Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Не довезли 13 позиций из заказа на 2 400 руб!
Хотя, уже один раз была такая ситуация и курьер без всяких проблем довез заказ в этот же день! Отвратительное отношение к клиентам! мне эти продукты нужны были именно сегодня!
Пожалуйста, отправьте номер заказа. Примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам более качественный сервис. Показать 1 ответ
отвратительный сервис
Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
ужасный сервис
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Обман и неразбериха.
Ложная информация
Мало того, что постоянно отсутствуют позиции в магазине и приходится постоянно заменять их, так и еще и такое отношение, указывают «персональный промокод», а по факту ерунда какая-то.
Это единственный сервис, который работает в моем городе, так как нахожусь уже на 8 месяце беременности и нет возможности таскать пакеты с продуктами с магазинов (муж на СВО).
Пожалуйста, отправьте номер вашего последнего заказа – мы поделимся новый скидкой.
Самый ужасный сервис
Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать ожидания.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.
Обман со скидкой
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Вы хотели оформить заказа в МегаМаркете? По данной ситуации обратитесь, пожалуйста, к нашим коллегам. Вам обязательно помогут. Показать 1 ответ
Не рекомендую, обманывают с кешбеком
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.
Не надежные
А они пишут, что сделают доставку за нас, какие они хорошие, только закажи.
Нет доверия к ним, очень не надежные, Всё время какие то отговорки, как у маленьких детей. Испортили два праздника. Сегодня второй раз.
Прежде всего хотим принести извинения. Очень жаль, что мы подвели с уровнем сервиса.
Пожалуйста, вы могли бы поделиться номером заказа?
Обманщики и мошенники!!! Ужасно работабт
Очень сожалеем о возникшей ситуации.
Если возникла какая-то проблема, мы рады помочь с её решением. Для этого вы можете отправить номер заказа - всё проверим.
Ужасный Сбермаркет
23.12.2023, предновогодняя неделя, масса дел на работе и дома, короче надо все успеть. Поэтому пытаешься где-то сэкономить... Читать отзыв Очень плохо работает данный онлайн-сервис доставки продуктов. За две недели использования ресурса мне дважды срывали доставку продуктов, отключали мой профиль от доставки, не реагировали на мои обращения. На два моих претензионных письма не ответили до настоящего времени (прошло две недели). И так по порядку.
23.12.2023, предновогодняя неделя, масса дел на работе и дома, короче надо все успеть. Поэтому пытаешься где-то сэкономить время. Доставка продуктов как раз тот случай и этой возможностью я пользуюсь регулярно. Сбермаркетом до этого не пользовался прибегал к услугам другого крупного конкурента. Но промокоды на первый заказ сделали свое дело). Произвел заказ, оплатил. Его приняли и назначили доставку через 40 минут. Отлично есть время заняться другими делами. Так пролетело 1,5 часа. Доставки нет. Ладно, проверяю заказ на сайте: «Доставка задерживается, ищем курьера…». Проходит еще час. Мне уже надо ехать по другим делам, а я сижу дома и уже 2,5 час жду доставку. Звоню в службу поддержки. Там извиняются, говорят что все исправят и если через час мне не привезут заказ что бы я еще раз перезвонил. Отлично. День потерян, вместо того что бы спокойно заниматься делами я сижу дома жду заказ и названиваю в тех. поддержку. Проходит еще 50 минут. Захожу на сайт посмотреть свой заказ и обнаруживаю что он отменен по причине: «не смогли найти курьера для доставки». Итог: 3,5 часа ожидания доставки вместо 40 минут, отмена заказа и поездка в магазин за продуктами самостоятельно. День просто насмарку. Целый день я занимался Сбермаркетом, а если бы сразу утром поехал сам за продуктами то успел бы сделать все что запланировал. До этого уже пользовался услугами доставки других онлайн-сервисов, но с таким не сталкивался. Да, были переносы времени доставки, но полной отмены заказа не было никогда. Деньги конечно вернули, но дело то не в деньгах, а в том что доверия данному онлайн-сервису больше нет. По этому поводу написал претензию и отправил на электронную почту Сбермаркета, указанную на сайте, но ответа не получил. Через 5 дней решил для эксперимента сделать еще один заказ. Все повторилось: заказ приняли, собрали, назначили время доставки, несколько раз перенесли срок доставки и отменили заказ. А затем вообще стали банить мой адрес доставки указывая: «по данному адресу доставки нет».
Мой опыт пользования данным ресурсом сугубо негативный. Ему нельзя доверять. Попытка экономии времени при использовании данного онлайн-сервиса приводит только к нервотрепке и потерей этого самого времени.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Спасибо.
Сбермаркет - контора обманщиков и мошенников
Дно!дно!дно
По закону РФ вы не имеете право не подтверждать возврат на некачественную еду! Стыд и позор вам ,за такое отношение!
Я ждала еду 2 часа, и мне привозят такое говвввввн..,что даже есть не хочется ну собственно,я и ни поела из-за вас,забирать заказ и возвращать деньги отказались ,спасибо за испорченный вечер ,буду дальше обращаться ,чтобы мне вернули деньги так как такое отношение к людям нужно рубить сразу !
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.
Заказов нет, сборка от часа
Очень и очень жаль
То что упаковали каждый продукт в отдельный пакет, привезли в обозначенный интервал, вежливо передали заказ, - всё это мне понравилось. Но не могу поставить больше 1 звезды за то, что я выбирала, покупала и ожидала доставку свежих продуктов, а привезли замороженные (руккола, салат айсберг, сельдерей, яблоки - особенно жалко). Покупала практически на последние деньги, оставила себе до следующей з/п 1.500 рублей, за заказ отдала больше 2.000 рублей, которые, можно сказать, выброшены. Очень и очень жаль.
Глубоко сожалеем о том, что ваш опыт использования нашего сервиса оставил отрицательное впечатление.
Пожалуйста, отправьте номер заказа. Примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию и предоставить вам более качественный сервис доставки.
Очень и очень жаль.
Для того, чтобы мы все проверили, пожалуйста, уточните номер вашего заказа.
Шарашкина контора
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться.
Отвратительно
Лента Прокопьевск
Не советую эту шарашкину контору никому.
Ужасный сервис, Доставку вовремя не привозят и с Промокодами Беда, Только вынос мозга
Простите, пожалуйста, что не смогли порадовать покупками. Мы очень сожалеем, что подвели вас.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и исправить ошибки. Показать 1 ответ
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Обгадили праздник
Новогодняя доставка
Пожалуйста, извините за то, что мы не смогли доставить заказ. Мы очень сожалеем, что нарушили ваши планы.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и проработать ошибки. Показать 1 ответ
Оставили без продуктов в сам новый год
Почему ваши операторы так халатно относятся к работе? Видит ведь су.... что заказ даже не начали собирать, зачем говорить что доставка будет, если бы она не вводила в заблуждение,я бы в магазин сходила. Заказ естественно я отменила сама, данным сервисом пользоваться не буду и ни кому не советую, а промокод который вы захотите прислать в качестве извинений засуньте себе.....
Девушке которая уверила что доставка будет как минимум штраф должен быть.
Заказ H11464361440
С новым годом называется!
Жалоба на Сбермаркет
Номер заказа H02459589804.
В звонила мне утром и сообщила о том, что заказ собран и готов.
В ответ на мой звонок сообщили (после того, как я сказала, что общалась утром со сборщиком), что сломалась машина.
Доставить заказ на такси отказались.
Жалобу по телефону приняли через 20 минут ожидания (старший оператор Сбермаркета... Читать отзыв Сделала заказ 30 декабря в Сбермаркет (Мурманск), должны были привезти 31 декабря до 13.00.
Номер заказа H02459589804.
В звонила мне утром и сообщила о том, что заказ собран и готов.
Доставить заказ на такси отказались.
Жалобу по телефону приняли через 20 минут ожидания (старший оператор Сбермаркета Даниил, фамилию отказался сообщить).
Номер жалобы 16681-31-12.
Сообщили, что ответ на жалобу не смогут предоставить по тех. причинам!!!
Отвратительное отношение и поступок перед праздником. Что салаты и прочее стоят недоделанные из-за продуктов, которые они должны были привезти, Сбермаркет не волнует.
Циничное и равнодушное отношение к своим покупателям.
Сбермаркет абсолютно не волнует, что испортили праздничный новогодний ужин.
Особенно расстраивает то, что заказ можно было выполнить, вызвав такси.
Таким образом, отмена заказа не вызвана форс-мажором. Более того, отказ в предоставлении ответа на жалобу не является законным.
В Роспотребнадзор жалобу отправила.
Направили на вашу почту промокод в качестве компенсации за этот негативный опыт. Мы понимаем ваше разочарование и стремимся улучшить наш сервис, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
Поддержка ничего не может.
Никому не рекомендую данный сервис
Нам потребуется номер заказа, чтобы помочь. Рассмотрим причины произошедшего и исправимся: расстраивать пользователей вовсе не в нашем духе.
Бесконечность не предел
Безобразие
Если хочешь остаться с пустым столом на НГ закажи в сбермаркете
Мало того была доставка до этого - привезли - мясо которое срок годности заканчивается вот -вот , ананас... Читать отзыв Сделала заказ заранее в сбермаркете , был свободный интервал на 30.12 с 20- 23.00 . Ну думаю отлично , как раз привезут . Все сварю . Встану с утра и нарежу все быстро . Или 30 успею если в 8 привезут .
Мало того была доставка до этого - привезли - мясо которое срок годности заканчивается вот -вот , ананас зеленый, мандарины которыми может гвозди забивать , помидоры с плесенью.
И так вот вижу в 20.00 никто мой заказ собирать даже не планирует . Ладно думаю часок подожду. В 9.00 начала бить колокола . Звоню. Товарищ Саша говорит все ок , ваш заказать доставят в 21.00- но вот оператор говорит мне другую новость . Что нет и откажитесь от него. Вы серьезно???? Ладно это было первый раз нет , это из года в год происходит . И в этот раз мое терпение лопнуло . Меня переключали на старшего раз 5 - но не соединяло . Обещали что перезвонит мне через 20 мин. И вот спустя минут 30 сия госпожа начальник перезванивает - пожевывая и видно в параллели переписываясь с кем-то . И говорит спокойным тоном ваш заказ будет не доставлен. И как выяснилось им все равно, что ты заказал заранее. Видно своим боссам в приоритете доставили . Я так скажу. Вы свои извинения , можете замкнуть в одно место. С каждым годом сбер маркет все падает и падает в моих глазах это очень печально. Я не говорю уже о мегамаркете это вообще отдельный вид искусства.
Так вот , если вы хотите остаться без продуктов на Новый год , закажи доставку в сбермаркете. Они сделают все чтоб ты в мыле встретил Новый год и начал искать магазин который работает 24/7 чтобы купить продуктов к столу. Желаю вам провести новый год с пустым столом и просто замечательным настроением , как у людей которым вы его испортили.