СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Ужасно просто

Гость 10 июня, 2024 год
Не советую работать с этой компанией при отправке цена одна при получении цена в два в три раза выходит дороже и часто это у них приветствуется договора с ним не заключайте они беспонтовые

Непунктуальность и некорректность работы.

Юрий С. 10 июня, 2024 год
Ожидаю посылку, оформленную на Алиэкспресс (№ AT364907842CN, накладная № 10000578773) и слежу за ее продвижением. После прибытия посылки в г. Москва я позвонил со своего смартфона, на который зарегистрирован в СДЭК, по единому номеру 7871 с целью избавиться от ожидания вашего курьера и переадресовать на пункт выдачи по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 20. Оператор (Владислав) сначала сказал, что эта опция... Читать отзыв Ожидаю посылку, оформленную на Алиэкспресс (№ AT364907842CN, накладная № 10000578773) и слежу за ее продвижением. После прибытия посылки в г. Москва я позвонил со своего смартфона, на который зарегистрирован в СДЭК, по единому номеру 7871 с целью избавиться от ожидания вашего курьера и переадресовать на пункт выдачи по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 20. Оператор (Владислав) сначала сказал, что эта опция невозможна (?), но после моих слов о том, что я постоянно (и не в первый раз) делаю так, уточнил адрес и заверил, что переадресацию произвел и мне остается ждать СМС о доставке в ПВЗ. На сайте отслеживания я увидел, что посылка прибыла и приехал на ул. Ложинская, д. 20, но там меня, мягко говоря, огорчили, сказав, что моя посылка находится на центральном складе г. Минска, а переадресация не прошла (?) и невозможна (?!) и предложили единственно возможный вариант — ждать звонка курьера и сообщить ему, что посылку следует доставить на указанный ПВЗ Так же сказали, что срок доставки увеличится примерно на неделю (?!).
Вопросы:
Почему не прошла переадресация по моему звонку вашему оператору, тем более, что он заверил в обратном?
С чем связаны такие «новшества» и неудобства для получателей посылок?
Почему невозможна переадресация с моим личным присутствием на ПВЗ?

Я крайне неудовлетворен работой службы СДЭК!

Наверно на велосипеде

Гость 10 июня, 2024 год
Доставляли саженцы из Краснодарского края до Вологодской обл. Больше двух недель, все саженцы погибли . Наверно везли на велосипеде или через Африку

Разбили дорогой смарт ТВ LG

Артур 10 июня, 2024 год
Из Тюмени решили перевезти свой смарт ТВ так как сейчас они очень дорогие и новый покупать ни вариант. Упаковали и сделали обрешётку обезьяны судя по её сборке! Как итог! Разбили нам матрицу! Вернуть могут максимум 5т. Ито если сможем доказать их вину! Доставка стоила 8т. Зачем беретесь доставлять хрупкие вещи если руки ни из того места растут! Ни связывайтесь с... Читать отзыв Из Тюмени решили перевезти свой смарт ТВ так как сейчас они очень дорогие и новый покупать ни вариант. Упаковали и сделали обрешётку обезьяны судя по её сборке! Как итог! Разбили нам матрицу! Вернуть могут максимум 5т. Ито если сможем доказать их вину! Доставка стоила 8т. Зачем беретесь доставлять хрупкие вещи если руки ни из того места растут! Ни связывайтесь с СДЭК компания упала ниже плинтуса! И да! Везли две недели! Вместо 3х дней!

Худшее качество обслуживания

Гость 10 июня, 2024 год
Самая плохая компания по доставке.Никогда не связывался и не буду.Доставка по России уже больше 10 суток,все сроки давно нарушены, только одни извинения от сотрудников.Почта сейчас работает лучше.

Отвратительная доставка

Елена 9 июня, 2024 год
Дети прислали из Пензы клавиатуру,на ней наверное сидели,коробка вся целая,потом мы увидели, сложенным пополам листок,конечно же, в сложенном виде,дома увидели, что :,,имеется доступ к вложению, возможно, часть содержимого, что то там,мы шоке!!!,,

Мрак а не доставка

Русич 9 июня, 2024 год
Посылку курьеру передали, он с ней бегал двое суток, не звонил не разу на вторые сутки позвонил, я сказал отдать на выдачу назад, что заберу её сам. Пришёл в пункт выдачи её там нет.!!!!! Как так? Почему у нас везде стало всё через одно место. И самое ужасное не меняется к лучшему. Только хуже и хуже становится. Раньше такие... Читать отзыв Посылку курьеру передали, он с ней бегал двое суток, не звонил не разу на вторые сутки позвонил, я сказал отдать на выдачу назад, что заберу её сам. Пришёл в пункт выдачи её там нет.!!!!! Как так? Почему у нас везде стало всё через одно место. И самое ужасное не меняется к лучшему. Только хуже и хуже становится. Раньше такие посылки доходили за три дня, сейчас около недели а то и больше. И ещё не получишь!!! Почта стала лучше работать. Больше этой компании доставки делать не буду.

ОТвратительная работа

Елена 9 июня, 2024 год
ДЛя бизнеса однозначно не советую эту компанию, подставят и глазом не моргнут и плевать им всем, по договору сроки с запасом взяты. Но сотрудничать после этого не хочется. Имея большую компанию нужно в штате иметь хороших программистов, чтобы потом своим клиента не жаловаться на атаки.

Постоянно задерживают посылки

Гость 9 июня, 2024 год
Заказываю не первый раз, но к сожалению ни разу посылку не доставили во время, постоянные задержки 2-4 дня. Это для вас норма ??? С 24 мая не могу дождаться посылку. Случился сбой, ну ладно бывает, восстановили, прошла неделя, тишина. Потом написали что ожидается 6 июня, опять нет доставки. Пишут что задерживается на 1-2 дня. Сегодня уже 9 июня, посылки так... Читать отзыв Заказываю не первый раз, но к сожалению ни разу посылку не доставили во время, постоянные задержки 2-4 дня. Это для вас норма ??? С 24 мая не могу дождаться посылку. Случился сбой, ну ладно бывает, восстановили, прошла неделя, тишина. Потом написали что ожидается 6 июня, опять нет доставки. Пишут что задерживается на 1-2 дня. Сегодня уже 9 июня, посылки так и нет. Надеюсь что все таки дождусь свою посылку. Но это последний раз, когда я буду пользоваться СДЭК. Вы не уважаете и не цените своих клиентов.

Отвратительная компания

Гость 9 июня, 2024 год
8 мая 2024 года отправлена посылка, по срокам должны были доставить 28 мая, сегодня 9 июня 2024 посылка так и не доставлена. Связаться с оператором невозможно, только чат-бот, какой- либо нормальный ответ на поставленные вопросы получить невозможно. Ужасная компания, обходить её стороной.

Груз не отслеживается

Гость 8 июня, 2024 год
Отвратительная компания груз 1552343078 отправили оперативно поставщики из Казахстана 25 мая, но тут случился сбой в работе сдэк, ладно к 1 июня вроде что-то починили, 3 июня груз отправлен в Москву сегодня вечер 8 июня так и не отслеживается

Задержали посылку и привезли в другой пвз

Гость 7 июня, 2024 год
Отвратительная компания! Не уважают и не ценят клиентов. Судя по общению там спецотбор сотрудников, набирают бестолковых не умеющих читать, а если умеющих, то не понимающих что читают, что пишут и что говорят. Задержали посылку, привезли не в тот пункт, неделю лежала в другом пункте, а в личном кабинете был указан тот пункт куда заказывала, неделю она пролежала в другом... Читать отзыв Отвратительная компания! Не уважают и не ценят клиентов. Судя по общению там спецотбор сотрудников, набирают бестолковых не умеющих читать, а если умеющих, то не понимающих что читают, что пишут и что говорят. Задержали посылку, привезли не в тот пункт, неделю лежала в другом пункте, а в личном кабинете был указан тот пункт куда заказывала, неделю она пролежала в другом пункте и пролежала бы больше, если бы сама не начала искать..посылку ещё не забирала, но полагаю что там все высохло, заказывала саженцы...ни в коем случае не связывайтесь со Сдеком

Плохое качество обслуживания

Гость 7 июня, 2024 год
Отвратительная контора,связался по не знанию,больше ни ни,дорого и ооочченнь долго,заказал в интернет магазине спиннинг обещали 7-8 дней ,прошло 20 дней ,а воз и ныне там,из за них не поехал на дальнюю запланированную за полгода рыбалку..обидно

Удачное качество обслуживания! Сделайте уже хоть что-то для улучшения!

Гость 6 июня, 2024 год
То что вы берете и тратите в пустую наше время, перевозя посылки из города в город просто так! Это ужасное отношение, вы уверяли что посылка придет за 5 дней! Из Геленджика в Шадринск, в итоге неделю она лежала из-за сбоя, и еще 6 дней вы возите ее туда обратно из Краснодара в сочи, из Сочи теперь в Краснодар! Куда жаловаться,... Читать отзыв То что вы берете и тратите в пустую наше время, перевозя посылки из города в город просто так! Это ужасное отношение, вы уверяли что посылка придет за 5 дней! Из Геленджика в Шадринск, в итоге неделю она лежала из-за сбоя, и еще 6 дней вы возите ее туда обратно из Краснодара в сочи, из Сочи теперь в Краснодар! Куда жаловаться, я не знаю! И кто мне сможет помочь я тоже не знаю, так как посылка срочная! Просто самая отвратительная система с которой я только сталкивалась!

Сплошное вранье

Гость 6 июня, 2024 год
Прикрываются сбоем, чтобы обманывать людей. Обещали доставить груз из Москвы в Нижний Новгород за три дня, после сбоя этот срок без ведома клиента увеличин до 30дней. В офисе кормят завтраками, мол приходите завтра. Прошло 11 дней - никаких изменений, только принимают новые.
Достоинства:
  1. Нет, хотя есть- игра в рулетку
Недостатки:
  1. сама контора

Ужасная компания

Вячеслав 6 июня, 2024 год
Заказывал запчасти на машину, и тут произошёл какой-то сбой в системе посылка задержали на 10 дней, подкрылки на машину дошли поцарапаные, грязные. А самое главное крепёж подкрылков ко мне не дошёл, по дороге украли. Одна большая радость то что посылку хоть в таком виде но доставили, обращаться в эту компанию после такого нет желания.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Плохое обращение с товаром, и ВОРОВСТВО

Отказ в отправке лекарств

Смирнова Е.В. 6 июня, 2024 год
Академика Королева д.8 к 1 Саламатин Д.Д отказал в отправке препарата Сотагексал 80 мг в Калининград.Там это жизненно необходимое лекарство отсутствует.Требовал рецепт. Его даже в аптеках не требуют.Попыталась объяснить,что и анальгин,если прочитать инструкцию относится к списку "Б" и отпускается по рецепту.Что этот препарат пишут что разве на бумажках в рекомендациях.Объяснила,что сама являюсь провизором и точно знаю,что этот препарат... Читать отзыв Академика Королева д.8 к 1 Саламатин Д.Д отказал в отправке препарата Сотагексал 80 мг в Калининград.Там это жизненно необходимое лекарство отсутствует.Требовал рецепт. Его даже в аптеках не требуют.Попыталась объяснить,что и анальгин,если прочитать инструкцию относится к списку "Б" и отпускается по рецепту.Что этот препарат пишут что разве на бумажках в рекомендациях.Объяснила,что сама являюсь провизором и точно знаю,что этот препарат не подлежит рецептурному отпуску.Хамье,тупизм.Человек нуждается в постоянном приеме препарата после инсульта!!!
На следующий день отпавили в другом пункте без проблем.
Кол сотруднику и чтобы ни один препарат ему не отпускали в аптеках без рецепта.

Не отправляйте ничего сдэком

Гость 6 июня, 2024 год
После сбоя на сдэке решил пока подождать и не заказывать товар , позвонил на сдэк 1 июня, сказали всё идёт и 5.06 товар отправленный из Москвы по графику будет у меня, люди поставили товар на сдэк, сегодня уже 6 , товар со сдэк с Москвы ещё даже не отправлен, в личном кабинете так и светиться, что товар будет доставлен мне... Читать отзыв После сбоя на сдэке решил пока подождать и не заказывать товар , позвонил на сдэк 1 июня, сказали всё идёт и 5.06 товар отправленный из Москвы по графику будет у меня, люди поставили товар на сдэк, сегодня уже 6 , товар со сдэк с Москвы ещё даже не отправлен, в личном кабинете так и светиться, что товар будет доставлен мне 05.06😁позор этой конторе!!!

Жулики обманщики

Алексей 5 июня, 2024 год
Отправил с Г.Губкинский янао в Новокубанск краснодарского края, оплатил всё даже скидку сделали,мало того что пришла не в обещанный срок , с задержкой на неделю,так еще при получении сказали доплатить ,сказали что скидка не прошла. Ужас ! И ещё персонал в Новокубанске надо научить с людьми общаться!!!

Аферисты, хамы и просто недалекие

Марина 5 июня, 2024 год
Посылку отправили больше недели назад, сказали, что в Санкт-Петербурге будет 31,максимум 1 числа. Должны были отправить курьером, выясняли несколько дней, где и когда, тратили время и нервы, сказали курьер сегодня доставит в первой половине дня, отправилась с работы ждала, нет посылки. Опять переписка и ничего непонятно, просто издеваются над людьми.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет сотрудников, где что-то можно выяснить, доставка непонятно где, а когда мы её получим выяснить невозможно, сроки не только не соблюдаются, везде идёт полный игнор клиента.

Жалоба на работу

Гость 4 июня, 2024 год
Самая плохая компания из всех существующих,постоянный обман в оплате доставки,при оформлении заказа оплачиваю доставку и почти всегда приполучении приходится доплачивать.При отправлении если есть возможность отправить другой компанией обязательно пользуюсь другой.Груз задерживается с оператором связаться не возможно.НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные:обман в оплате доставки,связь только через чат бот,с оператором нет

До поломок груз прибыл, могли бы при восстановлении сразу же делать.

Гость 4 июня, 2024 год
20 числа отправлена с Актау , 24 с Уральска, отправлена в Самару.
25 числа принята.
Поломки, ну ладно.
31 мая принята и обработана.
По итогу , пока сам не звонил несколько раз в центр, машины приходили не однократно. Узнаем , увидим. В итоге 3.06.2024 вечером ответили что машины грузятся.
20 числа отправлена с Актау , 24 с Уральска, отправлена в Самару.
25 числа принята.
Поломки, ну ладно.
31 мая принята и обработана.
4.06.2024 в 7:00 по мск сказано что все отправлено. Сами не видят, я не вижу так ли это.
Смысл в том что это с 1.04.2024 , в течении 4х дней отправляли.
Теперь следующая точка Екатеринбург, если ещё доедет до туда. Сколько времени там.
Затем до Тюмени.
Отправлена 20.06.2024
Все понимаем , но пошевелить одним местом , что бы то происшествие смягчить. Только поддакивает на будущее, не пользоваться услугами заведения.

Ужасная курьерская служба.Работают лживые люди

Гость 4 июня, 2024 год
Заказала товар на озон, продавец отправил сдек-курьер. С 18.05 заказ выдвинулся и 25.05 прибыл в город и перестал отслеживаться на все вопросы сдек отвечает одной фразой сбой системы ничем помочь не можем и тд. По итогу наконец то сегодня отзвонился курьер 1 раз до обеда, что доставим с 17 до 18. Сидели дома ждали курьер женщина приехала позвонила в... Читать отзыв Заказала товар на озон, продавец отправил сдек-курьер. С 18.05 заказ выдвинулся и 25.05 прибыл в город и перестал отслеживаться на все вопросы сдек отвечает одной фразой сбой системы ничем помочь не можем и тд. По итогу наконец то сегодня отзвонился курьер 1 раз до обеда, что доставим с 17 до 18. Сидели дома ждали курьер женщина приехала позвонила в домофон, не успели открыть через 2 минуты развернулась и уехала вместе с товаром. Тут же стали звонить на номер ей на что она сказала что простояла прождала 10 минут у подъезда а мы ей не открыли и ей в 18:00 уже нужно быть на базе. В итоге где опять товар неизвестно, когда привезут неизвестно, отслеживание не меняется, сдек опять же отвечает шаблонной фразой и горячая линия не работает. Ужасный сервис... первый раз с ним связалась и пожалела 100500раз

Постоянно проблемы

Гость 3 июня, 2024 год
Какой раз уже сталкиваюсь с проблемами в обслуживании в сдэке. Последний раз было так отправили посылку с Пятигорска в Питер. Пока посылка шла чудесным образом данные получателя изменились. Показываю им фото накладной когда груз отправляли с моими данными их это не устраивает. Тот кто отправлял посылку тоже не имеет возможности изменить мои данные. Очень сильно негодую по этому поводу

Отвратительный клиентский сервис, игнорирование клиентов

Гость 3 июня, 2024 год
Работала со СДЭК более восьми лет.
После Технического сбоя терпеливо ждала неделю, когда найдутся два моих груза.
Грузы не нашлись, в системе информации отсутствует, две отправки были стоимостью порядка 50 000 руб.

Служба поддержки не работает, все телефонные линии отключены, вас вежливо посылают в чат с ботами

Работала со СДЭК более восьми лет.
После Технического сбоя терпеливо ждала неделю, когда найдутся два моих груза.

В этом чате, наконец, минут через 40 после запроса появляется оператор он пишет вам в ответ на конкретный вопрос невразумительную лабуду про то, как они делают все возможные и бережно хранят мои посылки
На конкретной вопрос, где находятся оба моих отправления, которые я не могу получить с 24 мая и 26 мая, ответа нет.
Ни одного конкретного слова в ответе, хотя спрашивала я уже три раза
А ещё мне интересно, по какой причине компания, которая взяла деньги за услугу, но услугу мне не оказалв, не отвечает мне, когда эта услуга будет оказана и где мои ценные вещи. При этом радостно рекламирует у себя на сайте, что со 2 июня возобновлены новые отправки. То есть в отношении старого клиента услуга не выполнена, груза нет, и при этом уже есть новые отправки. Дозвониться и дописаться в клиентскую службу невозможно

Очень хочется сходить в прокуратуру и Роспотребнадзор

Очень разочар из Московской об в Новый оскол не могут доставить посылку.

Оксана 3 июня, 2024 год
Очень разочарована, за что вы берете деньги? Это экспрес служба? 12 дней прошло с момента отправки посылки, при отправлении сказали максимум 4 дня.
Недостатки:
  1. Сплошное разочарование, срочно, экспресс это не про эту компанию.

Ужасное место

Гость 3 июня, 2024 год
г.Челябинск пунк на проспекте Комарова.
Всё время не работает программа,не получить и не отправить.
Девочки,молодцы терпеливо объясняют.
А вот собственник пункта,хомаватый мужик

Худшая компания

Александр 3 июня, 2024 год
Самая ДОРОГАЯ компания и при этом качество самое отвратительное!
Для примера отправка стоила 4800р!
Почтой этот же груз отправил за 750р!
Не могу получить свой груз который должен был прийти 24.05!!!
Сегодня 3.06 груза нет, при этом новые отправления они берут!!! Не разобравшись с посылками клиентов🤦🏻
Крайне не рекомендую обходите стороной эту компанию

Ужасное качество обслуживания

Гость 2 июня, 2024 год
Никогда больше не воспользуюсь услугой СДЭК, то что едет в др службах те же расстояния за 3-5 дней моя посылка едет 11й и никак, то невозможно отследить, по тех.проблемам, то вроде получилось как то все таки отследить дата доставки не известна, то с 24.04 она будет ехать 23.06 когда уже посылка нахрен ненужна будет, в общем ужасно, никому не... Читать отзыв Никогда больше не воспользуюсь услугой СДЭК, то что едет в др службах те же расстояния за 3-5 дней моя посылка едет 11й и никак, то невозможно отследить, по тех.проблемам, то вроде получилось как то все таки отследить дата доставки не известна, то с 24.04 она будет ехать 23.06 когда уже посылка нахрен ненужна будет, в общем ужасно, никому не посоветую с этим связываться. Если какие то проблемы, нужно оповещать заранее, тех с кем сотрудничаете, что бы люди понимали заказывать нет

Хуже не бывает

Гость 2 июня, 2024 год
Заказ во время из -за сдэка не пришел, никогда больше через эту компанию не закажу. Можно было в максимальные сроки доставить груз после взлома .
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка