Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Не советую пользоваться данным сервисом.

Гость 10 сентября, 2023 год
В субботу 09.09. 2023 в 15.10 решил побаловать своих домашних вкусной пиццой из ташира, в 17.30 должна была состояться встреча, но до нее ещё было два с половиной часа, а тут как раз акция от сбемаркета доставка из ресторанов бесплатная. Заказываю значит я пиццу( номер заказа Н60876187110, деньги сразу списали), пишет "курьер у вас будет в 15.40" ну думаю... Читать отзыв В субботу 09.09. 2023 в 15.10 решил побаловать своих домашних вкусной пиццой из ташира, в 17.30 должна была состояться встреча, но до нее ещё было два с половиной часа, а тут как раз акция от сбемаркета доставка из ресторанов бесплатная. Заказываю значит я пиццу( номер заказа Н60876187110, деньги сразу списали), пишет "курьер у вас будет в 15.40" ну думаю хорошо, как раз ещё успеваю на встречу, затем время переносится и переносится, в результате где-то уже в 16.30 мне звонит робот и предлагает ещё подождать, но дескать в последний раз и курьер до 17.00 будет железно, ок! Говорю я и иду одеваться ( готовлюсь выходить), проходит ещё 40 минут и в итоге уже в 17.10 заглядываю в приложение, а там стот статус "заказ доставлен" ничего не понимая, звоню на горячую линию, где дескать пицца, оператор соединяет с курьером, тот говорит, что доставил и принимала женщина ( но мы то с сыном в двоем дома) я ему объясняю что мне никто ничего не приносил, в итоге договорились, что он вернётся туда куда отдал и попробует найти меня, ещё через 15 минут я снова звоню на горячую линию Сбера и прошу вернуть деньги, так как заказ не выполнен и тут как раз наконец то появляется курьер, оказывается он отнес пиццу, то ли этажом выше, то ли ниже, короче сам уже не помнит ( никаких извинений, просто ушел)), оператор наконец то появилась на линии ( после ожидания 15 минут) и сказала, что куда-то напишет и кто-то должен со мной связатся, на вопрос когда вернут деньги, так и не ответила. В итоге: пиццы нет, деньги списали, испорченное настроение в выходной, на встречу опоздал и пришлось отменить. На момент написания отзыва никто не связался, деньги так и не вернули, видимо придется как то по другому решать вопрос. Вывод НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВИСОМ, ОБМАНУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИНЕСУТ, ВСЕ УЖЕ БУДЕТ ДАВНЫМ ДАВНО ОСТЫВШЕЕ. Я лично для себя сделал выбор, просто снёс их приложение. Есть куча других сервисов доставки. Кстати их сбермегамаркет не лучше, зубную пасту, которая должна придти была 31.08 до сих пор везут и не понятно когда привезут..
P.S.
Сегодня 10. 09.2023 хотел дать возможность реабилитироваться( с кем не бывает), ещё раз попробовать сделать заказ, но теперь не работает промокод и в поддержке ничем помочь не могут, вообщем вывод такой, что сбермаркет, что сбермегамаркет все шаражкина контора. Даже для исправления своих же косяков ничего ни делают.
Достоинства:
  1. Нет, сплошная замануха.
Недостатки:
  1. Доставка, долгая служба поддержки, ничего не решают.

Вы когда будете забирать свои доставки?!

Гость 9 сентября, 2023 год
Приходят заказы на магазин. Люди собирают и всё ок, но их никто не забирает. Ни одного курьера ещё не видела после заказа. Только на горячей линии говорят, что его перенесут и потом такая же ситуация. Сколько нужно ещё это терпеть?!
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Одни минусы и только.
Недостатки:
  1. Нет курьеров якобы, чтобы забрать заказ
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 сентября, 2023 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, который не был доставлен.

Плохо разочарование

Гость 9 сентября, 2023 год
Ждали заказ с 13 часов. В итоге в 16:40 его просто отменили и написали, что извиняются. Не рекомендую. Деньги ещё не вернули.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 сентября, 2023 год
Добрый день! Очень неловко за сорванную доставку. Хотим разобрать ошибки . Для этого не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Доставка продуктов

Ирина 9 сентября, 2023 год
Доставка безупречная.
Курьер был очень вежливым и импозантный привёз все быстро и качественно(выпечка заказынная мною была горячей, а остальные продукты охлаждённые по норме)good
Достоинства:
  1. Быстро, качественно вежливо
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Передали коллегам — они тоже очень рады.
Будем и дальше помогать вам с выбором товаров и экономить ваше время!

Не привезли заказ

Алекс 9 сентября, 2023 год
Хочу предупредить ,что с этим сервисом не сэкономите время ,а вдобавок ещё и без денег останетесь,как я жду курьера,который должен мне позвонить,чтоб я его встретил,звонка нет,сообщение,заказ доставлен!
Кому блин?дерьмо,а не сервис,обещают скидку по промокоду,тут же за доставку с тебя попросят рублей 300-500!
Не ведитесь на их рекламу.
Поимеете убытки
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. В ситуации разберемся.

Еда и та и та...

Vintaje 8 сентября, 2023 год
Может эта заставка исправит положение.
Сбермаркет вам доставит горячию еду.
Голодным не оставит, курьером привезут.
Курьер уже едет, двери открывай.
Терпение, терпение, стол скорее накрывай

Еда, еда, еда...

Гость 8 сентября, 2023 год
Как она решет уши эта ваша реклама с елдой. Выключаю звук этого ролика, цитата... Сбермаркет ...уета, и та и та и та...frown
Достоинства:
  1. Выключаю звук.
Недостатки:
  1. Часто надоедает.

СССССКА,ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Алла 8 сентября, 2023 год
Назначенное время доставки товара с 19 до 22.Сечас время почти 24часа- курьера нет! Дозвонилась не с первого раза, отвечают " Извините,доставки сегодня не будет." Великолепно!!!!А ПОЗВОНИТЬ,ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО БЫЛО ??!!!Это нормально сидеть 5 часов до ночи в ожидании курьера? И АЖ на целых 200 рублей пообещали прислать промокод! А недели 2-3 назад еще была ситуация - позвонил курьер и предложил мне... Читать отзыв Назначенное время доставки товара с 19 до 22.Сечас время почти 24часа- курьера нет! Дозвонилась не с первого раза, отвечают " Извините,доставки сегодня не будет." Великолепно!!!!А ПОЗВОНИТЬ,ПРЕДУПРЕДИТЬ МОЖНО БЫЛО ??!!!Это нормально сидеть 5 часов до ночи в ожидании курьера? И АЖ на целых 200 рублей пообещали прислать промокод! А недели 2-3 назад еще была ситуация - позвонил курьер и предложил мне спуститься к его машине помочь донести ему пакеты.А было всего 26 кг.Долго со мной спорил о том ,что я не знаю правил доставки.Принес все только после того,как я сказала,что отказываюсь от заказа.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом. Приносим извинения за ошибки, возникшие с доставкой вашего заказа.
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.

Заблокировали аккаунт без всяких причин. В чате причину сказать не могут

Светлана 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Давно не делали заказов на сбермаркете. Решили сделать заказ. В день выполнения заказа заказ отменили а аккаунт с которого был сделан заказ заблокировали. Никаких изменений в аккаунте с момента последнего заказа несколько месяцев назад не было, двойных акканутов зарегистрированных на одно лицо тоже не было. В чате причины блокировки озвучивать отказываются или не могут. Все данные можем предоставить.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Простите нас за этот негативный опыт.
Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.

Фото заказа стоимостью в 3000

Гость 6 сентября, 2023 год
Не ведитесь на громкое имя Сбер!
Не ведитесь на громкое имя Сбер!
Пару лет пользовалась доставкой продуктов OZON. Сбермаркет заспамил звонками и всевозможными скидками. Перешла к ним. Оформила заказ на 3000. Курьер, якобы не дозвонился до меня и закрыл заказ. Связавшись с оператором, выяснилось, что курьер оставил заказ у двери. Однако у двери его не оказалось. Кроме того, я не давала на это согласие по ряду объективных причин: недобросовестные соседи, состав заказа - быстропортящиеся продукты. Обещали провести расследование в течении часа и вернуть деньги. В итоге позвонив трижды сама, я поняла, что вопрос решится в лучшем случае завтра. Позвонив утром в колл-центр, я узнаю, что моя заявка закрыта и принято решение о невозврате денег, потому что курьер предоставил фото продуктов у двери моей квартиры👍Фото, которое обошлось мне в 3000 рублей!
Резюмируя все изложенное выше: если у вас есть лишние деньги на развитие Сбермаркета - оформляйте заказ прямо сейчас!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Это совсем не порядок.
Как будет возможность, сообщите нам номер заказа, чтобы мы могли узнать детали и во всём разобраться.

Очень плохая доставка

Илья 5 сентября, 2023 год
Прислал сбермаркет промокод, которым невозможно воспользоваться. Служба поддержки кроме как приносим вам свои извинения написать вообще ничего не в состоянии. 3 часа переписки, толку никакого. Развод просто на то, что клиент уже собрал заказ, плюнет и закажет без промокода. Сплошной обман.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что не удается воспользоваться скидкой. Простите, что расстроили вас.
Пришлите, пожалуйста, повторно в наш чат поддержки скриншот ошибки применения промокода. Всё проверим и постараемся помочь!

Бардак и точка

Гость 4 сентября, 2023 год
Заказ H19675208699 самовывозом из Ленты, позвонили сказали приезжайте все готово. По факту я проторчал в ленте 40 минут, бардак полный, сотрудники Ленты перекидывают на сбермаркет, сотрудник сбермаркета на Ленту, вообщем пришлось просто взять и пойти все самому пробить через кассу, такого бардака ещё не встречал. Сбермаркет ты не перестаёшь удивлять.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2023 год
Добрый день! В причинах отмены заказа указано, что никто не пришел за заказом. Уточните, пожалуйста, вы обращались к партнерам в магазине? Показать 2 ответа

Отличный маркетплейс!

Софья 3 сентября, 2023 год
Самый лучший маркетплейс который я видела. Очень много плюсов про которые я сейчас расскажу. Широкий ассортимент товаров, очень много акций, возможность оформить доставку по Москве и Московской области. Так же легкий возврат. Обычно сидела по 10-15 минут , а тут справились за 5 минут. Минусы незначительны. Иногда задерживается доставка, но это в пиковые периоды например новый год, восьмое марта и... Читать отзыв Самый лучший маркетплейс который я видела. Очень много плюсов про которые я сейчас расскажу. Широкий ассортимент товаров, очень много акций, возможность оформить доставку по Москве и Московской области. Так же легкий возврат. Обычно сидела по 10-15 минут , а тут справились за 5 минут. Минусы незначительны. Иногда задерживается доставка, но это в пиковые периоды например новый год, восьмое марта и т.д. Вообщем всем рекомендую данный маркетплейс!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!

Никогда не заказывайте на сбермаркете!

Светлана Болтушева 2 сентября, 2023 год
Сделали заказ в 9:00 утра прождали до 11:00. Заказ приняли но в какой-то момент отменили .Заказали второй раз, и опять отмена заказа. Позвонили в службу поддержки. Там извинились за техническую неисправность. И предложили перезаказать. И мы решили заказать с телефоном мужа. После этого прождали полдня. А заказ переносили. В результате 6:00 вечера мы не выдержали и отменили заказ. В общей... Читать отзыв Сделали заказ в 9:00 утра прождали до 11:00. Заказ приняли но в какой-то момент отменили .Заказали второй раз, и опять отмена заказа. Позвонили в службу поддержки. Там извинились за техническую неисправность. И предложили перезаказать. И мы решили заказать с телефоном мужа. После этого прождали полдня. А заказ переносили. В результате 6:00 вечера мы не выдержали и отменили заказ. В общей сложности мы прождали заказ практически весь день! Если есть возможность не связывайтесь со сбермаркетом !Ужасная организация! Если не могут исполнить заказ зачем они тогда его берут?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что вам пришлось ждать ваши продукты так долго. Приносим извинения за возникшую задержку.
Пожалуйста, пришлите нам номер проблемного заказа. Хотим рассмотреть причины опоздания и принять необходимые меры для работы над ошибками.
Показать 1 ответ

Ужасная реклама

Гость 2 сентября, 2023 год
Нахожусь в положении. Аж рвать начинает, когда включают эту рекламу. Удалите её уже.Отвратительно.ужас ужас ужас

Пустая трата времени

Алёна Черкас 2 сентября, 2023 год
Заказываешь, либы привозят не все, либы не то, либы гниль, либы вообще отменяют заказ,
Отвратительное отношение к покупателям и я так понимаю к курьерам. Закройте свою площадку наконец то, хватит обманывать людей
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис вас так разочаровал.
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.

Реклама еда

Гость 1 сентября, 2023 год
Одна из лучших реклам!!!😄🙃👍 одновременно радует и раздражает😂 голос интересный))) слишком часто крутят, лавэ много у сбера😄

Украли деньги с карты

Заказчик 1 сентября, 2023 год
Ужасная платформа. Списали деньги с карты за заказ который я не оформляла и соответственно не получала. На жалобу в ответ написали что услуга оказана в полном объёме а то что услуга оказана не мне это ни кого не интересует. Мошенничество на лицо. Ни кому не советую совершать покупки в СберМаркете, будьте осторожны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 сентября, 2023 год
Добрый день! Списание денежных средств за заказ, который не был получен, просто недопустимо. Чтобы разобраться в случившемся и исправить ошибки, не затруднит уточнить номер заказа?

Шарашкина кантора

Гость 29 августа, 2023 год
Не заказывайте через сбермаркет никогда и ничего. Потому что если вдруг что то не будет соответствовать Вашему заказу денег Вам никто не вернет. Моя дочь заказала надувной матрас 19 мая. Он не соответствовал размерам, на коробке один размер, а сам матрас был меньше намного. Сделали возврат и матрас вернули, в итоге ни матраса ни денег. Сегодня уже 29 августа. До... Читать отзыв Не заказывайте через сбермаркет никогда и ничего. Потому что если вдруг что то не будет соответствовать Вашему заказу денег Вам никто не вернет. Моя дочь заказала надувной матрас 19 мая. Он не соответствовал размерам, на коробке один размер, а сам матрас был меньше намного. Сделали возврат и матрас вернули, в итоге ни матраса ни денег. Сегодня уже 29 августа. До этого дочь сама пыталась вернуть деньги, но безрезультатно, её просто кормили завтраками. Сегодня я уже весь день звоню и пытаюсь что то решить. Но там видимо удалили наш заказ, они его не видят. У дочки он есть, а у них нет. Если вам дороги Ваши деньги не заказывайте через Сбер маркет НИЧЕГО.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 30 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

Отвратительно и недопустимо

Оксана 29 августа, 2023 год
Мой первый заказ на платформе превратился в полное разочарование. Собралась готовить торт и чтобы не бегать савраской по магазинам после работы заказала доставку домой из Ленты на Сбермаркете. Думаю, контора солидная, уже не подведут. Курьер всучил пакет и убежал, ну ладно. Смотрю, а все яйца разбиты, размазаны по пакету и коробка размокла и порвана. Нет ни единого живого яйца, ни... Читать отзыв Мой первый заказ на платформе превратился в полное разочарование. Собралась готовить торт и чтобы не бегать савраской по магазинам после работы заказала доставку домой из Ленты на Сбермаркете. Думаю, контора солидная, уже не подведут. Курьер всучил пакет и убежал, ну ладно. Смотрю, а все яйца разбиты, размазаны по пакету и коробка размокла и порвана. Нет ни единого живого яйца, ни одного! Я такое вообще впервые вижу. Что надо было делать с пакетом, чтобы разбить ВСЕ яйца. Разрыхлитель и ванильный сахар безнадежно промокли и уже совсем не годны. Звоню в службу поддержки, там только извиняются, но новое с магазина доставить отчего-то не могут. Пообещали вернуть деньги. Я прослежу как они их вернут. Вот так сделала торт, вот так день рождения. Не знаю кто там виноват Сбер, Лента или курьер, но это недопустимо. Потеря времени, денег и испорченное настроение. Это был первый и последний раз заказа на этом, с позволения сказать, сервисе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Разочарование. Вы потеряли еще одного клиента.

Прислали товар дешевле, чем был заказан

Адилина 29 августа, 2023 год
Решила заказать дорогую покупку на сбер, пылесос за 45000т р, а прислали пылесос ниже модели и дешевле, мне нужно на обмен, на тот что заказала, но одни отписки, что тех нет возможности обменять!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 августа, 2023 год
Добрый день! Очень жаль, что подвели вас.
Могли бы уточнить номер заказа? Хотим проверить, что пошло не так.
Показать 2 ответа

Худшая платформа

Гость 29 августа, 2023 год
29.08.23 оформила свой первый заказ в сбемаркете, зашла через сбер id, оплатила кредиткой Сбера и буквально через минуту мой заказ был отменён. Позвонив в службу поддержки, узнала, что я якобы что-то нарушила, что они сказать не могут 🤦‍♀️Итог: заказ отменён, мой аккаунт заблокирован. Самая отвратительная платформа на которой я когда-либо что-то заказывала. Не рекомендую.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 29 августа, 2023 год
Добрый день! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?

Отзыв на рекламу Елда, елда....

Гость 28 августа, 2023 год
Затрахала эта гнусная раклама, за 10 мин. трижды!! Блевать от нее хочется!!Как пидора этого заткнуть???
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Полное дерьмо!!!

Самый отстойный сервис доставки!!!!

s. agat@mail.ru 28 августа, 2023 год
Сегодня оформила заказ и его отменил курьер!!!!🤬🤬🤬потому что набирают людей, которые даже правильно адрес убить не могут! А страдают другие из-за их же …. Некомпетентности!!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за оценку сервиса.
Мы приносим извинения за отмену доставки.

Для проверки нам нужен номер заказа. Отправьте его, пожалуйста.

Ужасный сервис от Сбермаркета

Гость 28 августа, 2023 год
H53717268558 Сотрудник сборки на своё усмотрение наменял в заказе позиции, не поставив меня в известность, по итогу получаем совершенно не тот заказ, который был изначально, просто бардак, и как всегда сделав отказ, ты останешься без денег и без еды. Сбермаркет в своём репертуаре....
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения за то, что с вами не согласовали замены в заказе.
Уже отправили обращение в магазин сборки, будет произведён контроль качества.

На ваш e-mail отправлен промокод на скидку. Надеемся, что вы останетесь с нами!

плохой сервис

Гость 28 августа, 2023 год
проблемы с заказами, с сервисом, со сборщиками, которые забывают все положить. не довольна, заказывала на постоянной основе, разочаровалась, постоянно подводят с заказами, говорят что все впорядке, сбоев не ожидается, в итоге не привозят, говорят ваш заказ не попал в систему
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. В ситуации разберемся.

качество на нуле

Михаил 28 августа, 2023 год
Заказ H72179070483
мороженое привезли без сумки-холодильника (все растаявшее), у колбасы срок годности заканчивается завтра. Пожалуй, в дальнейшем буду ходить за продуктами сам
Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
Деньги за мороженое поставлены на возврат. Они вернутся в срок, установленный банком.
Пришлите фотографию колбасы с роком годности. В ситуации разберемся.

Воровство, обман и хамство

Светлана 27 августа, 2023 год
Заказ H249002249024. Заказ из Ленты, оплачен сертификатом Сбермаркета с доплатой. Привезли чужой заказ в 10.33. Честно поймала уходящего курьера и сообщила,что заказ не мой. Он забрал пакеты и сказал : "Не волнуйтесь, привезём ваш. Но звоните на горячую линию если что". При этом заказ в приложении отображается полученным. Звоню на горячую, жду 10 мин, потом ещё 20, пока они уточняют.... Читать отзыв Заказ H249002249024. Заказ из Ленты, оплачен сертификатом Сбермаркета с доплатой. Привезли чужой заказ в 10.33. Честно поймала уходящего курьера и сообщила,что заказ не мой. Он забрал пакеты и сказал : "Не волнуйтесь, привезём ваш. Но звоните на горячую линию если что". При этом заказ в приложении отображается полученным. Звоню на горячую, жду 10 мин, потом ещё 20, пока они уточняют. Говорят, ну ваш заказ получен, но курьер нам сказал, что была ошибка, довезем. В 12.45 уже второй курьер привозит пакет. Смотрю, вроде мои товары. Курьер ушел. Выясняю, что мясо индейки, которое составляло основную сумму заказа ОТСУТСТВУЕТ. Горячая линия все то же: ваш заказ получен в 10 часов, ждите выясняем. Через полчаса звонит старшая из Ленты и говорит, что индейку положили в первый чужой заказ, и они постараются мне ее довезти. Ещё через полчаса звонит сборщик и говорит, что ему не нравится как я с ним разговариваю, и у него нет желания (!!!) мне ничего везти и в цвет меня посылает на ... (!!!) При этом деньги мне никто возвращать не собирается, так как сертификат Сбермаркета - это не деньги (хаха). Кидают промокод на 350р от 1500. И сообщают, что индейка стоит меньше 1000р и не попадает в минимальную сумму для доставки, так что довозить ее они не собираются. Итог: потерянные деньги, время и нервы. А сборщик получил за свою "замечательную " работу свои 59 р за мой заказ и наверное ещё чаевые от того клиента, кому он положил мою индейку на 500р "в подарок". Родственники надо мной ржут и говорят, что надо было забирать первый заказ. В итоге, я честно закрыла косяк Сбермаркета перед вторым клиентом за свои деньги.
И самое ужасное, что даже пожаловаться на этих воров и хамов НЕКУДА.

Хочешь остаться голодным, закажи!!!

Гость 26 августа, 2023 год
Делали заказ из ресторана, после 4 часов ожидания наш заказ просто отменили(( катастрофическая нехватка курьеров.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки.
Если не затруднит, уточните номер вашего заказа. Мы обязательно во всем разберемся и проработаем ошибки.

Это фиаско!

Андрей 26 августа, 2023 год
С 3 августа! С 3 августа Карл! Не могут доставит заказ! Сегодня 26 августа, позвонил в службу доставки, сказать ничего не могут! Товар приобрёл в кредит! Видмо буду платить кредит без товара! Очень разочаровался в СберМаркете!!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 26 августа, 2023 год
Здравствуйте! Извините, что не смогли доставить заказ в выбранное вами время. Конечно, так быть не должно.
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли выяснить причины опоздания.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100

kuper.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Альфа Климат
Альфа Климат

Интернет-магазин в Перми "Fortis"
Интернет-магазин в Перми "Fortis"

CityLight
CityLight