СДЭК отзывы клиентов

СДЭК отзывы клиентов
СДЭК

Ужасная компания

Александр 22 декабря, 2022 год
Заказал доставку из Владивостока в Татарстан.
Отслеживаю посылку. Один день доставлено в сортировочный пункт , второй день , третий, и т.д. Через десять дней выясняется что посылка так и лежит в сортировочном пункте. Сослались на погодные условия.
Не лётная погода для поездов наверное. Ни кому не рекомендую эту компанию, обходить её стороной.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вообще не работает

Пункт выдачи

Наталья 21 декабря, 2022 год
Добрый вечер! Сегодня была в пункте выдачи по адресу г. Санкт - Петербург ул. Проспект Просвещения 20/25.Нужно было отправить 2 посылки по разным адресам. Сначала у меня не приняли посылку сказав, что продукты питания можно отправлять только в заводских или вакуумных упаковках. Ушла запокавала в вакуумный пакет. Пришла обратно и девушка, которая там работает ( к сожалению не знаю... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня была в пункте выдачи по адресу г. Санкт - Петербург ул. Проспект Просвещения 20/25.Нужно было отправить 2 посылки по разным адресам. Сначала у меня не приняли посылку сказав, что продукты питания можно отправлять только в заводских или вакуумных упаковках. Ушла запокавала в вакуумный пакет. Пришла обратно и девушка, которая там работает ( к сожалению не знаю имени) отказалась наотрез принимать посылку. Прочитала ваши правила, что нельзя отправлять. Скоропортящиеся продукты. У меня вяленая рыба. К скоропортящиеся продуктам не относится. И ещё Астраханскую воблу отправляют у Вас( знаю на 100 процентов) даже без вакуумной упаковке. Просто в коробке. Очень разочарована сервисом отправки.

посылку (оптовый крупный груз) сначала потеряли, потом нашли, но мне так и не доставили

Ирина 21 декабря, 2022 год
15 декабря мне с производства отправили оптовый груз. до меня он так и не доехал : сначала его якобы потеряли и предложили поискать за доплату. Потом вроде бы нашли. но мне груз так и не доставлен. за это время товар потерял свою актуальность. Продать его я не смогу. А в компании никто ни за что даже не отвечает. подумайте, прежде... Читать отзыв 15 декабря мне с производства отправили оптовый груз. до меня он так и не доехал : сначала его якобы потеряли и предложили поискать за доплату. Потом вроде бы нашли. но мне груз так и не доставлен. за это время товар потерял свою актуальность. Продать его я не смогу. А в компании никто ни за что даже не отвечает. подумайте, прежде чем пользоваться такими услугами.

Отрицательно

Гость 21 декабря, 2022 год
Ужасная, компания посылку не дождёшься операторы ничего не знают, курьеры без ведома получателя возвращают посылку. Не советую данную компанию

Из России - до Минска № 1387093112

Александр 21 декабря, 2022 год
Я постоянный клиент СДЭК. Всё было отлично, пока. Пока я не отправил груз в Минск. Служба в России сработала на отлично. Отправлял груз из Сочи 13 декабря 2022 г. Прибыл груз в Минск 17-го. А служба доставки привезла его 21-го!!! На пятый день! То есть груз просто лежал в службе доставки. Дольше, чем был в пути.
По России оценка "отлично".
Службе... Читать отзыв
По России оценка "отлично".
Службе доставки г. Минск - оценка "ноль". Сделать выводы. Виновных- уволить!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка по территории России.
Недостатки:
  1. Саботаж службы доставки г. Минск

Дважды подумайте прежде чем пользоваться СДЭК

Гость 21 декабря, 2022 год
Ужасная компани в целом, ждем посылку уже две недели. Не удивлюсь, если назначат нам еще и платное удерживание. Будьте внимательны ведь они могут менять сроки доставки в одностороннем порядке не предупреждая вас! То есть вам милая девушка говорит, что доставка будет через 4 дня, а по факту две недели уже и посылки нет. Вот так вот, дважды подумайте
Достоинства:
  1. Внушают надежду
Недостатки:
  1. СДЭК сам по себе один большой минус

Радикальная незаинтересованность в клиенте.

Гость 21 декабря, 2022 год
При каждом случае доставки заказов сдэком присутствуют какие-то ситуации где ты вынужден либо бороться, либо смирится. Сервис постоянно предлагает какие-либо рестрикции/препоны и не настроен на упрощение бессмысленных процедур. Встречаюсь со сдэком всегда не по своему желанию и каждый раз возникают какие-то трудности. Складывается ощущение что не сдэк для покупателя, а покупатель для стека.

Пытаются общитать

Андрей 20 декабря, 2022 год
Пытался отправить посылку (Березовая аллея 7б),но вовремя понял что работник Александр пытается меня обмануть и прибавить к цене рассчитанной в приложении на 35% от рассчитанной стоимости доставки.
Товар был упакован в пупырку положен в коробку обклеен скотчем взвешан и сняты габариты коробки(посылка готова к отправке). Сотрудник Александр эту коробку положил в пакет и снял размеры с огромного пакета а не с коробки и прибавив тем самым к габаритам значительные цыфры вследствие чего выросла цена доставки.
Поехал на соседнюю улицу Санникова там отправил без накрутки габаритов и цены.
Больше в этот пунк ни ногой

Доставка по Саратову

Лиманский Николай 20 декабря, 2022 год
Хочу поделиться отзывом о данной компании. К данной компании ранее не обращался, но с АлиЭкспресса почему то передали к ним, хотя я указывал почту. Сначала написали в вк что какой заказ на ваше имя. Уточняю что именно? - Они не знают, только номер и вес. Вроде бы с Китая заказывал, но точно не через них. В итоге назначили доставку курьером... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о данной компании. К данной компании ранее не обращался, но с АлиЭкспресса почему то передали к ним, хотя я указывал почту. Сначала написали в вк что какой заказ на ваше имя. Уточняю что именно? - Они не знают, только номер и вес. Вроде бы с Китая заказывал, но точно не через них. В итоге назначили доставку курьером с 9:00 до 18:00.Должен позвонить заранее за 30 мин. И телефон его дали на всякий случай. Но ему некогда было(очень занят был). Ну хоть позвонил бы. Нет. Ладно думаю, сам позвоню. Он начал говорить не успеваю так и так организаций много. А время 16 :15!. К 18 часам ничего не поменялось. Да и к 19:00,20 :00опять молчание. Опять ему набрал, он начал оправдываться, извиняться ну а что толку день то прошёл уже и ехать он уже не будет. Сказал, чтобы оставил его в пункте выдачи рядом с домом(у меня как раз в соседнем есть). Договорились. Выясняется на след. день что он его оставил в 5 км от меня и чтобы получить мой заказ нужно приехать к ним с паспортом. Всё максимально неудобно для клиента делается. В пункте выдачи выдать могут, но только по паспорту или надо регистрироваться у них на сайте. Ну здесь правила видимо у них такие. Даже почта оказалась намного лучше, хоть и про неё все негативят. Так что при доставке выбирать что угодно только не Сдэк!!!

Отмороженный сотрудник

Гость 20 декабря, 2022 год
Пункт доставки г. Симферополь, ул. Менделеева. Пришла в 10.15 отправить посылку, недовольная девушка цокая губами и не поднимая глаз что то бормотала ждите. Когда сказала Авито доставка, вообще закатила глаза. У меня с собой была только копия документа, о чем я сразу предупредила. В итоге прождала 10 мин, пока сотрудник таки обратит на меня внимание, а она потом просто... Читать отзыв Пункт доставки г. Симферополь, ул. Менделеева. Пришла в 10.15 отправить посылку, недовольная девушка цокая губами и не поднимая глаз что то бормотала ждите. Когда сказала Авито доставка, вообще закатила глаза. У меня с собой была только копия документа, о чем я сразу предупредила. В итоге прождала 10 мин, пока сотрудник таки обратит на меня внимание, а она потом просто сказала нужен оригинал. В пункте кроме меня больше никого не было!!

Очень плохо, грубость и все НЕ для клиента

Марина 19 декабря, 2022 год
Хотела получить сегодня заказ. Заказывала пальто с сайта Авито. Мне отказали в примерке, якобы это запрещено. Трудно в наше время, когда такая конкуренция, поверить, что могут быть такие правила, как покупка верхней и не дешевой одежды без примерки. Нигде такого больше нет, мне и в голову при заказе через СДЭК не пришло уточнять, можно ли мерить. Вроде это естественно... Читать отзыв Хотела получить сегодня заказ. Заказывала пальто с сайта Авито. Мне отказали в примерке, якобы это запрещено. Трудно в наше время, когда такая конкуренция, поверить, что могут быть такие правила, как покупка верхней и не дешевой одежды без примерки. Нигде такого больше нет, мне и в голову при заказе через СДЭК не пришло уточнять, можно ли мерить. Вроде это естественно для клиентоориентированной компании, которая хочет иметь прибыль. И вот сегодня слышу, что я могу только посмотреть на пальто, но не могу пройти с ним в примерочную (а зачем она вам, кстати?). Пришлось оформить отказ. Сотрудники сказали, что их накажут, если дадут мерить! Думаю, это было последнее мое обращение в СДЭК. Я верю сотрудникам, что такие правила, но кому из руководства компании приходит в голову такие правила утверждать и по ним работать? Это в наше время какая-то дикость. Да и сотрудники невежливые, явно не обучены работе с клиентом. На вопрос,что мне делать после оформления отказа. нужно ли еще куда-то об отказе сообщать и дадут ли мне соответствующую квитанцию, мне ответили:
НЕ ЗНАЕМ! Заказ был 1386888681. И другого точно от меня не будет.

есть над чем работать

Любовь Ивановна 19 декабря, 2022 год
компания хорошая, отделений хватает, но могло бы и побольше быть, а вот расценки стали гораздо выше. проигрываете конкурентам, ребята, надо что-то решать)
и скидка 30% ограниченный срок действия для новых клиентов, ну надо подольше чуток.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ

Гость 19 декабря, 2022 год
Заказ оформили 13.12.2022г курьер как бы забрал МО не край света и до 19.12.2022г. числа ни сном ни духом где посылка что с ней не знаем. А во время оформления деньги списывают за доставку в течении 2-ух дней. Хамское отношение к клиентам. Ужасная компания не советую работать с данной компанией. Наплевательское отношение к людям. На звонки не отвечают на письмо... Читать отзыв Заказ оформили 13.12.2022г курьер как бы забрал МО не край света и до 19.12.2022г. числа ни сном ни духом где посылка что с ней не знаем. А во время оформления деньги списывают за доставку в течении 2-ух дней. Хамское отношение к клиентам. Ужасная компания не советую работать с данной компанией. Наплевательское отношение к людям. На звонки не отвечают на письмо тупо отписываются короче не компания а просто шарага.

Обслуживание ужасное

Наталья 19 декабря, 2022 год
Получатель пришел за посылкой ,ей ее не отдали,сославшись на не полные данные.Следует вопрос,как отправили тогда эту посылку с такими данными...неужели хотели взятку..В итоге потратили много времени решить этот вопрос.И судя по ценам доставка в космос как-будто,короче не советую.Потрепали нервы основательно,и отправителю и получателю!

Ужасно от слова совсем

Гость 19 декабря, 2022 год
Владивосток контрольный срок 1-2 дня. Оплатил сразу 17 числа лежит в Москве в сортировочном центре и никуда не двигается. А там документы без которых я не могу растаможить параход. Очень "хорошая" логистика у данной организации. По горячей линии все фиксируют обещают перезвонить и никто никогда не перезванивает. Как с ними бороться не известно

Ужас слов нет

Александр 19 декабря, 2022 год
Просто ужас. сотрудники хамы невоспитанные обращаются с клиентами непойми как. Очень долго, посылка идёт очень долго

Кадры решают все

Гость 19 декабря, 2022 год
В ст.Староминской по ул.Красной,11, в компании СДЭК пытался отправить посылку с апельсинами, но оператор, с физиономией похожей на Валуева, определил, что апельсины скоропортящийся продукт! Это при том, что они без холодильника хранятся больше месяца. Таким субъектам только ямы копать на погосте, а он туда же, эксперт по пищевым продуктам. Руководство компании должно подбирать сотрудников адекватных и приспособленных к... Читать отзыв В ст.Староминской по ул.Красной,11, в компании СДЭК пытался отправить посылку с апельсинами, но оператор, с физиономией похожей на Валуева, определил, что апельсины скоропортящийся продукт! Это при том, что они без холодильника хранятся больше месяца. Таким субъектам только ямы копать на погосте, а он туда же, эксперт по пищевым продуктам. Руководство компании должно подбирать сотрудников адекватных и приспособленных к работе с людьми, а не церберов. Может ему не хотелось так рано начинать рабочий день, а может просто его место в вышеуказанном месте. Компания хорошая, но бестолочей надо гнать, от их поведения зависит авторитет компании.

Хуже чем почта России

Ug.angar@mail.ru 18 декабря, 2022 год
Самая долгая транспортная компания.Неделю ждал письмо!!Прчта России за это время бы доставила!Не пользуйтесь этой компанией!Звонил на горячую линию мне там ответили- если мы найдем Ваше отправление мы его доставим!!Берд же!

Ни кому не советую

Оля 18 декабря, 2022 год
Заказала и оплатила супер экспресс доставку. Москва - Новомосковск (расстряние160 км), курьер курьер, важные лекарства. Обещанный срок доставки 1-2 дня.
Как я жалею, что не почитала отзывы перед заказом.
Срывание сроков доставки, итог 6 дней, вместо заявленных 1-2. Ни как не обговорено, тупо поставили перед фактом. Нет возможности забрать самой со склада, чтоб хоть как-то ускорить и разрешить ситуацию.
Пришлось отпрашиваться с работы... Читать отзыв
Как я жалею, что не почитала отзывы перед заказом.
Пришлось отпрашиваться с работы и ехать срочно самой в Москву, повторно оплачивать лекарство, т.к ситуация срочная и нельзя было ждать, пока они соизволят выполнить свою работу. Т.е встряла на лишние деньги, время, сильно потрепала нервы. Получается, что обратившись в данную кампанию, я приобрела только финансовые потери, и нервный тик.
Товар я до сих пор не получила, не знаю чем дело кончится.
Никому не советую связываться с ними. Обратная связь не работает, общение в чате есть, но чтоб мне ответил оператор я ждала 2 часа 42 минуты. Из эмоций сплошной мат.
Никогда в жизни больше не свяжусь с ними
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё!
  2. Нарушение сроков
  3. Обратная связь
  4. Оплата за несоответствующую услугу

Классноя компании в семье не без урода

Гость 17 декабря, 2022 год
Очень плохое качество обслуживания в Ржев навазванье дополнительные услуги не правильно поведения на рабочем месте крики
Достоинства:
  1. Цена

СДЭК - уходи...

Люберцы.
С 12 по 17 курьером не могут доставить посылку. "Курьер доставит и свяжется..." просто меняется каждый день))
Достучаться в этой волшебной компании никуда нельзя. Обходите стороной.

Незнаю, что может быть хуже

Гость 17 декабря, 2022 год
Сотрудники хамски относятся к клиентам, грубо разговаривают. Если открыть книгу жалоб , то их там миллион. Я не понимаю за счёт чего это ужаснейшее место ещё открыто. Видимо руководство обсолютно на всё закрывают глаза. И да забыла указать, если Вы за кого то захотите получить даже с оригиналом паспорта и треком заказа,хоть чехол за 20 рублей- то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ... Читать отзыв Сотрудники хамски относятся к клиентам, грубо разговаривают. Если открыть книгу жалоб , то их там миллион. Я не понимаю за счёт чего это ужаснейшее место ещё открыто. Видимо руководство обсолютно на всё закрывают глаза. И да забыла указать, если Вы за кого то захотите получить даже с оригиналом паспорта и треком заказа,хоть чехол за 20 рублей- то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОФОРМИТЕ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ! Просто 🤢 Скрыть
Достоинства:
  1. Закрыть это кошмарный место Свободы 59
Недостатки:
  1. Всё

Некомпетентность сотрудников логистики

Яна К. 17 декабря, 2022 год
Оформила доставку, в офис Городу Ульяновск, федерации 52, в день доставки позвонили, и сообщили, что доставили посылку в офис на Крымова 63, предварительно не согласовав, удобно ли забрать из данного отделения, когда попросила отправить в отделение на пушкарева 11, вместо заявленных 1 дня, посылка шла 5 дней.
Пожалуйста проведите профилактическую работу с сотрудниками логистики, чтобы уточняли у клиентов, из какого офиса клиенту будет удобно забрать заказ. А не по факту сотрудникам решать, что лучше для клиента.

Отвратительная компания

Гость 17 декабря, 2022 год
Курьер сказала что в машину не влезла одна посылка из четырех. Соответственно ничего на адрес не доставили. Переместили на склад все , в дальние дали. Куда кроме как на машине не добраться. Такси в итоге стоило столько же сколько и сама доставка. Посылку выдавали три часа. Отношение операторов отвратительное. Полное безразличие. Всем на все пофиг.
Вывод отвратительная компания. Не советую... Читать отзыв
Вывод отвратительная компания. Не советую ею пользоваться!

сроки доставки не выдерживаются

Гость 17 декабря, 2022 год
Не соблюдаются сроки доставки, вместо заявленных 5-7 дней, по факту 20 и более дней. Зато оплата за доставку у СДЭК выше чем у других компаний.

Компания Рога и Копыта!

Гость 17 декабря, 2022 год
Это самая ужасная экспресс Доставка! Расстояние 200 км везут три дня!!!
Наверное машин нет только конные повозки используют!
Причём не в первый раз!

Плохо.плохо.

Гость 16 декабря, 2022 год
Сегодня последний раз обратился в сдек. Очень дорого себя цените. За такие деньги должны до двери доставлять.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Что непонятно? Я в отзыве все написал.

Самая поганая служба доставки!

Гость 16 декабря, 2022 год
Первый раз воспользовалась услугами этой наипоганейшей службой! Больше никогда даже не посмотрю в их сторону.
Оформила заказ, потом попросила изменить его. Но они этого сделать не смогли. Отменила. Но курьер уже был практически на пороге. Я ему сообщила, что заказ отменила. Так он настойчиво так хотел забрать заказ, а мне нужно было его отправить именно в этот день, чтобы через два дня он был у адресата. Я дура, согласилась. Курьер уверял, что заказ восстановят и все будет отлично. Зря поверила ему. Сейчас думаю, что это мошенник, а не курьер. После того, как мой заказ забрали я сутки сидела и пыталась выяснить, как вернуть статус заказа из удаленных в действующие. А мне говорили на их чертовой линии поддержки, что ваш заказ отменен, доставки не будет, то говорили, что статус заказа изменится, ждите сутки. Оставила запрос на уточнение статуса заказа. В итоге вечером мне позвонили и сказали, что будут выяснять, как лучше сделать, отправить посылку адресату, а это займет 10 ДНЕЙ, вместо заявленных 2 !!!! Либо её вернут мне обратно. Но курьер мне её не привезет, надо ехать за ней самой. И это оплаченная доставка! Обещали позвонить утром следующего дня. В итоге прошел день, а звонка нет. Служба поддержки ничего не знает, просит ждать еще сутки и приносит извининения. Засунули бы свои извинения к себе в одно место! В итоге ни посылки, ни денег, которые я заплатила за доставку. Ничего! Уверена, что посылка потеряна! Но они этого не признают. Курьер видимо то ли выбросил её, то ли украл. Непонятно, что и как. Денег никто мне не вернет, на за товар в посылке, на за несостоявшуюся доставку! Это уж точно. Люди, не пользуйтесь этой службой! Сохраните свои нервы и деньги! Желаю компании СДЭК разориться в ближайшее время!!!!

одни расстроиства

АЛИНА 16 декабря, 2022 год
отвратительное обслуживание,,,долгая доставка .переплачиваешь деньги курьеру ,в заявленую дату не хотят везти срочную посылку!В наше время все отправляют посылки через сдэк только потому что они якобы быстрее почты россии!а по факту нет!!!!!солдат находящийся на сво рискует остаться без посылки!!только потому что курьер не может привезти коробку отправителю СВО!отправила посылку восскресенье сказали три дня до пензы!в итоге 5 дней!и то не... Читать отзыв отвратительное обслуживание,,,долгая доставка .переплачиваешь деньги курьеру ,в заявленую дату не хотят везти срочную посылку!В наше время все отправляют посылки через сдэк только потому что они якобы быстрее почты россии!а по факту нет!!!!!солдат находящийся на сво рискует остаться без посылки!!только потому что курьер не может привезти коробку отправителю СВО!отправила посылку восскресенье сказали три дня до пензы!в итоге 5 дней!и то не известно когда курьер соизволит довезти

Не когда не воспользуюсь СДЭК

Гость 16 декабря, 2022 год
Отвратительная логистика у этой компании постоянные задержки посылки только шаблонные извинения отсылают. су*а они что на велосипедах возят посылки по России.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии