Это просто ужас и отжимание денег, оформил заказ от двери до двери. Результат по дороге потеряли вещи, искали 2 недели. Переплатил за вес, деньги не вернули, заставили доплатить за доставку 585 рублей. Работают необразованные люди-доставка из Казани в Анапу стала почему-то международной. Получение вещей в дату невозможно определить. Сборище аферистов. ВОПРОС К ПРОКУРАТУРЕ РФ ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ??? ПОЧЕМУ НЕ ЛИШЕНЫ ЛИЦЕНЗИЙ??
Добрый день. 05 августа 2023 г в отделении СДЭК по адресу гМурино,Шоссе в Лаврики д 83 пришла для отправки письма. Письмо весом 25 гр с дубликатами выписок с постоянного места регистрации . Письмо опечатано и стоят печати МВД г Мурино. Соответственно до адресата,паспортный стол г Хабаровска,оно должно дойти в запечатанном виде ( требование МВД). Сотрудник отделение отказался принять письмо без... Читать отзыв Добрый день. 05 августа 2023 г в отделении СДЭК по адресу гМурино,Шоссе в Лаврики д 83 пришла для отправки письма. Письмо весом 25 гр с дубликатами выписок с постоянного места регистрации . Письмо опечатано и стоят печати МВД г Мурино. Соответственно до адресата,паспортный стол г Хабаровска,оно должно дойти в запечатанном виде ( требование МВД). Сотрудник отделение отказался принять письмо без распечатки. Была бы это посылка понятно было бы требование сотрудника. Я несколько раз отправляла посылки и действительно приносила их в открытом виде,показывая что в них. Но письмо весом в 25 гр опечатанное в МВД...бред. Следующий клиент отправлял видеокарту в посылке. Так у него инструкция по эксплуатации толщиной в 1 см ( весом гр 100 примерно) в пакетике лежала и ее никто ж не проверял. Где логика? А может там только обложка от инструкции ??? Понимаю что сейчас сложная обстановка в стране и надо проверять отправления для общей безопасности. Но не 25 гр письма же. На горячую линию не дозвонится. Отправляют общаться в чат приложения. 2 других номера телефона не активны. Отправка письма стоит почти 1000 рублей,а сервис в компании отвратительный. Сейчас мне часто придется отправлять и письма и посылки. И уж точно не СДЭКом. Хорошо что есть компании в которых и сервис лучше ,и ,за те же деньги,прислали курьера на дом забрать письмо. Срок доставки тот же,сумма одинаковая,а вот отношение к клиентам в разы лучше.
Заказал защиту двигателя, пришла упаковка разорванно, в комплекте шли крепежи их украли, срезаны стяжки крепления, написал претензию промурыжили 10 дней после этого культурно послали, гавно а не контора
Взяли оплату за срочность, а доставили груз позже обычной доставки, не верти обещания сроков поставки грузов, работают по принцепу как получится, и не зачто не отвечают.
28.07 отправила подарок с доставкой на дом.От отправителя до получателя 80 км. Московская область- Москва. Сегодня три дня как посылка валяется в пункте выдачи, курьера(оплаченный) нет! Пишу во все чаты, утром звонил чел: наобещал доставку сегодня. До вечера ждали, пишу снова. Оператор отвечает:«мы отправили запрос, к сожалению нам не отвечают.Вопрос остаётся открытым» Прекрасное решение вопроса. Если внутри компании бардак и неуважение,... Читать отзыв 28.07 отправила подарок с доставкой на дом.От отправителя до получателя 80 км. Московская область- Москва. Сегодня три дня как посылка валяется в пункте выдачи, курьера(оплаченный) нет! Пишу во все чаты, утром звонил чел: наобещал доставку сегодня. До вечера ждали, пишу снова. Оператор отвечает:«мы отправили запрос, к сожалению нам не отвечают.Вопрос остаётся открытым» Прекрасное решение вопроса. Если внутри компании бардак и неуважение, то что ждать клиенту. В третий раз согласовали доставку на третье «завтра». Никому не советую эту компанию, нервы дороже!
У меня вопрос к руководству. После окончания срока бессплатного хранения посылки , происходит что? За посылкой я приходила два раза ,сотрудники отказались мне выдать заказ потому что не были оплачены услуги СДЕКа магазином .Я написала доверенность, что посылку получат мои родители. Родители приходили 2 раза , так же им было отказано в получении . Сегодня звоню руководству отделения СДЕК, г... Читать отзыв У меня вопрос к руководству. После окончания срока бессплатного хранения посылки , происходит что? За посылкой я приходила два раза ,сотрудники отказались мне выдать заказ потому что не были оплачены услуги СДЕКа магазином .Я написала доверенность, что посылку получат мои родители. Родители приходили 2 раза , так же им было отказано в получении . Сегодня звоню руководству отделения СДЕК, г .Юрга. Оказывается посылка была отправлена в магазин. Удивительно, что сотрудники , видят явный интерес заказчика , не идут навстречу покупателю. Я читала , что есть и платное хранение посылок у СДЕКа. Почему это не было предложено?
2.08.2023 получал посылку в пункте СДЕК Ленинградский просп., 52, Ярославль. Очередь из 6 человек. Сотрудница еле ползает и постоянно тупит. Простоял 40 минут. При выдаче выяснилось, что они не принимают оплату по карте! Только наличные! Я бегал по городу в поисках банкомата! Вы в каком веке живете! Бардак!
Это ужасно! Уже пятый день курьер не может доставить мне мою посылку, на звонки не отвечает, пишет что телефон выключен. Писала в службу поддержки - в ответ тишина, мол ждите завтра... Сколько можно ждать!?
Часы работы пункта на Яшина 6 город Тольятти до 20:00, посылки перестали принимать в шесть вечера- это что за сервис.. для кого … страшно даже подумать как они доставляют
25.07.2023 отправила груз в Москву. 26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа. 28.07.2023 звоню в справочную уточнить, где курьер. Переговорила с 4 -мя операторами ! А нет заказанного курьера ! Заказываю снова курьера, на 31.07.2023, потому как суббота-воскресенье получатель выходной, на что делаю упор оператору !!! 31.07.2023 выясняется, что курьер пытался доставить товар именно 30.07.2023, В СУББОТУ !!!! В результате 31.07. курьер так... Читать отзыв 25.07.2023 отправила груз в Москву. 26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа. 28.07.2023 звоню в справочную уточнить, где курьер. Переговорила с 4 -мя операторами ! А нет заказанного курьера ! Заказываю снова курьера, на 31.07.2023, потому как суббота-воскресенье получатель выходной, на что делаю упор оператору !!! 31.07.2023 выясняется, что курьер пытался доставить товар именно 30.07.2023, В СУББОТУ !!!! В результате 31.07. курьер так и не нашелся, обещанный звонок от операторов не поступил. Возможно товар доставят 01.08. В итоге груз лежит без движения НЕДЕЛЮ ! Отвратительная работа.
Один человек должен был отправить нам очень важные документы заказным письмом почты России. Но, к сожалению, проявил ненужную инициативу и зачем-то отправил конверт СДЭКом, оплатив услугу курьерской доставки до двери. Мы живем в Подмосковье на даче, до ближайшего пункта выдачи СДЭК ехать 50 км в Чехов. Конверт лежит в Чехове уже несколько дней, доставку уже 3 раза переносят на более... Читать отзыв Один человек должен был отправить нам очень важные документы заказным письмом почты России. Но, к сожалению, проявил ненужную инициативу и зачем-то отправил конверт СДЭКом, оплатив услугу курьерской доставки до двери. Мы живем в Подмосковье на даче, до ближайшего пункта выдачи СДЭК ехать 50 км в Чехов. Конверт лежит в Чехове уже несколько дней, доставку уже 3 раза переносят на более поздние даты. Время бесплатного хранения заканчивается. Звонить операторам бесполезно, а до пункта выдачи в Чехове дозвониться нереально. Уже понятно, что доставлять нам никто ничего вообще не собирается, и придется самим тащиться на следующей неделе в Чехов, да еще и доплачивать им за хранение, потому что сейчас у меня нет возможности туда съездить и забрать документы. Категорически никому не советую связываться с этой мерзейшей транспортной компанией, у которой везде бардак и чьи сотрудники не хотят работать и вообще ни за что не отвечают! При разговоре с оператором складывается ощущение, что общаешься с волнистым попугайчиком - результат точно такой же (то есть, он полностью отсутствует).
Доставка ужасная из Красноярска до Норильска посылка проделала путь Красноярск-Новосибирск-Красноярск- Норильск время доставки с 04.07.23 по 19.09.23 (плановая) не пользуйтесь шарашкиной конторой посылку ещё не получил
Срывают сроки. От места отправки да конечного пункта всего 389 км. Посылка шла 15 дней. С Китая чуть по дольше. Оплатил посылку до порога позвонили, сказали нет такой возможности забирайте сами. Не кому не советую.
Посылка курьером должна была быть 26.07. Сейчас уже 27 вечер Ничего нет. Общалась с менеджером - перенесли на 28.07.( курьер не успевает по непонятным причинам.) Разочарование полное. Буду искать другую компанию по доставке.
Доставка шла очень долго! !!! При получении даже не хотели взвешивать! Когда я попросили взвесить оказалось что не хватает 680 грамм! На что сказали что это весы барахлит!!! Я не знала что там и поэтому пришлось получить!!! Отправила дочь которая работает за границей! И как и следовало ожидать не хватило вещей!! Не кому не желаю пользоваться этой компанией!! !! Поняла... Читать отзыв Доставка шла очень долго! !!! При получении даже не хотели взвешивать! Когда я попросили взвесить оказалось что не хватает 680 грамм! На что сказали что это весы барахлит!!! Я не знала что там и поэтому пришлось получить!!! Отправила дочь которая работает за границей! И как и следовало ожидать не хватило вещей!! Не кому не желаю пользоваться этой компанией!! !! Поняла что только деловые линией! Буду теперь отправить!!! ,
На сайте создала заявку, оплатила, расписала в комментариях каждый шаг для курьера, оставила телефоны склада, где забрать посылку и человека, кому вручить. Через три дня выяснила, что заказ отменили!??? Стала звонить, ругаться, компания создала новый заказ. В оговоренное время с 9 до 12ч., посылку не забрали, позвонила курьеру, сказал с 14 до 16ч. заберу.??? В 16ч. звоню, говорит у вас... Читать отзыв На сайте создала заявку, оплатила, расписала в комментариях каждый шаг для курьера, оставила телефоны склада, где забрать посылку и человека, кому вручить. Через три дня выяснила, что заказ отменили!??? Стала звонить, ругаться, компания создала новый заказ. В оговоренное время с 9 до 12ч., посылку не забрали, позвонила курьеру, сказал с 14 до 16ч. заберу.??? В 16ч. звоню, говорит у вас не оплачено, заказ отменен??? Звоню менеджеру, ах да, у вас оплачено. Давайте новую заявку создадим??? 4 дня не могут приехать на склад и забрать посылку! Сорвали заключение контракта. Отвратительная компания!
Хочу вырозить огромную благодарность курьеру Руслану,очень вежливый и воспитанный парень всегда мои посылки приносит в срок .я пожилой человек и заказываю этой компанией,он уже давно мне привозит посылки один и тот же.приятно работать с таким курьером всегда улыбнеться .зворит зарание чтоб было время подойти к двери т.к плохо хожу.дай бог здоровья
Решил приобрести на Али подарок для жены,сделал заказ,оплатил и только потом выясняется,что заказ будет доставлен не как всегда на почту или в пятёрочку,а компании СДЭк,которая неизвестно где рядом находится,ТК адрес в аккаунте Али указан на обл.Заказ прослеживался с трудом,но вскорости я был удивлён,когда происходит звонок робота,о том что сегодня,замечу рамки времени с 9.00-18.00(а это полноценный день,те чтобы дождаться доставки,нужно минимум... Читать отзыв Решил приобрести на Али подарок для жены,сделал заказ,оплатил и только потом выясняется,что заказ будет доставлен не как всегда на почту или в пятёрочку,а компании СДЭк,которая неизвестно где рядом находится,ТК адрес в аккаунте Али указан на обл.Заказ прослеживался с трудом,но вскорости я был удивлён,когда происходит звонок робота,о том что сегодня,замечу рамки времени с 9.00-18.00(а это полноценный день,те чтобы дождаться доставки,нужно минимум взять выходной на работе)вам доставят бандероль,я кинулся в ЛК,ТК ранее пользовался их услугами,но в стационарном пвз и тут оказывается,что мне уже пытались доставить посылку раньше,хотя тогда оповещения или письма на почту(которая указывается при регистрации ЛК),как во второй раз не было.Ладно по сайту договорился о переносе заказа,причём специально ещё переспросил,о переносе на ДР.день.Заверили,что обязательно доставят,как мне удобно,но в рамках с 10.00-18.00.Утром в назначенное время никого не было,днём тоже,вечером связался с компанией,и открытие и даже не думали доставлять.Написал в претензию,долго переспрашивает координаты,переключали с робота,на менеджера,который заново спрашивал все реквизиты заказа,затем связывался с непосредственной доставкой,Вобщем работа кипела,а вот результата никакого,там не ответили,там не согласовали.И на следующий день я снова получаю смс,о доставке и снова число выбранное без согласования со мной,но связавшись с отделом доставки,нашли всё таки окно,и меня заверили,что информируют за час,я уже закрыл глаза на всё и пошёл на авось,позвонят приму решение,как выкрутиться.Выкручиваться не пришлось,просто в согласованное временное окно,никто не позвонил и заказ никто не доставлял.На следующее утро открыв сайт я увидел,что срок хранения вышел и якобы заказ был отправлен обратно в магазин,в чём очень сомневаюсь. На окончание этого повествования,прежде чем воспользоваться услугами СДЭК доставки подайте хорошо стоит ли или лучше раз в своём городе,но не курьера.В перед спор с Али,но это уже другое.
Докладывают всякий хлам для увеличения веса чтобы срубить с вас денег. отправлял самовар вес 5кг. после их упаковки вес стал 12кг. и я должен платить за перевозку хлама который они мне туда напихали??? Вот так вас дурят.
Впервые воспользовался услугами СДЭК: маршрут Иркутск - Сыктывкар, Республика Коми. Все прошло отлично, товар пришел на 3 дня раньше намеченного срока, что очень удивило и обрадовало. Буду рекомендовать своим знакомым.
Отправили грус с Владивостока этой компании жду уже 4 недели позвонил сказали типо пришло одно место второе место потеряли хотя у них доставка 10-12дней отвратительно больше не когда не отправлю этой шарагои
Конкурент типа почты России опустился ниже почты. Не соблюдают сроки, которые сами и назначают. Быстрой доставки даже и не ждите. Почтой России быстрее и надёжнее.
Полнейшее безобразие!!! 😡😡😡Курьерская служба доставки в Адлере, по улице Просвещение 118 б совершенно не работает!!!!!Курьер Брига Юлий Эрностович хамит и бросает трубку. 😠Не созваниваясь с клиентом, аргументируя тем, что не смог дозвониться , он самостоятельно перебрасывает, без согласования , заказ на пункт доставки 😡.Хотя при пересылке груза, была оплачена доставка Курьером!!!! Прошу руководство обратить внимание на работу ваших курьеров!!!
Насколько я понимаю из личного опыта, почта России, работает на много быстрей и дешевле вашего сдэка, сотрудники не когда не посоветуют как дешевле отправить посылку, если можно отправить в пакете, нет вот коробка, можем только в ней, одним словом плохо вы стали работать, от слова совсем, самое обидное что не кто даже не будет читать этот отзыв а тем-более что-то... Читать отзыв Насколько я понимаю из личного опыта, почта России, работает на много быстрей и дешевле вашего сдэка, сотрудники не когда не посоветуют как дешевле отправить посылку, если можно отправить в пакете, нет вот коробка, можем только в ней, одним словом плохо вы стали работать, от слова совсем, самое обидное что не кто даже не будет читать этот отзыв а тем-более что-то делать
Сделал запрос, сказали за 4 дня доставят. В итоге 5ый день доставка не прошла и пол пути. Оставил обращение, отреагировали, сказали что решат (только не понятно как, телепорт не изобрели вроде). У конкурентов сделали запрос сказали 7-8 дней, и дешевле почти в 2 раза, в итоге часть товара отправили через них, и вот на 5 день они привезли, быстрее сдэка... Читать отзыв Сделал запрос, сказали за 4 дня доставят. В итоге 5ый день доставка не прошла и пол пути. Оставил обращение, отреагировали, сказали что решат (только не понятно как, телепорт не изобрели вроде). У конкурентов сделали запрос сказали 7-8 дней, и дешевле почти в 2 раза, в итоге часть товара отправили через них, и вот на 5 день они привезли, быстрее сдэка и дешевле в 2 раза. Выводы делайте сами. Первый и последний раз обратился в эту недоконтору.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Аферисты осторожно
Результат по дороге потеряли вещи, искали 2 недели.
Получение вещей в дату невозможно определить.
Сборище аферистов.
ВОПРОС К ПРОКУРАТУРЕ РФ ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ???
ПОЧЕМУ НЕ ЛИШЕНЫ ЛИЦЕНЗИЙ??
Отвратительное качество обслуживания
Ужасное качество ворье
Очень плохая работа
Отвратительная доставка и некомпетентность сотрудников.
Фирма предоставляет услуги не отвечающие стандартам качеста
Полный Бардак!
НЕ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Не понятно для кого работают
вызов курьера
26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа.
26.07.2023 заказываю курьера по Москве в справочной СДЭКа.
В итоге груз лежит без движения НЕДЕЛЮ !
Отвратительная работа.
Отправка посылки
Самый мерзкий курьерский сервис - никому не советую!
Пойдет! Пришел товар целый!
Горе Доставка
Компания "СУПЕР"
Срывают сроки доставки.
Ничего нет.
Разочарование полное.
Буду искать другую компанию по доставке.
Доставка шла очень долго при получении даже не хотели
Отвратительная компания
Благодарность
Как продавец обратился к компании и что из этого вышло
Аферисты и жулики
Отзыв об СДЭК
Компания гужевый повозки
Задирают цены и непонятно рассчитывают габариты и вес
Последнее время очень дорого берут. Пользуюсь в последний раз.
Не соблюдают сроки доставки
Качество обслуживания
Хамское поведения и не соответствие занимаемой должности
Прошу руководство обратить внимание на работу ваших курьеров!!!
Обслуживание просто жить какое плохое, ужасное
Не исполняют сроки доставки! Что с юр. компаниями что с част. лицами.
Не соблюдают сроки, которые сами же и назначают