Петра Толстого нужно депутатом избирать однозначно! Мужик, единственный за народ! В отличие от остального сборища балабанов! Убрали за правду? Конечно, легче заполонить эфир тупыми телками, которые бегают с камерами, куда катится первый канал???? Вам мало "Дом-2"??? Верните Петра Толстого с правдой!!!!!!!!!!!!
Очень интересная , живая, умная и злободневная программа!!! Необходимо ее вернуть на 1 канал!!!! Надоели развлекаловки на тему личной жизни" звезд" и "звездочек" . ПЕТР ТОЛСТОЙ... ДЕРЖИСЬ!!! мы-простые и неравнодушные телезрители-граждане России-ЗА ТЕБЯ!!!!
Программа должна продолжаться !!!12 июля, 2016 год
Сейчас в наше время-эта программа Просто-Необходима ! Для Народа - это как Луч в политической жизни Своей СТРАНЫ ! Порядок между выступающими надо навести.Все согласны ! Но лишать НАРОД слушать и думать это просто НЕПРАВОМЕРНО ! НАРОД БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ В.В ПУТИНУ !!!
Смотрела постоянно эту передачу. Больше на тв смотреть нечего. Сериалы, давай поженимся, мужское и женское, передачи Малахова - это ужас! Показывают как деградирует население. Верните П.Толстого.
На радость либералам и УкроСМИ передачу, затрагивающую множество политических вопросов, сняли с эфира...заполнив вакуум идиотскими шоу про дур, снимающих себя на видео... Верните программу, она нужна, она просто необходима народу, который в принципе практически ничего не знает о ситуации и не следит за политической обстановкой в России. Пусть народ лучше узнает правду от первого канала, чем будет дезориентирован другими... Читать отзыв На радость либералам и УкроСМИ передачу, затрагивающую множество политических вопросов, сняли с эфира...заполнив вакуум идиотскими шоу про дур, снимающих себя на видео... Верните программу, она нужна, она просто необходима народу, который в принципе практически ничего не знает о ситуации и не следит за политической обстановкой в России. Пусть народ лучше узнает правду от первого канала, чем будет дезориентирован другими либеральными источниками.
Россия разделилась на богатых и нищих. Им черная икра, остальным лозунги и патриотизм. Вот они в студии , дружно, отрабатывают свое корыто. А,что людям в РОССИИ уже есть не чего ,им по фигу. p.s. Толстой до того выслужился,что орал:- " Мы до Киева дойдем". Споткнулся. Все разговоры про вооружение. Северная Корея не за горами. Потихонечку закрывают... Читать отзыв Россия разделилась на богатых и нищих. Им черная икра, остальным лозунги и патриотизм. Вот они в студии , дружно, отрабатывают свое корыто. А,что людям в РОССИИ уже есть не чего ,им по фигу. p.s. Толстой до того выслужился,что орал:- " Мы до Киева дойдем". Споткнулся. Все разговоры про вооружение. Северная Корея не за горами. Потихонечку закрывают страну.
Уважаемые ведущие! Сколько можно слушать о проблемах Украины, США, Европы. В России масса проблем в медицине, школе, ЖКХ, в любом вопросе. Я думаю, что само название вашей программы - это карты для решения имеющихся проблем.
Сама идея проекта «Европа-92» (как впрочем и идея «Северо-Американского Союза») основывалась на неизменности существующего международного экономического порядка (МЭП). Предполагалось, что благоприятные для этих стран экономические условия будут не только сохраняться, но и улучшаться. И объединение их в мощную экономическую структуру позволит усилить позиции Европы на мировом рынке и противостоять экономической экспансии США. Развал Европейского Союза... Читать отзыв Сергей Семин кэн
Развал Европейского Союза
Сама идея проекта «Европа-92» (как впрочем и идея «Северо-Американского Союза») основывалась на неизменности существующего международного экономического порядка (МЭП). Предполагалось, что благоприятные для этих стран экономические условия будут не только сохраняться, но и улучшаться. И объединение их в мощную экономическую структуру позволит усилить позиции Европы на мировом рынке и противостоять экономической экспансии США. Развал Европейского Союза (ЕС) был предопределен. США оказались умнее и более прозорливы, поэтому не стали создавать «Северо-Американский Союз», куда должны были войти помимо США Канада и Мексика. Хотя уже были выполнены все теоретические проработки и предпологалось введение в обращение «амеро» — новой общей валюты. Глобальный мировой экономический кризис уже набирал темпы. Первым и наиболее слабым звеном на тот момент выбывшим из мировой экономической системы стал СССР и страны соцлагеря. Их развал позволил странам Западной Европы и США продлить кажущееся благополучие их экономик за счет замыкания на себя осколков СССР, стран соцлагеря и дружественных им развивающихся стран Азии и Африки. Более того, у стран Евросоюза даже возникла иллюзия светлого экономического будущего, которую породил поток сверхдешевых трудовых и материальных ресурсов по бросовым ценам из коллапсирующих стан. Эта иллюзия привела к расширению ЕС до критических размеров. Однако мировой кризис 2008 года расставил все точки над "и" и привел к отрезвлению от "успехов". Новых членов набрали, а кормовая база сократилась, подпитать свои экономики теперь не откуда. Единственный выход сократить количество "едоков". Опять перераспредилить мировые ресурсы и замкнуть их на себя. Поэтому Англия, как наиболее одаренная, и мать ученых Адама Смита и Давида Рикардо первой выскочила из ЕС. Сегодняшний евросоюз похож на финансовую пирамиду, типа "МММ", кто первый вошел и первый выскочил, тот на коне и при этом поимел всех остальных членов-вкладчиков. Больше всех за ЕС ратовала и будет цеплятся за него до конца Германия, так как после воссоединения ей необходимы огромные ресурсы для перерестройки экономики ее восточной части. Сегодня террритория евросоюза это ее вотчина, рынок сбыта ее промышленнои продкции, где она устранила практически всех конкурентов разрушив тяжелую промышленность практически во всех странах-членах ЕС, путем принятия выгодных для нее законов через европарламент и евроадминистрацию. Сегодня в мире экономические интересы промышленно развитых стран будут все более дифференцироваться и поляризоваться. И этот процесс уже начался. Он хорошо виден, на пример, в странах Западной Европы. И выход Англии из ЕС этому подтверждение. В тоже время произойдет резкое возрастание роли государственного сектора в их экономике. Он будет охватывать и осуществлять экономический контроль, характерный для периодов экономических кризисов, экономическую стабилизацию (конъюнктуры, занятости населения и т.п.), экономическую безопасность (гарантировать обеспечение экономики ресурсами первостепенной важности), а также политику экономического развития.
Компания АльфаСтрахованияЖизни совсем обнаглела, зайдите и посмотрите отзывы о ней и как они обманным путем приглашают людей застраховаться, а потом мошенническим путем крадут деньги заемщиков, например я платила в течении 2=х с половиной лет в размере 28000 рублей и когда я заболела, они не только не выплатили и отказа в выплате, но и расторгнули договор и вместо 28000 рублей, вернули... Читать отзыв Компания АльфаСтрахованияЖизни совсем обнаглела, зайдите и посмотрите отзывы о ней и как они обманным путем приглашают людей застраховаться, а потом мошенническим путем крадут деньги заемщиков, например я платила в течении 2=х с половиной лет в размере 28000 рублей и когда я заболела, они не только не выплатили и отказа в выплате, но и расторгнули договор и вместо 28000 рублей, вернули мне на счет только 13720 рублей, а я пенсионерка и пенсия у меня 14000 рублей, а у меня фактически украли почти 15000 рублей, мою пенсию. Пожалуйста, посодействуйте в оглашении этих мошенников и вернуть людям деньги. С уважением Мотина Светлана Михайловна, г.Подольск МО.
Знаете, кого мне напоминает Украина? Как мне кажется, очень похожа на Советский союз в послевоенное время и времена КГБ. Закрытая от внешнего мира, преследования неугодных людей, жёсткая пропаганда населения.
Здравствуйте, уважаемые ведущие. продюсеры и слушатели программы! Что происходит на программе? Глубину какого сознания вы пробуждаете у слушателей? У меня такое впечатление, что под соусом патриотизма и вроде бы совершенно разумных и нравственных вещей вы подаете какое-то извращенное миропонимание, до конца еще не могу понять, но мне кажется, что национализм по меньшей мере. Сама манера преподнесения материала, общения ничего конструктивного... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые ведущие. продюсеры и слушатели программы! Что происходит на программе? Глубину какого сознания вы пробуждаете у слушателей? У меня такое впечатление, что под соусом патриотизма и вроде бы совершенно разумных и нравственных вещей вы подаете какое-то извращенное миропонимание, до конца еще не могу понять, но мне кажется, что национализм по меньшей мере. Сама манера преподнесения материала, общения ничего конструктивного в себе не несет. И все это ложиться на из без того деградировавшее гражданское сознание наших граждан. Ваша передача как сектантский перевертыш. Вроде бы Бог, вроде бы Иисус..., а преследуются какие-то деструктивные цели. Может быть вы сами этого не осознаете? Хотя конечно я сомневаюсь. Да, еще, вы играете очень опасным инструментом и это уже доказано в психологии, да и жизни. Вы пытаетесь противопоставить своих и чужих, тем самым сплотив группу (в данном случае наших граждан). Это несомненно эффективно, НО сложно отследить грань, когда такая игра приводит к враждебности и окончательному падению нравов внутри группы. Доказали это, например Шриф, Тэджфел и др. И еще, мне кажется, что истинный патриотизм, духовность, силу государства нужно поднимать не склоками на первом канале, а другими передачами и фильмами, которые бы задавали схемы конструктивной жизни и поведения для граждан. В этом сила государства и каждого отдельного гражданина и тогда никакой враг не страшен. То что происходит у вас нельзя назвать конструктивной дискуссией. вы учите народ ругаться, да мы и так это все хорошо умеем, а с вами оттачиваем мастерство. Обучитесь, пожалуйста навыкам дискуссии, почитайте Сократа в конце-концов. Не надо думать, что весь народ отмороженный. В добьетесь того, что потеряете последних патриотов, людям либо все это надоест и они потеряют значимость данной ценности, либо превратятся в фашистов сами.
У нас действитель ГЕНОЦИД??? Сегодня уважаемые депутаты и политологи Мохначук и Родин назвали Кудринскую шайку-вредителями а то что он творит в стране ГЕНОЦИДОМ!!!! И это происходит уже 25 лет. Может хватит уже слушать вредителей и бездарей от экономики !!!! Причем ктио то назвал эту шайку 5 колонной в правительстве. А мы налогоплательщиков что опалчиваем этих дорогостоящих вредителей из собственного бюджетного... Читать отзыв У нас действитель ГЕНОЦИД??? Сегодня уважаемые депутаты и политологи Мохначук и Родин назвали Кудринскую шайку-вредителями а то что он творит в стране ГЕНОЦИДОМ!!!! И это происходит уже 25 лет. Может хватит уже слушать вредителей и бездарей от экономики !!!! Причем ктио то назвал эту шайку 5 колонной в правительстве. А мы налогоплательщиков что опалчиваем этих дорогостоящих вредителей из собственного бюджетного карамана. Во блин здорово они устроились. Американские гранты за вредлительство и зарлпаты из российского бюджета за то же самое. Прямо мошенничество просматривается за одну и ту же вредительскую работу двойная оплата!!!
Если у меня не болит голова , я про нее не вспоминаю. Каждый день -нам по фигу на санкции. Все равно? Ну и не чего трендеть 12 апреля 2015 пожар в Хакасии. За ней Забайкалье. Нам с утра до вечера по ушам ездили про Украину. Скинулись бы в студии на пожарные машины. Мы, бедные , простые люди... Читать отзыв Если у меня не болит голова , я про нее не вспоминаю. Каждый день -нам по фигу на санкции. Все равно? Ну и не чего трендеть 12 апреля 2015 пожар в Хакасии. За ней Забайкалье. Нам с утра до вечера по ушам ездили про Украину. Скинулись бы в студии на пожарные машины. Мы, бедные , простые люди SMS погорельцам отправляли. Хорошее название Ток-шоу.
Пётр,предлагаю удалить из студии все микрофоны и всех мелькающих перед глазами девиц. Оставьте один микрофон и давайте его тому, кому задан вопрос. Тогда Ваша программа приобретёт здравый смысл, а не будет напоминать "птичий базар".
Уважаемые ведущие! Поднимите еще раз тему о помощи многодетным семьям. У нас родился четвертый ребенок. Мы получили землю, но строится не на что. У нас в Мурманской области полагается какая-то смешная сумма на строительство(250 тыс руб.( Но для этого нужно встать на очередь на увеличение площади жилья Мы попытались, но нам отказали, т.к. у мужа была доля в однокомнатной деда... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Поднимите еще раз тему о помощи многодетным семьям. У нас родился четвертый ребенок. Мы получили землю, но строится не на что. У нас в Мурманской области полагается какая-то смешная сумма на строительство(250 тыс руб.( Но для этого нужно встать на очередь на увеличение площади жилья Мы попытались, но нам отказали, т.к. у мужа была доля в однокомнатной деда и он написал дарственную в пользу матери. Мы же не можем жить по разным квартирам да еще совместно с родственниками. Вот и живем шестером на 58,9 кв.м.Что делать? Куда обращаться? Спасибо.
Отличная программа! Образованным людям весьма понятна линия любой темы. Петр Толстой выражает позицию любого адекватного думающего любящего свою Родину россиянина. О международных отношениях и роли России в них необходимо говорить. Это поддерживает патриотизм.Заставляет задуматься о том, что ты должен сделать в воспитании своих детей, чтобы они были достойными людьми и гражданами своей страны. А на счет того, что... Читать отзыв Отличная программа! Образованным людям весьма понятна линия любой темы. Петр Толстой выражает позицию любого адекватного думающего любящего свою Родину россиянина. О международных отношениях и роли России в них необходимо говорить. Это поддерживает патриотизм.Заставляет задуматься о том, что ты должен сделать в воспитании своих детей, чтобы они были достойными людьми и гражданами своей страны. А на счет того, что у нас много проблем внутри страны:дорогие соотечественники! Начните с себя, со своих детей, своей семьи. Будьте социально активны. Измените что-то в своем подъезде, в своем городе. Ведь государство-это не только правительство, это еще и народ.Сделайте мир вокруг себя чуть чище.Вот и государству поможете. А поднимать внутренние проблемы страны в этой программе нужно. Те кого это касается, хотя бы так слышат глас народа.
Программа актуальные вопросы обсуждает, и я не понимаю людей, которые говорят: Чего мы всё об Украине?..... Ну а как нет? У каждого там родные, друзья, близкие люди. Переплетены народы плотно! И накал эмоций понятен. У меня вот какой вопрос... Почему представители Украины (Олеся, в частности) все время хихикает и улыбается, а иногда прям хохочет... Что её так веселит.... Или... Читать отзыв Программа актуальные вопросы обсуждает, и я не понимаю людей, которые говорят: Чего мы всё об Украине?..... Ну а как нет? У каждого там родные, друзья, близкие люди. Переплетены народы плотно! И накал эмоций понятен. У меня вот какой вопрос... Почему представители Украины (Олеся, в частности) все время хихикает и улыбается, а иногда прям хохочет... Что её так веселит.... Или это часть технологии поведения, которой их научили....
Программа Время покажет очень актуальная программа. Вопросы обсуждаемые в ней интересны и не оставляют равнодушнным ни одного здравомыслящего человек! Но мне очень ненравится метод ведения этой программы. Это натуральный базар. Все орут перебивают друг друга. Разве нельзя предоставлять микрофон выступающим по очереди, а не всем сразу.
Крым наш .Русский вот песни группы и Севостополя Поп-фолк группа "Рось"–Севастополь Группа Руссия ( Рось ) - Куликово пРось–Мы русские,мы все равно поднимимся с колен!!! оле.avi И еще ез этой группы
Все просто: 1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально. 2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов, которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд). Это для того, чтобы господа фанаты... Читать отзыв Все просто: 1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально. 2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов, которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд). Это для того, чтобы господа фанаты думали о том,что делают. 3. Государству, РФС задуматься о том, что фанаты - это серьезная сила. Мы прекрасно помним Одессу и знаем, кто принимал участие в конфликте на Куликовом поле, помним беспредел фанатов в Харькове. 4. Маркин - мужик. Драться с Гозманом не нужно. Не стоит руки марать, потом не отмоешься от дерьма. 5. Совет Гозману. Я бы на его месте поостерегся появляться на стадионах. Фанаты бывают всякие: кто-то поймет Вашу правоту, но могут и не понять. 6. Конечно нехорошо, что так получилось, все мы осуждаем, осуждаем, осуждаем и еще раз осуждаем действия российских фанатов на улицах (не на стадионе) Марселя по отношению английским кротким, дисциплинированным, "белым и пушистым" английским болельщикам. Но если бы при мне какие-то уроды жгли Российский Флаг, то поступил так же, как и наши болельщики. Делай, что должен и будь, как будет.
Посмотрела передачу 14.06.2016г. Поддерживаю Маркина. А гозман показал свою сущность раболепея и пресмыкания перед западом. Ему не понять русскую душу. Провоцирует Маркина, заявляя, что не любит Путина. А его не надо любить. Он тебе ни мать , ни отец, ни дочь, ни сын. Он президент страны, в которой ты живешь и должен уважать руководителя, законы,традиции этой страны. Не нравится гозману... Читать отзыв Посмотрела передачу 14.06.2016г. Поддерживаю Маркина. А гозман показал свою сущность раболепея и пресмыкания перед западом. Ему не понять русскую душу. Провоцирует Маркина, заявляя, что не любит Путина. А его не надо любить. Он тебе ни мать , ни отец, ни дочь, ни сын. Он президент страны, в которой ты живешь и должен уважать руководителя, законы,традиции этой страны. Не нравится гозману Россия - пусть валит в распрекрасную европу. Получается я и моя семья, не может из уркаины вернуться в РОССИЮ, а такие грязноротые гозманы живут в РОССИИ и поливают ее грязью. А фанаты молодцы.
К чему Душе беззлобье, широта уму, Руке готовность действовать и воля, Когда в горячке зла и своеволья Больное царство мечется в бреду И порождает за бедой беду? Лишь выглянь из дворцового окна, Тяжелым сном представится страна. Все, что ты сможешь в ней окинуть оком, Находится в падении глубоком, Предавшись беззаконьям и порокам. Тот скот угнал, тот спит с чужой женой,... Читать отзыв К чему Душе беззлобье, широта уму, Руке готовность действовать и воля, Когда в горячке зла и своеволья Больное царство мечется в бреду И порождает за бедой беду? Лишь выглянь из дворцового окна, Тяжелым сном представится страна. Все, что ты сможешь в ней окинуть оком, Находится в падении глубоком, Предавшись беззаконьям и порокам. Тот скот угнал, тот спит с чужой женой, Из церкви утварь тащат святотатцы, Преступники возмездья не боятся И даже хвастают своей виной. В суде стоят истцы дрожа. Судья сидит на возвышенье, А рядом волны мятежа Растут и сеют разрушенье. Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый будет виноватым, А виноватый будет прав. Не стало ничего святого. Все разбрелись и тянут врозь. Расшатываются основы, Которыми все создалось. И честный человек слабеет, Так все кругом развращено. Когда судья карать не смеет, С преступником он заодно. Я дело мрачно описал, Но ведь еще мрачней развал. Когда враждуя меж собою, Все ищут, на кого б напасть, Должна добычею разбоя Стать императорская власть. (Канцлер) Пришел конец союзным взносам. И денег никаким насосом Теперь в казну не накачать. Иссяк приток подушных сборов, У нас что город, то и норов, И своевольничает знать. Теперь в любом владенье княжьем Хозяйничает новый род. Властителям мы рук не свяжем, Другим раздавши столько льгот. Из партий, как бы их ни звали, Опоры мы не создадим. Нам так же чужды их печали, Как мы и наши нужды им. Кому теперь какое дело, Ты гвельф, или ты гибеллин? Своя рубашка ближе к телу, Все за себя, всяк господин. У всех желанье стать богаче, На всех дверях замок висячий, Но пусто в нашем сундуке. (Казначей)
Цитаты из трагедии Гете "Фауст" (Faust), 1808-1832 Перевод с немецкого: Борис Пастернак
Вот сейчас обсуждается много важных и насущных тем, горячих тем, и судя по всему, - конца им не видно. Но есть ещё одна тема, возможно, наиважнейшая: СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Именно из-за разрешения проблемы социальной несправедливости и происходят все наши конфликты и в своей стране и во всём Мире. Одни не могут осуществить даже важнейшие потребности: продовольствие, крышу над головой, одежду, а... Читать отзыв Вот сейчас обсуждается много важных и насущных тем, горячих тем, и судя по всему, - конца им не видно. Но есть ещё одна тема, возможно, наиважнейшая: СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Именно из-за разрешения проблемы социальной несправедливости и происходят все наши конфликты и в своей стране и во всём Мире. Одни не могут осуществить даже важнейшие потребности: продовольствие, крышу над головой, одежду, а другие осуществляют не только потребности, но и просто живут по-прихоти, по-капризу. Так что же важнее для ОБЩЕСТВА: ЖИТЬ ПО-ПОТРЕБНОСТИ или ПО-ПРИХОТИ? Почему МЫ так несправедливо живём?
Е. Стриженова - МОЛОДЧИНА и ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Такую передачу вести совсем не просто. А Она с этим вполне справляется: и с выдержкой и с тактом. Где вы ещё такую найдёте? Так что стыдитесь, ЗАВИСТНИКИ! И перестаньте нападать на человека!
Владимир Фёдорович, пенсионер 63 года от роду. Родился и живу в московской области образование высшее -инженер-строитель, стаж в строительстве 42 года пенсия 13 т. р. В своём городе работы не хватает даже молодым, а если учесть, что возможности мои (скачет давление, зрение +2.5 и т. д.) сильно ограничены (а ведь я ровесник Путина!) то шансы работать рядом с домом равны... Читать отзыв Владимир Фёдорович, пенсионер 63 года от роду. Родился и живу в московской области образование высшее -инженер-строитель, стаж в строительстве 42 года пенсия 13 т. р. В своём городе работы не хватает даже молодым, а если учесть, что возможности мои (скачет давление, зрение +2.5 и т. д.) сильно ограничены (а ведь я ровесник Путина!) то шансы работать рядом с домом равны 0. У меня несколько простых просьб к правительству: 1) сначала "придумайте" где и кем я могу работать, а уж потом увеличивайте пенсионный возраст; 2) пенсию когда индексируете сначала сами попробуйте на неё прожить! 3) В 90-е "обнулили" вклад моих родителей, я выжил в 90-е вырастил и выучил 2-х детей, где деньги родителей? Резюме: нас таких кто "выжил в лихие 90-е" кто может работать, но "не может" много. Вспомните о нас, когда заедаете сёмгу чёрной икрой (как бы не подавиться!), а где вы деньги на пенсию найдёте меня не интересует!
Я в шоке!!!!
о ПРОГРАММЕ ВРЕМЯ ПРКАЖЕТ
Время Покажет !
Для Народа - это как Луч в политической жизни Своей СТРАНЫ !
Порядок между выступающими надо навести.Все согласны !
Но лишать НАРОД слушать и думать это просто НЕПРАВОМЕРНО !
НАРОД БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ В.В ПУТИНУ !!!
Хорошая передача
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Время покажет
Люди! Не ругайте ведущих.
гнать самодура Толстого
Проблеммы России
Развал Европейского Союза... Читать отзыв Сергей Семин кэн
Развал Европейского Союза
Повторная просьба о проведении страхования жизни
Украина
Что происходит???
У нас действитель ГЕНОЦИД???
Три,два,раз.
Предложение о здравом смысле ведения программы
просьба о теме
о программе
о способе ведения дискуссии
О порядке ведения программы.
крым
О российских фанатах (15.06.2016)
1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести
уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально.
2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием
через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов,
которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и
нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд).
Это для того, чтобы господа фанаты... Читать отзыв Все просто:
1. Англичан, которые жгли российский флаг, вычислить, завести
уголовные дела (чемпионат мира не за горами). Это реально.
2. РФС оплатить штраф в полном объеме с последующим взысканием
через российский суд половины суммы с футбольного союза фанатов,
которые прекрасно знали правила УЕФА о поведении на стадионе и
нарушили эти правила (умышленно или неумышленно - определит суд).
Это для того, чтобы господа фанаты думали о том,что делают.
3. Государству, РФС задуматься о том, что фанаты - это серьезная сила.
Мы прекрасно помним Одессу и знаем, кто принимал участие в конфликте
на Куликовом поле, помним беспредел фанатов в Харькове.
4. Маркин - мужик. Драться с Гозманом не нужно. Не стоит руки марать,
потом не отмоешься от дерьма.
5. Совет Гозману. Я бы на его месте поостерегся появляться на стадионах.
Фанаты бывают всякие: кто-то поймет Вашу правоту, но могут и не понять.
6. Конечно нехорошо, что так получилось, все мы осуждаем, осуждаем,
осуждаем и еще раз осуждаем действия российских фанатов на улицах
при мне какие-то уроды жгли Российский Флаг, то поступил так же, как и
наши болельщики. Делай, что должен и будь, как будет.
о грязноротых
О футбольных фанатах РОССИИ