Мною была отправлена посылка из Самарской области в г. Набережные Челны ч/з Сдэк 15.11.23, доставка оформлялась КУРЬЕРОМ, эта услуга была оплачена. Посылка пришла в Набережные Челны уже 19.11.23. НО ни 19.11.23 ни 20.11.23 не была доставлена по адресу. Я посылку отслеживала, где была указана дата доставки до 21.11.23. Я начала задавать вопрос о судьбе своей посылки 20.11.23, мне просто ответили... Читать отзыв Мною была отправлена посылка из Самарской области в г. Набережные Челны ч/з Сдэк 15.11.23, доставка оформлялась КУРЬЕРОМ, эта услуга была оплачена. Посылка пришла в Набережные Челны уже 19.11.23. НО ни 19.11.23 ни 20.11.23 не была доставлена по адресу. Я посылку отслеживала, где была указана дата доставки до 21.11.23. Я начала задавать вопрос о судьбе своей посылки 20.11.23, мне просто ответили что "доставлена в пункт 19.11.23" и все, отвечать перестали. Далее, 21.11.23 дату доставки перенесли на 22.11.23., я опять задала вопрос в чате почему ее перенесли? Тут мне начали сочинять, что за курьера я должна доплатить, я напомнила, что услуга оплачена при отправлении, мне ответили: ой , компьютер не подгрузил. Потом выяснила,что ПОЧЕМУ ТО был сменен режим на "самовывоз". Но правда извинились,изменили на "курьера". Я просила доставить посылку 21.11.23, но мне отказали, сказали что это уже невозможно, все курьеры уже распределены. Это косяк СДЭК и должны были что то изменить и исправить СВОЮ ошибку. Мало того ,что моя мама, человек уже в возрасте, очень переживала и ждала, она в свой день рождения не получила присланный подарок. Потрачено столько нервов, сил и времени, испорчено настроение. Больше пользоваться услугами СДЭК не буду и ни кому ее не посоветую.
Обещали доставить посылку за 10-12 дней, по итогу она уже 9 дней ПРОСТО ЛЕЖИТ НА СКЛАДЕ!! Обратиться не к кому! В первый и в последний раз отправляю этой псевдоорганизацией!
В пункте, расположенном в ТЦ «Лето», по адресу г. ВЕРХНЯЯ САЛДА Свердловской области, ул. ПАРКОВАЯ, 22, персонал работает отвратительно. Три раза заезжала, чтобы отправить посылку Авито, и три раза безуспешно. То компьютеры не работают, то разгрузка товара и нужно ждать 20 минут. А третитй раз – это уже предел всему! Снова хотела отправить посылку через Авито. Было потрачено 20 минут... Читать отзыв В пункте, расположенном в ТЦ «Лето», по адресу г. ВЕРХНЯЯ САЛДА Свердловской области, ул. ПАРКОВАЯ, 22, персонал работает отвратительно. Три раза заезжала, чтобы отправить посылку Авито, и три раза безуспешно. То компьютеры не работают, то разгрузка товара и нужно ждать 20 минут. А третитй раз – это уже предел всему! Снова хотела отправить посылку через Авито. Было потрачено 20 минут моего драгоценного времени. Сначала тщательно был произведен осмотр моего товара. Потом приемщица ушла, и принесла большую коробку. Хотя я не просила. Это зачем? – спрашиваю. Упаковывайте. Мне не нужна была коробка, я попросила пакет. Мне сказали пакет платный. Взяли 13 руб. При этом замеры не были сделаны. Ещё и носом ткнули, чтобы правила почитала. Товар у меня был малогабаритный. В правилах написано, что упаковка бесплатная при размерах 33*25*15., как раз бы вошел в пакет А3. Принесли какой-то пакет совсем не от СДЭК. Кинули – упаковайте. Я не стала отправлять в этом пункте посылку. Отправила в другом месте. Там у меня деньги не попросили, что и требовалось доказать!
Самое ужасное отделение. Некомпетентные сотрудники, столько жалоб на это отделение и руководство сдэка никак не реагирует на это , очень странно. Даже одной звезды жалко этому отстою.
Делаю заказы и мне постоянно отправляют обрыганым СДЕКом, каждая доставка задерживается на неделю. 1 раз писали то что в мой населённый пункт доставка только по вторникам, спустя неделю, уже на другой доставке, пишут что доставка только по четвергам......
Второй раз отправляю сдэком,вместо заявленных 4 дней,первая шла неделю ,вторая сейчас едит восьмой день,и судя по отслеживанию,будет ехать ещё 2 дня.Зато стоимость,за 5 кг 1800руб.Больше не буду связываться с этой быстрой доставкой.
Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась в момент общения с сотрудником по WhatsApp, было задано куча уточняющих вопросов, но сумму доставки мне так и не назвали. Когда я попросила прислать прайс-лист с размерами, кг и ценами, мне снова начали задавать вопросы. Когда я спросила куда можно отправить отзыв о качестве работы компании в Турции, мне ответили мега сообщением... Читать отзыв Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась в момент общения с сотрудником по WhatsApp, было задано куча уточняющих вопросов, но сумму доставки мне так и не назвали. Когда я попросила прислать прайс-лист с размерами, кг и ценами, мне снова начали задавать вопросы. Когда я спросила куда можно отправить отзыв о качестве работы компании в Турции, мне ответили мега сообщением в грубой форме.
Привезли все в хлам убитая упаковка, поврежден товар, как так можно доставлять товар, он после вашей доставки не нужен, не портите людям настроение, закройтесь если не умеете работать
Никому не советую обращаться в данную компанию. Моей ярости нет предела. Сначала говорят-обещают одно, затем начинается совсем другое. Я с Китая доставку получил быстрее, чем 120км они везут уже 6 дней.(до сих пор не получил) Поддержка в чате и по телефону не компетентная. Просто пересылают информацию из приложения, конкретно на сой вопрос не отвечают (потому что сами не знаю/неуверенны). Вчера... Читать отзыв Никому не советую обращаться в данную компанию. Моей ярости нет предела. Сначала говорят-обещают одно, затем начинается совсем другое. Я с Китая доставку получил быстрее, чем 120км они везут уже 6 дней.(до сих пор не получил) Поддержка в чате и по телефону не компетентная. Просто пересылают информацию из приложения, конкретно на сой вопрос не отвечают (потому что сами не знаю/неуверенны). Вчера общался, пошел на встречу, мол всякое бывает, но опять сроки нарушены. Говорят еще на 2 дня задержка. Будто издеваются. Теперь у меня по срокам на работе полный аншлаг из-за CDEKa. Ребята, лучше переплатить 100-200руб и обратиться в другую транспортную. А вам, СДЕК я желаю всего самого наихудшего, надеюсь не долго вашей компании существовать, чтобы люди не страдали. Как говорится не умеешь с - не мучай ж.
Очень некрасивая ситуация. В одно время заходит женщина с огромной сумкой и девушка с ребёнком. Женщина с грузом оказалась проворнее, первая подошла к менеджеру. Они долго оформлялись, пока искали коробку для коньков. А другой паре нужно было просто получить посылку!! Можно ведь включить мозги работникам и не создавать очередь?!! Почему нельзя пригласить второго работника или сначала освободить тех, у которых... Читать отзыв Очень некрасивая ситуация. В одно время заходит женщина с огромной сумкой и девушка с ребёнком. Женщина с грузом оказалась проворнее, первая подошла к менеджеру. Они долго оформлялись, пока искали коробку для коньков. А другой паре нужно было просто получить посылку!! Можно ведь включить мозги работникам и не создавать очередь?!! Почему нельзя пригласить второго работника или сначала освободить тех, у которых пришёл товар? На просьбу забрать товар во время другой процедуры менеджер сухо и свысока ответил: «вы же видите я занят». Ярко проявляется уровень культуры людей. Принципиально не буду пользоваться этой компанией.
Худшая служба доставки. Пришлось возвращать товар. Видите ли по стоматолога закрыт, лично в руки отдать заказ не можем, можем в ближайший пункт выдачи, который от меня в двух километрах, тащить потом я это должна на себе, все 10 килограммов. Оператор неадекватная вообще трубку бросила. Ни в коем случае не пользуйтесь СДЭКом!
Ниже комментарий: доставка 2-3 дня, из подъезда в подъезд? Посылка шла 5 дней: Владимир, Москва, Новосибирск. И вот когда осталась ее забрать, она в Новосибирске лежит 4 дня. За день пешком можно было дойти из Толмачёво...
Отправил груз из Краснодара в Казань так груз поехал мимо Казани в Новасибирск и от туда пошел обратна в Казань походу логисты были не трезвы бред полный и это не первый раз
Вывод: некомпетентные сотрудники на каждом этапе. История длинная. Но если вкратце: была согласована стоимость доставки, от двери до двери. Курьер заказ у отправителя забрал. Затем в ходе звонка отправителя с целью изменить адрес доставки выяснилось, что сумма увеличилась на 1000 руб, о чем никто не уведомил. Путем 2 дневных переговоров удалось убрать несогласованные пункты и уменьшить стоимость доставки. Но... Читать отзыв Вывод: некомпетентные сотрудники на каждом этапе. История длинная. Но если вкратце: была согласована стоимость доставки, от двери до двери. Курьер заказ у отправителя забрал. Затем в ходе звонка отправителя с целью изменить адрес доставки выяснилось, что сумма увеличилась на 1000 руб, о чем никто не уведомил. Путем 2 дневных переговоров удалось убрать несогласованные пункты и уменьшить стоимость доставки. Но даже после этого они по итогу прислали сумму большую на 130 р, объяснив что оператор что то не то посчитал. Добиться сметы не удалось. Затем была назначена дата и время доставки. Мне прислали телефон курьера. За 1.5 часа до окончания времени доставки я позвонила курьеру чтобы уточнить время и выяснила, что они приезжать и не собираются. О чем меня также никто не предупредил! Те я просидела с утра до обеда в ожидании курьера, которого и нет. Доставку переназначили. С ужасом жду что же там привезут...
Совет: либо не пользуйтесь вообще их услугами, либо скриньте сообщения и записывайте разговоры. Если это поможет... Ребята меняют условия уже во время исполнения услуги как хотят.
Написаны часы работы без обеда. По факту можно прийти во время и наткнуться на записку, что вышла на 2 минуты, и простоять там ожидая несколько раз 2 минуты. Когда ты сам уходишь в обеденный перерыв и опаздываешь на работу, неприятностей и испорченного настроения не избежать
Ещё год назад работали нормально, в этом дважды отправляли посылки, оба раза по срокам дольше чем заявлено оба раза приходилось искать со скандалом , где находится посылка!!! Это ужас какой то, больше однозначно не пользуемся сдэком!!!! И не кому не советую!!!!
В приложении указано было дата доставки 12.11.2023 года. Реально в сортировочный пункт заказ прибыл 12.11.2023 года, но до пункта выдачи он пришёл только в 16.00 13.11.2023 года. Лучше доставку заказывать через почту России.
В пункте т.ц. Дунай на Дунайском пр. постоянная очередь. На отправке и выдаче один сотрудник. Очень долго, а улучшений нет. Значит так надо. Больше сюда не приеду.
Купил кроссовки. Вместо 43 размера пришел 42. Извинились. И сообщили , что будут разбираться с данной проблемой в течение 30 дней !! )) Кроссовки принять обратно отказались. Начал читать отзывы о СДЭК - и выяснилось , что ситуация частая. Будьте внимательны. Не влипните с заказом у чудесной гСДЭКно
Отвратительная компания , предлагают услугу , которую не могут оказать , я имею ввиду курьерскую доставку , курье почему-то сам может переносить дату доставки , но в итоге так и не дрставил , а это был подарок-сюрприз от друзей из другого города на день рождения ,мало того , что задержали на пять дней так еще и перенесли в ближайший пункт... Читать отзыв Отвратительная компания , предлагают услугу , которую не могут оказать , я имею ввиду курьерскую доставку , курье почему-то сам может переносить дату доставки , но в итоге так и не дрставил , а это был подарок-сюрприз от друзей из другого города на день рождения ,мало того , что задержали на пять дней так еще и перенесли в ближайший пункт выдачи , но опять не понятно по чьей инициативе и кто перенес , короче мутная компания , больше никогда не будем ей пользоватся , много альтернатив есть , даже почта работает лучше , чем они , по курьерской доставке , с почты уж точно курьер привезет в срок
Отвратительная работа как операторов, так и самой компании, с 07.10.2023 доставка не выполнена, груз потеряли, без ответственная компания. Ни кому не посоветую к вам обращаться.оценка ниже ноля!!!!!! Операторы сначала говорили что товар на таможне в Питере, затем сказали в Калининграде на томожне, сегодня сказали что вообще не располагают информацией где товар, руководство без действуют, операторы тупо в чате описываются, по... Читать отзыв Отвратительная работа как операторов, так и самой компании, с 07.10.2023 доставка не выполнена, груз потеряли, без ответственная компания. Ни кому не посоветую к вам обращаться.оценка ниже ноля!!!!!! Операторы сначала говорили что товар на таможне в Питере, затем сказали в Калининграде на томожне, сегодня сказали что вообще не располагают информацией где товар, руководство без действуют, операторы тупо в чате описываются, по телефону с 09.10.2023 отвечают через пять дней будет в Калининграде, сегодня 11 НОЯБРЯ товара НЕ доставлен. Кто планирует этой непонятной организацией отправлять не вздумайте лучше отправьте почтой России они хоть не теряют.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Потеря товара, постоянные отписки, постоянное враньё операторов, без действие руководства компании.
Хотела получить посылку, но не смогла, так как хамло сидящее там, сообщило, что в фамилии получателя указан отправитель. Посылку стоит 980₽ за 60км расстояния. Позорище.Наро-Фоминск, Кубинское шоссе 12
21.10.2023 в приложении оформила посылку ( курьер - курьер ). 23.10.2023 приехал курьер. Забрал товар. Обещанный срок доставки ( Express 3-4 дня ) т.е. 27-28.10.23 курьер должен был доставить посылку получателю. Товары в посылки шли под конкретный заказ. Прошло от27.10.23 полмесяца. Я сама позвонила в Сдэк 08.11.23. Мне сказали,что у них нет сейчас курьеров и что заказ 10.11.23 обратно... Читать отзыв 21.10.2023 в приложении оформила посылку ( курьер - курьер ). 23.10.2023 приехал курьер. Забрал товар. Обещанный срок доставки ( Express 3-4 дня ) т.е. 27-28.10.23 курьер должен был доставить посылку получателю. Товары в посылки шли под конкретный заказ. Прошло от27.10.23 полмесяца. Я сама позвонила в Сдэк 08.11.23. Мне сказали,что у них нет сейчас курьеров и что заказ 10.11.23 обратно вернётся к отправителя,т.е. ко мне. Пришлось получателю ехать за товар самостоятельно. Получатель потерял часть денег,потому что, часть покупателей отказалась из-за долгой доставки. Я как,отправитель,чуть не потеряла свои деньги. Мой отзыв -1, т.к. получатель ездил сам,чтобы получить товар ( вы не выполнили договор). Скорее всего от вас я компенсации не получу за испорченный репутацию ( срок в срок ). Очень негативное мнение о вашей компании ,, буду рекомендовать ,, .
Ужасное обслуживание, копию паспорта не приняли, хотя зарегистрировался ранее, что бы мог обслуживаться без документов. Всё медленно делают. Представляете взяли 10 рублей за полоску скотча))))
Экспресс здесь не живет, раньше об этой компании был другого мнения сейчас понял что все компании перевозчики в г…ны штопаные только в уши могут лить и драть бабки, а сроки для них это так х..ня груз же приедет. Короче не выкидывайте деньги на ветер там нет ЭКСПРЕССА
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Отвратительная работа СДЭК
Некомпетентность
Отвратительно!
Незаконное обогащение
Ужасное отделение
самая бездарная компания по доставке
Так себе доставка
Попытка отправить посылку из Турции в Россию провалилась
Доставка не оправдывает своих денег и времени
Отвратительная доставка
Полное ДНО
Ужасный сервис
Хуже некуда
15 км 4 дня
Сдек переплюнул даже почта россии
Доставка на оленях.
Отправили груз из Краснодара н
Ищите другого перевозчика
Коротко не получилось)
Отвратительный сервис
Ужасная работа при большой цене
Доставка с опащданием
Очередь в пункте сдэк.
Пришел не мой размер
Кроссовки принять обратно отказались.
Начал читать отзывы о СДЭК - и выяснилось , что ситуация частая.
Будьте внимательны. Не влипните с заказом у чудесной гСДЭКно
Курьер "не успел"
Отвратительная компания , хуже её ни с чем не встречалась , предлагают
Потеря товара ( посылки)
Посылку 980р не получила
Не выполняют условия договора
Очень негативное мнение о вашей компании ,, буду рекомендовать ,, .
Позорный СДЭК г. Тейково
Обнаглел Сдек
Не платите за экспресс в этой компании этого нет