Пятерочка супермаркет отзывы

Пятерочка супермаркет
801 отзыв / 103028 просмотров

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Таких магазинов Пятерочка раньше не встречал, чисто, следят за качеством и свежестью. С. Топчиха, огромное спасибо директору Марие Твердохлебовой за хорошо подобранный персонал

Отличный магазин рядом с домом

Я Я 10 августа, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Марьинский парк, д. 49 Таких магазинов Пятерочка раньше не встречала, чисто, приятный персонал, следят за качеством и свежестью.

Собака в магазине

Александр Александр 11 июля, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 1, корп. 1, стр. 3 Посетители с собаками в магазине по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Крыленко, 1, корп. 1, стр. 3 - это "обычное дело"!

На фотографиях показана даже не покупательница (нет корзины с товарами), а просто неадекватная хозяйка с собакой, которые пришли поглядеть и понюхать продуктовые товары (собака может пописает и покакает заодно)!

На мое обращение к работнице магазина, которая, вместо того, чтобы выгнать хозяйку с собакой, еще и погладила ее (собаку, ужас !), а потом этими же руками она раскладывала (поправляла) молочные продукты), я услышал невразумительный ответ!

Обманывают людей

Павел Павел 4 июля, 2020 год
Пользовался картой долгое время не снимая ничего с неё, недавно по карте перестала пробиваться скидка по акции, позвонив в коллцентр мне ответили что карта (выданная мне и фактически находящаяся у меня карта) зарегистрирована на другого человека. Объяснение сотрудника "что произошол технический сбой, карта зарегистрирована на постороннего человека и можете свою карту выкинуть, купите новую в магазине" пятерочка, и это... Читать отзыв Пользовался картой долгое время не снимая ничего с неё, недавно по карте перестала пробиваться скидка по акции, позвонив в коллцентр мне ответили что карта (выданная мне и фактически находящаяся у меня карта) зарегистрирована на другого человека. Объяснение сотрудника "что произошол технический сбой, карта зарегистрирована на постороннего человека и можете свою карту выкинуть, купите новую в магазине" пятерочка, и это программа лояльности к вашим клиентам?
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Много

И в пятерочке обманывают

Елена К. Елена К. 1 июля, 2020 год
Пришла смс что при покупки от 900руб. До 4.07 будут начислены +650 баллов, сегодня 1.07 совершила покупку свыше 1000, дополнительных баллов в чеке не увидила, щачем вводите людей в заблуждение, остался неприятный осадок, т.к. раньше всем была довольна, а сейчас появилось чувство что и здесь обманывают

Сливочное масло

Гость Гость 27 июня, 2020 год
Купила сегодня 27.06.2020 г. в "Пятерочке" "Масло сливочное традиционное" Гост 32261-2013, с массовой долей жира 82,5%. Высший сорт. С составе указаны пастеризованные сливки из коровьего молока. Масса нетто 180 гр. Изготовитель ООО "СИГМАХОЛОД", 141825, РФ, Московская область, Дмитровский район, село Орудьево, улица Фабричная, владение 89.
Недостатки:
  1. Масло по вкусу напоминает спред РАМА из 90-х годов. В очередной раз убедилась , что продукты из Москвы и Московской области подделка.

Доставка 5post - Отзывы о Пятерочка супермаркет

Вадим Вадим 9 июня, 2020 год
Кинули . Это лохотрон, все теряют и ничего не добиться. Посылка исчезла навсегда между сортировочным центром 5 пост и магазином. Никто ни чем не помог, развели руками и начали по каждому звонку составлять претензии. Ответы типа: а мы ничего сделать не можем, а у нас ничего нет, руководство мы не знаем где? БЭЭЭЭЭconfused
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет контактов руководства, правил, решения проблем

Ценники их конек.

Алексей Алексей 4 июня, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, ул.Теплый стан 10 Если на ценнике цена одна, то по этой цене и должны продавать товар, но на кассе оказывается совсем другое. Раньше я не смотрел чеки, но потом стал и понял, что меня обманывают.

Пельмешки-пустышки

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Отоварились сегодня пельмешками в «Пятерке» на Нарвской проспекте д.18. Сварили, разложили по тарелочкам, а там... фуфло, пустышка, надиралово, одним словом. На двадцать штук пельмешек - шесть пустышек (один попробован на зуб, ещё один с виду нормальный, но внутри - пусто). «Везде измена, трусость и обман,» - говоря словами классика. Граждане, будьте бдительны и берегите кошельки!

Полная ерунда в пятерочке

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Наверно во всех пятерочках обдуривают покупателей, берёшь товар по красным ценникам а на кассе выходит в два раза дороже, жулики те еще, а касса ни при делах что по чем

плохое приложение

Гость Гость 17 мая, 2020 год
Приложение какое-то совершенно тупое: набрал заказ, начал оформлять, дошел до ввода данных карты, не успел взять в руки карту (прошло буквально 2-3 сек), как на экране смартфона всё исчезло - просто пустой экран, и ни на что не реагирует; нажал кнопку назад - заказа нет ("корзина пуста"); так попытался два раза, потом плюнул - да пошли они нах...

fivepost доставка пяторочки

SERGEY SERGEY 9 мая, 2020 год
Ужаснейший сервис, не продумано получение на случай утери или поломки сим карты, на почту письмо с кодом доступа не приходит, заявки по смене номера решаются 2 дня, хотя по факту это дело 1 минуты, так и не сменили, альтернативного способа получения нет с паспортом и чеком. Худший сервис который только может быть, дизайн сайта оставляет желать лучшего и не продуман
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все

Очень плохо

Алексей Алексей 29 апреля, 2020 год
29 апреля 2020 года, я посетил магазин пятерочка на Морской Набережной, д.39, корп.3. Взяв интересующий меня товар, я встал в очередь, которая состояла из 3 человек, стоял в очереди 15 минут, что не мало важно в условиях пандемии covid 19.
Хочу сказать, что товар мне так и не пробили. Замечу, что в очереди я простоял 15 минут, я был в маске. Передо мной было три покупателя, один из которых был, не побояюсь этого слова, алкаш, вернее, группа алкашей, имеющая дружественные связи с кассиром. Именно этой группе кассир уделял повышенное внимание. На выходе эту «группу» уже поджидал сотрудник магазина, который вынул из карманов, визуально, банки с консервами, которые эта «группа» украла из магазина, чему персонал не был удивлен.
Персонал искусственно создаёт условия длительной очереди , персонал не компетентен, хамоват. В магазине «Пятёрочка" нарушаются правила обработки помещения , правила временного обслуживания клиентов и что не мало важно, в условиях пандемии covid 19, персонал в данном магазине работает без масок и перчаток , что может причинить вред и здоровья не только персоналу магазина, а так же посетителям!
Этот магазин является ближайшим от моего дома!
Прошу разобраться в ситуации и принять меры.

Отзыв о покупателях

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Москва, Каширское шоссе 57-4 Хочу оставить отзыв о наших "любимых" покупателей. Начнём с того что не надо нас пугать прокуратурой и роспотребнадзором, из-за своих 10 баллов на карте готовы глотку порвать и как на Вас посмотрят в прокуратуре если Вы придёте и будете писать заявление на то что у Вас украли эти 10 баллов. По поводу акции Тролли это вообще отдельная тема, Вы все... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о наших "любимых" покупателей. Начнём с того что не надо нас пугать прокуратурой и роспотребнадзором, из-за своих 10 баллов на карте готовы глотку порвать и как на Вас посмотрят в прокуратуре если Вы придёте и будете писать заявление на то что у Вас украли эти 10 баллов. По поводу акции Тролли это вообще отдельная тема, Вы все жалуетесь что карточек Вам не дают, а Вы не думаете что карточки могут закончится Вы не одни такие кто хочет карточки, а ребёнку нужно объяснить ситуацию а не говорить что у Вас ребёнок в истереке дети то видимо у Вас разбалованные. И последнее если не нравится Вам магазин, не ходите в него в чем проблема то как будто магазинов других нет.

Отвратительно

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
27.04.2020 в магазине Пятёрочка по адресу ул.Берзарина д3к1 был произведён обсчёт покупателя на сумму 390 руб. кассиром Минина Н. А. смена 222 касса 3 в 17.45 по мск. Касир пробил баклажаны на сумму 606 руб. весом 2.600! На самом деле вес составлял 912гр. Администратор смены 222 в хамской форме отказалась предоставить шариковую ручку для написания обращения! Обе находились без масок!... Читать отзыв 27.04.2020 в магазине Пятёрочка по адресу ул.Берзарина д3к1 был произведён обсчёт покупателя на сумму 390 руб. кассиром Минина Н. А. смена 222 касса 3 в 17.45 по мск. Касир пробил баклажаны на сумму 606 руб. весом 2.600! На самом деле вес составлял 912гр. Администратор смены 222 в хамской форме отказалась предоставить шариковую ручку для написания обращения! Обе находились без масок! Позже было написано обращение от 27.04.20 в книге отзывов. Просьба привлечь кассира а также администратора смены 222 к дисциплинарной ответственности с последующим увольнением!!! Разобраться с руководством данного магазина за не соответствие администратора смены 222 занимаемой должности! Постоянное хамство администратора смены 222 переходит все разумные пределы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Магазин ул. Илимская, 8/2 Москва

Покупатель Покупатель 11 апреля, 2020 год
После "ремонта" магазин на Илимской,д. 8/2 (г.Москва) превратили в "развал"... Не могу найти слов для того, кто занимался расположением стеллажей и товаров на полках в торговом зале. Магазин превратили в лабиринт, ничего невозможно найти. Продавцы (некоторые даже по русски не разговаривают) моргают глазами и ничего не могут ответить!
Сразу при входе нужно взять тележку за 10рублей- НО! Размена НЕТ!!! На кассе деньги не меняют!
Корзинки ИСЧЕЗЛИ!
Далее: ходьба по "лабиринту" торгового зала в поисках нужного товара по узким проходам (которые заставлены разгружаемыми коробками и упаковками) занимает достаточно долгое время. Ни одного продавца в зале! Спросить не у кого, а если кто то и попадется, то по русски НЕ ПОНИМАЕТ или НЕ ЗНАЕТ где лежит тот или иной товар!
Овощи без упаковки расположены практически на полу! ВОПРОС: как набирать товар? НА КОРТОЧКАХ??
Пакеты самого низшего качества, больше полкило не положить, т.к. рвется! Перчаток одноразовых для грязных овощей - НЕТ!!! А на дворе КАРАНТИН и можно легко подхватить заразу!!!
Книгу жалоб так и не дали... НЕ НАШЛИ... это как???
Куда смотрит администрация? И почему в магазине персонал ТОЛЬКО кавказкой национальности? Такое впечатление, что это мы МОСКВИЧИ живем у них, а не они у нас.
Значит для приезжих рабочие места находятся, а москвичи сидят без работы...
Вот из-за таких "умников" у нас пол страны безработных...
Делайте ВЫВОДЫ! И приведите наконец то магазин в порядок! Слов нет, остались одни негативные эмоции...

Нормальный ассортимент

Олег Олег 9 апреля, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Нижний Новгород, Полтавская ул , д.35 , к.2 Ассортимент в целом нормальный.
Нравится покупать здесь замороженную рыбу и курицу.
В больших 5-ках хороший выбор посуды (тарелки, кастрюли), несмотря на то, что это продуктовый, а не хозяйственный магазин.

Доставка посылок с Алиэкспресс

Гость Гость 13 марта, 2020 год
При оформлении заказа на Aliexpress, мне был предложен вариант доставки через торговую сеть "Пятёрочка", почитал отзывы и честно сказать-удивился, 70% из 100 это отрицательные, но все эти отзывы были написаны почти сразу после начала работы данного сервиса.
Расскажу, как было у меня:сделал заказ 29.02.2020,03.03.2020 началось отслеживание на сайте Aliexpress, 10.03.2020 началось отслеживание на сайте 5 Post, 12.03.2020 поступило уведомление (смс)с кодом для получения и адресом магазина.
В "Пятёрочке"отдельная касса-3 минуты и я получил посылку, это было примерно около 11 утра, может вечером дольше, но кассир никуда не бегает, все посылки находятся у неё.
Делайте выводы, через почту России я бы ждал минимум 3 недели.
Достоинства:
  1. График работы,скорость доставки

Не качественный товар

Светлана Светлана 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Партизана Германа 5 Купила в Пятёрочка квашенную капуста на кислые щи. В итоге капуста оказалась сладкой!!! Она была слаще торта!!!Видимо, в процессе приготовления перепутали соль с сахаром.
В итоге, щи полетели в помойку! Есть сладкий суп невозможно!!! Убытки - мясо, капуста, время и обед без супа!!!
Санкт-Петербург, магазин на углу улиц Наличной и Нахимова.
Капуста квашенная по-деревенски.
Недостатки:
  1. Не качественный товар

Нужно поднять качество

Надежда Надежда 2 марта, 2020 год
Часто попадаются просроченные и несвежие продукты. К сожалению, магазин самый ближайший к дому и часто приходится его посещать

Доставка 5post

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Динамят уже целый ГОД!Вышли посылкой перед носом покрутили говорят давай код с смс Я говорю отправте я вам покажу отправляли че-то там в подсобке раз пять ни каких смс не пришло без кода подтверждения не отдадим.На посылке и телефон и адрес и имя фамилия.Говорю я вам паспорт покажу отдайте!Нет не отдадим пока код с смс не покажете. В службу поддержки... Читать отзыв Динамят уже целый ГОД!Вышли посылкой перед носом покрутили говорят давай код с смс Я говорю отправте я вам покажу отправляли че-то там в подсобке раз пять ни каких смс не пришло без кода подтверждения не отдадим.На посылке и телефон и адрес и имя фамилия.Говорю я вам паспорт покажу отдайте!Нет не отдадим пока код с смс не покажете. В службу поддержки бестолку обращатся

Пропала посылка

Марина Марина 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Муром, ул. Льва Толстого, д. 29А Доставка товаров через 5терочку дала сбой. Заказ отправлен 14 января, 19 января он уже проходит таможню в России. Радость-то какая. А вот и хрен. После этого посылка пропадает. Совсем. С концами. Спустя недели 3 начинается жуткая канитель с розыском посылки. Горячая линия пятёрочки, сайт 5post. На первое обращение ответ везде один - ваша посылка к нам не поступала, обращайтесь к... Читать отзыв Доставка товаров через 5терочку дала сбой. Заказ отправлен 14 января, 19 января он уже проходит таможню в России. Радость-то какая. А вот и хрен. После этого посылка пропадает. Совсем. С концами. Спустя недели 3 начинается жуткая канитель с розыском посылки. Горячая линия пятёрочки, сайт 5post. На первое обращение ответ везде один - ваша посылка к нам не поступала, обращайтесь к таможенному брокеру юнитрейд. Типа в базе 5 посылка даже не в России. Связалась с юнитрейд. И они подтверждают, что посылка 19 января прошла таможню и выпущена в свободное плавание. И где же она???? На повторное обращение на сайте 5post с приложением скринов с сайта брокера молчание уже 2 недели. На горячей линии просят перезвонить через 2 рабочих дня, а потом ещё через 2. Это ужас. Куда звонить и писать не понятно, где искать посылку не понятно, кто виноват соответственно тоже. Вывод: думали, что вы лучше почты России? Да хрен, проблемы те же

Пятёрочка и доставка 5post

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Пропали 4 посылки с Алиэкспресс сделанные в разное время и доставляемые этой ужасной службой , техподдержка 5post никакая, связь только через горячую линию "Пятёрочки" где оператор внятно ничего пояснить не смогла, директор магазина "Пятёрочка" расположенного по адресу г.Москва , ул.Клязьминская 9 сказала что посылки якобы заложила в постамат расположенный на территории магазина и после этого они благополучно испарились

Благодарность продавцу Корневой Татьяне Васильевне

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Выражаю глубокую благодарность и прошу пощрить за уважение к не молодым покупателям и скорость в работе , продавца Татьяну Васильевну Корнееву!!! Продавец настоящая золушка, всегда приветлива, всегда отвечает доброжелательно, даже придирчивым и требовательным покупателям, как моя мама! Таких продавцов прошу заметить не много. Устают все одинаково сильно, но Татьяна это человек с большой буквы! Обязательно уточним с мамой была ли... Читать отзыв Выражаю глубокую благодарность и прошу пощрить за уважение к не молодым покупателям и скорость в работе , продавца Татьяну Васильевну Корнееву!!! Продавец настоящая золушка, всегда приветлива, всегда отвечает доброжелательно, даже придирчивым и требовательным покупателям, как моя мама! Таких продавцов прошу заметить не много. Устают все одинаково сильно, но Татьяна это человек с большой буквы! Обязательно уточним с мамой была ли передана благодарность Татьяне от УК. Так как отзывы пишем от всего сердца и очень хочется, чтобы добро было! Покупатель , как посещает , так и может отказаться от того или иного магазина, не только из за ассортимента. А в целом , многое зависит и из за самого обслуживания. Ваши покупатели.

Ужасная доставка

Виктор Виктор 7 февраля, 2020 год
Заказал доставку с али, до России посылка отслеживалась. Теперь уже месяц не известно где. Техподдержка ноль! Видимо посылку уже раздербанили, ни кто ни чего не контролирует и не знает. Просто ужас!!! Не заказывайте через пятерочку никогда!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Только минусы

Кассир подменил выручай карту

Егор Егор 3 февраля, 2020 год
24.01.2020 в магазине Москва, Троицк, Сиреневый бульвар, 7, Кассир во время оплаты подменил мою выручай карту. Там было 8700 баллов. Мою жалобу №326-877-86 администрация проигнорировала. Ответила, что сам виноват. Нужно было проверять выручай карту, не отходя от кассы.

Мы вам тут уборщицами не нанимались!

Гость Гость 28 января, 2020 год
Прошёл год. И вот отправились в ближайший магазин (г.Тверь Вагжановский пер.). Правда, в Магните в это время было закрыто, пришлось зайти в ближайший. Изменений особо не заметили. Грязь такая, что придя домой замывали пальто от пятен молочки. У кассы класть продукты страшно, там лента передвижения, вообще, видимо не протирается. А ТУТ ИЗ КИТАЯ ИДЁТ ВОЛЧИЙ ВИРУС!!! И где... Читать отзыв Прошёл год. И вот отправились в ближайший магазин (г.Тверь Вагжановский пер.). Правда, в Магните в это время было закрыто, пришлось зайти в ближайший. Изменений особо не заметили. Грязь такая, что придя домой замывали пальто от пятен молочки. У кассы класть продукты страшно, там лента передвижения, вообще, видимо не протирается. А ТУТ ИЗ КИТАЯ ИДЁТ ВОЛЧИЙ ВИРУС!!! И где дезинфекция?! Про пол промолчим. Очень много просрочки. Никто ничего не проверяет. По ТВ говорят об уценки продуктов с минимальным остатком дней хранения, это где? А когда уже за минусом ентих дней? Вообще, выбрасывать должны. И это не выходные и даже не понедельник. Теперь подождём ещё годик или не пойдём совсем. Проходной магазин, т.е. проходим мимо, не заходя.

Ужасное качество обслуживания.

Инкогнито Инкогнито 19 января, 2020 год
 Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Домодедово, ул. Талалихина, 10 Товары не соответствующие по ценнику, хамское отношения с покупателями, возврат денег за товар проблематичный, только через 3 дня. И так по всем сетям магазина по городе Москва.
Достоинства:
  1. Плюсы перечёркиваются все минусами.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Не покупайте замороженные кольца кальмара!

Олег Игоревич Олег Игоревич 13 января, 2020 год
13.01.2020 г. Купили в пятерочке замороженные кольца кальмара. Изготовитель POLAR " ПОЛАР СИФУД РАША". Впачке 500 грамм замороженного прдукта . В этоге после варки этих кальмаров остается 100 грамм резиновой непонятной массы. Покупатели берите во внимание !!!

информация неверная!

светлана владимировна светлана владимировна 12 января, 2020 год
здравствуйте. два раза пытаюсь с мужем поучаствовать хоть в одном розыгрыше. в 2020 и в 2018 но не разу не смогли т.к. идет сбой. "вылетаем из личного кабинета. очень огорчена. и разочарована в связи с данными печальными обстоятельствами прошу наладить систему живу в г. Белово кемеровская область.
одну звезду дала один плюс в частности, за красивый дизайн в магазине!
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка"
"Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 801 отзыва

Продовольственные супермаркеты