операторы-модераторы СДЭКа напрашиваются на уголовную статью за распространение заведомо ложных сведений, либо за пособничество, либо за укрывательство, млм разглашение персональных данных
Астрахань, Савушкина 12а. Безграмотная оператор потребовала предъявить при получении либо паспорт, либо военный билет. По водительскому удостоверению (как удостоверение личности) она отказалась выдавать посылку. Хотя могла бы отправить пороль на телефон. А вот по военному билету, который я получал 43 года назад, она бы мне посылку отдала! Интересно, она меня бы узнала на фотографии!?
Перенаправили посылку из Воронежа в Ялту, уже двеннадцать дней пытаемся пинать сотрудников компании, чтобы узнать, где фактически находится посылка, каждый день обещают перезвонить и сообщить результаты поиска, но никто ни разу этого не сделал. Но уже прошло сообщение, ч т о срок зранния заканчивается, хотя статус посылки - "в пути".
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Нет обратной связи.
Полная безответственность.
Прикреплённый менеджер не в состоянии хоть что-то сделать.
Здравствуйте! Хотелось бы выразить искреннюю признательность и благодарность сотруднику компании СДЭК Борзенко Екатерине Алексеевне! 23 марта в компанию РосНОУ была доставлена только одна из двух отправленных нами коробок. На протяжение трёх часов я пыталась разобраться, где находится наша вторая коробка. Ни один из сотрудников компании не мог сказать ничего вразумительного. Несколько раз писала в чат и в мобильное Приложение. Результат... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы выразить искреннюю признательность и благодарность сотруднику компании СДЭК Борзенко Екатерине Алексеевне! 23 марта в компанию РосНОУ была доставлена только одна из двух отправленных нами коробок. На протяжение трёх часов я пыталась разобраться, где находится наша вторая коробка. Ни один из сотрудников компании не мог сказать ничего вразумительного. Несколько раз писала в чат и в мобильное Приложение. Результат нулевой. И только Екатерина Алексеевна проявила неподдельное активное участие, нашла местонахождение второй коробки, переоформила заказ, отследила её продвижение до самой доставки и регулярно сообщала нашей компании о том, где находится наш груз. Побольше бы таких сотрудников. Огромное спасибо Борзенко Екатерине Алексеевне!
Здравствуйте. Я хотел спросить, есть ли возможность отправить большую посылку из Гомеля (Белоруссия) в Тюменскую область (50 км от города), привёз стиральную машинку, 3 пачки бумаги для принтера, входную дверь, детские игрушки и женское нижнее белье из Украины. На почте в Гомеле отказали в отправке, а я хотел порадовать свою бедную семью награбленным в Украине.
26.03.2022г от компании "СДЭК пришло сообщение, что заказ № 1321445005 доставлен в постамат 794 и код для получения посылки. При открытии ячейки обнаружила, что лежит совершенно чужая посылка с другим номером накладной и из другого города!!! При длительных обращениях в службу поддержки( ожидание на телефоне длилось около 40 минут))) меня услышали и за чужой посылкой быстро отправили курьера чтоб... Читать отзыв 26.03.2022г от компании "СДЭК пришло сообщение, что заказ № 1321445005 доставлен в постамат 794 и код для получения посылки. При открытии ячейки обнаружила, что лежит совершенно чужая посылка с другим номером накладной и из другого города!!! При длительных обращениях в службу поддержки( ожидание на телефоне длилось около 40 минут))) меня услышали и за чужой посылкой быстро отправили курьера чтоб забрать ее и вернуть владельцу. Мне же обещали, что в ближайшее время проведут инвентаризацию постамата найдут и вернут мне мою посылку!!!! Увы и ах,,,, сегодня 05.04.2022г. никакой информации мне не предоставляют, посылку никто не возвращает, до службы поддержки невозможно дозвониться, в чат пишут одни отписки и каждый раз разную информацию. Скорее всего моя посылка утеряна и вряд ли мне ее вернут!!! Не рекомендую данную службу доставки никому, отвратительное отношение к клиенту!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
3 апреля сдали посылку к отправке в городе Ростове на Дону доставка в Таганрог посылка только 5 апреля попала в сортировку ожидаемое время 6 апреля 4 апреля на сайте была информация что товар можно получить 5 апреля но и после моих звонков нет никакой гарантии получить ее вовремя каждый раз доставка работает все хуже и хуже нет своевременного оповещения... Читать отзыв 3 апреля сдали посылку к отправке в городе Ростове на Дону доставка в Таганрог посылка только 5 апреля попала в сортировку ожидаемое время 6 апреля 4 апреля на сайте была информация что товар можно получить 5 апреля но и после моих звонков нет никакой гарантии получить ее вовремя каждый раз доставка работает все хуже и хуже нет своевременного оповещения вечно нужно звонить выяснять а деньги плачу за доставку что с Москвы что с Ростова только с Москвы приходит вовремя а с Ростова вечная проблема
Благодаря неравнодушным людям СМИ получили внушительный массив личных данных преступников, которые должны понести ответственность за воровство и убийство людей в Украине.
СМИ известно, что... Читать отзыв Беларуские СМИ начинают публиковать данные солдат-мародёров ВС РФ, которые причастны к преступлениям на территории Украины. СМИ опубликовали 3 часа записей с онлайн-камеры курьерской службы CДЭК в Мозыре (Беларусь), через которую мародёры отправляют краденные у украинцев вещи.
СМИ известно, что основная масса из них из Рубцовска (Алтайский край), также есть из: Горняка (Алтайский край), Читы (Забайкальский край), Железногорска (Красноярский край), Омска, Ульяновска, Новосибирска, Москвы, Ангарска (Иркутская область), Уссурийска (Приморский край) и Биробиджана (Еврейская автономная область).
Только за один день, 2 апреля, они сдали на отправку в мозырский СДЭК больше 2-х тонн вещей, среди которых значительная часть — краденные.
СМИ публикует данные тех, кто больше всех отличился — отправив от 50 до 450 кг., в том числе, краденных у украинцев вещей.
Коваленко Евгений Евгеньевич отправил в Рубцовск 450 кг. инструментов, музыкальные колонки, стол, палатку и так далее. Телефон: +79130213100
Лазарев Артем Петрович отправил в Рубцовск 255 кг. запчастей и электросамокат. Телефон: +79132257343
Николаев Павел Александрович отправил в Рубцовск 205 кг. инструментов, телевизор и кресло. Телефон: +79235652819
Сердцев Андрей Николаевич отправил в Рубцовск 150 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79831816692
Валиев Георгий Муратович отправил в Рубцовск 150 кг. инструментов и вещей. Телефон: +79133660555
Степанов Николай Николаевич отправил в Уссурийск 140 кг. запчастей и кондиционеров. Телефон: 89146747822
Канболатов Эльдар Арсланович отправил в Рубцовск 140 кг. инструментов и одежды. Телефон: +79230096646
Жуковский Роман Александрович отправил в Рубцовск 130 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79133615429
Чучалин Евгений Викторович отправил в Рубцовск 100 кг. инструментов, вещей и несколько телевизоров. Телефон: +79230018617
Волощук Иван Иванович отправил в Рубцовск 95 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79627939791 (номер жены/матери)
Колоцей Сергей Александрович отправил в Ульяновск 90 кг. крышку багажника. Телефон: +79378814554 (номер родственника)
Юшин Владимир Сергеевич отправил в Читу 85 кг. одежды. Телефон: +79243830515
Григорян Артур Ашотович отправил в Горняк 60 кг. вещей, аккумуляторов и запчастей для ПК. Телефон: +79831066239
Шулайкин Николай Николаевич отправил в Биробиджан 60 кг. одежды и рыболовных принадлежностей. Телефон: +79142155101
Дацюк Иван Андреевич отправил в Рубцовск 60 кг. одежды. Телефон: +79137976731
Кузьмин Игорь Сергеевич отправил в Рубцовск 50 кг. инструментов и вещей. Телефон: +79236497934
Столкнулась с непрофессионализмом сотрудников СДЭК (г. Королев Московской обл., ул. Садовая, 6). Задержка в доставке посылки составила 10 дней. Когда пришла в офис узнать в чем дело, то получила от сотрудника Писаренко совет: "Звоните на горячую линию". Я уже звонила из дома. Безрезультатно. Позвонила еще раз из офиса СДЭК, очередной раз поговорила с роботом, внятного ответа не получила. Попросила жалобную... Читать отзыв Столкнулась с непрофессионализмом сотрудников СДЭК (г. Королев Московской обл., ул. Садовая, 6). Задержка в доставке посылки составила 10 дней. Когда пришла в офис узнать в чем дело, то получила от сотрудника Писаренко совет: "Звоните на горячую линию". Я уже звонила из дома. Безрезультатно. Позвонила еще раз из офиса СДЭК, очередной раз поговорила с роботом, внятного ответа не получила. Попросила жалобную книгу и телефон директора. Результат: сотрудник, который должен разъяснять подобные вопросы, ничем не помог, директор не отвечает по телефону (намеренно не берет трубку). Вот такое безобразное отношение к клиентам!
Уважаемая организация ! То есть мнимая организация ! Сдэк С какой радости вы требуете при получении товара паспорт??? И не надо мне рассказывать что это требование!! При заполнении заявки на получение посылки через Вашу организация люди пишут имя и фамилию , но ни как не паспортные данные !!!! Последний раз заказываю у вас Без уважения
Не связывайтесь с этой службой доставки если вам нужно срочно доставить документы. 21.03.2022г. отправили документы из Нижнего Новгорода в Москву (Департамент городского имущества г. Москвы) при отправке обещали доставить за 2 рабочих дня. Сегодня 28.03.2022г. документы так и не доставлены!!! Ссылаются на то, что не смогли дозвониться и курьер не смог доставить документы. Дорогие сотрудники СДЕКа ваш курьер даже... Читать отзыв Не связывайтесь с этой службой доставки если вам нужно срочно доставить документы. 21.03.2022г. отправили документы из Нижнего Новгорода в Москву (Департамент городского имущества г. Москвы) при отправке обещали доставить за 2 рабочих дня. Сегодня 28.03.2022г. документы так и не доставлены!!! Ссылаются на то, что не смогли дозвониться и курьер не смог доставить документы. Дорогие сотрудники СДЕКа ваш курьер даже не попытался доехать до адресата и не попытался вручить документы, а адресат это государственная организация работающая с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу в которой проблем с получением почты нет!!! 430 рублей за доставку СДЭКом улетели в трубу. Документы отправлены 1 классом Почты России и доставлены адресату. Не рекомендую данную службу доставки никому!!!
Полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг этого пункта выдачи заказов. Реакция очень быстрая. Сотрудник компании Иван, квалифицированный и грамотный специалист быстро решил мои проблемы по недокомплекту в моем заказе.. Спасибо за такое отношение к клиентам. Сам бы я ковырялся наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши... Читать отзыв Полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг этого пункта выдачи заказов. Реакция очень быстрая. Сотрудник компании Иван, квалифицированный и грамотный специалист быстро решил мои проблемы по недокомплекту в моем заказе.. Спасибо за такое отношение к клиентам. Сам бы я ковырялся наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
Очень приятно посещать пункт выдачи СДЭК на ул. Березовая аллея, 7б. Очень вежливые и ответственные работники. А главное, очень доброжелательное отношение. Большое спасибо!
Был заказан и оплачен курьер для доставки пакета документов из рук в руки за сутки в пределах МКАД. Расстояние между точками ~20 км. Идет 3 (третий) день доставки, и на сегодняшний день посылка не доставлена, по обращению, оставленному по телефону, никто не перезванивает, хотя обещали перезвонить в течение 4 часов. При повторном звонке в справочную некомпетентные сотрудники, не зная, что... Читать отзыв Был заказан и оплачен курьер для доставки пакета документов из рук в руки за сутки в пределах МКАД. Расстояние между точками ~20 км. Идет 3 (третий) день доставки, и на сегодняшний день посылка не доставлена, по обращению, оставленному по телефону, никто не перезванивает, хотя обещали перезвонить в течение 4 часов. При повторном звонке в справочную некомпетентные сотрудники, не зная, что ответить, просто бросают трубки. Требую срочно вернуть мою посылку и мои деньги! В ваших услугах больше не нуждаюсь! Почтой России быстрее доставляют!!!
Раньше часто пользовалась услугами данной компании, но последняя доставка- это сверх наглости, хамства, грабеж! При предварительном заказе, была озвучена сумма к оплате 390 руб. После забора посылки курьером, который кстати опоздал на 3 часа и никакой информации об изменении времени, извинений за причинённые неудобства не было. После приема компании заказа, посылка стала стоить 480 руб, до 1 кг. Хорошо, я... Читать отзыв Раньше часто пользовалась услугами данной компании, но последняя доставка- это сверх наглости, хамства, грабеж! При предварительном заказе, была озвучена сумма к оплате 390 руб. После забора посылки курьером, который кстати опоздал на 3 часа и никакой информации об изменении времени, извинений за причинённые неудобства не было. После приема компании заказа, посылка стала стоить 480 руб, до 1 кг. Хорошо, я оплатила он Лайн данный заказ, хотя считаю, что все изменения по времени забора, доставки, сумме заказа должны согласовываться с Заказчиком! Но в данной компании все происходит без согласования с Заказчиком! Это навязанная услуга получается! Когда посылка находилась в пути более суток между Москвой и Москвой, выставлен ещё один счёт на сумму 120 руб. Никаких дополнительных транспортных услуг не предоставлено! Адекватного ответа от компании в связи с чем увеличилась сумма заказа или какая навязанная услуга мне предоставлена, так и не дождалась СДЭК- Вы воры, беспредельщики, никакой клиентоориентированности! Вас погубит ЖАДНОСТЬ!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет уважения клиентам, не умеют честно работать, главная задача- обчистить клиента как можно больше
Незаконно от моего имени отправили заказ к которому я не имею никакого отношения.Оператор дважды бросали трубку при моем обращении.Проблема не была решена,пообещали только отключить СМС сообщения.Заказ так и ушел от моего имени.Воспользовались данными,которые я оставлял ранее при получении заказов.
От моего имени незаконно отправили товар.Дозвонившись до оператора компании предварительно выслушав кучу ненужной мне информации,оператор выслушав жалобу,сообщила что б оставался на линии и бросила трубку.Второй оператор не выслушав сути вопроса,бросил трубку.Но я не сдавался!Начал писать в чате компании,и о чудо,наконец то мне позвонили.Да все верно был ответ,что заказ отправлен и указаны мои данные.Но я то ничего не отправлял.....Короче через три... Читать отзыв От моего имени незаконно отправили товар.Дозвонившись до оператора компании предварительно выслушав кучу ненужной мне информации,оператор выслушав жалобу,сообщила что б оставался на линии и бросила трубку.Второй оператор не выслушав сути вопроса,бросил трубку.Но я не сдавался!Начал писать в чате компании,и о чудо,наконец то мне позвонили.Да все верно был ответ,что заказ отправлен и указаны мои данные.Но я то ничего не отправлял.....Короче через три часа их разборок сообщили,что убрали мой номер телефона,что бы не приходили СМС.Пришлось идти в полицию и подавать заявление,о том,что я ничего не отправлял.Что там было отправлено не знаю,но мне зачем этот геморой,вдруг там что то запрещенное.
Сдек вы ХУДШИЕ. Пропала посылка 1314236049. Ответственности ни за что у вас нет. 40 дней одни обещания и пустые слова. Компенсация 0.5%. Страховку не предложили.
Заказывала доставку парфюма через СДЭК. Ощущение, что по коробочке походили и не раз. А может попинали её,...... В общем все пришло не в лучшем виде. Все колпачки потрескались и сломались. Как не стыдно относиться так к чужим вещам. Ведь мы вам платим деньги за доставку, а не просто так.. Сама не буду пользоваться вашими услугами и другим... Читать отзыв Заказывала доставку парфюма через СДЭК. Ощущение, что по коробочке походили и не раз. А может попинали её,...... В общем все пришло не в лучшем виде. Все колпачки потрескались и сломались. Как не стыдно относиться так к чужим вещам. Ведь мы вам платим деньги за доставку, а не просто так.. Сама не буду пользоваться вашими услугами и другим не посоветую. Существуют другие приличные компании, которые дорожат своей репутацией...
Я не знаю,кто работает еще с этой компанией. Заказала себе аппарат для прессотерапии ,недешевый, в интернет-магазине 15 февраля. Больше месяца ожидания и нервов ,дозвониться в компанию просто невозможно. Заказываешь обратный звонок ,перезванивают и говорят,что сейчас разберутся и ждите,что они скоро перезвонят. Итог- посылка пропала ,а интернет-магазин в связи с курсом валюты отправляет новую посылку с доставкой за мой счет.... Читать отзыв Я не знаю,кто работает еще с этой компанией. Заказала себе аппарат для прессотерапии ,недешевый, в интернет-магазине 15 февраля. Больше месяца ожидания и нервов ,дозвониться в компанию просто невозможно. Заказываешь обратный звонок ,перезванивают и говорят,что сейчас разберутся и ждите,что они скоро перезвонят. Итог- посылка пропала ,а интернет-магазин в связи с курсом валюты отправляет новую посылку с доставкой за мой счет. Спасибо тебе ,СДЭК.Отличный подарок.
10.03.2022 мне привезли посылку из которой сотрудниками сдэк было украдено содержимое!! Из-за того что у меня сломана рука я не могу сама открыть посылку, курьер ее открывать отказался. В итоге естественно никакую страховку мне никто не выплатил. Ещё к слову посылка шла 2,5 месяца. Вообще удивляет как никто из сотрудников включая курьера не задумался почему посылка с указанным весом 7... Читать отзыв 10.03.2022 мне привезли посылку из которой сотрудниками сдэк было украдено содержимое!! Из-за того что у меня сломана рука я не могу сама открыть посылку, курьер ее открывать отказался. В итоге естественно никакую страховку мне никто не выплатил. Ещё к слову посылка шла 2,5 месяца. Вообще удивляет как никто из сотрудников включая курьера не задумался почему посылка с указанным весом 7 кг весит максимум 1. Есть ли у них вообще какая-то система взвешивания грузов, видимо нет. Проверяйте посылки до того как распишитесь в накладной! Пусть курьеры стоят и ждут сколько надо! Не принимайте посылки если что-то не так, пишите претензию
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Воруют содержимое посылок, не выплачивают страховку, долгие сроки доставки
Нет предупреждений о задержках, горячая линия только название, за 4 часа попыток дозвониться, трубку никто не взял, в отделениях всем на твою проблему просто наплевать, мы говорят по франшизе работаем и что там в сдек происходит нам наплевать! Это была последняя посылка в этой конторе!
Худшей компании я никогда не встречала, опыт обращения в различные транспортные компании большой. У меня просто нет слов, одни отрицательные эмоции!!! Доставку с Владивостока в Казань привезли на 19 дней позже запланированной. Так это еще оказалось ничего, по сравнению с тем, что они творят в Казани. Они мою посылку 13 дней катают между Казанью и Высокой горой. Звонила за это... Читать отзыв Худшей компании я никогда не встречала, опыт обращения в различные транспортные компании большой. У меня просто нет слов, одни отрицательные эмоции!!! Доставку с Владивостока в Казань привезли на 19 дней позже запланированной. Так это еще оказалось ничего, по сравнению с тем, что они творят в Казани. Они мою посылку 13 дней катают между Казанью и Высокой горой. Звонила за это время раз 10. Все очень сожалеют о случившемся, все врут, что привезут завтра и никто ни за что не отвечает. особенно за слова предыдущих операторов. Назначали два раза главных. Одного из них зовут Дудин Кирилл, который обещал, что он взял все в свои руки и точно привезут 01.03.2022г. До сих пор не привезли. Вот подробности отслеживания посылки из телеграм канала: 27.01.2022 (Владивосток) - Принят в городе отправителя 11.02.2022 (Владивосток) - Отправлен в транзитный город 20.02.2022 (Москва) - В транзитном городе 20.02.2022 (Москва) - Отправлен в город получателя 21.02.2022 (Казань) - В транзитном городе 21.02.2022 (Казань) - Принят в городе получателя 23.02.2022 (Казань) - На доставке у курьера 23.02.2022 (Казань) - Возвращен на склад доставки 23.02.2022 (Казань) - В транзитном городе 24.02.2022 (Казань) - Отправлен в город получателя 24.02.2022 (Высокая Гора) - В транзитном городе 24.02.2022 (Высокая Гора) - Принят в городе получателя 28.02.2022 (Высокая Гора) - Отправлен в транзитный город 28.02.2022 (Казань) - В транзитном городе 01.03.2022 (Казань) - Отправлен в город получателя 02.03.2022 (Высокая Гора) - В транзитном городе Впечатление ужасное! Никому не рекомендую компанию СДЭК!!!!!
Достоинства:
Плюсов Нет
Недостатки:
Персонал врет.
Никто ни за что не отвечает, все перекладывают ответственность друг на друга.
Не могут доставить посылку по адресу, которая прибыла в город Казань 11 дней и до сих пор не доставили.
При отправлении посылки сказали 2-3 дня уже прошло 9 рабочих дней ,посылка находиться в сортировки и не куда не ушла и заплатила не малые деньги до доставку.На мои звонки не внятно отвечают и нечего не знают.Не рекомендую эту компанию Сдек ставлю оценку 0
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Очень дорого и доставка в место 2-3 составляет 9 рабочих дней
ДОСТОИНСТВА: нет НЕДОСТАТКИ: никогда не буду пользоваться и другим не советую При отправке груза менеджер в графе оплата - поставил галочку ОПЛАТА ОТПРАВИТЕЛЕМ, хотя ему несколько раз говорилось что ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Как это было в других отправках. Я был без очков и не мог увидеть то, что он там пишет Компания теперь... Читать отзыв Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Солнечногорск) - Ужасная компания! Не пользуйтесь ее услугами!
ДОСТОИНСТВА: нет НЕДОСТАТКИ: никогда не буду пользоваться и другим не советую При отправке груза менеджер в графе оплата - поставил галочку ОПЛАТА ОТПРАВИТЕЛЕМ, хотя ему несколько раз говорилось что ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Как это было в других отправках. Я был без очков и не мог увидеть то, что он там пишет Компания теперь игнорирует этот факт. Никаких пояснений по этому факту я не получил. Кроме требований оплатить и угроз.
ЧАСТЬ ПЕРЕПИСКИ:
Ответ по жалобе предоставлен: Информация по произошедшему отправлена руководителям подразделения и менеджеру регионального развития для проработки.
А где результаты проработки? Как мне с ними ознакомиться?
Мы провели внутреннюю работу. Больше ошибка не повторится.
если это как вы пишите - ваша ошибка - почему за нее вы деньги требуете с меня?
13.02.22 отправил из Москвы в Красноярск посылку экспресс доставкой. Плановая дата стояла 17.02.22. Все пять дней статус доставки на сайте не менялся. Посылка висела в Москве как в транзитном городе. Решил позвонить, сказали, что посылку не могут найти, она на большом складе в Домодедово, поиски займут 3-5 дней. В тот же день звонил им получатель, ему сказали, что посылка проходит проверку безопасности... Читать отзыв 13.02.22 отправил из Москвы в Красноярск посылку экспресс доставкой. Плановая дата стояла 17.02.22. Все пять дней статус доставки на сайте не менялся. Посылка висела в Москве как в транзитном городе. Решил позвонить, сказали, что посылку не могут найти, она на большом складе в Домодедово, поиски займут 3-5 дней. В тот же день звонил им получатель, ему сказали, что посылка проходит проверку безопасности (хотя там просто телефон, с зарядкой и чехлом) С того дня каждый день звонил с уточнением состояния доставки, какой-то конкретики не называют, груз вернуть отказываются, мол, уже передано в транспортную компанию. 21.02.22 связался в очередной раз с менеджером, сказали, что 22-23 будет доставлено самолетом. На утро 22 числа, посылка все еще висит в Москве без изменения статуса. Что-то подсказывает, что ни 22, ни 23 его не будет в Красноярске
И все бы ничего, только вот это был подарок, отправленный экспресс-доставкой. По дате уже промахнулись. Только вот телефон куплен в подарок, его не проверяли и не распаковывали, а возврат в случае брака 2 недели, в которые я чисто физически попасть уже не успею. Есть шанс что 150 тысяч рублей просто улетят на ветер
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Охол всегда издит. И здесь грязная ложь. Это испражнение проверять не будут, на это и расчитано
Очень всё плохо.
Дацюк Иван Андреевич отправил в Рубцовск 60 кг. одежды. Телефон: +79137976731
Безобразное обслуживание
Получение товара
Безобразие!
Ни звонков ничего..только смс типа не дозвонились...
звонки и обращения игнорируют
Получение товара
Последний раз заказываю у вас
Без уважения
Не связывайтесь с этой конторкой!!!
Экспресс доставка _MSK567 г.Москва, ул. 11 Парковая, д.24
Плохое качество
Ужас безответственность
Ужасно и безответственность
Отвратительно
Это не доставка ,а кошмар.
Воруют содержимое посылок
Доставка и Москвы до Санкт-Петербурга
Задержки в доставке
Это была последняя посылка в этой конторе!
Впечатление ужасное, никому не рекомендую данную компанию!
27.01.2022 (Владивосток) - Принят в городе отправителя
28.02.2022 (Казань) - В транзитном городе
01.03.2022 (Казань) - Отправлен в город получателя
02.03.2022 (Высокая Гора) - В транзитном городе
Впечатление ужасное!
Никому не рекомендую компанию СДЭК!!!!!
Грузоперевозки
НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯТЕ СДЭК!
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
никогда не буду пользоваться и другим не советую
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
никогда не буду пользоваться и другим не советую
ЧАСТЬ ПЕРЕПИСКИ:
А где результаты проработки? Как мне с ними ознакомиться?
Мы провели внутреннюю работу. Больше ошибка не повторится.
если это как вы пишите - ваша ошибка - почему за нее вы деньги требуете с меня?
Просрочили доставку