Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

контактный центр СберМаркет

Алена Мельнико 21 февраля, 2024 год
Вышла в контактный центр СберМаркета. Работаю из дома, что для меня тоже было важно, на своей технике. Кто-то жаловался, что это не очень удобно, но у меня пока проблем не было ни разу. Жалко, нельзя еще выбрать направление работы, а то получается сейчас у тебя чаты, потом звонки, а у каждого есть свои склонности, не все универсалы и хороши во... Читать отзыв Вышла в контактный центр СберМаркета. Работаю из дома, что для меня тоже было важно, на своей технике. Кто-то жаловался, что это не очень удобно, но у меня пока проблем не было ни разу. Жалко, нельзя еще выбрать направление работы, а то получается сейчас у тебя чаты, потом звонки, а у каждого есть свои склонности, не все универсалы и хороши во всем. Хотя навык быстро ориентироваться во всем в жизни пригодится
Можно брать подработки или ночные смены, для меня не актуально, но знаю, что народ активно этим пользуется, и получает, конечно, соответственно. Есть премия по итогам месяца, но там много критериев, все их выполнить иногда бывает сложновато.
Я пока еще новичок, но сейчас меня все устраивает. Уже подключили к местному ДМС, там хорошая программа, зубы тоже можно лечить. Еще должен быть соцпакет, жду его, изучаю возможности

Деньги списали, товар не привезли

Гость 21 февраля, 2024 год
Заказала продукты деньги списали, продукты не привезли. Теперь не понятно когда эта конторка вернет деньги. Ни за, что с этим сервисом больше не свяжусь.

даже этого им много

Гость 20 февраля, 2024 год
в последнее время качество сильно упало, то одно забудут, то по пути потеряют, то доставка задерживается, то еще что-то .. но сегодня ребята пали и дно стало выше них.
заказ был успешно собран, оплачен, но в какой-то момент все пошло не так и заказ отменился. деньги вернутся потом. я все понимаю, технический сбой, но почему от этого должны страдать клиенты? я теперь в очень плохой ситуации: денег нет ближайшее время (я не то, что бы на последние деньги заказала продукты, но на то, что осталось - такого набора не купить). продуктов сегодня купить не успею (я именно сегодня работаю до поздна и магазины закрываются раньше, чем заканчивается рабочий день).
ничего хорошего больше в этой компании не осталось. если раньше было удобно и достойно - сейчас отстойно и убого.

Уходите с этой платформы

Александр 19 февраля, 2024 год
С таким отношением , когда сбермаркет во всём всегда прав, о чем гласит пользовательское соглашение, а так же невозможность ничего доказать вы будете терять клиентов и иметь очень низкий рейтинг... хотя вы это прекрасно знаете и вам всё равно пофиг и клиентами вы не дорожите. Рекомендую всем отказаться от данной платформы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не несут никакой ответственности, не разбираются в конкретных ситуациях, не дают разверннутых ответов. Поддержка не помогает
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Очень огорчены вашим комментарием. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, номер проблемного заказа. Мы обязательно с вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры.
Показать 1 ответ

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ

Спб 18 февраля, 2024 год
Спб. Заказал доставку в 11 утра, срок доставки до 16:30. В 16:00 (!!!) звонят из Сбермаркета (убогая служба доставки Ашан) и говорят "мы не привезём ваш заказ, желаем отмену" 😅. Спустя 5 часов после заказа, который был уже собран к 11:30 они звонят и говорят, что не привезём, отменяем заказ. Клоуны.
Дальше больше, я говорю что не согласовываю отмену, везите. Недовольный оператор говорит хорошо и начинается веселье. Заказ уходит в доставку только в 16:30, потом они ещё 4 (!!!) раза переносили срок доставки , причем узнавал я то сам по горячей линии, им вообще было пофиг, никто со мной НИ РАЗУ не связался) спустя ещё 4 часа я таки получил свой заказ,НО собран он был рукожопами Сбермаркета и его привезли не весь!!
Им совершенно пофигу на ваш комфорт , сроки, сервис и ТД.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НОРМАЛЬНЫМИ СЕРВИСАМИ , ГДЕ НЕ ПЛЮЮТ НА КЛИЕНТОВ.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Простите, что сорвали сроки доставки. Нам очень неудобно перед вами.

Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться и проработать ошибки.

Ужас, нарушают условия

Гость 17 февраля, 2024 год
16.02 2024 был оформлен заказ Н37903417686, в назначенное время доставки заказ автоматически отменился и пришел небольшой промокод. Закрыл глаза, повторил заказ с доставкой на следующий день и в назначенное время его снова отменяют. долгие разговоры со службой поддержки не принесли никакого результата. На просьбу компенсировать их же провал и доставить ранее оформленный заказ и предложить дополнительную скидку, получаю ответ что... Читать отзыв 16.02 2024 был оформлен заказ Н37903417686, в назначенное время доставки заказ автоматически отменился и пришел небольшой промокод. Закрыл глаза, повторил заказ с доставкой на следующий день и в назначенное время его снова отменяют. долгие разговоры со службой поддержки не принесли никакого результата. На просьбу компенсировать их же провал и доставить ранее оформленный заказ и предложить дополнительную скидку, получаю ответ что нет технической возможности и дают промокод на новый заказ, который подразумевает меня снова потрать свои деньги на их неэффективный сервис. Вопрос: как доверять сервису который нарушает условия сделки, пытается откупиться дешевыми промокодами которые заставляют тебя снова тратить на их деньги?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень огорчены описанной ситуацией. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что не смогли порадовать покупками.
В качестве извинения за отмену заказов направили промокоды на вашу почту. Мы приложим все усилия, чтобы ситуация не повторилась. Надеемся, вы останетесь с нами.

Официальная работа

Илья Ф. 17 февраля, 2024 год
Был опыт работы в курьерской службе раньше. Тут подход абсолютно другой. Смысл понятно у всех курьеров один, доставить из точки А в точку Б вовремя в целости и сохранности. Но тут все как-то серьезнее что ли. Работа эта официальная, руководство постоянно контролирует что и как ты делаешь. Все должно выполняться как положено и это касается всех, и сборщиков, и курьеров,... Читать отзыв Был опыт работы в курьерской службе раньше. Тут подход абсолютно другой. Смысл понятно у всех курьеров один, доставить из точки А в точку Б вовремя в целости и сохранности. Но тут все как-то серьезнее что ли. Работа эта официальная, руководство постоянно контролирует что и как ты делаешь. Все должно выполняться как положено и это касается всех, и сборщиков, и курьеров, чтобы система работала как часы. Оплата тут сдельная. Сколько заказов сделал, столько заработал. Приятно, когда еще клиенты чаевые оставляют, иногда не плохая прибавка к зп получается.

Отказ в возврате денег

Гость 17 февраля, 2024 год
Сделала заказ( H30304345675). Часть заказа самостоятельно заменили на более дорогую версию.Я отказалась её брать. Но мне сказали, что можно просто её не получать а они вернут деньги. Прошла неделя, а денег до сих пор нет. Служба поддержки сообщила, что полностью деньги они возвращать не будут - часть бонусами, а часть деньгами. Лично мне ваши бонусы больше... Читать отзыв Сделала заказ( H30304345675). Часть заказа самостоятельно заменили на более дорогую версию.Я отказалась её брать. Но мне сказали, что можно просто её не получать а они вернут деньги. Прошла неделя, а денег до сих пор нет. Служба поддержки сообщила, что полностью деньги они возвращать не будут - часть бонусами, а часть деньгами. Лично мне ваши бонусы больше не нужны - не планирую больше к вам обращаться. Это уже второй подобный случай. Народ, если хотите, чтобы Вас обсчитали, Вам сюда

Отвратительный сервис

Гость 17 февраля, 2024 год
сделав заказ в приложении , применила промокод который действовал от определенной суммы . При сборке заказа , часть товаров убрали , (при чем очень мне нужных )о чем меня н кто не уведомил , сумма заказа уменьшилась и промокод не сработал . Абсолютная халатность и безалаберность, если бы предупредили , я могла бы отменить заказ !!!! обращение в службу поддержки... Читать отзыв сделав заказ в приложении , применила промокод который действовал от определенной суммы . При сборке заказа , часть товаров убрали , (при чем очень мне нужных )о чем меня н кто не уведомил , сумма заказа уменьшилась и промокод не сработал . Абсолютная халатность и безалаберность, если бы предупредили , я могла бы отменить заказ !!!! обращение в службу поддержки ничего не дало . Не рекомендую никак !!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис вас так разочаровал. Извините, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.

Ужасный сервис

nastyxa1!Z 17 февраля, 2024 год
Испортили товар при доставке, забирать отказались и деньги тоже не вернули. Операторы гор. линии даже не слышат сути вопроса, мило щебечут и ссылаются на правила сервиса. По сути не отвечают за действия своих курьеров.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.

Ужас служба с клиентами и ужасные рестораны

Лера 17 февраля, 2024 год
В общем ела суп Тямпон, где была самый главный ингредиент ОДНА МОРКОВЬ!) Я видимо вегетарианка! Ужас, ещё такой дорогой, за такой вегетарианский суп, где морковка сейчас копейки стоит. Постыдились бы они!!! Зря потраченные деньги..
На что мне ответил Сбермаркет

На что я ответила им

На что мне ответил Сбермаркет
Сбермаркет - Ужас служба с клиентами и ужасные рестораны

На что я ответила им

Простите пожалуйста, но у меня нет возможности скачать мобильную версию. Наверное не зря я на сайте заказывала. То есь я получается останусь ни с чем, по причине того, что вы что-то там поменяли? Просто ужасно. То есть для людей как я и так далее, для пенсионеров, людей у которых нет возможностей скачать какую-то вашу мобильную версию, то есть им никто не поможет? А может тогда ваш сайт удалить, раз вы ничем не помогаете?!

Пообещала плохой отзыв написать, вот и пишу!

После этого ничего не ответили мне. Типо ваши дела, ваши проблемы. Никакой помощи не ждите от них! Деньги свои только потратите, а что-то не так будет с заказом! Ужасная компания. Больше не буду иметь с ними дело!

Очередное пробитие дна.

Андрей 17 февраля, 2024 год
Полностью поддерживаю основную массу отзывов. Самый плохой сервис доставки, Самая некомпетентная служба поддержки, кроме простите, извините слов не знают. Заказы отменяют, стоимость доставки пляшет как хочет. Никому не советую этот сервис, пользуйтесь сервисами магазинов, не тратьте время и нервы на эту чепуху. Сбер не отвечай на мой отзыв, не позорься, ты дно, и это видимо не исправить.

Промокоды не действуют, ОБМАН!

Покупатель 16 февраля, 2024 год
Делали заказ с учетом промокода в магазине Магнит через сервис компании Сбермаркет.
Промокод при оформлении заказа прошёл.
При получении заказа половина товаров не пришло. Была отмена . Пересчитали сумму заказа без учета промокода.
Промокод при оформлении заказа прошёл.
Зачем вы отправляете промокоды, если они не действуют. Не вина покупателя, что нет товара в магазине! Нет-замените. Смысл в вашем сервисе, если вы не доставляете товар в полном объёме, приходится самой идти в магазин, еще обманываете, заманивая промокодами воспользоваться вашим сервисом!

Отказ в предоставлении услуги

Мария 16 февраля, 2024 год
Отказ в предоставлении услуги по результатам многочисленных жалоб и обращения на горячую линию Сбермаркета.
Я написала четыре жалобы в службу поддержки Сбермаркета и одну на горячую линию Сбермаркета по адресу [email protected] на неправомерные действия курьера и компании доставщика по заказам 1) H35710778645 2) H11105545714 3) H3972351431, 4) H58575004973, а именно: использование курьером ненормативной лексики, отказ в доставке до двери (нарушение условий публичной оферты ГК РФ Статья 494. п. 2, препятствование в проверке доставленных товаров при получении (пункт 6.8 правил работы сервиса) и угрозы курьера (он у партнера один) отказаться доставлять мне товары. С мной дважды связался Игорь, представившийся конфликт-менеджером Сбермаркета, сообщивший, что было проведено расследование, меры по отношению к компании-доставщика приняты, и я могу размещать заказы, т.к. курьер Заур ко мне большое не приедет.
Игорь сбыл прав: размещенный в среду 14 февраля 2024 г. заказ H44513151450 с доставкой в пятницу с 13.30 до 15.30 был ОТМЕНЕН Сбермаркетом ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СВОБОДНЫХ МАШИН И БОЛЬШОЙ ЗАГРУЗКИ.
По результатам обращений передаю жалобу в Роспотребнадзор. Хороших выходных

Отвратительный сервис и отношение к клиентам!

Оксана 15 февраля, 2024 год
два часа назад привезли заказ - номер доставки 919 223 634 8219.
два часа назад привезли заказ - номер доставки 919 223 634 8219.
6 позиций в заказе поменяли на другие, сборщик заказа со мной не связывался, чтобы это обговорить! позвонила на горячую линию - не самая вежливая оператор помогла создать заявку - в итоге , сейчас без всяких причин эту заявку удалили! Я не понимаю, какого ..... сборщик заказов без моего согласия решает какие товары поменять на свой вкус и сколько доплатить за них с моих денег???
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 февраля, 2024 год
Добрый день! Конечно, так быть не должно. Чтобы детально во всем разобраться, не могли бы уточнить номер заказа с H? Показать 1 ответ

Нет товара!

Гость 15 февраля, 2024 год
Заказ Н28883879301 пришлось отменить . Продавец сказала, что такого количества рыбы нет. Почему то речь пошла о товаре размороженном. Потом предложения купить другой товар. Очень странно! Больше заказывать не буду.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 февраля, 2024 год
Добрый день! К сожалению, на момент сборки нужного товара не оказалось в наличии. Простите, что подвели. Мы по шагам разберем случившееся, чтобы в будущем не повторять ошибок.

Привезли пиццу на 700 рублей дешевле! И не признают ошибку.

Николай 14 февраля, 2024 год
Сделал первый заказ H01472018859. Хотел обрадовать девушку на день всех влюблённых. Заказал пиццу с сёмгой, как любит девушка за 2100. В итоге, когда начала благодарить, выяснилось, что привели другую пиццу со шпинатом и рикоттой....
В поддержке извинений не последовало, на горячей линии бросили трубку. Очень разочарован качеством Сбера. Сообщу во все сети теперь и знакомым, что ни в коем случае нельзя у них заказывать.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.9).

Ужасно работают

Оксана 14 февраля, 2024 год
Оформила заказ через сбермаркет, оплатила его. Курьер заказ не доставил, в то время как в приложении время доставки было указано 13:10-13:30. Через час после указанного времени позвонила в службу поддержки, где мне пояснили, что у курьера сломалась машина и мне привезут мой обед холодным и неизвестно когда.Предложили в качестве извинений промокод на 400 рублей. Естественно и от заказа и от... Читать отзыв Оформила заказ через сбермаркет, оплатила его. Курьер заказ не доставил, в то время как в приложении время доставки было указано 13:10-13:30. Через час после указанного времени позвонила в службу поддержки, где мне пояснили, что у курьера сломалась машина и мне привезут мой обед холодным и неизвестно когда.Предложили в качестве извинений промокод на 400 рублей. Естественно и от заказа и от промокода я отказалась и попросила вернуть деньги. В итоге, деньги не вернули, промокод прислали. Такого ужасного отношения к своим клиентам я нигде не встречала. Удалила приложение, услугами сбермаркета пользоваться больше не буду и всем не рекомендую!

Курьеры Сбермаркета откровенные хамы

Гость 12 февраля, 2024 год
12.02.2024 в районе 18:00 был оформлен заказ в Сбермаркете (покупки из магазина "Ашан"), при оформлении заказа период доставки был указан с 19:00 до 22:00.
В 20:30 позвонил курьер, сказал, что не успевает и привезет заказ в 22:30, так как полчаса роли не особо играют - мы согласились. В 22:08 курьер вновь позвонил и сказал, что может доставить только в 23:30! Потому что, видите ли ему необходимо доставить заказ за 40 км от меня, а после он приедет ко мне.
Как мне кажется, опоздание в полтора часа уже никуда не годится. Написав в службу поддержки, менеджеры обещали поторопить курьера и уменьшить срок ожидания.

Курьер приехал в 22:34 и с порога начал кричать, цитата: "если вы не готовы ждать, то и не нужно заказывать здесь больше".

Настоятельно требую провести проверку по данному курьеру, отстранить его от работы, так как он, как минимум, портит репутацию сервиса своими высказываниями!

Номер курьера +7 903 547 32 34
Номер заказа H43504430803

Неплохие условия труда

oksana.sidorina 12 февраля, 2024 год
У нас неплохие условия труда, нормированный рабочий день, в выходные не дергают. Еще мне нравится, что зарплата разбита на две части и получаю два раза в месяц. Иногда бывают напряженные дни устаю, но такое бывает на любой работе. Еще прошлым летом сюда устроилась, ну в общем мне пока что нравится, намерения уходить нет.

НИКОГДА не поль3уйтесь этой службой))))))))

Гость 12 февраля, 2024 год
Отвратительная служба доставки,не соблюдаются ни вр емя доставки,ни во3врат денег.
Не глупите люди-не доверяйте ЭТОЙ службе.Потеряете деньги,нервы и ничего не добьётесь.Прежде чем оформлять доставку-делала доставку от Ашана-уточните,кто их партнёр по доставке.Если сберМаркет-не свя3ывайтесь.
Вообще,берегитесь услуг от любой компании,где есть слово СБЕР,ставка по вкладам уже превысила 16 процентов,ваши деньги прокручивают,чем дороже 3ака3.,тем выгоднее для них отка3.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сама служба-сплошной минус.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 февраля, 2024 год
Добрый день! Простите, что подвели. Чтобы детально во всем разобраться, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Сбермаркет украл у меня с карты деньги

Тихохон 11 февраля, 2024 год
заказ H29595102302 сняли деньги с карты начали собирать а потом заблокировали личный кабинет! деньги на карту не вернули ! меня просто развели нf деньги !

добровольное рабство в январе 2024

Ал. 11 февраля, 2024 год
Ваш смартфон всю смену вкл.,смены по 6 или 12 часов(день/утро/вечер - можно выбрать самому) .Регламент не даст вам перекурить и 5 мин.,зато на собрании быть обязан 2 - 3 раза в смену по 20 - 30 мин.,а шопер тикает. О штрафах не предупреждают,догадываешся в день зарплаты(за что???гадаю досихпор).Шкафчики общие(твоя куртка не влезла - проблема только твоя),личная вещь в тележке(даже вода)... Читать отзыв Ваш смартфон всю смену вкл.,смены по 6 или 12 часов(день/утро/вечер - можно выбрать самому) .Регламент не даст вам перекурить и 5 мин.,зато на собрании быть обязан 2 - 3 раза в смену по 20 - 30 мин.,а шопер тикает. О штрафах не предупреждают,догадываешся в день зарплаты(за что???гадаю досихпор).Шкафчики общие(твоя куртка не влезла - проблема только твоя),личная вещь в тележке(даже вода) - штраф,собрал мало заказов - штраф,простои не оплачиваются.

Не привезли часть товара и не возвращают деньги!

Наталья 11 февраля, 2024 год
26.01.2024 г. делала заказ из магазина Ашан.H39374608471. Мне не доставили часть заказа на сумму 1182 руб. В этот же день мне сделали возврат на 1118 руб. (меньше стоимости). Но 07.02 у меня сняли с кредитки эту сумму как отмену возврата. И не могу добиться, чтобы вернули. Пишут мне ответы в чате одни и те же, копируют их, что поговорили со... Читать отзыв 26.01.2024 г. делала заказ из магазина Ашан.H39374608471. Мне не доставили часть заказа на сумму 1182 руб. В этот же день мне сделали возврат на 1118 руб. (меньше стоимости). Но 07.02 у меня сняли с кредитки эту сумму как отмену возврата. И не могу добиться, чтобы вернули. Пишут мне ответы в чате одни и те же, копируют их, что поговорили со всеми участниками цепочки, товар был собран и передан. С чего взяли, что передан полностью? Принимали его вместе со мной? Говорят, что проведена проверка, товар передан. Каким образом проводят проверку? Веря на слово курьеру??? С кредитки снять - это натуральное воровство!!! Верните деньги!!!

Деньги списали, а заказ не оформлен

Гость 10 февраля, 2024 год
Сбермаркете на сумму 3374 руб. После того как нажала кнопку оформить, ничего не произошло (как будто её заклинило), нажала ещё раз, опять ничего не произошло. Но, зайдя в приложение Сбербанк, обнаружила, что сумма заказа была списана со счета. Также были попытки списать эту сумму ещё несколько раз!!!! , повезло, что на карте больше не было средств для списания!!... Читать отзыв Сбермаркете на сумму 3374 руб. После того как нажала кнопку оформить, ничего не произошло (как будто её заклинило), нажала ещё раз, опять ничего не произошло. Но, зайдя в приложение Сбербанк, обнаружила, что сумма заказа была списана со счета. Также были попытки списать эту сумму ещё несколько раз!!!! , повезло, что на карте больше не было средств для списания!! В итоге заказ не создан, в истории заказов никакой информации не сохранилось, но деньги благополучно были списаны. В течение дня неоднократно обращалась в службу поддержки сбермаркет и на горячую линию Сбербанка. До сих пор моя проблема не решена. Это возмутительно. Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду писать заявление в полицию по факту мошенничества
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно.
Уточните, пожалуйста, номер предыдущего заказа. Постараемся помочь.

Сбермаркет остался без денег и поодуктов

Qqq 10 февраля, 2024 год
Заказал продукты в сбермаркете, в магазине ашан на 25 тыс руб, не было в заказе товаров на сумму примерно 5 тыс руб, а именно:
1 упаковки йогурта
10 пачек стирального порошка
4 шт готовых вторых блюд
4 шт готового супа
25 пачек сока по 300мл
Написал в поддержку, они мне сообщили что привезли товар в полном объеме и деньги возвращать не собираются, скинул им записи с камер видеонаблюдения и спросил где вы видите у курьера который таскал заказ как минимум большую коробку заводскую со стиральным порошком и палеты с соком? Их не было, на видео это видно! Все как попугаи несли одну и ту же фразу, что заказ был доставлен в полном объеме, что в чате, что по телефону, итого я потерял 5 тыс рублей, причём не в первый раз так много товаров не привозили, из того же ашана, но тогда хоть деньги возвращали, предпологаю что у них там воровство среди сотрудников, но деньги теряю я
Номер заказа H88883250724
Здравствуйте!
Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью.
По правилам работы сервиса 6.8. Клиент/Получатель обязуется осмотреть товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) товара в месте доставки товара клиенту.
К сожалению, деньги вернуть не можем.

Никогда больше не обратимся

Александр Смирнов 10 февраля, 2024 год
Заказали продуктов на 5 тысяч рублей, привезли все кроме курицы. На вопрос Как решить проблему ответ- вам все привезли. Оператор дословно сказал, что разговор принял цикличный характер и больше разговаривать не о чем. Культурно послали одним словом.

противоклиентский сайт

александр николаевич 10 февраля, 2024 год
невнятные капчи раздражают.
хочется плюнуть и уйти.
неужели так сложно сделать умную капчу если так уж надо?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. противоклиентский сайт

Хуже сервиса не встречала

Гость 10 февраля, 2024 год
Отвратительнейший сервис! Со всеми согласна на все 100%. Вчера сделала 2заказа и 1 сегодня.Повелась на промокод в 500 рублей. Целый день потратила столько нервов. В первом заказе боржоми в стекле заменили на пластик, когда я сказала даже не возите пластик, уберите из заказа и сделайте коррекцию, пришлите чек на почту, в итоге бутылки убрали, а чек полный оставили, я позвонила... Читать отзыв Отвратительнейший сервис! Со всеми согласна на все 100%. Вчера сделала 2заказа и 1 сегодня.Повелась на промокод в 500 рублей. Целый день потратила столько нервов. В первом заказе боржоми в стекле заменили на пластик, когда я сказала даже не возите пластик, уберите из заказа и сделайте коррекцию, пришлите чек на почту, в итоге бутылки убрали, а чек полный оставили, я позвонила на горячую линию и отменила весь заказ, но все интересное только начиналось, тогда мне на почту пришел чек о якобы полученном втором заказе, и отмене первого. Я снова стала звонить, до вечера разбирались, говорю давайте буду составлять жалобу, соединили со службой, опять все рассказывала, сотрудница сказала все решим я сейчас созвонюсь с Лентой и вам доставят товар в итоге я снова через два часа сама стала звонить и тогда мне сказали, что заказ отменяют и вернут деньги. Итог деньги за два заказа не вернулись, я на выходные без продуктов и потраченные нервы. Никому не рекомендую. Вот до заказа надо было бы почитать отзывы.
Достоинства:
  1. Плюсов просто нет
Недостатки:
  1. Работают плохо все. Сборщики операторы ,служба жалоб, ( где мне сказали, что про проверили, обязательно заказ доставят с 3-ей доставкой. Да, как бы не так, пока сама не позвонила , тогда только сказали, что заказ отменили.
Здравствуйте!
Мы очень огорчены, что не смогли порадовать вас покупками.
Уточните номер заказа? Нам очень важно разобраться в произошедшем.

Всегда вовремя

Дарья 9 февраля, 2024 год
Нечасто заказываю сбермаркет, обычно, если нужны продукты из метро. Всегда вовремя была доставка. Всегда звонили уточняли по замене продуктов. Спасибо за сервис.
Достоинства:
  1. Вовремя
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — это мотивирует нас на достижение новых высот!
Купер (Сбермаркет)

gadgetbazar.kg
gadgetbazar.kg

Магазин BioCBD
Магазин BioCBD

Компания "НПК Заливные луга"
Компания "НПК Заливные луга"

Edem room
Edem room