Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Сертификаты
Купила 2 сертификата по 500 рублей в подарок подруге, а оказалось, что они в нашем регионе не действуют! Блять, нормально!!! Думаете мне деньги вернули? Хрен! Одни вежливые отписки. Свинство! Подарила 1000 рублей компании, услугу не оказали. Больше я не ваш клиент!!!
К сожалению, по правилам работы нашего сервиса, сертификаты не подлежат возврату или обмену.
Обман и хамство!
Мы отправили на ваш e-mail промокод. Им можно воспользоваться при оформлении нового заказа.
Будем все тщательно проверять, чтобы наш сервис доставки был самым удобным для вас! Показать 2 ответа
Похоже компания потихоньку умирает. А жаль ...
Пришлите, пожалуйста, номер заказа, в котором вам заменили позиции без вашего согласия. Показать 1 ответ
Сбермаркет, доставка из АШАНа
Пусть все, кто так относятся к клиентам останутся без премий и добрых слов!
«отличное» качество и «прекрасный» сервис
не рекомендую никому там что-то заказывать!!!
Отвратительный товар
Пожалейте свои нервы и время
сервис просто ужасный, как был 3 года назад, так и остался. Вчера час сидели выбирали товар в магазине, до бесплатной доставки столько -то, добрали, оформляем, ой, доставка 390!!! Рублей, если хотите бесплатно, то будет завтра. Ок, выбираем на завтра. Сегодня проверяю, какой статус заказа-ищем сборщика ( при том , что время доставки с 11 (время... Читать отзыв Номер заказа H77026397233 от 16.12.2023!!!!
сервис просто ужасный, как был 3 года назад, так и остался. Вчера час сидели выбирали товар в магазине, до бесплатной доставки столько -то, добрали, оформляем, ой, доставка 390!!! Рублей, если хотите бесплатно, то будет завтра. Ок, выбираем на завтра. Сегодня проверяю, какой статус заказа-ищем сборщика ( при том , что время доставки с 11 (время 11), ок,ждем дальше. Пропустили звонок, тут же перезваниваю, поговори с роботом, потом дождись оператора, сейчас узнаю, да, у вас там по заказу отсутствуют ключевые позиции, вот хотели узнать, что делать, говорю, конечно, спустя сутки после оформления решили таки собрать, давайте соединю со сборщиком-давайте. В итоге в это время сама захожу в приложение и вижу, что заказ отменен? В смысле отменен?????ну у вас не было ключевых позиций ! И что, мы не первый раз оформляли, их просто удаляют из заказа и везут, что есть. Давайте посмотрим, чего не было в заказе, давайте, ой, из 15 позиций нет 15!!! Серьезно????!!!так может пора уже какие то системы резервов создать и отгружать по остаткам реальным, а не которые отображаются в какой то мифической системе, где все есть! Не тратьте ваши время и нервы-все равно окажетесь без заказа!!да , говорит оператор заученные дежурные фразы, неприятная ситуация, вы можете переоформить! Серьезно??чтобы спустя сутки опять сказали, что ничего нет в наличии?
И так не первый раз.
А вот если ты заказываешь не просто на каждый день, а к какому-то торжеству и событию???ой, а товара нет. СТОЛЬКО НЕРВОВ Я НЕ ТРАТИЛА ДАВНО!!
В качестве компенсации негативного опыта на электронную почту, которая указана в заказе, направлен промокод.
Сбермаркет
Отвратная контора
10 декабря была доставка с оплатой по факту. Но привезли индейку 2 кг с итекающим сроком годности, хотя я писала и в комментариях о том, чтобы сроки были свежими, ну и вообще сбермаркет общещает, что товары со сроком менее 60% от даты производства не возит.
Позвонила на горячую линию, сказали мол отдавайте товар карьеру, но вот... Читать отзыв Мною был сделан заказ H82084437263
Позвонила на горячую линию, сказали мол отдавайте товар карьеру, но вот оплатить надо сейчас весь заказ , а деньги вернут в течении трёх дней.
Далее надо было составить заявку на возврат. И тут началось.
То операторы не видят заказа( эта ситуация была не раз), то ошибка возврата произошла и надо делать вручную, то как написал мне оператор, якобы со дня оплаты прошло 30 дней.... Ну вообще бред.
То операторв говорят, что нужно подтверждение от метро, что точно товар не получала я.
Хотя это вообще меня как клиента не должно волновать, тк товар забрали, далее я за него не несу ответственность!
И так каждый день ерунда. Они даже чека не дали на заказ и на возврат.
Самое противное, что операторы каждый раз говорят резную информацию. Из чего точно следует, что денег возвращать не хотят!!??
Только дают какие-то купоны с условиями, что типо закажи ещё на большую сумму, оплати доставку и сборку, и дают в целом купоны номинал которых меньше суммы воврата .
Вы, уважаемые, воры и мошенники!
Не советую никому пользоваться данным сервисом!!!
Так то с нашими ценами то 2 кг индейки это много..
Сейчас информация о возврате находится на уточнении в финансовом отделе. Как только получим ответ — проинформируем вас.
задолбали,худший сервис
Хотим разобраться в причинах переноса доставки и провести работу над ошибками. Пожалуйста, пришлите в ответном комментарии номер заказа.
Отвратительная доставка
Извините, пожалуйста, за то, что сорвали сроки доставки. Чтобы мы смогли во всем разобраться нам необходим номер заказа. Пришлите его, пожалуйста.
Козлы, блокируют после 1 заказа и не хрена не решают
Пришлите, пожалуйста, номер заказа. Показать 2 ответа
Списали деньги 2 раза
Приносим извинения за двойное списание. Деньги сразу были поставлены на возврат. Они вернутся в течение 3-х дней.
В качестве извинений направили вам промокод на почту. Показать 1 ответ
Испорченный вечер
Отвратительно
Пока все устаивает
отменен заказ
Простите за то, что ваш заказ был отменен. Пожалуйста, уточните его номер.
Мы стремимся предоставить надежный сервис. Если возникла проблема, нам очень важно её решить.
Тухлая рыба при доставке
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
Я больше у вас не закажу
Бессовестные
Сколько бы я ни объясняла, что это подлость так относиться к лежачему инвалиду, что я не могу пойти в магазин- мне не с кем его оставить( и это, действительно, так), наталкивалась на абсолютное равнодушие. В интернете узнала, что у них новый директор логистики. Вот почему они стали так отвратительно работать. Жаль, что его на передовую послать нельзя- там бы его научили работать. Через 4 дня моё терпение лопнуло: я позвонила и написала в Роспотребнадзор и бросила просьбу разобраться на горячую линию Президенту. Понятно, что это не тот масштаб, но сегодня сказали, что всё неотвеченные вопросы передадут в Народный Фронт. Может быть, бездельников выявят и турнут, наконец, с тёплого места.
Это же посредники, которые извлекают выгоду из работы других. Я позвонила и сказала, что написала в Роспотребнадзор и Президенту. И мне тут же вернули на счёт деньги за недовезенные товары)). Смешно. И очень противно. Я ведь не одна такая. Трудно представить, какие суммы они прокручивают за несколько дней, пользуясь своей безнаказанностью.
Привезли не весь заказ
Доставили не весь заказ
доставляю товар с истекшим сроком годности
На запрос в чат поддержки ответили – "все нормально с вашим товаром" на дополнительные запросы в чате поддержки просто не отвечают. На телефонной линии поддержки ответ – к... Читать отзыв 13.12.2023 сделал заказ (Н61173415618) на доставку продуктов из «Окей». 14.12.2023 привезли заказ в составе которого 4 бутылки минеральной воды даты производства 13.12.2022 и сроком годности 12 месяцев. Стоимость воды – 179 руб. каждая.
На запрос в чат поддержки ответили – "все нормально с вашим товаром" на дополнительные запросы в чате поддержки просто не отвечают. На телефонной линии поддержки ответ – к сожалению, вам может помочь только чат поддержки. Вот такое вот стремление исправить собственные ошибки (((.
Отвратительное отношение к клиентам, бросающее нелицеприятную тень как на сервис Сбермаркет так и на Окей.
Разочарование. Больше пользоваться таким «клиентоориентированным» сервисом нет никакого желания (.
Тухлый рыба
Отправьте, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим.
Не тратьте свое время
Извините, пожалуйста, за то, что не смогли доставить заказ. Пришлите его номер. Проведем работу над ошибками.
Если вы в раздумьях: Сотрудничать со сбером или нет? Ответ - НЕТ !!!
Самим продавцам достаётся от манагеров сбера с периодичностью раз в 3-4 месяца. Что не заявление, то хоть стой, хоть падай...
Терминал приёмки товара единственный на 6 миллионный город, и находится за пределами КАД (как пояснили в самом сбере: Это... Читать отзыв Забудьте обо всех общепринятых принципах приёма товара от продавца на склад маркетплейсов. У сбера своя религия! Вне всякой логики и уступок.
Терминал приёмки товара единственный на 6 миллионный город, и находится за пределами КАД (как пояснили в самом сбере: Это для удобства клиентов!)
Мы больше года отстаивали в перманентных пробках, чтоб добраться до этого злополучного терминала. А они благополучно закрывали ворота перед носом, если ты вдруг увяз в этой пробке и опоздал хоть на пару минут. Я уже н говорю о том что добрая часть водителей мчится туда по кольцевой с другого конца города... А до лампочки!
Мало того, мне неоднократно указывали: "Вот-же есть для этого телефон, он на стене распечатан, позвоните, предупредите, что опоздаете, всегда пойдём на встречу!" - кто нибудь пытался дозвониться по этому номеру? Лично я раз 100 - результат нулевой...
Надо отдать должное: За год построили новый терминал, чуть ближе предыдущего и теперь хотя-бы на обратный путь не нужно стоять в пробке.
Но это никак не уменьшает того негатива, который остаётся в голове после каждого нововведения администрации сбера.
Изначально всё было по такой схеме:
Заказы приходят ежедневно, Собираются они естественно сразу, а затем дожидаются своей очереди на отправку. По мере накопления для отправки - распечатывался общий реестр и водитель спокойно отправлялся к терминалу.
Но потом кому-то пришло в голову это поломать! В едином реестре стало невозможно отразить все заказы. В нём печатались только на сегодняшнюю дату, а всё что не вошло - вписывали от руки! 21 век на дворе, всеобщая цифровизация, а номерочки вписываются от руки, потому-что криворукие iT-шники не допилили свою программу. Позже оказалось, что не айтишники в этом повинны, а руководство того-же сбера. Техподдержка стойко держала оборону и не промолвила ни слова, в ответ на наши ежедневные запросы, в течении нескольких недель...
Этого показалось мало! Реестры стали распечатываться на каждое отдельное число (дату) - в трёх экземплярах! Представьте водителя с 10-12 коробочками товара и с 30 листами реестров с печатями! А что, страна богатая, леса на всех хватит.
Последней каплей для написания этого отзыва стала новая грабля от руководства сбера. Свежачок, так сказать:
Теперь реестры должны быть распечатаны только сегодняшней датой. То-есть если у вас всю неделю копились товары на отправку, то можете забыть об отправке. Поскольку в единый реестр они не попадают*, отдельный реестр с просроченной датой теперь не принимается, а гонять водителя через весь город с парой заказов ежедневно, выйдет дороже самого товара...
Это уж точно для удобства клиентов!
------------------------------------------------------------
* - на воротах сотрудники с пеной у рта мне пытались доказать, что всё можно решить в личном кабинете нажав лишь одну кнопочку: "Скачать единый реестр"
Я открыл при них эту страницу и попросил их показать мне бестолковому, как это сделать... Наблюдал этот цирк минут 20. Кнопочку так и не нашли!
Ужасное качество персонала
Доставка заказа