СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Не заслуживает ни одной звезды

Гость 18 марта, 2024 год
Доставка из Волгограда в Тулу уже 8 дней и ещё не пришла. Можно за это время пешком принести . Очень долго и дорого.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Долго, дорого,

Не заслуживают даже звезды

Елена 16 марта, 2024 год
Выбирая компанию,будьте готовы что все сроки будут нарушены,и вы останетесь без штанов😂
Переезжаю в другой город,выбор пал отправить вещи данной компанией,обещанные сроки были 5 дней)Что бы вы понимали,в посылке все мои вещи,с собой брала исключительно на пару дней,у меня куча важных мероприятий и из-за одежды приходится отказываться!
Мою посылку болтают уже 4 день не пойми откуда и куда,тк она уже как 4 дня пришла в город в который доставлялась,ее выдали курьеру,но он ее в итоге вернул на склад откуда забирал,и меня об этом ни кто не уведомил!У меня была заказана и оплачена доставка,я уже лишь бы забрать вещи согласна была сама поехать и забрать,но так нельзя,и нужно подождать еще 2-3 дня)
Выбрав обратно доставку угадайте,меня попросили СНОВА ОПЛАТИТЬ доставку,которую и я так оплатила,вообщем нет слов,одни эмоции
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Отвратительно

Гость 16 марта, 2024 год
Толпа людей бегает по проспекту Мира и ищет постамат в доме 95 к2. Никто не знает где он, ни в одном магазине нет даже вывески на входе. Так мы бегали полчаса, пока я не сходила в пункт выдачи неподалёку. Менеджер позвонила курьеру и спросила, куда тот отвозит посылки. И он объяснил, где искать. Где-то внизу, налево, направо... Низенький какой-то...Ребята, это... Читать отзыв Толпа людей бегает по проспекту Мира и ищет постамат в доме 95 к2. Никто не знает где он, ни в одном магазине нет даже вывески на входе. Так мы бегали полчаса, пока я не сходила в пункт выдачи неподалёку. Менеджер позвонила курьеру и спросила, куда тот отвозит посылки. И он объяснил, где искать. Где-то внизу, налево, направо... Низенький какой-то...Ребята, это пипец. Так не работают нормальные люди.

ужасная компания

Гость 16 марта, 2024 год
Отвратительная компания, при получении посылки была другая стоимость нежели при отправление, хотя все было одинаково ничего не менялось. Не где не было указанного что сумма изменится и никто не придупредил, на оборот сказали что стоимость будет такая же. Кто придумал такую хрень. Если занимаетесь такой фигнер которая нахер никому не нужна то потрудитесь и пишите о таком даже... Читать отзыв Отвратительная компания, при получении посылки была другая стоимость нежели при отправление, хотя все было одинаково ничего не менялось. Не где не было указанного что сумма изменится и никто не придупредил, на оборот сказали что стоимость будет такая же. Кто придумал такую хрень. Если занимаетесь такой фигнер которая нахер никому не нужна то потрудитесь и пишите о таком даже в приложении где написанной "стоимость может поменяться если.. ". Это был первый и ужасный опыт с этой компанией.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Откровенный лохотрон вместо доставки

Гость 15 марта, 2024 год
Жду срочно документы из одного города Московской области в другой. При сдаче документов в пункт приема до 16 часов было обещано, что доставят на следующий день. В итоге сегодня (т.е. в обещанный день доставик) они ещё даже до сортировки в Москве не доехали. А мне сегодня и не могли быть выданы, т.к. в данный населенный пункт граждане из СДЭКа осуществляют... Читать отзыв Жду срочно документы из одного города Московской области в другой. При сдаче документов в пункт приема до 16 часов было обещано, что доставят на следующий день. В итоге сегодня (т.е. в обещанный день доставик) они ещё даже до сортировки в Москве не доехали. А мне сегодня и не могли быть выданы, т.к. в данный населенный пункт граждане из СДЭКа осуществляют доставку только два раза в неделю - по вторникам и четвергам. Пришлось переносить получение с доставки до двери на получение в их пункте (куда ещё доехать надо). Про их дырявые базы данных, которые сливаются мошенникам, я просто молчу.
Достоинства:
  1. Отсутствуют как класс.
Недостатки:
  1. Это не доставка, а просто помойка.

плохая компания!!!!!!

Гость 15 марта, 2024 год
У вашей компании столько негативных отзывов , как вы ещё работаете, доставка просто ужасная, я жду очень важные документы время идёт на минуты, а вы ещё на два дня задерживаете, а деньги берете бешеные а работать не умеете от слова совсем, люди не обращайтесь к ним никогда, берегите свои нервы
Недостатки:
  1. одни минусы

Не ждите своих посылок. Враньё, некомпетентность.

Калинина Светлана 14 марта, 2024 год
Если вы хотите получить свои посылки то не ждите что СДЭК доставит их без нервотрепки. Два дня жду дома посылку в согласованные даты и время. И узнаю что курьер якобы приезжал но меня якобы не было по адресу. Оператор стандартно извинилась и просто отключилась от общения. Сервис просто отвратителен. Я такой некомпетентности не видела ни у одной компании!!!!!
Достоинства:
  1. До последнего отправления они были,но теперь их не осталось.
Недостатки:
  1. Доставку не доставили несколько дней подряд. Сервис отдела доставки и операторов отвратительный. День доставки меняют без согласования.

Забытая богом компания в Бийске

Гость 14 марта, 2024 год
;Пока посылку получит клиент На горе рак свиснет
Бабки дерут по черному ; 4 дня не отправляли заказ Сколачивали ящик из поддонов И за ящик бабки дерут по черному Волки позорные

самая худшая транспортная компания

Татьяна 12 марта, 2024 год
Пользуюсь этой компанией не первый раз. Так как нет возможности выбрать другую транспортную. Каждый раз груз приходит не в указанный срок, либо вообще не приходит. Теряется в пути. у сотрудников абсолютное равнодушие. Трачу соё время и нервы. Не рекомендую данную компанию. Доставка Екатеринбург- Ульяновск.

Некомпетентные сотрудники

Анна 12 марта, 2024 год
Никогда не пользуйтесь их услугами, оформили и заставили ехать за 200 км, чтоб получить посылку. Некомпетентные сотрудники,их было трое, весь день утверждали, что получу в своем городе

В срок не приходит

Гость 11 марта, 2024 год
Заказывал этой службой 4 раза, стоимость доставки космос, в срок не привозили не разу, последний раз увезли в другой город.

Сроки доставки и компетентность сотрудников

Гость 11 марта, 2024 год
Оформила доставку из Оренбурга в Самару. Назначен был день 7 марта 2024. 9 марта в 21 час вечера я услышала о телефону, что доставка в выходные и праздничные дни не осуществляется. Согласовала новый срок - 11.03.2024. Интервал 9-12. Сегодня, 11.03.2024 в 14:48 посылка до сих пор не доставлена. Курьер не доступен. Очередная овца отказалась со мной разговаривать и помочь,... Читать отзыв Оформила доставку из Оренбурга в Самару. Назначен был день 7 марта 2024. 9 марта в 21 час вечера я услышала о телефону, что доставка в выходные и праздничные дни не осуществляется. Согласовала новый срок - 11.03.2024. Интервал 9-12. Сегодня, 11.03.2024 в 14:48 посылка до сих пор не доставлена. Курьер не доступен. Очередная овца отказалась со мной разговаривать и помочь, как и те, кто отвечает на звонки не может ничем помочь.
Жду ответ на вопрос :"Кто вам дал право распоряжаться личным временем людей????"

УЖАСНАЯ РАБОТА!!!!

Галигузова Юлия 11 марта, 2024 год
Обслуживание ужасное. Возможно если придти в офис и сделать отправку, будет все нормально. Но если Вы заказываете курьера забрать документ, начинается хождение по мукам. С 15 февраля не могу получить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Почта России гораздо за меньшие деньги уже бы доставила!!!

Задержка товара

Гость 11 марта, 2024 год
Сейчас CDEK не в состоянии отправить посылку, у них огромная загруженность , клиентов они не предупреждают , а за доставку берут много денег , товара уже нет 11 дней и с Москвы еще даже не вышел , если хотите что то быстро отправить , товар будет идти очень долго, еще сотрудники хамят и дают понять что им наплевать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задерживается товар

лучше не пользоваться

Гость 10 марта, 2024 год
Была доступна только курьерская доставка заказа через сдек. Итог - два дня из жизни. Третий раз переносится доставка. Отвратительная логистика - учитывайте свою ...ую загруженность, я была готова подождать и получить позже, но не куковать в ожидании 2 дня дома

Ужасно!!!!!!

Гость 9 марта, 2024 год
Я в шоке от того что не известный отправитель и не известный получатель шлют посылки через мой номер телефона и получают. На что сдек отвечает мне что они тут не причём. Я считаю что в сдек работают одни мошенники!

Самый худший оператор

Гость 9 марта, 2024 год
Имели не осторожность доверить перевозку товара из Новосибирска до маректплейса Валбейрис Казань. Была согласована дата передачи груза. Груз прибыл на терминал Казани за два дня до даты передачи маркетплейсу. Нам за сутки пришло уведомление о назначенном водителе и номере машины. Водитель не приехал. На все мои просьбы перенаправляют к менеджеру Александру Некрасову, который сначала не брал трубку, потом что-то бубнил... Читать отзыв Имели не осторожность доверить перевозку товара из Новосибирска до маректплейса Валбейрис Казань. Была согласована дата передачи груза. Груз прибыл на терминал Казани за два дня до даты передачи маркетплейсу. Нам за сутки пришло уведомление о назначенном водителе и номере машины. Водитель не приехал. На все мои просьбы перенаправляют к менеджеру Александру Некрасову, который сначала не брал трубку, потом что-то бубнил по поводу запросов, а на третий раз бросил трубку и не сстал больше реагировать на мои звонки. Отвратительная компания. Обходите ее стороной

Отзыв СДЭК

Екатерина Анатольевна 8 марта, 2024 год
Это просто ужас. Посылка была большая, заказ должен был привезти курьер 6 марта (хотя 2 дня как уже посылка была в городе). Весь день просидела дома, тишина (Я работаю, пришлось отпроситься, тк посылка весом 14 кг, не донесу). Вечером дозвонилась на горячую линию, оператор извинилась и сказала, что посылку курьер доставит завтра. Дубль 2...Ни ответа ни привета. Вечером пришлось опять... Читать отзыв Это просто ужас. Посылка была большая, заказ должен был привезти курьер 6 марта (хотя 2 дня как уже посылка была в городе). Весь день просидела дома, тишина (Я работаю, пришлось отпроситься, тк посылка весом 14 кг, не донесу). Вечером дозвонилась на горячую линию, оператор извинилась и сказала, что посылку курьер доставит завтра. Дубль 2...Ни ответа ни привета. Вечером пришлось опять звонить на горячую линию и забирать самой. Офис от дома далеко. Никогда больше не воспользуюсь коспанией сдэк, и другим не советую.

Лучше почта России, будет быстрее и меньше нервотрепки

Бушкова О. Н 7 марта, 2024 год
Нужно было забрать документы с Иваново курьером и доставить в пункт выдачи в Щёлковский район Московской области. Заказ был на 29.02.2024, сделала 26.02.2024, оплатила сразу. В итоге, полдня выясняла отправили ли курьера, документы только 1 марта были в пункте приёма, отправили их в Москву только 4, до сих пор жду когда придут, сегодня 7. Вот это оперативность. Пешком идёт, не... Читать отзыв Нужно было забрать документы с Иваново курьером и доставить в пункт выдачи в Щёлковский район Московской области. Заказ был на 29.02.2024, сделала 26.02.2024, оплатила сразу. В итоге, полдня выясняла отправили ли курьера, документы только 1 марта были в пункте приёма, отправили их в Москву только 4, до сих пор жду когда придут, сегодня 7. Вот это оперативность. Пешком идёт, не иначе

Найдите управу на сдэк

Сафина Раиля Замилевна 7 марта, 2024 год
Заказала черенки цветов. Сказали Сдэк за 3-4 дня доставляет, поверила и оформила заказ 29 числа заказ отправили. Дата поступления 3 марта. 4 марта начала писать в сдэк(звонить же им нельзя), заказ на 1-2задерживается ждите. Спрашиваю почему груз по отслеживанию на сайте до сих пор в Москве. Ответ:сбой системы не обращайте внимание. 5 число вечером пишу специалисту мне говорят заказ сегодня... Читать отзыв Заказала черенки цветов. Сказали Сдэк за 3-4 дня доставляет, поверила и оформила заказ 29 числа заказ отправили. Дата поступления 3 марта. 4 марта начала писать в сдэк(звонить же им нельзя), заказ на 1-2задерживается ждите. Спрашиваю почему груз по отслеживанию на сайте до сих пор в Москве. Ответ:сбой системы не обращайте внимание. 5 число вечером пишу специалисту мне говорят заказ сегодня прибыл в сортировачный центр. Хорошо жду 6 что будет в пункте назначения. 6 марта вечер посылки нет. Пошла в пункт выдачи спрашиваю, а он пешком идет уже сутки. Оказывается он вообще не поступил в город. 8 дней в пути как думаете что там с черенками? За что платить. Да забыла сказать звонил менеджер спрашивает какая была коробка не подскажете🤣🤣 так мне тоже интересно какая коробка, теперь то уже точно пустая наверно🙈 сегодня 7 до сих пор не менеджера, не посылки не точной информации. Зато специалисты на подбор "Извените что так вышло", "Нам очень жаль что так случилось". И самое главное каждый день они пишут что вам ответят в течение 1-2дня, он как то продливается у них ежедневно

Повернитесь лицом к людям!

Гость 7 марта, 2024 год
Привет всем!!! При отмене заказа в день отправления, посылка все равно едет в пункт назначения! Выложить его и вернуть назад нельзя! Только по приезду туда потом обратно! Месяц уже идет возврат! Что за бред? Зачем вы тогда там работаете! Через своего человека узнал что он так и лежит на складе в Москве. Вывод: груз лежит а деньги капают, потом по... Читать отзыв Привет всем!!! При отмене заказа в день отправления, посылка все равно едет в пункт назначения! Выложить его и вернуть назад нельзя! Только по приезду туда потом обратно! Месяц уже идет возврат! Что за бред? Зачем вы тогда там работаете! Через своего человека узнал что он так и лежит на складе в Москве. Вывод: груз лежит а деньги капают, потом по срокам вернут тупо обратно за якобы доставку! Оценка ноль!!!

Жаль что нельзя поставить ноль

Сергей 7 марта, 2024 год
На дворе 21 век. Однако обратившись в эту компанию, Вы всегда можете вернуться не только в 20-й, а и в 19-й века. Вы всегда можете рассчитывать на то, что отправление может "зависнуть" в пространстве на срок до месяца, при этом трек не отслеживается. Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами данной шаражкиной конторы.

Отвратительная доставка

Гость 7 марта, 2024 год
Делала поставку на маркетплейс через сдэк. Раньше худо бедно доставляли, но прошло уже больше месяца и ничего не доставлено. Сплошные обещания.Делаю возврат обратно, чтобы отправить другой транспортной компанией, а с этой компанией лучше не связываться. Для себя сделала такой вывод.
Кстати ещё и за хранение насчитали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень долго, некомпетентность сотрудников

Хуже почты России!!!

Алексей 6 марта, 2024 год
Заказ должен был прийти 6 марта к празднику. В итоге не пришел. 8 марта на смарку. Конкретный ответ не дают когда прибудет. Никому не рекомендую эту шарашкину контору. Брехуны и много других матерных слов на языке!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

Сплашное враньё люди не обращайтесь к ним!!!

Виктор 6 марта, 2024 год
Очень ужастная компания,говорят одну сумму а насамом дели в пять раз больше лучше бы не знал эту компанию ,никогда и не кусу не посоветую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Недостатки:
  1. Большой минус

Мошенники!!!

Гость 6 марта, 2024 год
Заказал доставку эмблемы с Бийска до Белогорска, 125гр.10*2см. Стоимость доставки вышла в два раза дороже самой эмблемы, и ещё и ехала через Хабаровск, надо было через Камчатку отправлять, а от туда до Белогорска Амурской области, через Магадан на оленях, там в низ до Якутии, и........потеряли бы лучше её уже.

Воры!!!!!! Украли посылку!!!

Гость 5 марта, 2024 год
Отправила ноутбук через эту компанию в пункте на ул. Титова г. Красногорск. И все! Ноутбук сперли! И в ответ на вопрос где посылка "Мы не смогли ее найти, приносим свои извинения" В задницу свои извинения засуньте!
Ребята, не отправляйте ничего через эту шарашкину контору. Крайне не советую! madnegative

Не советую

Гость 5 марта, 2024 год
Рассчитал доставку на сайте 1-2 дня,по итогу сказали 8 дней,и это от Москвы до Твери,звонил в компанию и операторы одни хамы и ничего ж не поделаешь с ними
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Постоянно путают адрес

Гость 5 марта, 2024 год
Постоянно путают адрес обещали превести сегодня опять перепутали адрес такое ощущение что там следят одни мигранты которые не знают русского языка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Операторов набрали по обявлению или перевезли из ближнего зарубежья

Не рекомендую

Григорьева Наталья 4 марта, 2024 год
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Отправляла сумку с Петропавловск-Камчатский до Улан-Удэ сумка была порвана, часть вещей пропала, в претензии отказали.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

DPD