Доставка из СПБ в Челябинск 7 дней. Деловые в два раза быстрее. Пользоваться больше не буду. Для 2000 года это было нормально, но сейчас нет. Извольте.
Не отправляйте ничего этими аферистами. Платишь немало, доставка более месяца вместо обещанных 14 дней, так ещё и получите дырявую коробку, где половина вещей отсутствует! возмещать даже и не думают, морозятся, обещали два месяца, возместить хотя бы за саму доставку и просрочку, каждый раз писали через неделю, и так прошло два месяца, каждая неделя у них была техническая ошибка !!!
Отвратительно выполняют доставку!!! Из Москвы в область с 5-го числа до сих пор не доставили!!! никакой обратной связи нет, ни посылки,ни шансов её найти!
Заплатила за ускоренную посылку,увы как всегда ,что то сломалось или кто-то ,что то напутал.Я настроена ,больше не буду этой компанией пользоваться.Раньше лет 5 назад всё в срок доставляли и раньше.Зарекалась больше не буду ,а нет наступила на те же грабли . Теперь точно почтой России из трудно доступных мес буду отправлять , и прочих компаний.
Вместо Якутска отправили Норильск.Два месяца успокаивали,и то не сами связывались,а я звонил им.что по прибытию отправят в пункт назначения. В итоге никто и не собирался отправлять,сами решили посылку утилизировать,а я получил кукиш с маслом) и смех и грех,столько времени потеряно и нервов. Желаю чтоб и их посылки доставлялись подобным образом. Самая чмошная транспортная компания
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Логистика дно,длительные сроки доставки,безразличие к клиентам,в серьезных ситуациях никто ни за что не отвечает
Реально, из лучшей в худшую. Заказала посылку СДЭК доставка 10.12 Заказ 1496076129 выдан курьеру. Ни звонка, ни смс. Вечером звоню, курьер вернул посылку. На сл.день та же история. В 16.00 узнала в каком пункте посылка и поехала забирать. Денег за курьерскую доставку не вернули, оказывается это я сама решила самовывозом забрать, могла еще пару дней подождать и может привезли бы.
Раньше постоянно пользовалась только Сдэком, но от последней доставки до сих пор в шоке. Привезли 9 больших коробок на дом, посмотреть, вообще мои ли это коробки, мне не давали. Всяко разно отмазывались , что они не будут ждать и уйдут. Это ещё больше меня в беспокойств вводило, что есть проблема не только видимая. Я отказалась подписывать без досмотра содержимого. Видно... Читать отзыв Раньше постоянно пользовалась только Сдэком, но от последней доставки до сих пор в шоке. Привезли 9 больших коробок на дом, посмотреть, вообще мои ли это коробки, мне не давали. Всяко разно отмазывались , что они не будут ждать и уйдут. Это ещё больше меня в беспокойств вводило, что есть проблема не только видимая. Я отказалась подписывать без досмотра содержимого. Видно сразу, что коробки все придавленные, буд-то на них сидели. Некоторые вещи раздавлены и побиты внутри. Но это все ладно. Хамство курьеров было удачным. Грубят, повышают голос. У меня от общения с ними давление поднялось. И было видно, что лазили в чемодан, даже замок не закрыли после себя. Видать двумя руками лезли, что молния уехала так, что закрыть ее можно было, только полностью освободив чемодан от упаковки. Он был замотан пленкой и пупыркой.
Достоинства:
Колличество коробок совпадает
Недостатки:
Курьер хам, не дают проверить коробки, не дают написать притензию в документе, коробки все раздавленные, лазают в чемоданы, разбито содержимое
Заказ N1493399445 c Петербурга 30.11 до Кургана 06.12.23. прибыл быстро , плановая доставка 08.12 курьером, курьера назначили только 11.23.23 время с с 9-00- до 18-00 позвонил на номер 89828008135 когда ждать ? Женьщина в наглую заявила что ни кто к вам и не собирается выезжать (холодно, машина не завелась), а следующая доставка к Вам только 18.12.33. Зачем тогда... Читать отзыв Заказ N1493399445 c Петербурга 30.11 до Кургана 06.12.23. прибыл быстро , плановая доставка 08.12 курьером, курьера назначили только 11.23.23 время с с 9-00- до 18-00 позвонил на номер 89828008135 когда ждать ? Женьщина в наглую заявила что ни кто к вам и не собирается выезжать (холодно, машина не завелась), а следующая доставка к Вам только 18.12.33. Зачем тогда брались доставлять Курьером!?!?
Достоинства:
Доставка между городами быстрая, на конечном пункте....
Доставка ужасная... Отправлял дорогой груз, благо оформил страховку в связи с его дороговизной... Упаковали как положено, у сотрудников СДЭКА к упаковке претензий не возникло... Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения... Я приложу фотографии, какой груз был до отправки и после того как он пришёл к месту назначения... СДЭК ещё взял 4% от стоимости товара... Доставка оплачивалась отдельно... ... Читать отзыв Доставка ужасная... Отправлял дорогой груз, благо оформил страховку в связи с его дороговизной... Упаковали как положено, у сотрудников СДЭКА к упаковке претензий не возникло... Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения... Я приложу фотографии, какой груз был до отправки и после того как он пришёл к месту назначения... СДЭК ещё взял 4% от стоимости товара... Доставка оплачивалась отдельно...
Мороз на улице, жена попросила получить носки в доставке, так как работаю рядом, сотрудница компьютерный знак отсканировала у меня и всё на этом, давай паспорт и т.д и т.п , одним словом мозгокрут... не выдала. В озоне и wb, всё на раз выдают, здесь говно, не советую здесь ничего получать, хамки и не компетентность.
Всем привет, хочу оставить отзыв о компании сдэк, так сказать "наболело". Прихожу получать посылку, выдают, а она вскрыта, перемотана прозрачным скотчем по верх красного, работник подтвердила и говорит мне : брать отказываетесь? Да, отказываюсь и вскрывать не буду, и говорит вслух: значит посылку получать отказываетесь! Как то не понятно посылка вскрыта, а я должен ее забрать, найдите графу, что посылка... Читать отзыв Всем привет, хочу оставить отзыв о компании сдэк, так сказать "наболело". Прихожу получать посылку, выдают, а она вскрыта, перемотана прозрачным скотчем по верх красного, работник подтвердила и говорит мне : брать отказываетесь? Да, отказываюсь и вскрывать не буду, и говорит вслух: значит посылку получать отказываетесь! Как то не понятно посылка вскрыта, а я должен ее забрать, найдите графу, что посылка вскрыта или на пункте приёма или на пункте выдачи или в пути, даже на почте перестали этим заниматься! У нас нет такой графы при отказе, деньги вернули. Липецк ул 40лет Октября д5 пом 1. Всем добра!
Не смогли привезти груз, 4 раза назначали мне курьера и так и не смогли привезти груз, впервые в жизни сталкиваюсь с такой транспортной компанией которая не может выполнить свои обязательства, сами назначали 4 раза курьера и даже не сообщают что он не приедет, сиди и жди с моря погоды. До руководства не достучаться, обратной связи никакой. В итоге менеджер попросила... Читать отзыв Не смогли привезти груз, 4 раза назначали мне курьера и так и не смогли привезти груз, впервые в жизни сталкиваюсь с такой транспортной компанией которая не может выполнить свои обязательства, сами назначали 4 раза курьера и даже не сообщают что он не приедет, сиди и жди с моря погоды. До руководства не достучаться, обратной связи никакой. В итоге менеджер попросила самому забрать мой товар.
Выражаю свой негатив от сотрудничества со службой. Меня огорчило и раздосадовало вранье по любому поводу. Во время оформления доставки называют стоимость 700-800 рублей, при отправлении - уже 2122 рубля, то есть втрое дороже. Размер тары 33×33×33, вес 1,7 кг, цена товара 750 рублей. Дальше - больше. За хранение за сутки по телефону мне называют стоимость 20 рублей, по факту берут 60... Читать отзыв Выражаю свой негатив от сотрудничества со службой. Меня огорчило и раздосадовало вранье по любому поводу. Во время оформления доставки называют стоимость 700-800 рублей, при отправлении - уже 2122 рубля, то есть втрое дороже. Размер тары 33×33×33, вес 1,7 кг, цена товара 750 рублей. Дальше - больше. За хранение за сутки по телефону мне называют стоимость 20 рублей, по факту берут 60 рублей. Крутят-вертят, как наперсточники. Эта компания на меня произвела впечатление очень ненадежной шарашкиной конторы.
За посылку весом 5700 г с меня взяли сегодня 3400 р .Я так растерялась, дар речи пропал, это первый и последний раз у них лтправляю, на почте дешевле намного.Совсем озверели с такими ценами
4-го декабря пришло уведомление от Ларедута, что товар передан в СДЭК на доставку курьером. СМС от СДЭКа пришло, что доставка назначена на 7-е. 7-го никто даже не позвонил и не предупредил о переносе доставки! Ок. Перенесли на пятницу, указала временной интервал строго до 16 часов, так как после 16 -ти по этому адресу доставки меня не будет. И внимание!... Читать отзыв 4-го декабря пришло уведомление от Ларедута, что товар передан в СДЭК на доставку курьером. СМС от СДЭКа пришло, что доставка назначена на 7-е. 7-го никто даже не позвонил и не предупредил о переносе доставки! Ок. Перенесли на пятницу, указала временной интервал строго до 16 часов, так как после 16 -ти по этому адресу доставки меня не будет. И внимание! Около 9-ти вечера в пятницу звонит оператор, мол, заказ примите? Алло! Вы комментарии, уважаемы сотрудники неуважаемой компании, читаете??? Ну ладно, согласовали перенос на сегодня 11 декабря, интервал с 10 до 13 часов и, как все уже догадались, до сих пор ни ответа, как говорится, ни привета!!! Отсюда вопрос вам, неуважаемая компания СДЭК, нахрена вы берётесь делать то, с чем не справляетесь??? Вы даже почту России переплюнули! Тьфу!
По работе приходится пользоваться СДЭК, так как продавец сотрудничает с данной транспортной компанией, и каждый год посылка приходит с опозданием!!! У транспортной компании только один ответ: задержка по погодным условиям. Не компетентный персонал, плохо организованна логистика, почта России и то быстрее доставляет.
Должен был прийти заказ в почтомат, по какой причине отменили его (написали, что почтомате нету места). Отправили посылку неизвестно куда на склад. Теперь при звонке говорят, что доставка только на склад приезжайте и забираете.... Нет уж ребята, Если вы вызвались доставить в почтомат, так и доставляете в почтомат. Если в почтомате нет места, доставляете тогда когда оно там будет.(рядом с... Читать отзыв Должен был прийти заказ в почтомат, по какой причине отменили его (написали, что почтомате нету места). Отправили посылку неизвестно куда на склад. Теперь при звонке говорят, что доставка только на склад приезжайте и забираете.... Нет уж ребята, Если вы вызвались доставить в почтомат, так и доставляете в почтомат. Если в почтомате нет места, доставляете тогда когда оно там будет.(рядом с моим местонахождением пункты выдачи нет) Почему я должен ехать 40-60 минут в этот сдек?с учётом того, что доставка оплачена.
Достоинства:
Их не существует.
Недостатки:
Компания- швах. Судя по всему работники и руководство тоже.
По объявлению нашли ,нас интересующий товар в Перми. Товар стоил 2000т.р,а сама упаковка 2900,так как сказали без деревянной обрешетки не отправят,хотя не чего бьющего и ломающего ,не было,но сказали без такой упаковки не отправят. Так как нам товар нужен был срочно ,мы согласились,по срокам товар должен был прийти 8 декарбря. Пока я сам не обратился в эту компанию и ,не... Читать отзыв По объявлению нашли ,нас интересующий товар в Перми. Товар стоил 2000т.р,а сама упаковка 2900,так как сказали без деревянной обрешетки не отправят,хотя не чего бьющего и ломающего ,не было,но сказали без такой упаковки не отправят. Так как нам товар нужен был срочно ,мы согласились,по срокам товар должен был прийти 8 декарбря. Пока я сам не обратился в эту компанию и ,не поинтересовался где обещаный товар,только тогда товар пришел. Сказвли ,что слелают перерасчет за задержку товара примерно 1000руб,а в итоге 293 руб . Я разачерован этой компанией и обращаться больше не буду.
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Дорого,непунктуальные,не умеют разговаривать вежлево с клиентами.
Народ, что мы ерундой занимаемся, отзывы какие-то пишем, зачем? Ведь их всё равно никто не читает, и меры не принимает. Поэтому, самым лучшим решением будет обходить стороной эту кампанию, и искать другие способы отправки.
Зашла в эту "ветку" и понимаю, что я не одна такая. Посылку потеряли. А может украли. Т.к.отправление было в коробке из -под адаптера. Отвратительная компания.
2023 Один из сервисов CDEK - CDEK Shopping. Выбираешь товар, сразу списывают денежные средства с карты, потом тишина. Через 50 дней «прокрутки» денег, в СДЭК приходит товар, низкого качества, несоответствующий заявленным характеристикам (из Польши). Делаешь возврат, с составлением акта, с подписью сотрудника СДЭК. А дальше сериал: на звонки не отвечают, Претензию рассматривают 30 дней … Ни товара, ни денег… УК РФ... Читать отзыв 2023 Один из сервисов CDEK - CDEK Shopping. Выбираешь товар, сразу списывают денежные средства с карты, потом тишина. Через 50 дней «прокрутки» денег, в СДЭК приходит товар, низкого качества, несоответствующий заявленным характеристикам (из Польши). Делаешь возврат, с составлением акта, с подписью сотрудника СДЭК. А дальше сериал: на звонки не отвечают, Претензию рассматривают 30 дней … Ни товара, ни денег… УК РФ ст.159 с.1 гласит: «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием…» Ещё одна мошенническая схема, ещё одна мошенническая организация!!!
Ситуации произошла 11.11.23, почему пишу сейчас, потому что это была посылка от родителей и фото того что пришло естественно никто и не думал отправлять, но сегодня стала уточнять что за флакон она мне отправила странный, сделала ей фото и тут всё удивление, что его подменили, с дорогого на дешевку совсем даже другую, а это и понятно, потому что когда отец... Читать отзыв Ситуации произошла 11.11.23, почему пишу сейчас, потому что это была посылка от родителей и фото того что пришло естественно никто и не думал отправлять, но сегодня стала уточнять что за флакон она мне отправила странный, сделала ей фото и тут всё удивление, что его подменили, с дорогого на дешевку совсем даже другую, а это и понятно, потому что когда отец сдавал посылку при нем ее не запаковали а выдали накладную и сказали идите. Камер у них нет. Хорошо работаете ребята, воровать так нагло, хоть бы флакон такой же нашли 👍
Добрый день. Отправила посылку СДЭКом. Нарушены все сроки, которые компания озвучила при приёме посылки. Доставка была оплачена до адреса. В результате звонка за час от курьера не было. Посылка оставлена под дверью квартиры. Получается, что подпись о вручении сотрудник поставил сам. Какую ответственность несёт компания за доставку груза, если посылка не вручена. В следующий раз вынуждена буду искать более порядочную... Читать отзыв Добрый день. Отправила посылку СДЭКом. Нарушены все сроки, которые компания озвучила при приёме посылки. Доставка была оплачена до адреса. В результате звонка за час от курьера не было. Посылка оставлена под дверью квартиры. Получается, что подпись о вручении сотрудник поставил сам. Какую ответственность несёт компания за доставку груза, если посылка не вручена. В следующий раз вынуждена буду искать более порядочную компанию.
Саратовский СДЭК особенно в заводском районе, это колхозное стойло для отстоял скота, где скотч на вес золота, а слово стрейч плёнка это вообще нечто инопланетяне для работников этого безобразия!. Цены Космос, обслуживание отстой!... Прмвезли колонки из Москвы в Саратов цена колонок 500р,а доставка 1500 и ещё разбили по углам!. От заказа отказался!.
Достоинства:
Их НЕТ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!.
Недостатки:
Одни минусы, им даже молоток и гвозди нельзя доверять для отправки, Сломают!.
вместо того чтобы позвонить и согласовать время доставки, норовят залезть в месенжеры, шлют смс, предполагая, что все поголовно просто обязаны их читать среди прочего спама.
курьеры наглые, звонят не заранее, как должны, за час хотя бы, а из под двери, и если ты не успел, то досвидания.
Этот сдек уже сводит с ума.Вопрос один: СКОЛЬКО МОЖНО?! Постоянно что-то происходит.... Постоянно отменяют сами доставку, то не могут доставить по указанному адресу, то посылка лежит на складе, то оператор не отстреливает вообще . Я понимаю ,что не интересно доставлять АлиЭкспресс. Тогда не беритесь, по мимо вас куча других компаний. Из 6 посылок доставили нормально только одну.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Очень долго
Деловые в два раза быстрее. Пользоваться больше не буду.
Для 2000 года это было нормально, но сейчас нет. Извольте.
Помойка!!!
проблемы с оплатой
вечно по два раза приходиться бегать
не пользуюсь этой компанией только из за этого
Задержали доставку
Оператор супер, обслуживание тоже клас! А вот сроки го-но!
Логистика дно👎
Желаю чтоб и их посылки доставлялись подобным образом.
Самая чмошная транспортная компания
Курьер не привез посылку, забирал 2 раза из пункта
Ужасное отношение
Очень сильно испортился сервис
И было видно, что лазили в чемодан, даже замок не закрыли после себя.
Доставка курьером....
О доставке до пункта назначения
Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения...
Вопросы появились, когда груз пришел в пункт назначения...
СДЭК ещё взял 4% от стоимости товара... Доставка оплачивалась отдельно...
Ужасное обслуживание.
Доставка посылки
Рога и копыта
Прежде чем иметь с ними дела, хорошенько подумайте: может боком выйти
Цены завышены, ужас!
Ужасная служба доставки
Это дно, а не компания!
Самая ужасная и не компетентная компания
Интересно , что-нибудь хуже сдека может быть?
ОТЗЫВ о кампании сдэк.
Плохая компания
Не тратьте напрасно время.
Безобразие!
CDEK Shopping мошенники
Сдэк в Сочи, поселок Вардане
Хорошо работаете ребята, воровать так нагло, хоть бы флакон такой же нашли 👍
Отвратительная работа
Кошмарный Ужас!.
полный отстой
курьеры наглые, звонят не заранее, как должны, за час хотя бы, а из под двери,
и если ты не успел, то досвидания.
Опять этот сдек