Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Произвели списание денег дважды
Обращаем ваше внимание на то, что при оформлении заказа деньги резервируется на счете карты до проведения фактической оплаты. Сама оплата происходит только после завершения сборки с учётом всех замен и отмен. Излишне зарезервированные средства (если такие есть) возвращаются обратно на счет карты в течение 24 часов.
Подробнее об схеме оплаты вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Правила работы" пункт 7.12.
Худший маркетплейс в России
Краткая история, этот "сельский" магазин окучивал меня несколько лет, слал промокоды на 500 руб, но всякий раз читая соглашение я понимал что они официально сливают всем кому не лень данные, за такой бонус пусть себе 500 засунут куда поглубже, думал всегда я, но вот шлют они мне 2000... Читать отзыв Я никогда не думал что сбер так облажается, худшего маркетплейса я не встречал.
Краткая история, этот "сельский" магазин окучивал меня несколько лет, слал промокоды на 500 руб, но всякий раз читая соглашение я понимал что они официально сливают всем кому не лень данные, за такой бонус пусть себе 500 засунут куда поглубже, думал всегда я, но вот шлют они мне 2000 промокод, и тут я продался олень, заказал себе наушники беспроводные в магазине sony center, и использовал промокод.
В итоге через день мне приходит ответ что товара нет в наличии, возвращают деньги, тут все ок и быстро, но вот промокода нет, при этом товар у сони центра до сих пор висит в наличии, подозреваю что когда к ним приходит промокод, то они тупо игнорят таких покупателей, пишу в поддержку, там мне отвечают что ваша заявка зарегистрирована GDS-3520143, ну и ВСЁ, уже дней восемь прошло ни ответа ни привета, чат в личном кабинете отключён, в итоге снес свой аккаунт, а это недоразумение, маркетплейс, продолжает жестко спамить на телефон и почту, крайне не рекомендую связываться
Уточните, пожалуйста, ваш заказ был оформлен на платформе МегаМаркет? Исходя из вами перечисленного и номера обращения, мы делаем именно такой вывод. В таком случае вам необходимо обращаться на горячую линию наших партнеров, а не в СберМаркет.
Сборка заказа
Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей. Показать 1 ответ
Не поддержка , а кидалово
Однако, согласно пункту правил 6.9. нашего сервиса: клиент обязуется проверить товар на соответствие, комплектность и качество при курьере. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать любые претензии. К сожалению, деньги вернуть не получится.
Отвратительно!
Уточните, пожалуйста, номер проблемного заказа, чтобы мы могли поработать над своими ошибками.
Блокировка аккаунта
Напишите, пожалуйста, номер последнего оформленного заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах блокировки. После проверки обязательно вернемся к вам с обратной связью.
Пробили дно
Еда, еда, еда - я думала это отвратительная реклама сама мерзкая музыка и все это.
Но оказалось нет!
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество!
На сколько я лояльно отношусь к рекламе в принципе и терпеливая, но эту девчонку и музыку вообще не перевариваю совсем
"вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦
И главное ее включают сразу первой и... Читать отзыв Какой маркетолог это все придумывает?
Но оказалось нет!
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество!
"вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦
И главное ее включают сразу первой и у меня глаз дергается сразу и пульт руки судорожна ищат!
Я не понимаю как они это делают, но просто отвращение какое то до блевоты!!!
Пожалуйста, услышьте мнение людей!
Перестаньте крутить это безобразие и снимать такого рода рекламу отвратительную!!! 🙏
Спасибо
Спасибо за обратную связь! Мы постараемся учесть ваши пожелания. Что касается второго рекламного ролика, то вам необходимо обратиться к нашим коллегам из МегаМаркета.
Не тот товар.
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.
Двойная оплата
-Замените. Мне не критично.
После этого мне приходит сообщение, что с моей карты пытаются оплатить заказ. Благо денег на карте нет и оплата не прошла. Звонит опять эта сборщица:"Вы не могли бы положить денег на карту. Я не могу расплатиться? "
-В смысле? Я вчера оплатила. У меня есть чек. В такое то время такая то сумма писалась с карты. Почему я должна второй раз платить?
-Ну там сумма увеличилась на 20 рублей -(из-за соков)
-Ну так давайте я доложу 20 рублей. Почему я должна второй раз всю сумму платить?
-Ну вы сейчас доложить. А потом вам старая оплата аернется
-А если не вернётся?
-Тогда звоните в службу поддержки.
То есть я дважды должна оплатить, а потом ещё и нервничать придёт или нет назад моя оплата и вернутся ли деньги на карту. Я отказалась от заказа. Буду теперь ждать возврата денег. Но, что у сбере с логикой и с совестью проблемы я уже поняла.
Благо есть проверенные и адекватные альтернативы у других служб доставки, где таких проблем не возникало. О чем я собственно и сообщила сберу.
Доставка из Ростикса более 2 ,5 часов вместо 30 минут
Ни денег ,ни еды .
Ребенок остался без еды .
Сбермаркет невыполняет условия по акциям
Мошенничество сбермаркета
Я трактую данное действие как телефонное мошенничество. И будет написана жалоба в следственный комитет.
Сдулся сбермаркет
Мнение о сбермаркете
Направьте, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли все проверить и разобраться в произошедшем.
Не привезли товар
Согласно пункту правил 6.9, получатель должен проверить комплектность, ассортимент, количество и качество товаров в момент получения заказа.
Мы пообщались со всеми сотрудниками, которые собирали и доставляли заказ – он был передан получателю в полном объеме и с верными товарами.
За салат айсберг мы вернули деньги, срок возврата составляет до трёх рабочих дней. Бонусы СберСпасибо возвращаются в течение суток.
Сделаем все возможное, чтобы исправить ошибки и обеспечить наилучший сервис.
Не вернули деньги за недоставленный товар и не обменяли плохие товары
Стал отвратительный сервис
Прошу разобраться в ситуации и наказать некомпетентных сотрудников.
Жалоба, отказали в возврате! Привезли не тот товар!
Возврат денег возможен только после забора товара. Уточните, пожалуйста, в какое время вам было бы удобно принять курьера? Показать 1 ответ
Сервис на минус пять баллов
Деньги уже отправили на вашу карту, срок зачисления зависит от банка, но практика показывает, что они приходят в течение 1-3 рабочих дней. Ситуацию без внимания не оставим. Сделаем всё, чтобы не разочаровать вас в дальнейшем.
Обманывают людей
Достоинства: нет
Сплошной обман
Не привезли товар и обманывают на горячей линии
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Хорошие люди
Наш сервис всегда готов проверить причины блокировки и предоставить доступ к профилю, если это возможно — для этого уточните, пожалуйста, номер последнего заказа.
Отвратительная работа Сбермаркета! Мало того, что последние полгода постоянно путали товары, так в п
Первый опыт
Уточните номер заказа, пожалуйста. Мы обязательно проработаем и разберем с коллегами данную ситуацию, чтобы больше не допускать таких ошибок.
Ужасное качество продуктов
Могли бы уточнить номер заказа? Хотим во всём оперативно разобраться.
берут предоплату. привозят другой тоар. нет возможности проверить товар.
Ужасное обслуживание
Уточните номер заказа, пожалуйста. Хотим во всем оперативно разобраться и помочь.
Кинули на деньги!
Самая ужасная служба доставки
3 часа кормили обещаниями вот-вот привезти заказ, а в итоге его отменили. Деньги пообещали вернуть через 3 дня. Осталась я без денег и без еды.
Первый и последний раз заказывала в этом приложении продукты!!!!
Прежде чем принимать у людей заказы, укомплектуйте штат курьерами!!!!
H90586534414