Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Гость 17 марта, 2025 год
Заявка 338181978 выполнена!
(Все быстро решили и исправили))
Очень довольны.
Спасибо вам большое !

О заявке №244600976

Фомин Ю.В. 16 марта, 2025 год
Заявка №244600976 выполнена быстро и качественно. Большое спасибо за терпение и выдержку проявленную в диалоге.

Мастер Антон.

Борис З. Худукон. 13 марта, 2025 год
Вчера приходил мастер Антон,
сделал Интернет за 10-15 минут,
спасибо ему большое!
Он оказывается живет в нашем
доме в соседнем подъезде,
пжлста, пусть он мне позвонит.
Мой № +7-919-436-5019.
Борис З. Худукон.
Достоинства:
  1. Выполнил работу отлично!
Недостатки:
  1. -

Заявка 337905686

Гость 12 марта, 2025 год
Подтверждаю восстановление работы стационарного телефона. Работа сделана быстро и аккуратно на высоком профессиональном уровне.
Спасибо мастеру.

Благодарность

Горшенков Геннадий Николаевич 11 марта, 2025 год
Сегодня дал заявку № 337953888 (пропал интернет). Позвонил. Но разговор с оператором (девушкой) не получился: связь оказалась прескверной.
Обратился во второй раз. Получил консультацию. Тут же поступил, как рекомендовал оператор. Интернет заработал. Оперативно и креативно!
Достоинства:
  1. Очень внимательно отнеслись. И оперативо восстановили интернет.
Недостатки:
  1. Было первое обращение, но с опреатором (девушкой) оказалась очень плохая связь. На второе мое обращение, помех не было.

Заявка 337914595

Galina 11 марта, 2025 год
Большое спасибо за помощь. Олег - прекрасный мастер. Умелый, выдержанный и обаятельный. Буду рекомендовать его всем друзьям. Ещё раз спасибо.

выполнение заявки

Светлана 11 марта, 2025 год
заявка 337897550 выполнена, сервис восстановлен. Работа специалиста на отлично, быстро нашел причину и устранил.Большое спасибо

Кузьмина И.А. 10 марта 2025

Гость 10 марта, 2025 год
Заявка 337882237 выполнена безукоризненно. Мастер действительно профессионал, большое ему спасибо. Непонятно, ,почему по предыдущей заявке, сделанной 5 дней назад ничего сделано не было, а был просто отключен телефон, в связи с чем пришлось обращаться повторно. Еще раз большое спасибо сегодняшнему мастеру.

Заявка 337818409.Курылева Е Н

Курылева Е Н 8 марта, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Заявка 337818409. Заявка выполнена отлично. Очень благодарна. Мастер высоко класса, работает четко, выполняя поставленную задачу. Прошу отметить премией за вежливость с гражданами и квалифицированную скорость исполненных работ.
Достоинства:
  1. Заявка выполнена отлично.
Недостатки:
  1. нет

Гость 7 марта, 2025 год
Заявка 337498038 выполнена качественно. Я довольна выполненной работой. Все сделали быстро . Спасибо

Степанова В.Г. 7 марта, 2025 год
Степанова В.Г. Заявка 337763745 выполнена быстро и успешно!Результатом работы очень довольна.Огромное СПАСИБО!!!

Отличное качество работы специалистов

Гость 4 марта, 2025 год
Заявка № 3376262756 полностью выполнена,связь на городском телефоне восстановлена в хорошем качестве!!! Спасибо мастерам!

Отзыв о специалисте

Цветкова Александра 3 марта, 2025 год
Огромное спасибо прекрасному специалисту Ростелекома Вишнякову, заявка 337549259 выполнена успешно. Вежливый, доброжелательный и профессионален! С уважением А.К. Цветкова

Вчера была приятно удивлена

Гость 2 марта, 2025 год
Я решила возобновить интернет от Ростелеком. Вчера, 3 марта 2025 года, я попыталась оплатить лицевой счет и восстановить домашней Интернет, К моему удивлению, я быстро дозвонилась — менее чем через минуту уже разговаривала с оператором, который компетентно отвечал на мои вопросы. Оператор Переключила на техподдержку, которая установила что на линии есть обрыв, оперативно оформили заявку на вызов мастера. В течение... Читать отзыв Я решила возобновить интернет от Ростелеком. Вчера, 3 марта 2025 года, я попыталась оплатить лицевой счет и восстановить домашней Интернет, К моему удивлению, я быстро дозвонилась — менее чем через минуту уже разговаривала с оператором, который компетентно отвечал на мои вопросы. Оператор Переключила на техподдержку, которая установила что на линии есть обрыв, оперативно оформили заявку на вызов мастера. В течение трех часов мастер прибыл, восстановил кабель и настроил интернет. Все было выполнено на высшем уровне.

Меня поразило качество услуг, особенно в сравнении с прошлым годом, когда дозвониться до Ростелекома было практически невозможно, и приходилось сталкиваться с автоответчиками и голосовыми помощниками.
В течение последнего года я переходила к другим операторам и пользовалась интернетом от Мегафона и МТС, и их сервис оказался несравнимо хуже, особенно у Мегафона.

Несмотря на рекламируемые преимущества, у Мегафона сервис оставляет желать лучшего. Оформление договора и подключение интернета заняло у меня полтора месяца, мастера 4 раза переносили визиты - когда я сидела дома на протяжении 6 часов, а мастер просто не приходил в назначенный день и время, Кроме того, интернет часто отключался, а тарификация была непонятной, с скрытыми услугами. В результате, суммы списаний оказались в два раза больше, чем мы обсуждали при заключении договора.

Так что опыт с Ростелекомом стал для меня настоящим открытием, и я надеюсь, что подобное качество обслуживания сохранится и в будущем.

Ремонт домашнего телефона

Елена Ивашковская 28 февраля, 2025 год
На работал телефон, не доходили входящие вызовы. Позвонила, оставила заявку. Поломку устранили быстро. Спасибо за работу

Щербинин А.Н.

Гость 25 февраля, 2025 год
заявка на тех. обслуживания № 244043531 с успехом выполнена. Михаилу большое спасибо,все было профессионально ,быстро,вежливо.

отзыв на заявку

Анатолий 25 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 заявка № 337341043 выполнена отлично. Отмечаю терпение и высокий уровень профессионализма специалиста (1t3Sicr). Очень благодарны.

Дорский СДК

Татьяна Васильевна 21 февраля, 2025 год
Выражаю благодарность специалистам Ростелекома. После подачи заявки,на следующий день приехали и устранили обрыв, заменили полностью весь кабель телефонной линии. МОЛОДЦЫ! Специалисты, профессионалы своего дела. Очень довольна работой.
Достоинства:
  1. Вежливы, работу делают на совесть.
Недостатки:
  1. нет

Заявка 337136686

Гость 21 февраля, 2025 год
Выполнено отлично, быстро, чётко ,качественно. Помог с пультами на двух телевизорах, помог настроить Wink а телефоне. Просто молодец 👍

Отзыв о работе специалиста. Заявка 337159438 от 21.02.25

Гость 21 февраля, 2025 год
Заявка 337159438 21.02.25 выполнена в полном объёме, сервис восстановлен. Спасибо большое специалисту за быстрое и качественное устранение неисправности, работу оцениваю на ОТЛИЧНО!

Заявка 336989335 выполнена. Пожалуйста, подтвердите восстановление сервиса и оцените работу специали

Гость 21 февраля, 2025 год
Все сделали на отлично, заявка выполнена даже на час раньше срока, проверил скорость интернета, все в порядке. Спасибо за оперативную работу!!! Всем добра и мира!!!

Гость 19 февраля, 2025 год
Обратилась в Ростелеком по поводу установки роутера, заявку 337035414 выполнили быстро, спасибо мастеру.

Оценить работу специалиста

Малеев А.В. 17 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Пушкинская ул. 4 Заявка 337019573 выполнена оперативно и качественно.
Специалист КИРИЛЛ с Урала - вежливый, терпеливый, отзывчивый помог быстро настроить беспроводной маршрутизатор. Спасибо большоеgood

ирина александровна

ирина александровна. 16 февраля, 2025 год
заявка 336966911 выполнена сервис восстановлен.оцениваем работу специалиста ростелекома по выполнению заявки 336966911 в г. крымске как отличную-высокопрофессиональную оперативную-благодарим-высшая оценка этому специалисту. большое спасибо всем специалистам ростелекома за профессиональность и вежливость в работе.

отзыв клиента ирины 16.02.2025г.

ирина. 16 февраля, 2025 год
ставим пять звездочек грамотной работе ростелекома и специалистам ростелекома г.крымска. славно что в ростелекоме работают профессионалы.

Проблема с Интернетом нат старом компьютере

Лосва Вера Львовна 16 февраля, 2025 год
Заявка 15.02.2025 . Выполнена на ОТЛИЧНО. Увеличена максимально возможно скорость.Интернета. Тестирование длилось до позднего вечера.

игорь киров 15 февраля 2025

игорь киров 15 февраля, 2025 год
ответ на заявку 336888382 Очень замечательно доволен безумно оценка если можно 10 с плюсомgood побольше таких парней
Достоинства:
  1. только плюсы завидую белой завистью таким замечательным ребятам

Елена 13 февраля, 2025 год
Заявка 243684682 выполнена. Хороший, внимательный мастер, всё проверил, помог изменить пароль роутера.

отличное качество обслуживания

Гость 12 февраля, 2025 год
заявка 336799584 выполнена на отлично с большим +,Все специалисты,что работали сегодня со мной золотые люди,огромное спасибо!

Помощь в активации проводного интернета

Гость 12 февраля, 2025 год
Выражаю благодарность сотруднику технической службы Ростелекома ЕГОРУ за помощь в подключении проводного интернета к компьютеру iMac минуя роутер
Достоинства:
  1. Грамотный и отзывчивый специалист
Ростелеком

Телекоммуникации и связь