СДЭК
Опубликовано 29 августа, 2012 год
1.5 5 409 отзывов / 401 087 просмотров
"СДЭК" -
служба доставки документов и грузов
по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания
СДЭК (
Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается специальная упаковка, которую нельзя незаметно вскрыть, что позволяет осуществлять доставку грузов в сохранности. Если экспресс-доставкой отправляется ценный груз, то мы предлагаем услугу "Страхование". Кроме того, клиент самостоятельно может отслеживать весь процесс доставки грузов, пользуясь функцией "Отследить заказ" на нашем сайте. Курьерская доставка документов и грузов осуществляется в любой город России, а также по всему миру. Широкий спектр, предлагаемых услуг, позволяет выбрать то решение, которое максимально удовлетворит потребности клиента в курьерской доставке.
Отличная компания, с которой всегда приятно иметь дело
Скорость и точность, посылки всегда приходят точно в указанные сроки, а иногда даже на день-два раньше обещанного, если дальние регионы. Удобное приложение. Отслеживание работает без сбоев, каждый этап перемещения виден в реальном времени, а пуш-уведомления не дают пропустить прибытие.... Читать отзыв Отличная компания, с которой всегда приятно иметь дело. Заказываю доставку через СДЭК регулярно — как по работе, так и для личных посылок.
Скорость и точность, посылки всегда приходят точно в указанные сроки, а иногда даже на день-два раньше обещанного, если дальние регионы. Удобное приложение. Отслеживание работает без сбоев, каждый этап перемещения виден в реальном времени, а пуш-уведомления не дают пропустить прибытие. В отделениях всегда чисто, сотрудники работают быстро и вежливо. Очереди если и бывают, то продвигаются за пару минут. Сохранность груза. Все товары, даже хрупкие, приходят в идеальном состоянии, упаковка всегда целая.
Отдельный плюс — возможность выбрать удобный промежуток времени для курьерской доставки. СДЭК держит планку высокого качества, однозначно рекомендую!
За два месяца даже не выкупили товар
Ужасная доставка
Статус: Создан
Дата создания: 09.08.2026
Заказал часы 08.09.2026 г., при оформлении заказа срок доставки был заявлен 2 недели!
В течение двух дней статус заказа менялся, что очень радовало:
Новый 08.08.2026
В обработке 08.08.2026
В процессе выкупа 09.08.2026
Выкуплен 09.08.2026
Сборка продавцом 09.08.2026
После 9 августа и по сегодняшний день 09.09.2026 г., статус заказа так и не поменялся.
Через 2 недели после заказа я написал обращение в CDEK,... Читать отзыв Номер заказа: SH3300388
Статус: Создан
Дата создания: 09.08.2026
В течение двух дней статус заказа менялся, что очень радовало:
Новый 08.08.2026
В обработке 08.08.2026
В процессе выкупа 09.08.2026
Выкуплен 09.08.2026
Сборка продавцом 09.08.2026
Через 2 недели после заказа я написал обращение в CDEK, и получил следующий ответ:
Спасибо за ожидание! Андрей, срок доставки — от 14 дней, в среднем привозим заказы за 30 дней. В исключительных случаях срок может быть увеличен — это связано с особенностями международной логистики.
Ваш заказ выкуплен. Ожидаем его прибытие на склад партнера за рубежом 07.09.2026. 🤷🏻♂️😃
Видно у меня исключительный случай, как они пишут!
На мои последние запросы не отвечают уже 2 дня, сроки доставки не говорят!
Делаем выводы!
ПлохоУжасноОпасно
Для нас важно доставлять каждое отправление точно в срок. Хотели бы проверить конкретно вашу ситуацию, и постараться сделать все, чтобы вы получили посылку как можно скорее.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер вашего заказа, а также прикрепите скриншот отзыва. Во всем разберемся.
Вопиюще отвратительно!
Нужно просто самим отказываться от работы со СДЕК, совсем. Когда люди начнут голосовать рублем, а именно его отсутствием для СДЕК, возможно руководство этой шарашкиной конторы наконец-то повернётся лицом к своим клиентам.
В моей ситуации посылка, отправленная 13 августа по тарифу "Быстро", с доставкой за 4 дня и стоимостью 1550... Читать отзыв Не понятно, почему их не закроют. Видимо, не было обращений в надзорные органы.
В моей ситуации посылка, отправленная 13 августа по тарифу "Быстро", с доставкой за 4 дня и стоимостью 1550 рублей, так до сих пор и не доехала до адресата. Сегодня уже 20 августа, доставлять посылку никто не собирается. Предлагают назначить курьера, как будто он не предполагается при заказе с услугой доставки до адреса.
Служба поддержки у этой странной организации на аутсорсе. Вместо реального решения проблемы пишут очень вежливые отписки.
В общем, нужно просто игнорировать данную организацию причём дружно, не давать им работу, а заодно и возможность издеваться над клиентами!
Понимаем ваше возмущение: когда оформлена и оплачена услуга с доставкой «до двери» по ускоренному тарифу, ожидания от сервиса совсем другие. Ситуация, когда сроки вышли, а вместо доставки приходится самостоятельно выяснять статус и назначать курьера, действительно недопустима.
Мы хотим детально разобраться в причинах задержки вашего отправления и помочь оперативно завершить доставку.
Пожалуйста, напишите номер вашей накладной:
• в личные сообщения ВК: https://vk.me/cdek_express
• или на почту: [email protected]
Мы всё проверим, проработаем, а главное, поможем вам получить заказ и урегулируем вопросы.
Не взял трубку — значит, отказался платить. Логика СДЭК
История такая. 4 августа ждал доставку СДЭК, отправление №10302642108, Москва — Лешково.
Курьер приехал, но не смог дозвониться до меня: в тот день временно не работала SIM-карта.
И вот тут начинается самое интересное.
И вот тут начинается самое интересное.
Вместо того чтобы просто повторить звонок или доставить посылку позже, в СДЭК каким-то образом появилась информация, что я отказался от оплаты.
Я.
Человек, который вообще не разговаривал с курьером.
Ни «не буду получать», ни «возвращайте», ни тем более «платить не буду» я не говорил.
Но посылку после этого отправили обратно отправителю.
5 августа я сам полез разбираться, где моя доставка. И выяснил, что оказывается, я уже успел от неё отказаться. Причём сам об этом даже не знал.
Получается прекрасная клиентская услуга:
не дозвонились → записали отказ → вернули посылку → клиент разбирается сам.
Теперь для получения той же посылки нужно организовывать новую доставку и снова нести расходы.
Я уже отправил официальную претензию в СДЭК и обратился в Роспотребнадзор. Очень хочется понять, кто именно решил, что я отказался платить, и на основании чего эта информация появилась в системе.
Потому что если СДЭК считает нормальным приравнивать «не дозвонились» к «отказался платить», то это какой-то совершенно новый уровень сервиса.
Ужасная контора
Когда возникла спорная ситуация, в поддержке только отнекивались и переводили стрелки: мол, это правила компании, ничего не поделать. Никакого индивидуального подхода, диалога не получается. Чувствуется, что цель — продать максимум допуслуг, а не помочь клиенту. Сервис скатился, больше не буду с ними работать.
Не рекомендую
Не самая дешевая
Плохая доставка
Хотим детально разобраться, по какой причине изменилась плановая дата доставки, где сейчас находится отправление и почему вам не смогли предоставить понятную информацию при обращении в поддержку.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ВК (https://vk.me/cdek_express) или на почту [email protected], указав трек-номер отправления. Мы поможем.
СДЭК - ЭТО УЖАС
Самая ужасная служба доставки ,мы оплату взяли ,а там посылка может сама как-нибудь "дойдет"
Перешел с домашнего склада на Сдэк фулфилмент, мои впечатления
1. Весь товар принимают по описи и расхождений за это время не было ни разу.
2. Мне настроили обмен данными, что-то типа интеграции, и теперь заказы из моих магазинов падают в их систему автоматически. Я только слежу за остатками в личном кабинете. Кстати лк штука мощная с кучей фишек по аналитике, но разобраться в ней потребовало времени и немножко задолбать поддержку.
3. Отдельный и прям жирный плюс это упаковка. У меня в ассортименте есть позиции в хрупком пластике и раньше частенько бывали возвраты из-за трещин. А вот последние полгода жалоб на битый товар практически нет, упаковывают очень надежно, по всем стандартам площадок.
Особых прям минусов я не заметил, тут в основном база любого сервиса:
1. Цена. Ну тут после домашнего микро-склада жаба конечно душит, но только первые два месяцев, а потом смирился) Если серьезно то ценник вполне конкурентный, как у всех я бы сказал.
2. Поддержка здорово отработала на именно переходе, а вот потом уже приходится ждать прилично. Но я решил вопрос, просто законтачившись с личным менеджером) Не всегда до помогает. Ну и критичных сбоев у меня пока что не случалось, и надеюсь не случится
Ну итог я думаю очевиден, сервис однозначно сделал мою жизнь лучше. Я теперь занимаюсь только закупом и маркетингом, так что и оборот за это время подрос и жена больше не дуется, что все время занят ;)
Заказ? Какой заказ?
Я думаю любой мог бы войти в положение с задержкой доставки, если бы служба хотя бы уведомляла и давала полное понимание когда ждать свою посылку, то есть быть всегда на связи при необходимости, и дать понять клиенту, что его груз точно доставят.. Мне ни разу не пришло сообщение или звонок о том, что мой заказ задерживается, приходилось самой добиваться информации..
Посылки нет.
Отвратительный сервис!
Не покупайте товары с Авито через доставку СДЕК.
Попадаются добрые сотрудники и дают примерить, но как оказалось потом этих сотрудников штрафуют или увольняют...
Примерка Авито отправлений действительно не допускается. Это ограничение со стороны Авито, однако сотрудники должны заранее предупреждать об этом и не вручать заказ, если он вам не нужен. Мы бы хотели детальнее разобраться в произошедшем.
Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] с темой «Otzyvru». Уточните в письме дату и время визита в офис, а также номер посылки. Обязательно все проверим.
Потерян заказ,деньги не возвращают
уберите, пож., динамическую рекламу из личного кабинета
Цена мой ошибки может быть для меня очень велика. И вы мне не... Читать отзыв Работаю как ИП около 8 лет со сдэком. В общем, до сегодняшнего дня, за редким исключением, была довольно. Но! Динамическая реклама, которая стала появляться и двигаться постоянно справа в личном кабинете, дико раздражает, сбивает, ты можешь просто сделать ошибку. Это оч. отвлекает. Это наш рабочий инструмент
Цена мой ошибки может быть для меня очень велика. И вы мне не компенсируете эти потери только из за того, что ваша вечно мигающая красная реклама была причиной ошибки.
Мы, малый бизнес, для нас кажд. копейка на счету. Вы подвергаете нас рискам просто попасть на деньги.
Если сокращаешь экран, часть функционала пропадает. Например, ты не можешь править заказы!!!! Т.е., нас вынуждают смотреть эту помойку мигающую рекламу, иначе часть функционала мы резанем.
Очень прошу убрать ДИНАМИЧЕСКУЮ рекламу. Она везде красного цвета, еще сверху, рабочая зона уменьшилась. Везде мигание, моргание. А мы работаем с деньгами!!! Отражаем деньги. Свои.
Надеюсь, разум восторжествует над копированием помоек.
Порча груза, потеря груза, отказ по претензии
Уже дважды, два разных заказа, в одном направлении - доставили груз в ненадлежащем виде, груз был вскрыт, товар потерян/украден.
У нас есть видеоприемка, в каком состоянии груз привезли, факт на лицо. В ответ на претензию, они не увидели со своей стороны нарушения, для них это норма доставлять грузы в испорченном виде.