СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Шарашкина контора

Гость 17 сентября, 2023 год
Отправили груз 1.09.2023 должны были получить 8.09.2023 до сих пор едет,сегодня уже почти 18.09.2023.если у них задержится груз то за хранение платить надо,а если вовремя не привезли опять платить надо.Если хотите испортить себе нервы то вам точно туда.ужасная контора!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нету вообще
Недостатки:
  1. Минусов полно

"Благодарность"

Гость 17 сентября, 2023 год
13.09 из Краснодара отправили мне груз. по расчету должен прибыть в Волгоградскую. область 17.09. 14.09 вышел в Ростов, а пришел туда 16.09. а сегодня 17.09 кончилось практически, а груз еще из Ростова не выходил.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все какие можно. долго. более пользоваться услугами этой конторы не буду

Благодарность

Гость 17 сентября, 2023 год
Личная признательность Любови и Юрию, сотрудникам отделения СДЭК на ул. Гагарина, 42 в г. Архангельске! За их чуикосиь и отзывчивость, логистическое решение при отправке сиденья третьего ряда! Ребята учли все проблемы в отправке данного товара, нашли выход как отправить нестандартный товар, помогли его тщательно упаковать для дальнейшей отправки в Башкортостан! Ребята - вы лучшие!!! Здоровья вам крепкого и многое лето!!!

Ужас. Сотрудники не знает географию страны.

Vishenka10 17 сентября, 2023 год
04.09 посылка отправлена из г.Феодосия в СПб. 11.09 должна быть в СПб,сегодня 17.09 посылка не пришла. Путешествие посылки умиляет,уже 2 была в Краснодаре,по-ходу решила весь юг России посетить. Контора скатилась в дно...расчитывать на точную дату прибытия не стоит. Наверное почта России здесь выигрывает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Очень долго идёт посылка.

Гость 17 сентября, 2023 год
Очень долго идёт из Москвы в Астрахань, раньше заказывала СДЕКом приходила быстро,гуляет посылка по всем городам,сперва в Воронеж, потом Волгоград, неужели нельзя сразу в Астрахань отправить,заказывала себе платье на свадьбу, в итоге посылка пришла поздно, очень расстроилась, и очень дорого. Пожалуй больше не буду заказывать товар отправку этой компанией.

Обещаний много,дел никаких.

Гость 17 сентября, 2023 год
Берут на себя обязательства , которые в принципе не могут выполнить.Одни обещания скорейшей доставки,несерьезная организация,крайне отрицательные эмоции от такой работы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет по определению.
Недостатки:
  1. Доставка регулярно задерживается,вместо 5 дней 10 и больше.

Не выдерживают сроки доставки

Гость 17 сентября, 2023 год
Мой груз был отправлен 1 сентября из Москвы в Чебоксары.
Далее судьба моего груза не известна (по треку он находится в Москве), за чем-то его отправляли в Ярославль, далее вернули в Москву где он находится с 15 сентября.
Сегодня уже 17 сентября, груз без движения, обратной связи от компании нет.
Выбирайте СДЭК, если не боитесь, что ваш груз пропадет
Достоинства:
  1. Пункт выдачи рядом с моим домом
Недостатки:
  1. не выдерживают сроки доставки
  2. нет обратной связи от компании
  3. не известно получите ли груз и в каком состоянии будет

ЗАДЕРЖКА ДОСТАВКИ

Ирина 16 сентября, 2023 год
Посылка отправлена02. 09.! Дата доставки из Москвы В Белгород 04.09! Сегодня 16.09 она в пути!) но почему-то 14. 09. забрела в Воронеж! Прямой дороги до Белгорода компания наверное не знает!!! Очень разочарована! Это последний доставка оформленная черезСДЕК.

НЕ СОВЕТУЮ

Гость 16 сентября, 2023 год
Самое худшее организация. Товар из Москвы до Оренбурга с 2.09.23 сегодня 16.09.23 товар приехал в Екатеринбург. Не в Оренбург. Заплатил за доставку 577 рублей. А товар гуляет по России. Мне оператор обещал сегодня точно будет 16.09.23 НЕ СОВЕТУЮ НЕ КАМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО сдек это шарага.

Очень дорогая доставка

Ибрагимова м 16 сентября, 2023 год
Полностью разочарована сдеком ,очень дорого,почему так,дороже чем в Почта России. Надо снижать цены!!!

Отвратительная доставка

Гость 16 сентября, 2023 год
Товар идет из соседнего города по месяцу. Непонятными путями, через много городов страны, почти не отслеживается. Не рекомендую

Доставка груза

slim_19_89@icloud.com 16 сентября, 2023 год
Взяли оплату на доставку сказали груз приедет в течении 2-4 дней. Поитогу прошло 10 дней груз так и не выезжал. Спустя кучу потраченных нервов и времени дозвонился до них, сказали груз прибыл ждите его отсканируют и будет готов к выдаче. Прождав весь день ничего не изменилось. На следующий день отображается груз в другом городе. Как? Что за некомпетенция сотрудников. И... Читать отзыв Взяли оплату на доставку сказали груз приедет в течении 2-4 дней. Поитогу прошло 10 дней груз так и не выезжал. Спустя кучу потраченных нервов и времени дозвонился до них, сказали груз прибыл ждите его отсканируют и будет готов к выдаче. Прождав весь день ничего не изменилось. На следующий день отображается груз в другом городе. Как? Что за некомпетенция сотрудников. И одни только отговорки, там переезд, там не тот статус, тут еще что-то. Г…но а не компания
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не укладываются в сроки доставки!!! Отвратительное обслуживание

Компания сдуламь

Андрей 16 сентября, 2023 год
Посылка 1464020911 из Москвы в Калугу. Прокатилась в Белгород, теперь в Грозный уехала. Они там совсем 3.14!
Достоинства:
  1. Раньше были. Теперь нет. Нелепые отмазки операторов.

Отвратительно

Гость 16 сентября, 2023 год
Посылка должна прийти 10 дней назад, связался с оператором! Говорит отправим из Москвы на следующей неделе, т к еще дней 7, ни кому не советую отправлять грузы этой компанией если хотите сохранить свои нервы и деньги

Отвратительная работа по доставке

Татьяна 16 сентября, 2023 год
Перед тем как отправить посылку сначала уточнили сроки, так как посылка была очень нужна! На что получили ответ, что она придет 30 августа! В итоге - куча разбирательств и поисков - посылка пришла спустя 15 ДНЕЙ!!!! 15 дней просрочки доставки!!!! Я пришла на пункт выдачи, а мне ее не отдают, так как требуют оплату доставки! До этого мне звонили из... Читать отзыв Перед тем как отправить посылку сначала уточнили сроки, так как посылка была очень нужна! На что получили ответ, что она придет 30 августа! В итоге - куча разбирательств и поисков - посылка пришла спустя 15 ДНЕЙ!!!! 15 дней просрочки доставки!!!! Я пришла на пункт выдачи, а мне ее не отдают, так как требуют оплату доставки! До этого мне звонили из СДЭК, ответом на мою претензию было то, что доставка моей посылки будет мне бесплатно из-за того, что мне пришлось так долго ждать! Теперь надо ждать пока в их программе обнулится оплата!!!! Ужасная контора!!!! Связи вообще ни с кем нет! Девушка, которая сидит на пункте выдачи бедная, так же не может ни с кем связаться, чтобы что-то уточнить.

Доставка длиной в месяц

Гость 16 сентября, 2023 год
Отправила посылку 1 сентября. В Краснодар. До сих пор она где-то в пути. Это ужасный ужас! Больше этой компании никогда и ни за что не доверю доставку.

Самая отвратительная компания

Гость 16 сентября, 2023 год
Для меня это даже хуже чем почта РФ. Моя посылка из Владивостока до Красноярска катается уже 15 дней по все России. В данный момент у неё уже 4 дня прогулка по Екатеринбургу. Логистика у этой компании просто блестящая! При том сколько им июписем с жалобой не пиши ни на одну жалобу я ответ не получила. Плюсов в СДЭК нет от... Читать отзыв Для меня это даже хуже чем почта РФ. Моя посылка из Владивостока до Красноярска катается уже 15 дней по все России. В данный момент у неё уже 4 дня прогулка по Екатеринбургу. Логистика у этой компании просто блестящая! При том сколько им июписем с жалобой не пиши ни на одну жалобу я ответ не получила. Плюсов в СДЭК нет от слова совсем.

Отвратительная работа!!!

Алла 15 сентября, 2023 год
Доставка должна быть 11 сентября! Сегодня 15 и тишина! Чёрт знает куда упёрли посылку, в кругосветку уехали!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. На черепахах ездят!

Организация работы отвратительная

Гость 15 сентября, 2023 год
07.09.23г. Отправила посылку компанией СДЭК, рекламирующей себя как экспресс доставка, из г. Каспийска, приемщица сказала, что доставка 4-6 дней максимум, в итоге не могу получить до сих пор, оператор в моём городе говорит, что даже приблизительно не может сказать дату прибытия груза. Жуткая компания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не определён срок доставки груза. Нет уверенности в получении отправления. Организация работы отвратительная

Худшая транспортная компания

Омск 15 сентября, 2023 год
Посылку сдали 30 августа г. Коломна.
В личном кабинете стоит доставка до 7 сентября - сегодня 15 сентября и посылку до сих пор не пришла.
3 сентября поступила в сортировочный центр г. Москва.
13 сентября написала по ватсап в службу поддержки - ответили, что посылка ещё в сортировочном центре г. Москва.
Ближайшее время - 1-2 дня, сегодня/завтра должны отправить в Омск.... Читать отзыв
Посылку сдали 30 августа г. Коломна.
3 сентября поступила в сортировочный центр г. Москва.
Ближайшее время - 1-2 дня, сегодня/завтра должны отправить в Омск.
Примерно дата прибытия в Омск 17.09-18.09.
Сегодня 15.09 пишу в ватсап, ответ обескуражил.
Заказы отправляются в порядке очереди и в зависимости от условий тарифа.
Ближайшее время - 1-2 дня, сегодня/завтра должны отправить.
Если сегодня/завтра заказ отправят, то до 20-22.09 его должны вам доставить.
Сколько может это продолжаться? Сегодня/ завтра возможно отправят посылку - один и тот же ответ.
С 3 сентября моя посылка находится в Москве. За это время можно было и на велосипеде уже доставить.
Почему клиенты должны страдать? Что за беспредел в в компании СДЭК?
Это худшая транспортная компания!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность

Ужасная компания

Гость 15 сентября, 2023 год
Не можем получить посылку отправленную 01.09.23, сегодня 15.09.23,не возможно дозвониться, не дописать я, никто не может сказать когда придёт посылка.

Ужас! Ужас! Ужас!

Гость 15 сентября, 2023 год
Устроили телефонный терроризм! За час позвонили 4 сотрудника с различными предложениями. Не сразу поняли, что не нужно так регулярно названивать пока матом не обнесли.

отвратительно с доставками

Алексей 15 сентября, 2023 год
02.09.23 заказ выехал с Екатеринбурга до Брянска.Должен прибыть 06.09.23.Сегодня 15.09.23 звоню и мне говорят что ушла посылка в Ковров!!!Какой Ковров ,если это в противоположную сторону от моего ПВЗ за 300 км,на что мне ответили ,что это лучший маршрут!!!Я так понял,что у них там авиабаза,а руководит всеми поставками санта с эльфами.У меня вопрос,а на работу они тоже зигзагами едут,чтобы топливо экономить.
Достоинства:
  1. нет совсем
Недостатки:
  1. минусов множество

Ужасно долго,и не факт что прибудет.

Антон 15 сентября, 2023 год
Посылка с Владивостока до Москвы идёт больше месяца, хотя сказали что 5-10 дней. Почта России быстрей работает. Отслеживание тоже,одно название, в пути вот и вся информация. Больше никогда не воспользуюсь этим ужасным сдэком. Ещё потом платить нужно,за такие задержки сами должны доплачивать...
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Сроки, качества,цена, обратная связь отсутствует.

Гоняют посылку из города в город , мимо назначенного города

Гость 15 сентября, 2023 год
Продавец отправил товар 08.09 из Митино в Орёл, следующий шаг это сц Москва и потом почему-то Воронеж, из Воронежа отправить в Орёл, оказывается нельзя. Посылка вернулась в сц Мск, была отправлена в Орёл и.... снова приехала на сц Воронеж, а потом оказывается, что нельзя с сц Мск отправить в Орёл! Из Воронежа нужно... Читать отзыв Продавец отправил товар 08.09 из Митино в Орёл, следующий шаг это сц Москва и потом почему-то Воронеж, из Воронежа отправить в Орёл, оказывается нельзя. Посылка вернулась в сц Мск, была отправлена в Орёл и.... снова приехала на сц Воронеж, а потом оказывается, что нельзя с сц Мск отправить в Орёл! Из Воронежа нужно отправить в Белгород и только оттуда на Орёл, но это не точно. По несколько раз на день звоню на гл, мало того что ожидание 30-45 мин, так ещё у всех разная информация! Кто-то говорит, ждать 2-3 дня, кто-то 10 дней от каждого статуса. А одна мадам выдала, что так сделали для ускорения доставки! Неделю катается посылка и когда , хотя бы отправиться на Орёл никто не знает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентные операторы, неверные статусы на сайте, недоставленная посылка

Курьер сам изменил схему доставки

Татьяна 14 сентября, 2023 год
Курьер решил не доставлять по заказанной схеме "дверь-дверь", выгрузил заказ на ПВЗ, женщине пришлось нести довольно объемные коробки самой. На ПВЗ просто извинились за курьера, даже не сообщили о причине таких изменений.

Ужасная компания.

Гость 14 сентября, 2023 год
Работают мошейники, за отправку взяли с меня денег, и у получателя так же взяли сумму за доставку, начал разбиратся, назамили, при обращении в головную компанию так же вопрос не решили, не стоит пользоваться данной компанией, так как обман, некомпетентность и хамство.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство, обман, некомпетентность.

Отвратительно

Татьяна 14 сентября, 2023 год
Самая длительная доставка, обещают 2-4 дня, в итоге прошло уже семь дней и посылки нет((( Диспетчер ничего не знает , уверяет, что придет смс , но только не говорит когда. Перевозки осуществляют на лошадях
Достоинства:
Недостатки:
  1. Длительная доставка диспетчер не компетентен

В мы всё равно туда премся!

Анна К 14 сентября, 2023 год
Друзья, это конечно ужасно, особенно когда получателю приносят пустой конверт! Отправила документы, а в итоге - конверт каким то волшебным образом расклеился и они выпали. Найдены в Москве на складе, так их ещё открыли, отфоткали, отправили по всем офисам фото, хотя там были указаны мои ФИО. После розыска документов и их находки, были всё таки отправлены адресату, а вот извинений... Читать отзыв Друзья, это конечно ужасно, особенно когда получателю приносят пустой конверт! Отправила документы, а в итоге - конверт каким то волшебным образом расклеился и они выпали. Найдены в Москве на складе, так их ещё открыли, отфоткали, отправили по всем офисам фото, хотя там были указаны мои ФИО. После розыска документов и их находки, были всё таки отправлены адресату, а вот извинений я так и не услышала. Ужас! Но больше, к сожалению, отправлять не с кем. Теперь прошу при мне конверт замотать скотчем.

Самая ужасная доставка

Александр 14 сентября, 2023 год
Доставка просто ужасная,посылка 80 км не может доехать 5 дней уже, полное разочарование, в итоге поехал за 80 км сам её забирать,больше ни обращусь
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

DPD