СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

УЖАСНАЯ РАБОТА!!!!

Галигузова Юлия 11 марта, 2024 год
Обслуживание ужасное. Возможно если придти в офис и сделать отправку, будет все нормально. Но если Вы заказываете курьера забрать документ, начинается хождение по мукам. С 15 февраля не могу получить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Почта России гораздо за меньшие деньги уже бы доставила!!!

Задержка товара

Гость 11 марта, 2024 год
Сейчас CDEK не в состоянии отправить посылку, у них огромная загруженность , клиентов они не предупреждают , а за доставку берут много денег , товара уже нет 11 дней и с Москвы еще даже не вышел , если хотите что то быстро отправить , товар будет идти очень долго, еще сотрудники хамят и дают понять что им наплевать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Задерживается товар

Отличное качество обслуживания

Гость 10 марта, 2024 год
Я осталась очень довольна! Доставка быстрая. Получала заказ на Таганрогской, д. 11. , сотрудники вежливые, компетентные. Молодцы! Так держать

лучше не пользоваться

Гость 10 марта, 2024 год
Была доступна только курьерская доставка заказа через сдек. Итог - два дня из жизни. Третий раз переносится доставка. Отвратительная логистика - учитывайте свою ...ую загруженность, я была готова подождать и получить позже, но не куковать в ожидании 2 дня дома

Ужасно!!!!!!

Гость 9 марта, 2024 год
Я в шоке от того что не известный отправитель и не известный получатель шлют посылки через мой номер телефона и получают. На что сдек отвечает мне что они тут не причём. Я считаю что в сдек работают одни мошенники!

Доставка клрреспонденции

ВБ 9 марта, 2024 год
Хочется поблагодарить за :
Быстрота доставки Астрахань - Москва;
Цена;
Курьерский сервис;
Помощь и кооперация с клиентом службы поддержки;
Нестрашно отправить ценные документы , пользуюсь много лет.
Достоинства:
  1. Скорость обработки ; цена; поддержка ; ориентированность на клиента

Плохо стали работать

Рустам 9 марта, 2024 год
Вместо обещанных 4-х дней посылку доставляли 9, упаковка была порвана и сама посылка повреждена. Компания работает всё хуже и хуже!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Сроки доставки, цена, не следят за сохранностью груза

Самый худший оператор

Гость 9 марта, 2024 год
Имели не осторожность доверить перевозку товара из Новосибирска до маректплейса Валбейрис Казань. Была согласована дата передачи груза. Груз прибыл на терминал Казани за два дня до даты передачи маркетплейсу. Нам за сутки пришло уведомление о назначенном водителе и номере машины. Водитель не приехал. На все мои просьбы перенаправляют к менеджеру Александру Некрасову, который сначала не брал трубку, потом что-то бубнил... Читать отзыв Имели не осторожность доверить перевозку товара из Новосибирска до маректплейса Валбейрис Казань. Была согласована дата передачи груза. Груз прибыл на терминал Казани за два дня до даты передачи маркетплейсу. Нам за сутки пришло уведомление о назначенном водителе и номере машины. Водитель не приехал. На все мои просьбы перенаправляют к менеджеру Александру Некрасову, который сначала не брал трубку, потом что-то бубнил по поводу запросов, а на третий раз бросил трубку и не сстал больше реагировать на мои звонки. Отвратительная компания. Обходите ее стороной

Отзыв СДЭК

Екатерина Анатольевна 8 марта, 2024 год
Это просто ужас. Посылка была большая, заказ должен был привезти курьер 6 марта (хотя 2 дня как уже посылка была в городе). Весь день просидела дома, тишина (Я работаю, пришлось отпроситься, тк посылка весом 14 кг, не донесу). Вечером дозвонилась на горячую линию, оператор извинилась и сказала, что посылку курьер доставит завтра. Дубль 2...Ни ответа ни привета. Вечером пришлось опять... Читать отзыв Это просто ужас. Посылка была большая, заказ должен был привезти курьер 6 марта (хотя 2 дня как уже посылка была в городе). Весь день просидела дома, тишина (Я работаю, пришлось отпроситься, тк посылка весом 14 кг, не донесу). Вечером дозвонилась на горячую линию, оператор извинилась и сказала, что посылку курьер доставит завтра. Дубль 2...Ни ответа ни привета. Вечером пришлось опять звонить на горячую линию и забирать самой. Офис от дома далеко. Никогда больше не воспользуюсь коспанией сдэк, и другим не советую.

Качество не очень

Гость 7 марта, 2024 год
Очень подвели сегодня. Из Москвы груз отправлен 1 марта. Раньше доходило за день. Сегодня 7 марта посылки нет. Посылка нужна была до 8 марта.

Лучше почта России, будет быстрее и меньше нервотрепки

Бушкова О. Н 7 марта, 2024 год
Нужно было забрать документы с Иваново курьером и доставить в пункт выдачи в Щёлковский район Московской области. Заказ был на 29.02.2024, сделала 26.02.2024, оплатила сразу. В итоге, полдня выясняла отправили ли курьера, документы только 1 марта были в пункте приёма, отправили их в Москву только 4, до сих пор жду когда придут, сегодня 7. Вот это оперативность. Пешком идёт, не... Читать отзыв Нужно было забрать документы с Иваново курьером и доставить в пункт выдачи в Щёлковский район Московской области. Заказ был на 29.02.2024, сделала 26.02.2024, оплатила сразу. В итоге, полдня выясняла отправили ли курьера, документы только 1 марта были в пункте приёма, отправили их в Москву только 4, до сих пор жду когда придут, сегодня 7. Вот это оперативность. Пешком идёт, не иначе

Найдите управу на сдэк

Сафина Раиля Замилевна 7 марта, 2024 год
Заказала черенки цветов. Сказали Сдэк за 3-4 дня доставляет, поверила и оформила заказ 29 числа заказ отправили. Дата поступления 3 марта. 4 марта начала писать в сдэк(звонить же им нельзя), заказ на 1-2задерживается ждите. Спрашиваю почему груз по отслеживанию на сайте до сих пор в Москве. Ответ:сбой системы не обращайте внимание. 5 число вечером пишу специалисту мне говорят заказ сегодня... Читать отзыв Заказала черенки цветов. Сказали Сдэк за 3-4 дня доставляет, поверила и оформила заказ 29 числа заказ отправили. Дата поступления 3 марта. 4 марта начала писать в сдэк(звонить же им нельзя), заказ на 1-2задерживается ждите. Спрашиваю почему груз по отслеживанию на сайте до сих пор в Москве. Ответ:сбой системы не обращайте внимание. 5 число вечером пишу специалисту мне говорят заказ сегодня прибыл в сортировачный центр. Хорошо жду 6 что будет в пункте назначения. 6 марта вечер посылки нет. Пошла в пункт выдачи спрашиваю, а он пешком идет уже сутки. Оказывается он вообще не поступил в город. 8 дней в пути как думаете что там с черенками? За что платить. Да забыла сказать звонил менеджер спрашивает какая была коробка не подскажете🤣🤣 так мне тоже интересно какая коробка, теперь то уже точно пустая наверно🙈 сегодня 7 до сих пор не менеджера, не посылки не точной информации. Зато специалисты на подбор "Извените что так вышло", "Нам очень жаль что так случилось". И самое главное каждый день они пишут что вам ответят в течение 1-2дня, он как то продливается у них ежедневно

Повернитесь лицом к людям!

Гость 7 марта, 2024 год
Привет всем!!! При отмене заказа в день отправления, посылка все равно едет в пункт назначения! Выложить его и вернуть назад нельзя! Только по приезду туда потом обратно! Месяц уже идет возврат! Что за бред? Зачем вы тогда там работаете! Через своего человека узнал что он так и лежит на складе в Москве. Вывод: груз лежит а деньги капают, потом по... Читать отзыв Привет всем!!! При отмене заказа в день отправления, посылка все равно едет в пункт назначения! Выложить его и вернуть назад нельзя! Только по приезду туда потом обратно! Месяц уже идет возврат! Что за бред? Зачем вы тогда там работаете! Через своего человека узнал что он так и лежит на складе в Москве. Вывод: груз лежит а деньги капают, потом по срокам вернут тупо обратно за якобы доставку! Оценка ноль!!!

Жаль что нельзя поставить ноль

Сергей 7 марта, 2024 год
На дворе 21 век. Однако обратившись в эту компанию, Вы всегда можете вернуться не только в 20-й, а и в 19-й века. Вы всегда можете рассчитывать на то, что отправление может "зависнуть" в пространстве на срок до месяца, при этом трек не отслеживается. Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами данной шаражкиной конторы.

Отвратительная доставка

Гость 7 марта, 2024 год
Делала поставку на маркетплейс через сдэк. Раньше худо бедно доставляли, но прошло уже больше месяца и ничего не доставлено. Сплошные обещания.Делаю возврат обратно, чтобы отправить другой транспортной компанией, а с этой компанией лучше не связываться. Для себя сделала такой вывод.
Кстати ещё и за хранение насчитали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень долго, некомпетентность сотрудников

Хуже почты России!!!

Алексей 6 марта, 2024 год
Заказ должен был прийти 6 марта к празднику. В итоге не пришел. 8 марта на смарку. Конкретный ответ не дают когда прибудет. Никому не рекомендую эту шарашкину контору. Брехуны и много других матерных слов на языке!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус

Сплашное враньё люди не обращайтесь к ним!!!

Виктор 6 марта, 2024 год
Очень ужастная компания,говорят одну сумму а насамом дели в пять раз больше лучше бы не знал эту компанию ,никогда и не кусу не посоветую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Недостатки:
  1. Большой минус

Мошенники!!!

Гость 6 марта, 2024 год
Заказал доставку эмблемы с Бийска до Белогорска, 125гр.10*2см. Стоимость доставки вышла в два раза дороже самой эмблемы, и ещё и ехала через Хабаровск, надо было через Камчатку отправлять, а от туда до Белогорска Амурской области, через Магадан на оленях, там в низ до Якутии, и........потеряли бы лучше её уже.

Воры!!!!!! Украли посылку!!!

Гость 5 марта, 2024 год
Отправила ноутбук через эту компанию в пункте на ул. Титова г. Красногорск. И все! Ноутбук сперли! И в ответ на вопрос где посылка "Мы не смогли ее найти, приносим свои извинения" В задницу свои извинения засуньте!
Ребята, не отправляйте ничего через эту шарашкину контору. Крайне не советую! madnegative

Не советую

Гость 5 марта, 2024 год
Рассчитал доставку на сайте 1-2 дня,по итогу сказали 8 дней,и это от Москвы до Твери,звонил в компанию и операторы одни хамы и ничего ж не поделаешь с ними
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Постоянно путают адрес

Гость 5 марта, 2024 год
Постоянно путают адрес обещали превести сегодня опять перепутали адрес такое ощущение что там следят одни мигранты которые не знают русского языка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Операторов набрали по обявлению или перевезли из ближнего зарубежья

Не рекомендую

Григорьева Наталья 4 марта, 2024 год
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Отправляла сумку с Петропавловск-Камчатский до Улан-Удэ сумка была порвана, часть вещей пропала, в претензии отказали.

Ужасная компания, не соблюдающая свои же заявленные условия. Разочарование во всем.

Олеся 4 марта, 2024 год
Заказывала одежду из интернет-магазина доставкой курьеров СДЭК. Заказ должен был поступить через 4 дня. Позвонил курьер, сказал, что доставляет с 12 до 14 час. Как хочешь, так и находи для него время. Я ему пояснила, что в это время не могу с ним встретиться. Что на сайте указано, что курьерская доставка рабортает с 10 до 18 час. На это я... Читать отзыв Заказывала одежду из интернет-магазина доставкой курьеров СДЭК. Заказ должен был поступить через 4 дня. Позвонил курьер, сказал, что доставляет с 12 до 14 час. Как хочешь, так и находи для него время. Я ему пояснила, что в это время не могу с ним встретиться. Что на сайте указано, что курьерская доставка рабортает с 10 до 18 час. На это я собственно и расчитывала. В итоге доставка просрочена на 4 дня. Операторы на горячей линии ни один вопрос решить не в состоянии. При этом пишут, что компания делает все возможное для решения этой проблемы. Что они делают тоже пояснить не смогли. Ни доставить другим (более компетентным курьером), который соблюдает политику компании в части заявленного времени работы, ни отвезти в пункт выдачи СДЭК. Ничего не возможно в этой компании сделать. Хуже, чем Почта России. Вот уж не могла подумать. Разочарована. Ни пользоватьсяЮ ни рекомендовать никому не буду однозначно. Халатность, не компетентность, не клиентоориентированность. Профессионализм рядом не стоял.

Социальная ответственность?!

Наталья Лобанова 3 марта, 2024 год
Компания вынуждает упаковывать посылку в свою фирменную коробку от Сдэк, даже, если посылка уже упакована в плотную картонную коробку. Если вы отправляете только в своей коробке, то тариф будет дороже для клиента. Парадоксально! Т е , если вам не нужна коробка, вам нужно доплатить. Большинство клиентов, конечно, выбирают дополнительную коробку , чтобы уменьшить стоимость отправки. Вопрос к компании про социальную... Читать отзыв Компания вынуждает упаковывать посылку в свою фирменную коробку от Сдэк, даже, если посылка уже упакована в плотную картонную коробку. Если вы отправляете только в своей коробке, то тариф будет дороже для клиента. Парадоксально! Т е , если вам не нужна коробка, вам нужно доплатить. Большинство клиентов, конечно, выбирают дополнительную коробку , чтобы уменьшить стоимость отправки. Вопрос к компании про социальную ответственность за экологию. Есть ли она у компании Сдэк?

Отправка в другой город

Гость 3 марта, 2024 год
Очень дорого отправлять теперь через сдэк...посылка в другой город 1000 р,вес и кг нет...это как???раньше цены были приемлемые,теперь же...просто зашквал...так же хотела посылку отправить всего 82 км от города,вес 200 г 600 р...проще самой доехать

Ужас компания

Гость 1 марта, 2024 год
1524568287. Доставка была оформлена на 1 число. А его вообще отменили и решили отправить обратно отправителю.

Вообще никакого информирования.

Гость 29 февраля, 2024 год
Информация о поступлении посылки ранее приходили в разные места: то на почту, то на вайбер, то смс, коды на получение то приходили то нет. Сейчас посылка лежит в пункте выдачи, информации ноль. Вообще никуда и никакой информации.

Долгосрочная доставка

Не довольный клиент 29 февраля, 2024 год
Доброго времени суток друзья!
Если Вы решите воспользоваться транспортной компанией СДЭК, то на Вашем месте, я бы хорошо подумал...
А теперь по порядку.
Доброго времени суток друзья!
А теперь по порядку.
У меня сломался авто, авто старенький и с некоторыми запчастями проблема. Живу в России (Волгоград). Деталь, которая мне нужна, в более-менее хорошем состоянии нашлась только в Бресте (РБ). Было решено заказывать, так как и цена детали устраивали и по доставке в СДЭК прописывали, что за 4 дня доставят. Продавец в свою очередь оказался добросовестным и отправил мне деталь в день заказа через СДЭК. Я довольный, думал через 4-5 дней займусь ремонтом авто и поставлю его на колеса. В итоге, наблюдаю картину после прошествии 3-4 дней, что заказ стоит. Деталь отправилась 18.01.2024 года и должна была приехать 23.01.2023, но я до сих пор жду, на дворе 29.02.2024 - детали нет и мало того, посылка не движется.
Начал выяснять ситуацию, СДЭК отвечает, что машина арестована и находится на таможне, что они ничего сделать не могут, что причину ареста они не знают и т.д и т.п.
В общем и целом, я первый раз столкнулся с такой ситуацией, но что самое расстраивает, что компания не может дать мне внятный ответ и посылка не едет. В итоге машина моя стоит и я терплю определенные издержки...
Может ситуация внутри страны по транспортировке и получше, но вот такого я никак не ожидал...

Неудовлетворительная работа!!!

Дмитрий 29 февраля, 2024 год
Вчера забрал свои отправления...! Был в шоке от увиденного!!! Коробки помяты и порваны (видно на фото)! На вопрос сотруднику "Почему так получилось...?", глаза в пол и минута молчания...
Я считаю - это либо вопиющая бесконтрольность, либо п......е отношение к своим клиентам!!!

Ужасная работа по доставке

Получатель 28 февраля, 2024 год
Кто создал этих попугаев на горячей линии, час гоняем вопрос-ответ и никакого конкретного ответа по заказу, заучены ответы для всех одинаковы, чтоб отвязались быстрей, и что интересно каждый день будишь писать и ответ уже знаешь, как под копирку, только нервы портишь, срывают доставку посылок и ценных писем, проходят такую проверку длительную на таможне как будто в космос отправляют, и кормят... Читать отзыв Кто создал этих попугаев на горячей линии, час гоняем вопрос-ответ и никакого конкретного ответа по заказу, заучены ответы для всех одинаковы, чтоб отвязались быстрей, и что интересно каждый день будишь писать и ответ уже знаешь, как под копирку, только нервы портишь, срывают доставку посылок и ценных писем, проходят такую проверку длительную на таможне как будто в космос отправляют, и кормят завтраками о скорой доставке и извинения, которые еще больше раздражают, испортились совсем, даже не хочется больше связываться с этой компанией, никакой гарантии что заказ прибудет в назначенное время, и статус отслеживания по несколько дней не меняется, то выходные то сбой, беспредел просто
Достоинства:
Недостатки:
  1. Надо укладываться в срок что указываете, а не от болды писать
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии