Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Уберите Стриженову!!!

В Смирнова 24 марта, 2017 год
Пощадите нашу нервную систему.Ну просто нет сил смотреть на ведущую Е.С.Ни компетентности,ни эрудированности.То ли дело- ведущие Ольга Скабеева и Ольга Белова.Приятно на них смотреть и слушать. А здесь-актриска из массовки.Может ей оставаться диктором и читать по бумажке,а не лезть в политологи.
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Передача хорошая,если уберете Стриженову.

Максакова и Вороненков.

гость 23 марта, 2017 год
Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе... Читать отзыв Мария Максакова красивая, эффектная женщина, талантливая певица. Никак ей не везет с мужьями. Первый муж был из мира криминала, и Вороненков был из той же серии, только на гос.уровне. Она ждет уже второго ребенка от Вороненкова. Там была странная картина. Типа ранили толстого охранника в живот, который сначала тихо лежал в темных ботинках, потом начал шевелиться, а потом и вовсе встал на ноги и пошел своим ходом в машину в красных ботинках. Мария найдет свое счастье в Германии, на Родине Отца, на которого она очень похожа. Да и паспорт Германии у нее дано имеется.
2 не согласны Показать 3 ответа

90-е

Гость 23 марта, 2017 год
Такие демонстративные убийства были в 90-х. Криминал делил золото и власть.
Будем ждать следующие криминальные разборки. Откинуло Незалежную на 20 лет назад. Людей жалко.

Ужасные гости передачи

Ирина Матвиенко 23 марта, 2017 год
Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому-... Читать отзыв Ведущим передачи кажется если они будут приглашать безвестных придурков на передачу, в расчете на смакование низкопробной аудитории, то это придаст передаче остроту. и это напрасно. Слушать глупость и их истеричные вопли просто раздражает, с удовольствием послушали бы комментарии наших ведущих российских специалистов и политологов. Поэтому украинским гостям можно просто посоветовать - чемодан, вокзал, украина. Совет американскому Бим-Бому- он хорошо выучил русский язык, теперь нужно подучить мову и украинский фольклор и поехать, поучаствовать в украинских передачах с объективным мнением, которое у него всегда трактуется в пользу украины.
Достоинства:
  1. Интересно послушать мнения российских известных специалистов
Недостатки:
  1. Никчемные гости

Достали!

Гость 23 марта, 2017 год
Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм... Читать отзыв Убили еще одного перебежчика в центре Киева...Жалко Максакову, жалко детей.Но господа- это уже слишком! Теперь что, при каждом чихе будут винить русских? Да у них там в Киеве бандит на бандите! Сколько можно? Почему страна так вяло и стеснительно реагирует? Мне надоело чувствовать себя виноватой всегда и во всем! Пора прекратить эту политику - ударили по щеке- подставь другую. Цинизм гостей из Украины и их тупые, заученные как мантры утверждения достали!!!

Сатурн над Украиной.

Гость 22 марта, 2017 год
Глоток свободы, эйфория и вера в светлое будущее. А потом бог Сатурн, пожирающий своих детей, ведь боги жаждут. Инакомыслящих казнить, а народ - всего лишь толпа, обязанная за эту самую свободу. Нужно лишь подождать немного, ну эток лет 50, к примеру. Теперь коммунисты плохие, а мы глобалисты хорошие. Вся власть народу, демократия в действии. История повторяется.

Горизонт - полоса, видимая, но недосягаемая.

Гость 21 марта, 2017 год
Чем больше сегодня говорят об Украине, тем тоскливее становится. Вооружённый мятеж в Истории всегда приводил к разрушительным последствиям. Это осознание того, что видишь и ничего не можешь сделать. Нет ни злости, ни злорадства, а только безысходная жалость.

Синий кит - перезагрузка

Гость 21 марта, 2017 год
Возьмите эту игру и доработайте с другим исходом, основа всё те же игры. Всё... Когда то Гайдар писал свои рассказы для детей, уча жизни через литературу. Сейчас интернет. И игры любимое занятие детей и многих взрослых. Вот ими и надо заняться с красивыми картинками и озвучкой и в 3D и во всех новых форматах, со сложными заданиями. Перезагрузка опасных игр... Читать отзыв Возьмите эту игру и доработайте с другим исходом, основа всё те же игры. Всё... Когда то Гайдар писал свои рассказы для детей, уча жизни через литературу. Сейчас интернет. И игры любимое занятие детей и многих взрослых. Вот ими и надо заняться с красивыми картинками и озвучкой и в 3D и во всех новых форматах, со сложными заданиями. Перезагрузка опасных игр и дел даст хороший результат.

О ведущей

Гость 21 марта, 2017 год
Катерина, ну, не надо нам объяснять, что говорит Ведущий или Гости. Мы не глупее тебя!!! У самой не хватает эрудиции, интеллекта - не спрячешься за умнее тебя участниками. Примитивные комментарии. И голос громкий, кричащий - РАЗДРАЖАЕТ! Может, лучше сменить работу?!!! Уважайте себя сами. (Оценка снижена только из-за Е.С.)
Достоинства:
  1. Тема
Недостатки:
  1. Не профессионализм Екатерины.

Хватит обсуждать

Оксана 18 марта, 2017 год
Хватит обсуждать ведущих! Это уже не смешно. Каждый старается переплюнуть предыдущего писака, написать что то позаковыристее , а получается обычное оскорбление. У нас что больше поговорить не о чем? Проблем нет? Тогда пока! Свободны!
1 не согласен Показать 1 ответ

О гостях студии

гость 17 марта, 2017 год
Самые весёлые - гости из Украины, за "словом в карман не лезут", всех остальных напрягают ложью, ехидно улыбаясь, они так заврались, что сами верят в своё враньё, без них ток-шоу не состоялось бы.
Гости-эксперты по ЖКХ толкают "деловые" речи с таким азартом, на самом деле - пустые заученные фразы, далёкие от истинных дел в комм-хозяйстве.

Ведение программы - КАТАСТРОФА!!!

NNNNNN 17 марта, 2017 год
Стриженова, ну, можно хоть Вам не кричать?!!!! Ужасный тон, истерический и надвывный! Вместо помощи Ведущему, вмешивается в диалоги!!! Темы интересные, гости - тоже, но ведение программы - КАТАСТРОФА!!!
Достоинства:
  1. Темы
Недостатки:
  1. Ведение

Легенды и мифы об антибиотиках

Гость 17 марта, 2017 год
То что вирусы привыкают к антибиотикам - это было известно, как только открыли антибиотики. Все болезни варьируются со временем, становятся не чувствительны к тем или иным лекарствам. И меньше всего это связана с потреблением лекарств. Пора лапшу с ухов снять. Конечно неправильное применение может вызвать коллапс, но если обжираться, то тоже можно дать дуба. Однако списки по продуктам почему не... Читать отзыв То что вирусы привыкают к антибиотикам - это было известно, как только открыли антибиотики. Все болезни варьируются со временем, становятся не чувствительны к тем или иным лекарствам. И меньше всего это связана с потреблением лекарств. Пора лапшу с ухов снять. Конечно неправильное применение может вызвать коллапс, но если обжираться, то тоже можно дать дуба. Однако списки по продуктам почему не делают, ну там чтоб выписал доктор-диетолог по рецепту. Всё в свободной продаже.

Особое задания для 007 или крымский синдром

Гость 16 марта, 2017 год
То, что Крымский полуостров Российский, ни кто никогда и не сомневался. Даже в период украинской экспансии. Но... Задача ваша, 007, выявлять любые нестыковки с нашей политикой против агрессивной России, ведь Крым Наш, Их, Тех - Вы поняли?!. Вы, 007, теперь защищаете весь мир от русских, не считая эти малые государства Китай, Индию, весь Восток, частично Латинскую Америку и ещё... Читать отзыв То, что Крымский полуостров Российский, ни кто никогда и не сомневался. Даже в период украинской экспансии. Но... Задача ваша, 007, выявлять любые нестыковки с нашей политикой против агрессивной России, ведь Крым Наш, Их, Тех - Вы поняли?!. Вы, 007, теперь защищаете весь мир от русских, не считая эти малые государства Китай, Индию, весь Восток, частично Латинскую Америку и ещё нескольких штрейхбрейкеров по всему тому же миру. Ваша задача не попасть в любовную ловушку, сноудовскую сеть, а главное вовремя спасать свою задницу. Аллилуя!

А в своём глазу бревно.

Гость 16 марта, 2017 год
Для большей популярности программы, я бы предложил её авторам, обсуждать проблемы своих граждан. На мой взгляд, у каждого найдутся несколько вопросов, которые гораздо важнее тех, которые обсуждаются сейчас. Например:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". "Как расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". " Почему у нас практически не наказывают... Читать отзыв Для большей популярности программы, я бы предложил её авторам, обсуждать проблемы своих граждан. На мой взгляд, у каждого найдутся несколько вопросов, которые гораздо важнее тех, которые обсуждаются сейчас. Например:" Почему мы живём так плохо, в такой богатой стране?". "Как расходуются средства налогоплатильщиков?". " Почему среди депутатов нет представителей рабочего класса и сельского хозяйства?". " Почему у нас практически не наказывают казнокрадов?". " Почему уровень жизни в Москве и Питере в разы выше, чем в других регионах?"... Или у нас живут только в Москве, а все остальные на них пашут?
Достоинства:
  1. Центральный канал.
Недостатки:
  1. Слишком громко говорят ораторы.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Юстас Алексу ( совершенно секретно)

Гость 16 марта, 2017 год
Украина уверена заявила, что для НАТО была написана очередная утка о резиденте Маслякове и КВН в ФСБ России. Они уверены, что это сделано специально и только новые санкции помогут остановить распространение весёлых человечков.
1 не согласен Показать 2 ответа

Личное дело КВН и Маслякова

Гость 16 марта, 2017 год
Ждём санкций. НАТО во главе, у них не то, чтобы крыша поехала, её просто снесло.

По поводу наказанного водителем мальчика

Гость 16 марта, 2017 год
Плохо ли водитель обошёлся с мальчиком? - Скорее НЕТ, чем да.
Жёстко ли он обошёлся с ним? - Да, жёстко. Но справедливо.
Плохо ли водитель обошёлся с мальчиком? - Скорее НЕТ, чем да.
Жёстко ли он обошёлся с ним? - Да, жёстко. Но справедливо.
Если данному мальчику, пострадавшему от собственного идиотизма, не привиты в семье элементарные установки поведения и взаимодействия с окружающим миром, то это сделал совершенно посторонний человек. Водитель дал этому мальчику основательный жизненный урок. Агрессия, даже детская, категорически должна быть кем-то остановлена, чтобы более никогда не повторяться.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

почему не предупредить всех гостей, чтоб не перебивали.

Гость 11 марта, 2017 год
Ведущие! Наведите порядок!Вечно все кричат одновременно! Ничего не поймёшь! Особенно любит всех перебивать Дерягин!
4 согласны

Верю-не верю

Гость 9 марта, 2017 год
Опять на лекарства гон. Люди не образованы, а врачи и всегда правы. Хоть бы раз врачи ответили за их схемы лекарств, которые назначают, а потом отменяют. Скорая чуть что в больницу, однако идти до машины - сами, у них не кому таскать и лекарств часто с собой нет. Если привезут к ночи, то до утра будешь ждать своей участи, когда... Читать отзыв Опять на лекарства гон. Люди не образованы, а врачи и всегда правы. Хоть бы раз врачи ответили за их схемы лекарств, которые назначают, а потом отменяют. Скорая чуть что в больницу, однако идти до машины - сами, у них не кому таскать и лекарств часто с собой нет. Если привезут к ночи, то до утра будешь ждать своей участи, когда придут врачи. В советское время все проходили заранее, профилактически разных врачей, сдавали анализы и т.д. раз в год и отслуживалось аж до смерти. Бесплатно. Все предприятия за это отвечали. Теперь здравоохранение только для денег. А потому плохо у кого нет денег, но плохо у кого есть. Или вас не будут обслуживать или придумают лечение от всех болезней в мире, только деньги отстёгивай.

Плохое отношение к людям

Хорошо, что обсуждают все, плохо, что воз не едет. 9 марта, 2017 год
Возмущают призывы высокопоставленных врачей не заниматься самолечением. Предлагаю им почаще самим под видом обычных больных попасть на прием к врачу или вызвать на дом. Тогда им не придется задаваться вопросом за что их не уважают, а так же избегают лишней встречи с ними.
Когда наладите работу в своем ведомстве тогда и проповедуйте о необходимости лечится у вас.
Эти слова не относятся... Читать отзыв
Эти слова не относятся к врачам по призванию. Но к ним дорога очень терниста. Так, что проще самому лечится, даже если печальный конец ожидает.

как лечиться у докторов?..

Виктор 9 марта, 2017 год
как можно лечиться у врачей, если к ним не попасть... записи в интернете нет, электронной записи в поликлинике нет... что бы взять талон к врачу нужно придти в поликлинику в 5 часов утра. что бы хотя бы попасть в первую пятерку жаждущих лечения... талонов больше 3-5 к врачу не бывает, а уж к специалистам попасть только через участкового врача... мою... Читать отзыв как можно лечиться у врачей, если к ним не попасть... записи в интернете нет, электронной записи в поликлинике нет... что бы взять талон к врачу нужно придти в поликлинику в 5 часов утра. что бы хотя бы попасть в первую пятерку жаждущих лечения... талонов больше 3-5 к врачу не бывает, а уж к специалистам попасть только через участкового врача... мою жену с онкологией морочили пол-года, все анализы и манипуляции прошли самостоятельно и платно... и онкомаркеры и томографию, спасибо подсказали добрые люди... до этого не давали направления к онкологу, а ведь можно было врачу подсказать, что бы был сделан анализ хотя бы на онкомаркер... к кардиологу талона жене так и не дали, хотя скорая написала рекомендацию и сделала кардиограмму, подтверждающую мерцательную аритмию... кардиограмма выцвела, теперь на ней ничего не видно...
2 согласны

Прежде чем говорить внятно по-русски - обратись к логопеду...

Патриот России. 9 марта, 2017 год
Господа ! Дайте ,пожалуйста, Марку Наклзу переводчика ! У него и так в голове каша и он ещё чего-то пытается промямлить на ломанном Русском . Половину не понимаю .

Анатолий помогите!!!

senlac 9 марта, 2017 год
Анатолий Кузичев, мы все знаем, что Ваша передача, раскрывает актуальные-злободневные темы разные по своему содержанию, эта тема не касается Украины, которую мы, женщины России просим Вас раскрыть. Просим Вас адекватно, серьезно, отнестись к вопросам незащищенности российских граждан, от несправедливости и лжы. С Ваших слов: суд, это безпрестрастное, разностороннее доведение, до логического конца-дело! Вы, наверно тоже владеете информацией, о нашумевшей истории,... Читать отзыв Анатолий Кузичев, мы все знаем, что Ваша передача, раскрывает актуальные-злободневные темы разные по своему содержанию, эта тема не касается Украины, которую мы, женщины России просим Вас раскрыть. Просим Вас адекватно, серьезно, отнестись к вопросам незащищенности российских граждан, от несправедливости и лжы. С Ваших слов: суд, это безпрестрастное, разностороннее доведение, до логического конца-дело! Вы, наверно тоже владеете информацией, о нашумевшей истории, про малолетнюю "изнасилованную" Шурыгину, эту тему хорошо раскрыл Малахов в своей передаче, "Пусть говорят", но в пользу лживой Дианы Шурыгиной. Всей стране понятно, что дело по осужденному Сергею Семенову, не доведено, до логического конца, он несет свое справедливое наказание, по его связи с несовершеннолетней. Но парню нужно вернуть его честное имя, вернуть его учебу в Академии, из которой его выгнали, после этого случая. Имеется много свидетелей, которые утверждают, о провокации Шурыгиной по отношению к молодым людям в тот день, Ваша передача приглашает специалистов по решению разных вопросов. В данном случае нужны специалисты, касающиеся психиатрии, педагогики, адвокаты , следователи. Анатолий, так кто громче всех кричит: "Держите вора?", Правильно, тот, кто сам вор! Так вот Шурыгина на всю страну в течении 5ти передач "Пусть говорят" порочила насильника Семенова, который был ею изнасилован, не она жертва насилия, а он. Скрыла свой возраст, напилась, вела себя неадекватно. Итог-третий человек осужден. Это не закончится, пока не ударить по меркантильному интересу этой молодой аферистки!

пение

Гость 7 марта, 2017 год
Внимание! Поют идиоты! Поют о ведущих, о их ведении передачи, о непригодности, о Екатерине! Хор дураков! Хор идиотов и дебилов! Новое достижение нашей страны!
1 не согласен Показать 10 ответов

Почему убрали профессионалов с телевидения????

Рубич 3 марта, 2017 год
Профессионал Владимир Кириллович Молчанов был первый и единственный профессионал на российском телевидении!!! У него был и есть документальный фильм "ЗАБОЙ" о шахтерах города ЛУГАНСКА ДОНБАСА!!! Посмотрите сами и халуям киевским покажитетам они расскажут вам не только о своей работе но и о своем отношении к нашим прежним начальникам!!!! А не растопыриваетесь перед халуями залетными которые в прямом эфире... Читать отзыв Профессионал Владимир Кириллович Молчанов был первый и единственный профессионал на российском телевидении!!! У него был и есть документальный фильм "ЗАБОЙ" о шахтерах города ЛУГАНСКА ДОНБАСА!!! Посмотрите сами и халуям киевским покажитетам они расскажут вам не только о своей работе но и о своем отношении к нашим прежним начальникам!!!! А не растопыриваетесь перед халуями залетными которые в прямом эфире оскорбляют безрукую несчастную женщину с ДОНБАСА!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕЛОВЕК С ЧЕРВИВЫМ СЕРДЦЕМ

Гость 3 марта, 2017 год
иМЕННО ТАК НАЗЫВАЮТ ГОСПОДИНА ДРАНДИНА. я СЧИТАЮ, ЧТО ОН МЕРЗАВЕЦ,рвущийся во власть. Остановите же этого придурка кто ни будь! Ему женщина говорит, что у нее расстреляли семью, а он вопрошает-= зачем голосовали за ДНР. Он дебил? Кто его проталкивает и на передачи приглашает?Моему возмущению нет предела!И еще хочу тут сказать, для любопытствующих, откуда жителей Донбасса берут. Да оттуда же, откуда... Читать отзыв иМЕННО ТАК НАЗЫВАЮТ ГОСПОДИНА ДРАНДИНА. я СЧИТАЮ, ЧТО ОН МЕРЗАВЕЦ,рвущийся во власть. Остановите же этого придурка кто ни будь! Ему женщина говорит, что у нее расстреляли семью, а он вопрошает-= зачем голосовали за ДНР. Он дебил? Кто его проталкивает и на передачи приглашает?Моему возмущению нет предела!И еще хочу тут сказать, для любопытствующих, откуда жителей Донбасса берут. Да оттуда же, откуда они бежали от войны и обстрелов.Поражаюь, как зачерствело наше общество со времен Отечественной. Ведь русские всегда отличались состраданием и добротой. А сейчас тряпочники и снобы!Стыдитесь.
Достоинства:
  1. Важные темы обсуждений
Недостатки:
  1. Орут все! Перебивают друг друга, не дают договорить. Ведущие, как-то организуйте. Микрофоны отключайте,
  2. что ли-или глушите крикунов.Базар, а не дискуссия.

Кузичев

Гость 3 марта, 2017 год
Невозможно слушать Кузичева, полный рот каши. Непонятно о чем говорит. Неужели нельзя найти настоящего ведущего?
Достоинства:
  1. Нужные по теме передачи.
Недостатки:
  1. Неудачный ведущий.
3 согласны

Программа "Время покажет" от 2 марта о нашей молодёжи.

Все очень хорошо говорят, а где результаты? 3 марта, 2017 год
А что молодым людям остаётся делать? В центре наверняка они смогут найти себе занятие, а у нас (Еврейская автономная область г. Биробиджан)? Всё хотят развивать Дальний Восток. А условия жизни здесь какие? Молодёжи элементарно девать себя некуда. Строят торговые центры, жилые дома. Это конечно хорошо. А где спортивные центры? Возле жилых домов нет площадок, где молодёжь бесплатно могла бы заняться... Читать отзыв А что молодым людям остаётся делать? В центре наверняка они смогут найти себе занятие, а у нас (Еврейская автономная область г. Биробиджан)? Всё хотят развивать Дальний Восток. А условия жизни здесь какие? Молодёжи элементарно девать себя некуда. Строят торговые центры, жилые дома. Это конечно хорошо. А где спортивные центры? Возле жилых домов нет площадок, где молодёжь бесплатно могла бы заняться спортом, отдыхать. На весь город 3 бассейна, два из которых в школах, а третий - в ЦДТ (центр детского творчества). Зимой, а зима у нас 6 месяцев работает единственный нормальный каток (бывший каток завода "Дальсельмаш"). Молодёжь ходит - но в выходные дни там очень тесно. Раньше возле каждого домв была деревянная коробка, которую зимой заливали. Дети постоянно там тусовались - играли, катались, общались, делились впечатлениями. А сейчас понастроили дома впритык друг к другу, возле нас не так давно построили дом даже без балконов. Вот и сидят наши дети возле компьютеров, и дуреют.

Совет

Евгений 1 марта, 2017 год
Смотрю данную программу пару лет по возможности... Но порой такой ор стоит в студии, что хочется переключить канал, ну ничего не разберешь. Да и ведущие, хоть и неглупые люди, но постоянно и всех спикеров перебивают, порой не давая закончить мысль и добраться до сути проблемы. Господа главные редакторы, посоветуйте им периодически пересматривать свои программы и учиться на ошибках... Иначе вы... Читать отзыв Смотрю данную программу пару лет по возможности... Но порой такой ор стоит в студии, что хочется переключить канал, ну ничего не разберешь. Да и ведущие, хоть и неглупые люди, но постоянно и всех спикеров перебивают, порой не давая закончить мысль и добраться до сути проблемы. Господа главные редакторы, посоветуйте им периодически пересматривать свои программы и учиться на ошибках... Иначе вы теряете зрителя, рейтинги и т.д. Удачи вам!
3 согласны
Программа Время покажет