Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

заявка 334523738 выполнена

ирина 20 декабря, 2024 год
работа оперативная качественная оператору большое спасибо и роскомнадзору пора отменить блокировку ютуба чтобы с помощью ростелекома смотреть качественные программыю.

Чтоб мы делали без Вас!

Гость 15 декабря, 2024 год
Заявка № 241423347 выполнена , спасибо за проявленную оперативность и понимание. Мастера были очень вежливые и тактичные, знающие своё дело.

лучше не нашел

Никита Федосов 11 декабря, 2024 год
расторгал как-то одним звонком. Так как кабель порезали, а делать не торопились. Вторым звонком подключил хоум. Но все равно вернулся к ростелекому. Тв удобное у них

для нас ртк оказался самым удачным выбором

Маргарита 11 декабря, 2024 год
У меня был и хомнет, билайн, остановилась на "ростелеком ",никаких проблем с ним нет, жалею, что раньше его не подключили как нам рекомендовали, не потратили бы столько времени и средств на других

ртк. Пушка

Дмитрий Ульянов 11 декабря, 2024 год
Ростелеком, 3 года пользуюсь и все супер, интернет, телевидение все просто вышка и цена недорогая, и работают стабильно, и сбоев нет

стабилен и надежен

Сергей Смирнов 11 декабря, 2024 год
У ростелекома есть оптика и там скорости 500 м\с. Мне пока той же сотки за глаза. Работает нормально, не тупит

Отличная работа

Якушина Н. А. 11 декабря, 2024 год
Заявка N 241185947 на тех.обслуживание выполнена качественно и быстро. Спасибо спеыиалисту Вячеславу и Ростелекому!

нормальный провайдер

Maria Drozdova 10 декабря, 2024 год
Ростелеком,ну у нас,теле2 ,200р. за 100мб. все телеки,телефоны, ноутбуки, всё стабильно работает! вай-фай,симкарты, всё,на ура!👍

Рекомендую

Анастасия Щеглова 10 декабря, 2024 год
Пользуюсь ростелекомом уже 4 года и все отлично. Домашним интернетом и сотовой связью. Всё устраивает. Проблем нет, да, и цена нормальная.

Качество обслуживания отличное

ООО Плюс 10 декабря, 2024 год
Заявка 143418827 выполнена, проблема решена полностью, претензий нет, спасибо всем за вежливость и оперативность

Ростелеком. Довольна. Рекомендую.

Алина Савёлова 10 декабря, 2024 год
Мы как раз так и перешли. Год на ростелекоме - 0 претензий. И работает прилично, и ценник меньше! Сотрудники адекватные попадались
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за помощь ! Ростелеком самый лучший !!!

Болтрукевич Т. Б . 8 декабря, 2024 год
По моей заявке 333928105 сразу пришёл мастер . Всё проверил , наладил , спокойно и корректно общался . Ответил на сопутствующие вопросы . Работа отличная . И оператор когда я звонила всё проверил , предложил удобное для меня время , что бы пришёл мастер . Всегда " Ростелеком " быстро и чётко исправляет неполадки . Спасибо мастеру... Читать отзыв По моей заявке 333928105 сразу пришёл мастер . Всё проверил , наладил , спокойно и корректно общался . Ответил на сопутствующие вопросы . Работа отличная . И оператор когда я звонила всё проверил , предложил удобное для меня время , что бы пришёл мастер . Всегда " Ростелеком " быстро и чётко исправляет неполадки . Спасибо мастеру и всем кто принимал участие в моей заявке !!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа , мастера всегда спокойные , корректные , культурные . В любое время можно позвонить и получить консультацию и помощь .
Недостатки:
  1. Очень долго и трудно выйти на оператора , робот много говорит и не соединяет . Хочется общаться с человеком , а не с роботом .

Спасибо, что вы есть

Доброжелатель 7 декабря, 2024 год
Ребята молодци, вот как следует объяснили вам рассказали прям нет слов молодчага, особенно тот самый Максим который вам доход чего объяснил, Respect 👍👍👍
Достоинства:
  1. Только+++
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличное качество

Гость 7 декабря, 2024 год
Заявка 33894368 выполнена оперативно.Благодарю за внимание к вопросу по восстановлению интернета.Благодарю за внимание к вопросу по восстановлению интернета.Благодарю за внимание к вопросу по восстановлению интернета.

Ростелеком вышка

Маришка Дружинина 7 декабря, 2024 год
Попробуйте не через обычного оператора, а через вк или чат телеграмма. Нам там всегда заявки заводили, все проблемы решались. Сам по себе ростелеком хорошо работает.

Всё хорошо ребята !!!

Гость 7 декабря, 2024 год
Заявка №333807422 от 05.12.24г выполнена полностью !!! Специалист работал превосходно, выражаем Великую Благодарность !!!
Достоинства:
  1. Всё ОК !!!
Недостатки:
  1. нет

Заявка 333846986 выполнена на отлично. Был восстановлен кабель интернета.

pavelstafeev.53 7 декабря, 2024 год
Работа инженера по восстановлению кабеля интернета была проведена на отлично. Очень радует,что в Ростелекоме работают вежливые и знающие своё дело люди.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная работа горячей линии!

Гость 6 декабря, 2024 год
Сегодня исчез интернет,, позвонила на горячую линию,, в течении 5 минут "боролась " С роботом,, потом наконец то связали с живым оператором,, которая сразу пояснила, что на нашем участке ведутся технические работы. Извинилась за компанию,, соорентировала, когда работы будут законченны. Вечером пришло смс о том,что работы законченны Спасибо за оперативную работу!!

Всегда с Ростелеком!

Клочкова Наталья Викторовна 6 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, 9 Б, Рабоче-Крестьянская ул Моя заявка 333832807 выполнена превосходно! Благодарна специалистам Масленникову Роману Владимировичу, Сергееву Илье Геннадьевичу. Молодцы! Чётко, пунктуально устранили неисправность моего телефона. Доброжелательные, отзывчивые, добрые, к клиентам относятся с уважением, как с родными. Как только сделала заявку на неисправность домашнего телефона, через 10 минут позвонили, уточнили проблему. Также позвонили и уточнили, дома ли я. Очень понравилось, как работал специалист: все проверил -... Читать отзыв Моя заявка 333832807 выполнена превосходно! Благодарна специалистам Масленникову Роману Владимировичу, Сергееву Илье Геннадьевичу. Молодцы! Чётко, пунктуально устранили неисправность моего телефона. Доброжелательные, отзывчивые, добрые, к клиентам относятся с уважением, как с родными. Как только сделала заявку на неисправность домашнего телефона, через 10 минут позвонили, уточнили проблему. Также позвонили и уточнили, дома ли я. Очень понравилось, как работал специалист: все проверил - линию, аппарат, быстро нашёл неисправность, устранил её. Работал профессионально и чётко. Давно не встречала таких отличных специалистов. Руководство компании прошу обратить внимание на этих мастеров : поблагодарить за их добросовестный и профессиональный труд как словесно, так и материально. Они просто "боги телефонии"! СУПЕР- МОЛОДЦЫ!!! Они "излучают" доброту, отзывчивость, любовь к своей профессии. Благодарю Вас, ребята!!! Волгоград.

Не так плохо как о нем говорят

Гость 4 декабря, 2024 год
По мне так супер хороший провайдер домашнего интернета. Все работает без проблем уже больше 4 лет. Пока все устраивает

Отличное выполнение заявки.

Кузнецов А. А. 3 декабря, 2024 год
Заявка №333652630 по городу Пушкин спб. Заявка выполнена на отлично. Приходили двое вежливых, аккуратных, знающих специалистов. Я остался очень доволен. Спасибо!

заявка 240813686

Гость 3 декабря, 2024 год
заявка 240813686 от 02.12 2024 выполнена полностью, очень профессионально. Спасибо мастеру. Хозяинов

Россельхозцентр

Кузнецова С.В. 3 декабря, 2024 год
Заявка№240856161 отработана быстро. Оборвался провод быстро оперативно выехали специалисты через час было все востановлено. Специалисты грамотные вежливые.Огромное спасибо!

Благодарность

Шувалова А.Е 2 декабря, 2024 год
Заявка 333649174 выполнена успешно.Благодарю за терпение и хорошее разъяснение. Все получилось. Очень довольны.

Заявка 333273758

Гость 2 декабря, 2024 год
Заявка 333273758 выполнена на отлично. Мастер Михаил прибыл вовремя, быстро устранил проблему, теперь всё исправно работает, огромная благодарность! Самарская область, г.Тольятти.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания .

Головлев Геннадий Петрович 1 декабря, 2024 год
Заявка 333576173 выполнена в полном объеме, качественно и быстро.Благодарим специалиста и компанию Ростелеком. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно !
Недостатки:
  1. Нет.

Заказ 333572664

ГОлубев Александр 1 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Заявка 333572664 выполнена.НА ОТЛИЧНО!!! Сделано больше,чем ожидал причём совершенно бесплатно! Минусов НЕТ!smilesmile

Достойный вариант

Саша 30 ноября, 2024 год
По мне так самый нормальный провайдер в Москве. У меня с их интернетом вообще никогда проблем не возникало, когда они были онлаймом и после тоже все ок

Отличный интернет

Гость 30 ноября, 2024 год
Не жалею, что подключил их интернет пару лет назад. Вообще провайдер супер! Советую. Информационный шлейф про них не очень хороший, но как я вижу они сильно прокачали качество

Качество обслуживания отличное.

Никитина Н.И. 30 ноября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, 9 Б, Рабоче-Крестьянская ул Заявка 333576810 выполнена.ребята приехали вовремя,оперативно нашли повреждение,устранили,все работает,все отлично,большое спасибо!
Ростелеком

Телекоммуникации и связь