Заявка от 16.01.2025 номер 335624422. Хочется отметить специалистов которые занимались нашей заявкой, спасибо огромное, вежливые, компетентные ребята, устранили неполадку в течение 10 минут, очень приятно общаться с такими специалистами!! Удачи Вам в работе , а нам хорошей связи Ростелеком!!!
Заявка 335274254 профессионально выполнили свою работу быстро и качественно!Роутер выдавал ошибки и соответственно плохо работало все оборудование телевизор ,телефон и ноут .Приехали молодые люди и на удивление все быстро исправили .Молодцы!!!!
Восстановление этого сервиса тем более ценно для меня, что проводилось двумя службами в праздничные дни 7 и 8 января. Всем специалистам моя благодарность, пожелание здоровья и успехов в Новом году!
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Заявка 242293582 была принята утром 9.01.2025г. и в течение нескольких часов неисправность была устранена. Спасибо Ростелекому. Новый год начался с положительных эмоций.
Заказ выполнен очень своевременно, качественно и профессионально. Специалисты "Ростелеком" подошли к проблеме со знанием дела и произвели ремонт быстро и умело.
Оперативно были приняты меры по организации проверки имеющихся неисправностей по работе телефонной связи. Моя заявка была передана диспетчеру и он назначил мастера для проведения работ на дому. Все работы проведены качественно и в кратчайшие сроки. Благодарю коллектив Ростелекома за прекрасную работу и за чуткое отношение к обращениям клиентов.
Хочу сообщить о проблеме сотрудников. Совсем недавно захотела сделать интернет. Приехали сотрудники молодые, которые как видимо не разбираются в этом деле. Сделали отвратительно, поработает пару дней и потом перестанет. Я из Тимашевска. Спасибо огромное Булгакову С.А, золотые руки. Научите пожалуйста молодых сотрудников выполнять свои обязанности в идеале, спасибо.Только из за Булгакова С.А ставлю пять звезд.Молодые сотрудники не заслужили даже и... Читать отзыв Хочу сообщить о проблеме сотрудников. Совсем недавно захотела сделать интернет. Приехали сотрудники молодые, которые как видимо не разбираются в этом деле. Сделали отвратительно, поработает пару дней и потом перестанет. Я из Тимашевска. Спасибо огромное Булгакову С.А, золотые руки. Научите пожалуйста молодых сотрудников выполнять свои обязанности в идеале, спасибо.Только из за Булгакова С.А ставлю пять звезд.Молодые сотрудники не заслужили даже и одной!
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Благодарю специалиста за отлично выполненную работу. Желаю успехов в работе и крепкого здоровья. С Новым годом!!!
Был Onlime, но он сейчас поглощен Ростелекомом. Несколько лет полет нормальный. Здесь важно купить нормальный роутер и хотя бы раз в неделю отключать от питания на пару минут. Если на старых роутерах не делать этого, то могут возникать проблемы после сетевых изменений провайдера.
Отлично выполненная работа по заявке 334886514. Весёлый молодой человек за 2 мин. нашёл повреждение кабеля и сразу исправил недостаток. Большое спасибо!
Отзыв о Ростелеком по адресу Моздок, РСО-Алания Хороший интерне! Рабочии добрые,не грубят. Если хотите провести раньше, позвонят и скажут когда можно побыстрее.
Отзыв о Ростелеком по адресу Моздок, РСО-Алания Хороший провайдер! Двоя рабочем приехали и подключили. (Примерно за 40 минут, не больше.) Интернет ловит хорошо.
В компании работаю 2-й год, и ни разу не пожалела о своем решении отдать свой выбор Ростелекому. Отличный коллектив, который можно назвать семьёй. Руководство проявляет внимание и интерес к каждому сотруднику. Прозрачные условия мотивации, своевременное оплата труда, доступное обучение. Очень яркая корпоративная жизнь. Очень рада, что смогла стать частью такой компании, всем рекомендую, не пожалеете :)
Выполнение заявки
Заявка 335624422
13 января 2025 Крылов АВ
оценка за работу.
Отличное обслуживание
Какие молодцы!
Заявка № 335143861 выполнена оперативно и качественно!
Спасибо за оперативность
Отличное качество обслуживания.
Заказ 334858260
Востоновление работы WAI FAI
Оценка выполнения заявки335127557
Устранение неполадок в сети
Интеллигентно, качественно, быстро. Большое спасибо!
Ужасное качество обслуживание
Благодарность
Благодарность
Ростелеком мне хватает
Ростелеком все работает
Ростелеком норм.
Ростелеком хороший провайдер..
Оценка качества работы специалиста.
Большое спасибо за качественное, оперативное обслуживание и выполнение работ.
нам нравится
Пронина Светлана Александровна 27.12 .2024 г.
Новогодняя заявка
Шик и Блек! Быстрый интернет.
Если хотите провести раньше, позвонят и скажут когда можно побыстрее.
Замечательный интернет провайдер. Работает без проблем
Интернет ловит хорошо.
Рекомендую ПАО Ростелеком