Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43569 просмотров

Не связывайтесь с Купером

Наталья 17 сентября, 2024 год
Кошмарный агрегатор по заказу продуктов из продуктовых магазинов.
Заказывали несколько раз только разве что отбить стартовый промокод. В первом заказе с АШАНА не хватало более чем половины корзины- полный бред! Пришлось отменить заказ полностью. С АШАНА не советую заказывать, Перекресток топ. Малое количество замен.

полный отстой

Светлана 17 сентября, 2024 год
То что заказы привозят на два-три часа позже, я уже почти привыкла, хотя это очень напрягает. Но сегодня полный привет - привезли не мой заказ, хорошо, что я проверила сумки. Оказывается, мой заказ уехал в Мытищи. Слава богу, что не на Камчатку. Час звонила в службу поддержки, голос вашего бота до сих пор звенит в ушах. Вот теперь ждут и... Читать отзыв То что заказы привозят на два-три часа позже, я уже почти привыкла, хотя это очень напрягает. Но сегодня полный привет - привезли не мой заказ, хорошо, что я проверила сумки. Оказывается, мой заказ уехал в Мытищи. Слава богу, что не на Камчатку. Час звонила в службу поддержки, голос вашего бота до сих пор звенит в ушах. Вот теперь ждут и гадаю, привезут мне мой заказ или нет.
Достоинства:
  1. нет от слова совсем
Недостатки:
  1. сроки не выполняются, общение с ботом ничего не решает, с оператором не связывают. Не доставка, а полный отстой.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 сентября, 2024 год
Здравствуйте!
Простите за такие неудобства с доставкой. Понимаем, как это может быть неприятно.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Обязательно разберемся с вашей ситуацией и постараемся сделать все, чтобы ваш заказ как можно скорее оказался у вас.

Не привезли товар, возврата ДС нет

Лариса 17 сентября, 2024 год
Почему вы не даёте ответа по поводу заказа H44780683417. Он был доставлен не полностью, но я его оплатила. Почему я должна тратить свое время, чтобы забрать товар, который я оплатила. Вы нарушаете права потребителей! Мне звонит сборщик и говорит, что положил все товары, чтобы я поискала дома. О чем вообще разговор???? Даже если сборщик сложил, то почему мне их не... Читать отзыв Почему вы не даёте ответа по поводу заказа H44780683417. Он был доставлен не полностью, но я его оплатила. Почему я должна тратить свое время, чтобы забрать товар, который я оплатила. Вы нарушаете права потребителей! Мне звонит сборщик и говорит, что положил все товары, чтобы я поискала дома. О чем вообще разговор???? Даже если сборщик сложил, то почему мне их не привезли???
Достоинства:
  1. Нет. Не соблюдают прописанные в условиях обслуживания договоренности
Недостатки:
  1. Служба работает безобразно! За свои же деньги покупаешь себе головную боль
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Мы поговорили с сотрудниками по сборке и доставке - товары были переданы в полном объеме. Простите, возврат денег не предусмотрен.

Рекомендуем также проверять комплектность заказа в момент получения (пункт 6.9 правил сервиса).
Показать 1 ответ

Привезли не все заказанные позиции товаров

Лариса 17 сентября, 2024 год
Заказ H44780683417.
В заказе не было кофе. Служба поддержки не работает, не даёт ответ. Перезвонил сборщик и сказал, что он все сложил, чтобы я искала дома. Вы клиентов считаете за умственно отсталых? Где остался оплаченный мною товар я не знаю, но я и не должна знать. Я заплатила за товар , мне его не доставили. Как решить эту ситуацию???

Заказ не довезли

Инесса 17 сентября, 2024 год
Сделала заказ H45632472009. 16.09.24.
Вечером курьер привез 5 позиций из 11. Сказал в течении часа вам довезут.
Заказ не довезли, сняли сберспасибо 1181. И никому дозвониться не возможно, отвечает глупый бот.
Ни денег ни товара.
Хочу написать жалобу, а так же написать в полицию заявление за мошенничество.

Ни одного заказа без нервотрепки

Алена 17 сентября, 2024 год
Просто ужас, а не доставка. В итоге приняла решение удалить и не возвращаться больше. Благо есть другие адекватные доставки продуктов.
Просто убирают товары из заказа, им пофиг что стоит галочка сделать замену, даже не думают!
Привозят часто гнилые овощи и фрукты. Заказывала белье постельное, привезли не то, поддержка отсылает - проверяйте при курьере. КАК??? Если я заказываю всегда по 5-6 пакетов. А сколько просрочки привозили за год....ужас!!!!!! Из всех заказов только за один товар деньги вернули!
Сегодня была последняя капля - курьер мне еще и морали читал что кому пакеты ставить, кому не ставить, ни здравствуйте, ни до свидания, с такой недовольной....
ТЬФУ, противно!
Достоинства:
  1. нет тут плюсов
Недостатки:
  1. обман по товару, некачественные товары, просрочка, убирают из заказа товары сервис ужасен
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа – всё проверим и вернемся с обратной связью.

Грабеж средь бела дня

Гость 17 сентября, 2024 год
Привезли частично заказ. Ни товаров ни денег не возвращают уже 3 дня. Не отвечают на сообщения и звонки просто игнорируют. На сайте работает бот без прямой связи с оператором.

отвратительная доставка

Гость 16 сентября, 2024 год
Отвратительный сервис доставки. По заказу Н31770444060 от 15.09.2024 заявленное время доставки 16.09.2024 с18-00 до21-00. По факту заказ доставили в 23-00. Два часа опоздания неприемлемо. Извинений от курьеров не услышали. Теряете покупателей.

Не советую

Ок 16 сентября, 2024 год
Уже неоднократно заказ не привозят не то, что в указанное время, но и в указанный день. Ты ждешь целый день, а потом «ой, извините» возврат средств в течение 3 дней и промокод на 200 руб, как будто твое время, проведенное в ожидании заказа оценили в эту сумму. И оплата бонусами не работает. Ты делаешь заказ, выбираешь оплату бонусами, но... Читать отзыв Уже неоднократно заказ не привозят не то, что в указанное время, но и в указанный день. Ты ждешь целый день, а потом «ой, извините» возврат средств в течение 3 дней и промокод на 200 руб, как будто твое время, проведенное в ожидании заказа оценили в эту сумму. И оплата бонусами не работает. Ты делаешь заказ, выбираешь оплату бонусами, но на следующий день приходит смс «оплата бонусами не прошла» и без твоего ведома с твоего счета списывают сумму, которая вроде как бонусами была оплачена. Заказывайте напрямую в тех же магазинах. Так честнее и доставка пунктуальнее.

Вранье конкретное

Дмитрий 16 сентября, 2024 год
Прождал больше часа, чтоб узнать, что заказ не привезут. Деньги и бонусы списаны. Возврата нет. Полные грефофские услуги на минусе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отстойное грэфово
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли все проверить и предоставить ответ.

Если не довезут товар или не вернут деньги, подам в суд!

Наталья Зайцева 16 сентября, 2024 год
Заказ H17769668916 от 15.09.2024 доставка с 17 до 21.
Не привезли очень много товара за который списали деньги.
10 пачек творога, масло сливочное, 5 пачек сметаны, ветчина, молоко 3шт, сыр 4 пачки, сыр творожный, сыр сиртаки, куриная продукция 3 упаковки! Это не малые деньги!
Заказ H17769668916 от 15.09.2024 доставка с 17 до 21.
Не привезли очень много товара за который списали деньги.
Набрала тут же курьеру и он ответил, я всего лишь курьер, звоните на горячую линию! Не вернут товар или деньги, будем подавать в суд. Телефон курьера сохранен, время звонков есть, запись разговора с заявлением в полиции о мошеничестве у оператора возьмем. Просто так не оставим.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не привозят вовремя
  2. Теряют продукты или воруют за которые ты расплатился.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятными впечатлениями при использовании сервиса. Примите искренние извинения за неудобства.
Вернули деньги за товары. Срок поступления - три рабочих дня.

Самая худшая доставка

izuzio@list.ru 16 сентября, 2024 год
Не успел взять трубку , обратно не позвонишь отвечает робот, товар утилизирован, 3 часа ждешь доставку, извините заказ отменен
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис вас огорчил. Просим прощения за неприятные эмоции.
Для нас очень важно во всём разобраться. Подскажите, пожалуйста, номер заказа для уточнения деталей.

Почему сборщики заменяют товар без согласования!

Гость 16 сентября, 2024 год
Сделал заказ в купер, в комментарии к заказу всегда пишу чтобы обязательно позвонили если чего-то не окажется в наличии или потребуется замена, в итоге жду заказ, захожу в приложение чтобы посмотреть когда привезут, и вижу что в заказе заменили 26 единиц товара🤦‍♀️, без согласования! Естественно пришлось отменить! Я в шоке😡. То есть, я осталась без продуктов, и деньги вернут только... Читать отзыв Сделал заказ в купер, в комментарии к заказу всегда пишу чтобы обязательно позвонили если чего-то не окажется в наличии или потребуется замена, в итоге жду заказ, захожу в приложение чтобы посмотреть когда привезут, и вижу что в заказе заменили 26 единиц товара🤦‍♀️, без согласования! Естественно пришлось отменить! Я в шоке😡. То есть, я осталась без продуктов, и деньги вернут только в течении 3 дней🤦‍♀️

Привезли не все товары

Лариса 15 сентября, 2024 год
Почему в вашей компании не применимо признавать, что ваши сотрудники виноваты в том, что привозят не весь товар.Почему я заплатив свои заработанные деньги обязана доказывать, что мне привезли не весь оплаченный мною товар?? Почему?? Купер это бардак, хамство и возможно мошенничество.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полная безответственность, не могут найти где и у кого остался товар, но платит за эти ошибки клиент. Служба поддержки не работает в интересах клиентов.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что огорчили вас качеством работы нашего сервиса.
Подскажите номер вашего заказа — разберемся в произошедшем.

Не привезли товар, возврата ДС нет

Лариса 15 сентября, 2024 год
Купер уже давно ужасно работает.Один заказ привезли доместос и сыр в одном пакете. Вчера сделала заказ, не привезли кофе. Сборщик говорил, что положил и рекомендует мне поискать его дома. Есть факт того, что товар оплаченный мною я не получила. Служба поддержки не приняла никаких мер. Ужасное отношение к клиентам

Не применялся промокод

Арина 15 сентября, 2024 год
Мошенники,промокод не применился,половину товаров не привезли и списали полную стоимость. Не хотят возвращать деньги.

Доставка на дом Купер

ZA 15 сентября, 2024 год
Обращаясь к приложению Купер столкнулась с безоответственностью, с безразличием к покупателям. С 11.00 до 17.00 я ждала два заказа ( один отменен, заказала второй) и в 17.00 мне сообщили, что и этот заказ отменен в связи с отсутствием курьеров. При этом были списаны деньги за два заказа. Надеюсь, что через пару дней деньги будут возвращены. Звонок на... Читать отзыв Обращаясь к приложению Купер столкнулась с безоответственностью, с безразличием к покупателям. С 11.00 до 17.00 я ждала два заказа ( один отменен, заказала второй) и в 17.00 мне сообщили, что и этот заказ отменен в связи с отсутствием курьеров. При этом были списаны деньги за два заказа. Надеюсь, что через пару дней деньги будут возвращены. Звонок на горячую линию ничего не дал. Одни дежурные фразы с извинениями и предложением осуществить заказ в третий раз. После чего бросают трубку. Ваша непорядочность превысила все границы. Все претензии, жалобы на горячую линию - это просто информация, которую примут во внимание в целях улучшения работы данного сервиса. А где решения проблем Ваших покупателей, где обратная связь? Подскажите неужели это конечная точка - оператор на том конце трубки. Администрация всей этой «конторы» до Вас доводят проблемы ?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. Обман
  3. безразличие
  4. Отсутствие контроля за работой сервиса
  5. отсутствие обратной связи.

Свинское о ношение к людям

Гость 15 сентября, 2024 год
Не советую связываться. Не довозят товар. В пятницу мне привезли заказ. Когда я разобрала весь заказ то оказалось что не все привезли. Позвонила оператору ответили что курьер потерял заказ(как можно потерять столько продуктов? Заказ делаю большой почти на 20000 руб) . договорились что привезет в другой день. Звоню. Говорят что заказ собран и курьер едет.Уточняю еще несколько раз что точно... Читать отзыв Не советую связываться. Не довозят товар. В пятницу мне привезли заказ. Когда я разобрала весь заказ то оказалось что не все привезли. Позвонила оператору ответили что курьер потерял заказ(как можно потерять столько продуктов? Заказ делаю большой почти на 20000 руб) . договорились что привезет в другой день. Звоню. Говорят что заказ собран и курьер едет.Уточняю еще несколько раз что точно привезёт. Говорят да едет . Ждите. Проходит время уже доставки. Курьера нет. Опять звоню. Извиняются. Говорят что не могу доставить, вернут деньги. Это просто треш.Свинское отношение. Хочется что бы к ним тоже также относились.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.

Заказ н41137453915

Аноним 15 сентября, 2024 год
Курьер мало того что опаздал. Так он отдал половину продуктов другим людя :. И так спокойно говорит что он перепутал заказы и отдал наш заказ другим. Говорим ехойте к тому кому отдали . берити заказ и везите нам они не отдадут обращайтесь в службу подержке. В службу подержке не дозвониться отвечает бот. На сайте написано что заказ доставлен. Первый раз... Читать отзыв Курьер мало того что опаздал. Так он отдал половину продуктов другим людя :. И так спокойно говорит что он перепутал заказы и отдал наш заказ другим. Говорим ехойте к тому кому отдали . берити заказ и везите нам они не отдадут обращайтесь в службу подержке. В службу подержке не дозвониться отвечает бот. На сайте написано что заказ доставлен. Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением.. Курьер плохо говорит по русски.врет изворачиваеться. После переииенования и смене руководства изменения произошли в худшиею сторону. Халатность разгельдяйство. Безотве

Тственность. С опираторами связаться не возможно. Нп кому не советюю обращятся в эту шарашкину контору
Недостатки:
  1. Безответственость халатность пливательское отношения. Враньё
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 сентября, 2024 год
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Мы очень сожалеем, что не привезли часть заказа. Простите за ошибку.
Мы передали ваш запрос в магазин сборки и вернем деньги в ближайшее время.
Обязательно проведем проверку для выяснения причин ошибки и постараемся не допустить подобного в дальнейшем.

Заказ H03963596930

Гость 14 сентября, 2024 год
Угораздило меня как-то оформить заказ в этом приложении. Заказ был оформлен 12.09 в 14:00 с доставкой на 13.09 19:00 и вот наступил день Х, время 19:00 заказ не собран, пишу оператору в ответ ожидайте привезём до 21:00 время 20:00 заказ не собран и так далее в итоге ви 21:00 звоню на горячую линию, а мне в ответ, а что вы... Читать отзыв Угораздило меня как-то оформить заказ в этом приложении. Заказ был оформлен 12.09 в 14:00 с доставкой на 13.09 19:00 и вот наступил день Х, время 19:00 заказ не собран, пишу оператору в ответ ожидайте привезём до 21:00 время 20:00 заказ не собран и так далее в итоге ви 21:00 звоню на горячую линию, а мне в ответ, а что вы ждёте у нас нет сборщиков в этом магазине, они работают до 21:00 и тд. Самое главное мне нравится то, что претензии они не принимают типа извините нате вам 200 рублей и отменяем заказ. Хотите пишите хотите не пишите мы ничего сделать не можем и помочь мы вам тоже не можем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительные сервис
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Простите, что задержали доставку — это совсем не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Уже активно расширяем штат курьеров и сборщиков, чтобы минимизировать опоздания по заказам.
В качестве извинения направили промокод - найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»). Надеемся, вы дадите нам шанс исправить ошибки.
Можем предложить перенести заказ на 16 число или отменить. Подскажите, как будет удобнее?

Заказ H11241457958

Гость 14 сентября, 2024 год
Благодарю Вас за Вашу безоответственность, за Вашу халатную работу, за Ваше отношение к покупателям. В городе, где за время моего ожидания заказа, один курьер доставил бы заказы половине жителей, Вы каждые 10 минут, в течении четырёх часов , информировали об огромном количестве заказов, и в конце концов отменили мой заказ. Ваша непорядочность превысила все границы. Интересно а возврат денег будет... Читать отзыв Благодарю Вас за Вашу безоответственность, за Вашу халатную работу, за Ваше отношение к покупателям. В городе, где за время моего ожидания заказа, один курьер доставил бы заказы половине жителей, Вы каждые 10 минут, в течении четырёх часов , информировали об огромном количестве заказов, и в конце концов отменили мой заказ. Ваша непорядочность превысила все границы. Интересно а возврат денег будет производиться тем же путем, в режиме ожидания?

Не доставили товар и отказываются вернуть деньги

Добрый день!
Номер заказа: H18333194070
Добрый день!
Номер заказа: H18333194070
Не доставили товар, и не возвращают деньги. В приложение указано, что товар доставили, куда доставили? В чате сообщают, что деньги не вернут, так как товар доставили. И не дают связаться с курьером, кто доставлял, вдруг курьер доставил в другую квартиру, хочу понять это. Я уже много лет пользуюсь данным приложением, до это сбермаркет, но с таким случаем столкнулся в первые. Получается, доверия к ним нет. Отказываюсь пользоваться вашим приложением.
Дополнительно: я им в чат написал, свое неудовольствие, они совсем перестали мне отвечать.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что сервис не оправдал ваши ожидания. Мы еще раз проверили детально сборку и доставку вашего заказа, и выяснили, что он был передан полностью. К сожалению, деньги за заказ него вернуть нельзя. Показать 1 ответ

Бардак. Ужасно. Служба сборки гм Глобус в Климовске.

Гость 14 сентября, 2024 год
Второй раз подряд доставляют меньше половины заказа. Сайт поддержки не работает. Чем занимаются сборщики в Глобусе. Бардак

Звонят 1000 раз в день

Ирина К. 14 сентября, 2024 год
Также звонят по 1000 раз в день из сбермаркета (купера), я отказалась работать, да, я оставляла заявку, но сейчас НЕ АКТУАЛЬНА данная работа. Прошу удалить мой номер из базы (заканчивается на 2472), и больше не звонить!

Списали деньги просто так!!!

Гость 14 сентября, 2024 год
Списали деньги с карты. Хотя я не делала ни каких заказов и даже приложения этой компании у меня нет!!!
Последний раз заказывала где то год назад, когда они были еще сбермаркетом.
Так операторы и не чешутся решать эту проблему. Уже два часа пытаюсь добиться связи с ними. Звонишь говорят пишите в поддержку, пишешь они не отвечают.
Просто отвратительный сервис!!!

Ужасное отношение к клиенту

Гость 14 сентября, 2024 год
Переносят доставку бесконечно, в итоге нет ни денег ни товара. Чат с ботом . Если к оператору удалось дозвониться. Отвечают практически как бот по чек листу. Нам жаль! Ничем не можем помочь! Бардак такой у них! Посмотрим как скоро вернут деньги. Больше чем уверена, что будут такие же сложности и с этим. Начиталась сейчас... Читать отзыв Переносят доставку бесконечно, в итоге нет ни денег ни товара. Чат с ботом . Если к оператору удалось дозвониться. Отвечают практически как бот по чек листу. Нам жаль! Ничем не можем помочь! Бардак такой у них! Посмотрим как скоро вернут деньги. Больше чем уверена, что будут такие же сложности и с этим. Начиталась сейчас отзывов, пишут и про просрочку и про явный обман!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Расстроены, что заказ не удалось доставить. Простите, если сорвали ваши планы.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, на каком этапе находится возврат средств.

Если бы было можно то поставила бы -1

Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис.
Здравствуйте!
Очень жаль, что возникли такие проблемы с заказом. Понимаем, как это неприятно, и приносим извинения за неудобства.
Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли провести проверку.

Заказ с продуктами не приехал.

Гость 14 сентября, 2024 год
Одна звезда чтоб опубликовать.
Это ужас, доставку заказала в четверг через Купер магазин Лента, на дворе суббота заказ до сих пор на сборке,служба поддержки не чем помочь не может, предлагают ждать , на дворе ночь магазины закрыты, чтоб сходить купить.
Одна звезда чтоб опубликовать.
Сумма продуктов большая, спустя сутки предложили отказаться от заказа и ждать сутки возврат денег , потом заказать в другом магазине. Итог два дня без продуктов и денег, время потрачено на ожидание доставки.
Так же сказали что цена измениться, разбег ценовой большой, так как многие товары были по акции, но акция закончилась. Так что будте готовы что вечер с такой доставкой останется голодным.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Простите за безрезультатное ожидание. Сожалеем, что доставку пришлось отменить.
Уже работаем над расширением штата курьеров, чтобы минимизировать количество подобных случаев. Постараемся больше вас не расстраивать.

Безобразие

Гость 13 сентября, 2024 год
К сожалению, смена названия никак не повлияла на работу. Как раньше сбермаркет не привозил вовремя (а то и совсем) заказ, так и Купер сегодня заказ мне не доставил. Каждые 15 минут сообщали, что вот-вот начнут заказ собирать, но так и не начали. Пришлось отказаться, что нарушило мои планы. Очень сильно раздражает разговор с так называемым «ботом», особенно фраза «я только... Читать отзыв К сожалению, смена названия никак не повлияла на работу. Как раньше сбермаркет не привозил вовремя (а то и совсем) заказ, так и Купер сегодня заказ мне не доставил. Каждые 15 минут сообщали, что вот-вот начнут заказ собирать, но так и не начали. Пришлось отказаться, что нарушило мои планы. Очень сильно раздражает разговор с так называемым «ботом», особенно фраза «я только учусь». К чему эта фраза? В общем, лично я сильно разочарована работой Купера. По- моему не стоит брать такое количество заказов, которые вы не можете обеспечить. Я сделала заказ 12.09.2024 на 13.09.2024 ( больше чем за сутки) и все равно его не получила.

Сервис стал ужасным

Гость 13 сентября, 2024 год
После ребрендинга сервис испортился.
После ребрендинга сервис испортился.
Заказал вчера в магазине спиртное. Заказ H76712402095. Что вы думаете?! Сборщику было лень тащить в тележке 5 бутылок из заказа, он принёс к месту выдачи только 3, хотя на полке стояли ещё бутылки. Но это не беда. Даже мои 3 бутылки мне отказались отдать. Сказали, выдача спиртного происходит только после начала смены старшего менеджера после 15.00, а я пришёл в 13.25. При этом в приложении время самовывоза стояло с 10 утра. Сборщиков я так и не дождался (после нажатия кнопки 45 минут простоял) , а тех которых нашёл, мне нахамили, сказав что неполный заказ - это мои проблемы. Звонил в поддержку, они помочь ни чем не смогли, т.к. не смогли дозвониться сборщикам в магазин. Сказали лишь, что заказ собран и я могу его получить, при этом в магазине его отказались выдать.
Раньше таких проблем не было. Сервис стал ужасным.
Достоинства:
  1. В прошлом сервис был лучше
Недостатки:
  1. Хамское отношение
  2. Неполная сборка без согласования
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 13 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались огорчены работой нашего сервиса. Просим прощения за неприятные эмоции.
Уже передали информацию коллегам для дальнейшего разбирательства. Эта ситуация будет обязательно проработана — больше такое не повторится.
В качестве извинений направили на вашу почту промокод на скидку.
По вопросу статуса заказа еще работаем с проблемой — свяжемся с вами, как только получим ответ.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100