мухаметова сделали крайним. Это якобы он препятствует Кировскому предприятию наладить производство тем, что не согласовывает пропуск откровенно бракованной продукции – транспортно-пускового контейнера, на который даже у Кировского завода не оформлены необходимые документы, а как следствие, предприятие не смогло изготовить даже транспортно-пусковой контейнер для ЗРК предъявив его с критичными отклонениями от технической документации, которые повлекли бы взрыв ракеты при старте. Конечно, Президенту тогда не сказали, что Мухаметов не согласовывает выпуск именно БРАКОВАННОЙ продукции. А в детали, как известно, глава государства, не имеет времени вдаваться. Как, видимо, не дошло до Президента и обращение трехтысячного коллектива АО «ММЗ»АВАНГАРД», в котором реально заинтересованные в сохранении стабильности в оборонной отрасли профессионалы просят Главкома остановить беспредел, пока еще возможно. АО «ММЗ»АВАНГАРД» это лакомый кусочек для рейдеров типа Ведрова. Подобные попытки захвата коллектив предприятия во главе с Мухаметовым уже пару раз отбивал. Первую попытку рейдерского захвата завода в 2003 г. отбили, помог один неравнодушный следователь прокуратуры. Тогдашний гендиректор "Авангарда" Леонид Брюханов заключил договор с одним маленьким по уставному капиталу - всего 10 тыс. руб. ООО "Союзпремьер-Стиль", которому завод передал векселя на предъявителя на сумму аж 150 млн руб. и под 200% годовых (!!!), что превышало на момент сделки ставку рефинансирования ЦБ в 8,6 раза, усугубив долговую кабалу своего предприятия. Магическим образом векселя оказываются уже у другого предприятия -однодневки - ООО "Эвенком" , которое и предъявило векселя к немедленной оплате, а когда завод не смог расплатиться, обратилась в арбитражный суд с требованием ареста имущества завода. Но судебное заседание не состоялось, т.к. следователь ведший расследование не допустил передачи незаконно выданных векселей и встал на защиту «Авангарда». Об этом писал «Коммерсантъ» в 2003 г в статье «Оборонные векселя изъяли с боем». Со следующим гендиректором заводу также не повезло. На Геннадия Кожина было возбуждено уголовное дело за хищение средств завода в особо крупном размере. Следствием была его вина доказана, вину сам признал полностью, но «посадок» не последовало, т.к. следствие так затянули, что пришлось его прекратить за давностью. Ущерб действиями Геннадия Кожина причинен более полмиллиарда рублей и до настоящего времени им не погашен, а прокуратура не интересуется этим. К слову, родная дочь Г.Кожина этого закрытого оборонного предприятия является гражданкой Великобритании и США, где и постоянно проживает. Более того, не без участия некоторых заинтересованных в Концерне лиц Геннадий Кожин был навязан Мухаметову в советники. И лишь недавно от этого балласта избавились. В общем, старо, как мир, то есть как в «святые девяностые». Захватили, наехали, кого надо закопали. А дальше что? Как стало известно, кроме заинтересованной компании пошивщиков спецухи Ведрова, есть и другие интересанты в этом рейдерском деле. На месте АО «ММЗ»АВАНГАРД», занимающего по площади 26 гектаров престижного района Москвы, планируется возвести жилые многоэтажки. Зачем нам предприятия ВПК, когда строительные компании в последние пару лет в мощном регрессе – негде им строить в столице нашей родины новые дома. И кроме того, нашей пятой колонне надо же выполнять заказ по уничтожению прежде всего, военной промышленности РФ.
Артем, здравствуйте! С удовольствием смотрю вашу передачу и хочу Кое-чем спросить:. Не бедем говорить о гостях -иностранцах. Своих русофобов хватает. У меня складываеся впечатление, что такие люди ,как Госман, Амнуэль, Сытин, Злобин И др. ходят по нашей земле и гадят - плюют,сморкаются, мочатся , приэтом старательно обходят свою клоаку и делают вид, что они то тут не причем,... Читать отзыв Артем, здравствуйте! С удовольствием смотрю вашу передачу и хочу Кое-чем спросить:. Не бедем говорить о гостях -иностранцах. Своих русофобов хватает. У меня складываеся впечатление, что такие люди ,как Госман, Амнуэль, Сытин, Злобин И др. ходят по нашей земле и гадят - плюют,сморкаются, мочатся , приэтом старательно обходят свою клоаку и делают вид, что они то тут не причем, они -граждане мира! Я называю их партией Говнуэльцев. Зачем вы их приглашаете? Ведь любое их выступление - это сначала гадости о нашей сране, затем туман и напоследок лизание американской эадницы. И ничего нового.И еще : паны Зигмунд и Якоб в своих выступлениях часто используют выражение "Все мировое сообщество"- хотелось бы знать что это, кто это? Пустозвонство какое то.
Недостатки:
Исключите паралельное забалтывание из арсенала украинских гостей
Люди! Всем добра! Как убедить руководство 1 кан. убрать соведущую Стриженову?! Они что? Не знают отзывы телезрителей?! Красивая она девушка, но это другая тема! Сахалин. Оха. Юрий Мельников
Я так думаю, учения - если америкосы с НАТой перестанут пи...ться от наших учений, то какая им цена вообще? Про границы - на границе от выезжающих на таможенную территорию необходимо по специальному закону требовать публично подтвердить уважение к Россиянам и России. Если нет - пусть прыгают вдоль границы ....
и хорошо, и не очень
Кемерово, мы с тобой !!!
Трагедия в Кемерово !
Снова про Катю
Екатерина - позор программы
Катерина - позор программы!
Стриженова почитай отзывы!
Она не проф. не политолог, и просто не политик, чтоб вести подобные передачи!!!
Сколько можно писать и руководство не обращает на это внимание.
От неё много шума и ни чего толкового!!!
олимпиада
Насчет "колорадов"
Программа - интересная, а часто - великолепная
Маяковский-Амнуэлю
Губою презрение вызмеив..."
Не могла пробиться по ссылке @Vremya_Pokazhet
Ведущие молодцы Я бы тоже возмущалась многими Нормальная передача
о ведущей Стриженовой
Очень раздражает своим деланно вежливо-умным видом Кузичёв. Речь!-Фу!
Мнение о ведущих
Хорошо бы меньше балагана.
вот реальная тема для разговора и действий
ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
ПРОИЗОШЕЛ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ОБОРОННОГО ПРЕДПРЯТИЯ.
Артему Шейнину
Обращение