Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Отвратительное отношение к покупателю
Мы бы хотели принести извинения за доставку некачественных товаров. Как мы видим, за них уже были возвращены деньги.
В качестве компенсации за неоднократные ошибки на ваш e-mail отправили промокод.
Очень надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, а мы примем все необходимые меры для улучшения качества сервиса.
Продают б/у
Не связывайтесь
Пожалуйста, уточните, номер заказа и что произошло. Обязательно поможем.
Отвратительно
Ассортимент
Доставка от Сбермаркет
Бывает, подумал я, и перезаказал на 23.12.2023 заказ H76183758007. Результат тот же.
Извините, пожалуйста, за то, что подвели с заказами. В качестве извинения направили вам промокоды на почту.
Надеемся, что вы останетесь с нами.
Работа в сбермаркет
Кошмарная доставка из сбермаркета
Эта компания не считается с покупателями, делают, что им вздумается. Захотели отложили, захотели перенесли, захотели отменили. Никогда больше не... Читать отзыв Сделала заказ в сбермаркете. Должны были доставить товар с 17 до 20 часов. В 19.50 позвонили и сказали, что задерживается доставка до 20.40. Но продукты так и не были доставлены. В 21.30, без моего ведома они просто перенесли доставку на сутки.
Эта компания не считается с покупателями, делают, что им вздумается. Захотели отложили, захотели перенесли, захотели отменили. Никогда больше не буду пользоваться этой доставкой и другим не советую. Отвратительно ужасная доставка.
Надо поставить минус 100
Отрицательный отзыв , некомпетенные операторы , оставили без денег и товара
Не надежны
Некомпетентность и нежелание разобраться
Пришлите, пожалуйста, номер любого заказа. Проверим причины блокировки.
Мошенники, обманывают покупателей
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Не заказывайте в Сбермаркете!!!
Недовложили
Делаем вывод - обслуживание неудовлетворительное. Просьба больше не донимать телефонными звонками и рекламой
Обман с начислением бонусов
Пришлите, пожалуйста, номер заказа, в котором вам не начислили бонусы и уточните акцию. Показать 1 ответ
Необязательны и непунктуальные
Пришлите, пожалуйста, номер проблемного заказа. Проведем работу над ошибками.
Отрицательный отзыв
Пришлите, пожалуйста, номер последнего отмененного заказа. Проведем работу над ошибками.
Ужасный Маркет Плэйс
Замучили звонки, в день до 20 и ночью так же
Давайте отключим вас от рассылки. Для этого, пожалуйста, оставьте номер вашего последнего заказа.
Отличный сервис, спасибо!!
Из минусов только иногда нет товара...
В общем я постоянный клиент мне все нравится
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом.
Сбермаркет, Отзывы о Сбермаркет
При наличие контактов туда никто не пишет/не звонит. Только здесь создаётся видимость "внимательного отношения" к клиентам.
Не связывайтесь!
НЕ доставляют заказ
Следующий день. Открываю сайт сбермаркета. Радостно сообщает мне "заказывай. Доставка в течении 30-60 мин". Ок. Заказываю в 9:30 с доставкой на 15:00. Оплачиваю. ЗА прошлый заказ деньги так и не вернулись еще. Подходит время доставки. Тишина. Звоню операторы. ГДЕ? Ждите будет, задерживается. Чую подвох. Прошу старшего оператора. Та сообщает мне, что "курьеров нет и доставки не будет". Причем на сайте все таки же висит "доставка 30-60мин". Высказал свое негодование. Но оператор" все понимает, но сделать ничего не может ".
После разговора с опеартором заказ отменяют. Заказ № H09960097544 .
Итог. Ни денег, ни продуктов. А кушать хочется. Имеете желание заказать- острожно. Рискуете остаться голодным. Теперь 3 дня ждать деньги. И вопрос стоит ли дальше с ними работать ?
Подробнее на Отзовик:
Отвратительный сервис! Не рекомендую!
И это из раза в раз! Заказала продукты в 16.00. Потратила время , накидала в корзину , позвонил сборщик еще потратил мое время. В итоге ближе к 23.00 я стала выяснять где мой заказ .. . В итоге опять не доставят!
Как можно рассчитать на эту контору , которая не может выполнить элементарную работу и... Читать отзыв Постоянно подводят, отменяют доставку .
Как можно рассчитать на эту контору , которая не может выполнить элементарную работу и свои обязательства? Я за это время уже могла бы 100 раз купить продукты и не расчитывать на этих разгильдяев .
Причем деньги они с карты сняли ! А вернут в течении 3-х дней .
Ужасная контора!!!
Ужасное обслуживание
Сделала заказ через приложение СберМаркет. Товар забирала самовывозом. По приезду домой обнаружила, что положили не тот товар. Позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что можно будет обменять товар, для этого оформите заявку в приложении. Выполнила эти действия, оператор уточнила в какое... Читать отзыв Халатность сотрудников. Не владеют информацией. Клиентоориентированность на нуле. Продать можно все, но только один раз. Так и здесь.
Сделала заказ через приложение СберМаркет. Товар забирала самовывозом. По приезду домой обнаружила, что положили не тот товар. Позвонила в службу поддержки, на что мне ответили, что можно будет обменять товар, для этого оформите заявку в приложении. Выполнила эти действия, оператор уточнила в какое время будет удобнее подъехать для обмена. Не очень удобно было это мотаться туда сюда, но других вариантов не было и я согласись, написала по времени... и тут мне отвечает другой оператор и говорит, что обмен не возможен, как и возврат, что им очень жаль и на этом всё. В итоге потратила время и нервы, а итога нет. Проблему не решили.
Мошенники, обманывают, сервис ужасный, инфо даже не потрудились проверить, просто отписываются
Приложение удалила и всем советую.
Мало того, что товары все с завышенной ценой ( Вкусвил дешевле доставку в самом магазине заказать), так ещё и обманывают на акциях.
Для нас имеет огромную ценность ваше доверие. Мы совершенно не хотели его подводить.
Будем рады, если вы уточните номер проблемного заказа.
Я бы не доверяла
отвратительная служба доставки
Мы ценим наших клиентов и делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество услуг. Пожалуйста, отправьте номер проблемного заказа.
Ужасная доставка
Простите за то, что заказ не доставлен, пожалуйста. Чтобы мы могли улучшить качество работы и все проверить, отправьте номер вашего заказа.