Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Хамство вместо товара
Итог ни денег, ни товара. Жалко, что раньше отзывы не прочитала. Заказывать больше не буду и другим не рекомендую
Сбермаркет дно
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Проверим причину блокировки.
Отменяют заказ без объяснения причин..
Обман с бонусами
Сделала заказ на алкоголь в период акции, где возвращались 40% бонусами. Заказ на 10тыс. руб. Должны были вернуть 4тыс., а по итогу, начислили 100руб.
Дальше началось самое... Читать отзыв Не выплачивают заявленные бонусы. Сотрудники медлительные и не компетентные. В магазине, где забирала, никто не знал как работать с товаром, который оплатить на кассе. Служба поддержки- тянет время, не может помочь, бросает трубки и бесполезна
Дальше началось самое интересное. Две недели меня "кормили" обещаниями. Сказали, что через 3 дня начислят, потом, что через 14 дней...
По итогу, ничего. Переписку с обещаниями почистили) и по итогу сказали, что заказ был оформлен после окончания акции. Забавно, но я приложила скрин ранее даты той, что они озвучили. Благо, есть записи разговоров и скрины. Но... Мне сказали, что я забрала заказ после окончания акции. Когда оформляла заказ, мне было предложено время и даты, когда можно забрать заказ и в уже оформленном заказе было прописано, что начислят 4тыс. бонусов. И даже после оплаты заказа была та же информация. Так почему, когда я выбирала дату, мой бонус не уменьшился? И почему нигде информации об этом не было?
Для сведения, ранее также оформляла заказ на самовывоз в последний день акции, и бонус на следующий день не менялся. И интересно почему разрешают сделать заказ в последний день акции на алкоголь после 21:00, когда алкоголь уже не продают в магазинах?
Стремимся предоставить надежный сервис и разобраться во всех проблемах. Вы могли бы, пожалуйста, поделиться номером заказа?
Воруют или недокладывают продукты
Извините, что подвели ваше доверие.
В качестве компенсации отправили промокод на почту, он даст возможность сэкономить на последующих заказах. Мы понимаем ваше разочарование и стремимся улучшить наш сервис, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
Начиналось хорошо, закончилось отвратно
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса. Показать 1 ответ
Безобразие, а не сервис!
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Сервис не работает
За пару недель уже 3й заранее сделанный заказ отменяют, при том что заказ на утро, его постоянно переносят и вечером отменяют тк не успели забрать
Поддержка говорит ваш заказ у курьера, ты не идешь в магазин, потом заказ отменен, магазины закрыты и ты счастлив.
Мы приносим извинения за отсутствие пунктуальной доставки.
Чтобы мы могли улучшить качество работы и все проверить, отправьте номер вашего заказа.
Обман и обвес покупателя
Мы работаем над вашим запросом, очень стараемся все ускорить. Простите, что подвели ваше доверие. Показать 1 ответ
Ни товара, ни денег
Через полчаса после времени доставки задала вопрос - где мой заказ. Ответ - заказ вам доставлен, курьер сделал отметку о доставке. Затем опять мои обращения в чат, на горячую линию. 30 октября оформили жалобу на курьера, сказали - в течение 7 дней пришлют ответ по результатам рассмотрения на мою почту.... Читать отзыв 28 октября оформила и оплатила заказ Н 49850516090.
Через полчаса после времени доставки задала вопрос - где мой заказ. Ответ - заказ вам доставлен, курьер сделал отметку о доставке. Затем опять мои обращения в чат, на горячую линию. 30 октября оформили жалобу на курьера, сказали - в течение 7 дней пришлют ответ по результатам рассмотрения на мою почту. Прошло 12 дней. Звоню снова - ответ: по таким жалобами ответ не предусмотрен, заказ собран и вам доставлен, деньги не могут быть возвращены. Т.е. если курьер сделал отметку о доставке - все, реальная картина никого не интересует.
Если возникла какая-то проблема, мы рады помочь с её решением. Для этого вы можете обратиться в нашу службу поддержки.
Сервис Сбермаркет стал очень плохим, 2 года назад был нормальным
На данный момент мы активно разбираемся в возникшей проблеме. Коллеги вам предоставит обратную связь, как только вопрос будет решен.
Сбермаркет пробивает дно
За последний год, сбермаркет допускал ошибки или что-то не довозил, заменял, в каждом моём заказе.
Но 11 ноября, сбермаркет пробил дно... Читать отзыв Я очень надеюсь, что за сегодняшний заказ сбермаркет вернёт мне деньги, как и обещает в три дня и я сразу удалю его приложение и не буду им пользоваться никогда. И абсолютно всём и везде буду рассказывать какие это непрофессионалы.
Но 11 ноября, сбермаркет пробил дно и я больше с ними не работаю. При моей 100 процентной предоплате, они без согласования убрали 1 товар и 2 заметили на те продукты, которые мы не покупаем, без согласования, без звонков. Потом меня задалбывал звонками их робот, что доставка опаздывает. Привезли с большим опоздаем, дождались! Курьер не привёз 6 позиций из заказа, 6! После долго общения "поддержкой" мне обещали вернуть деньги, мои деньги, в течение трёх дней, а предоплату за продукты я внесла сразу, не через три дня. Вроде бы проблема решена. Но нет. Вечером приехал курьер из сбермаркет, знаете зачем? Чтобы забрать продукты, которые мне не привезли. Круто, правда, сбермаркет? Целый день я потратила на вашу максимально не профессональную компанию, осталась без денег и без продуктов.
Примите, пожалуйста, извинения за то, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом работы нашего сервиса.
Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа. Мы рассмотрим детали и примем необходимые меры для работы над ошибками.
Сбермаркет
Сбермаркет отменил оплаченный заказ и заблокировал учётную запись
Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь. Показать 2 ответа
Обман покупателей
Обман покупателей.
Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста. Показать 2 ответа
Не заказывайте
Позвонил в тех поддержку сказали что машинка сломана и ее отправили назад
Возникает вопрос почему открыли мой заказ, разве не я должен проверить работает она или нет?
И еще ждать в течении 2 недель возврата денег.
Спасибо вам больше никогда не буду у вас заказывать
Научитесь работать
Уточните его номер, пожалуйста. Хотим всё проверить и помочь.
Не довезли половину товаров, и не собираются
Пришлите, пожалуйста, номер заказа и наименование позиций, которые вам не доставили.
Не рекомендую
Извините, пожалуйста, за то, что сорвал сроки доставки и за грубый тон курьера.
Проведем работу над ошибками. В качестве извинений направили на вашу почту промокод. Показать 1 ответ
Самая конченая доставка
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Номер заказа можно найти на почте. Письмо приходит после оформления заказа.
Если письмо не найдете, то сообщите в диалоговое окно на сайте ваш номер телефона.
Лохотрон, лишь бы затянуть в свои сети
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. В ситуации разберемся.
Блокировка аккаунта
Заблокировали аккаунт номер тел 89265586603, причину конечно, никто не знает, служба безопасности - никому не говорит. Но говорят, что нарушены правила сервиса. Вопрос какие правила нарушены? Оператор говорит, возможно несколько аккаунтов, конечно несколько если муж и жена их уже 2, но с разными телефонами (у которых сбер id разный, т.е.... Читать отзыв Добрый день, к сожалению ответа не будет, но очень бы хотелось.
Заблокировали аккаунт номер тел 89265586603, причину конечно, никто не знает, служба безопасности - никому не говорит. Но говорят, что нарушены правила сервиса. Вопрос какие правила нарушены? Оператор говорит, возможно несколько аккаунтов, конечно несколько если муж и жена их уже 2, но с разными телефонами (у которых сбер id разный, т.е. вроде и люди живые). И конечно предлагают создать новый аккаунт, с новым номером, конечно надо 10 номеров иметь .... для создания акков на сбермаркете))). У человека один номер мой (к нему привязан сбербанк), у жены свой (тоже привязан сбербанк), к сожалению номеров больше нет.... А причину блокировки и удаления хочется узнать
Ваш аккаунт был заблокирован из-за нарушений правил сервиса.
Согласно правилам работы нашего сервиса, пункта 14.7.
14.7.В случае нарушения Клиентом условий Правил работы сервиса СберМаркет вправе аннулировать Заказ и/или учетную запись Клиента. Клиент соглашается с тем, что к его учетной записи могут быть применены ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью и нарушением Клиентом Правил.
Расстроена сервисом
Кроме того, после неудачной доставки у меня возникли проблемы с обратной связью... Читать отзыв Я очень разочарована работой Сбермаркета, так как мой заказ не был доставлен. Я оформила заказ с уверенностью, что получу его в указанное время, однако доставки так и не произошло. Я потратила время и энергию на выбор и оформление товаров, но в конечном итоге была обманута, не получив ожидаемого заказа.
Кроме того, после неудачной доставки у меня возникли проблемы с обратной связью с компанией. Я пыталась связаться с ними по телефону и по электронной почте, но не получила ответа или помощи по поводу пропавшего заказа. Это очень неприятно, поскольку я рассчитывала на поддержку и решение проблемы со стороны компании.H71478288374
Сервис умирает остаётся халтура.
По неизвестной причине стоимость и состав заказа изменились. С 280 г сосисок стал 4 кг. И так со всем заказом. Его кто-то из сотрудников отменил и возобновил с теми же параметрами. На просьбу сообщить кого указать в заявлении в Роспотребнадзор и отдел о защите прав потребителей ответили отказом.
Задерживают доставку на 10-12 часов
Не рекомендую.
Не возвращаются назад деньги
Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы могли во всём разобраться. Показать 2 ответа
Отказ без обяснений
Хотим с коллегами изучить вопрос внимательнее. Пожалуйста, пришлите номер заказа.
Не могу получить назад деньги с 25 октября.
Звоню, разговаривают долго и вежливо, обещают вернуть деньги, вечером получаю письма, напишите ответным письмом, когда вам удобно принять курьера. И так по кругу. Просто уздеваются над клиентом.
ХУДШИЙ СЕРВИС
H85530905054 вот номер заказа можете сами убедиться
Деньги за заказ поставлены на возврат. В качестве извинений направили вам промокод на почту.
Развод на бонусы
По итогу, ничего. Переписку с обещаниями почистили) и по итогу сказали, что заказ был оформлен после окончания акции.... Читать отзыв Сделала заказ на алкоголь в период акции, где возвращались 40% бонусами. Заказ на 10тыс.руб. Должны были вернуть 4тыс., а по итогу, начислили 100руб.
По итогу, ничего. Переписку с обещаниями почистили) и по итогу сказали, что заказ был оформлен после окончания акции. Забавно, но я приложила скрин ранее даты той, что они озвучили. Благо, есть записи разговоров и скрины. Но.... Мне сказали, что я забрала заказ после окончания акции. Когда оформляла закпз, мне было предложено время и даты, когда можно забрать заказ и в уже оформленном заказе было прописано, что начислят 4тыс.бонусов.
Мой совет: пишите в vk в телеграмме. Был похожий случай со Сбермегамаркетом и после vk и общественной огласки, весьма быстро вернули деньги, на которые хотели "кинуть"
Напишите, пожалуйста, номер заказа — в ситуации обязательно разберёмся. Показать 1 ответ