Раньше пользывалса все было отлично,счас задерживают посылку уже на 14 дней и еще непонятно когда доставят , пишут мне одни отговорки ,врут но вежливо, несоветую
Вы удалили отзыв - я напишу еще раз! Удалите еще раз - напишу на всех сайтах, где только можно! Не пожалею времени, столкнувшись с такой наглостью! Отправляла посылку из Петербурга, пункт на Дыбенко 4, к 1, в Ульяновск 25.09.23 до 12-00. Оператор сказал, что в течении 3-4 дней дойдет. Сегодня уже 30.08., вечер. Посылки все нет. Это раз. Кроме того,... Читать отзыв Вы удалили отзыв - я напишу еще раз! Удалите еще раз - напишу на всех сайтах, где только можно! Не пожалею времени, столкнувшись с такой наглостью! Отправляла посылку из Петербурга, пункт на Дыбенко 4, к 1, в Ульяновск 25.09.23 до 12-00. Оператор сказал, что в течении 3-4 дней дойдет. Сегодня уже 30.08., вечер. Посылки все нет. Это раз. Кроме того, не принимают оплату картой-только кодом или наличными. Заплатила наличными. Хотя, наверняка, есть возможность оплаты картой. Не так давно получала заказ, оплатить должна была при получении. Кроме карты ничего не было. Очень нехотя оператор достал откуда-то из ящика терминал и провел оплату. В-третьих, отправляла стекло, просила сделать пометку на посылке, не знаю-сделали ли это при отправке. Посылка еще не дошла, очень бы хотелось верить, что дойдет в целости. Номер заказа 1459615779. Можете позвонить и попробовать хотя бы извиниться.
Удивительная по своей изворотливости и наглости компания. Уже дважды сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. Груз доставлен в пункт назначения, на сайте выбраны дата и время доставки, ожидание. Все 5 часов. С трудом через безличные ответы робота дозваниваюсь до оператора. Оказывается курьер груз получил, но не доставил, т.к. несколько несколько коробок и они тяжелые (!). Замечаю оператору, что доставка... Читать отзыв Удивительная по своей изворотливости и наглости компания. Уже дважды сталкиваюсь с одной и той же ситуацией. Груз доставлен в пункт назначения, на сайте выбраны дата и время доставки, ожидание. Все 5 часов. С трудом через безличные ответы робота дозваниваюсь до оператора. Оказывается курьер груз получил, но не доставил, т.к. несколько несколько коробок и они тяжелые (!). Замечаю оператору, что доставка груза до этажа была заранее оплачена. На что получаю ответ: ожидайте звонка менеджера в течение суток (!). Категорически не соглашаюсь ждать так долго. Тем более, что срок бесплатного хранения скоро уже истекает. Менеджер дозванивается через несколько часов и предлагает привезти груз на следующий день с регламентированным (!) периодом ожидания 5 часов. Не соглашаюсь. Называю свое время ожидания - 2 часа. В ответ - новое предложение: сегодня и до завершения рабочего дня. Звучит уже как издевательство. Обещают перезвонить. Не перезванивают. Как вишенка на торте - письмо в Контакт отправителю багажа с просьбой подтвердить доставку груза через день. Звонок менеджера и доставку все еще жду.... Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой компании: ситуация, возникавшая единожды ее можно списать на случайность. Дважды - уже закономерность.
Наверное по срокам доставки это худшая ТК! За доставку берут вдвое больше,чем другие! Но! Не спешат доставить! Груз просто тупо лежит неделю в городе отправителя!
Сегодня 29 августа 2023 года обратились в пункт отправки СДЭК на Смирнова 56 г.Донецка Ростовской области. Сотрудник данного пункта отказался отправлять банковскую карту, аргументируя, что запрещено. Хотя в запретах СДЭКа такого нет. Обшарил в вещах все карманы. Такого непрофессионализа я ещё не видел.
Отправила посылку 21.09 ко дню рождения сестры, заплатила за доставку(не мало), должны были доставить 25.09 , сегодня 29.09 , посылка в неизвестности , раньше работали на много лучше! Хотя бы не брали бы такие деньги с людей, испортили сюрприз и все настроение!
Достоинства:
Рядом с домом , удобное приложение
Недостатки:
Долгая доставка, частые задержки, высокая стоимость отправки
Удивляет в такой известной компании полное отсутствие уважения к клиентам.4дня менеджеры нагло врали об отсутствии у них моей посылки,ссылались на продавца,тянули время.Когда признали наличие проблемы по их аине-куцие извинения.Не рекомендую однозначно.
Они посылки похоже пешком разносят. Это так долго все у них происходит. Не обращайтесь люди к ним. Уверен ,что есть другие транспортные компании которые более лучше относятся к своей работе.
Деньги за пересылку берут не маленькие,а весь груз с большими задержками. Отправила посылку из Костромы в Мытищи И ОНА ЕХАЛА 5 дней!!!!! Даже что не должно было испортиться,испортилось и всю посылку провоняло. Все на помойку. Склад переиздал,говорят. Нам то что от этого,переезжайте ,но тогда временно не принимайте отправления . ПОЛНЫЙ БАРДАК. !!!!! Кто вернёт потраченные деньги ?! Ни кто,нет у... Читать отзыв Деньги за пересылку берут не маленькие,а весь груз с большими задержками. Отправила посылку из Костромы в Мытищи И ОНА ЕХАЛА 5 дней!!!!! Даже что не должно было испортиться,испортилось и всю посылку провоняло. Все на помойку. Склад переиздал,говорят. Нам то что от этого,переезжайте ,но тогда временно не принимайте отправления . ПОЛНЫЙ БАРДАК. !!!!! Кто вернёт потраченные деньги ?! Ни кто,нет у их такой услуги ,деньги возвращать .
Заключили с этой компанией договор на поставку товаров на склады маркетплейсов. Забрали груз, была запланирована поставка на склад Электросталь на 09.08.2023. 10.08.2023 выяснилось, что товар так и не сдали. Сотрудники СДЭК об этом конечно же не предупредили. Далее до 20.08.2023 сотрудники СДЭК убеждали, что вот сегодня точно товар отвезем, ссылаясь на то, что товар не принимает склад из-за загруженности, однако,... Читать отзыв Заключили с этой компанией договор на поставку товаров на склады маркетплейсов. Забрали груз, была запланирована поставка на склад Электросталь на 09.08.2023. 10.08.2023 выяснилось, что товар так и не сдали. Сотрудники СДЭК об этом конечно же не предупредили. Далее до 20.08.2023 сотрудники СДЭК убеждали, что вот сегодня точно товар отвезем, ссылаясь на то, что товар не принимает склад из-за загруженности, однако, как выяснилось позже по электронной очереди Wildberries машина от СДЭК на склад Электросталь с нашим товаром так и не приезжала. Оформили возврат товара, и вот, сегодня 28.08.2023, СДЭК уже больше недели не может доставить обратно нашу поставку. Даже при транспортировке между своими складами у него проблемы... Ужасно... Однозначно не рекомендую данную ТК.
Компания абсолютно непредсказуемая. Воспользовалась ей вынуждено. Нужно было перед переездом кучу вещей переслать, а пункт СДЭК был рядом Сначала все было даже не так плохо. Но начиная последующих посылок началась веселуха. Посылки вскрывают не снизу или сверху, а сбоку, где это неудобно и можно вещи повредить, но компании же насрать. Потом заклеивают непойми как, не вкладывают акт о вскрытии и наверное думают, что клиенты... Читать отзыв Компания абсолютно непредсказуемая. Воспользовалась ей вынуждено. Нужно было перед переездом кучу вещей переслать, а пункт СДЭК был рядом Сначала все было даже не так плохо. Но начиная последующих посылок началась веселуха. Посылки вскрывают не снизу или сверху, а сбоку, где это неудобно и можно вещи повредить, но компании же насрать. Потом заклеивают непойми как, не вкладывают акт о вскрытии и наверное думают, что клиенты дураки, не заметят, что посылку вскрывали. Кто вскрывал, когда вскрывал, зачем вскрывал, непонятно. Рукожопые люди там работают. А некоторые посылки после вскрытия они не считают нужным заклеивать. Ещё обожают гонять посылке по всей России. И ты гадаешь, когда она вообще дойдёт и дойдёт ли. Отвечают в отделе претензий ужасно... одни отписки и завтраки. 4-5 дней игнорят. А в чате поддержке вообще после оформления жалобы не могут определиться с датой её обработки и дачей ответа. Никому не советую связывать с этой компанией. Они хамы, обменники, варвары, которые не уважают своих клиентов. Обходите компанию стороной !!!!
Достоинства:
Плюсов у компании нет
Недостатки:
Одни сплошные минусы
Вскрывают ужасно посылки, все повреждённые
Акта о вскрытии не вкладывают
На претензии отвечают по 5 дней.
В чате операторы все противоречат друг другу, не могут назвать срок обработки жалобы
Кормят завтраками , обещания не выполняют , пытаются всячески отписаться и скинуть ответственность
Хамское поведение,незнание информации, ощущение сложилось, что просто им помешали, сидят у себя в коморке и выходят с недовольным лицом.заставили платить за коробку, после того,как заставили замотать ее скотчем самим.
Написала 26.08.23 отзыв, также и в надежде, что его прочитает руководство данной компании. Что как то ответит и примет во внимание. Потом посмотрела отзывы ниже. Ни одного ответа официального представителя. Ещё раз убедилась Коммуникация на нуле. Не просто на нуле, а в минусе каком то.Ребят, а что так можно работать? P.S. Посылка не дошла всё ещё.
Достоинства:
ноль
Недостатки:
Коммуникация. Вы даже не стараетесь ответить на отзывы ваших клиентов. проблемы со чтением? С правильнописанием?
просто нет слов. не компания а полное дерьмо. обидно то что нет на них управы. их кто то хорошо крышует. наши отзывы на них не реагируют. звонить и писать некуда . всё что с ними связано , недоступно. и вы сами не можете выбрать доставку при покупке товара. плюсов нет. одни минусы. почта России намного лучше.
Самая дорогая транспортная компания, заказывал диски для авто из Хабаровска в Дагестан отдал 1300,ТК энергия. А тут за доставку ключа из Барнаула 500 р
Заказ из Москвы в Москвы неделю едет, при звонке, сотрудники не могут сказать точную дату доставки и где заказ. •Супер• контора просто. Никто не за что не отвечает, никто ничего не знает. На просьбу выяснить где заказ и когда будет доставлен, один ответ, это невозможно.
Отправили уведомление о доставке перед самым закрытием, суббота воскресенье у службы доставки с какого то хрена выходные, заказ был нужен для работы, теперь не актуально, буду отказываться... Конченая компания по доставке, крайне не рекомендую, лучше уж почта России...
Я отправила посылу как физическое лицо. Начну с негатива при оформлении. Уже на этом этапе стоило уйти.Менеджеру дала понять, что отправляю в первый раз. Назвала адрес отправления. Вместо того, чтобы подсказать какие пункты рядом и варианты отправки, она начала считать мне курьера. Я попросила назвать цену за услугу курьера, на что получила ответ, пока не оформим, не могу сказать. В итоге... Читать отзыв Я отправила посылу как физическое лицо. Начну с негатива при оформлении. Уже на этом этапе стоило уйти.Менеджеру дала понять, что отправляю в первый раз. Назвала адрес отправления. Вместо того, чтобы подсказать какие пункты рядом и варианты отправки, она начала считать мне курьера. Я попросила назвать цену за услугу курьера, на что получила ответ, пока не оформим, не могу сказать. В итоге услуга доставки получилась золотая для меня. Я попросила доставку в какой либо ближайший пункт выдачи. Всё оформление было похоже на угадайку. Я должна была угадывать, есть пункт в рядом в районах, а менеджер проверяла (?) Когда я уже не выдержала морально и попросила отправить в любой пункт выдачи нужного мне города, что люди сами заберут, менеджер начала оформление.Стоимость вышла почти в два раза меньше, чем с курьером. Посылка на момент отзыва не получена - в пути. Задерживается без уведомлений и хоть каких то объяснений.Коммуникация на нуле. Отвечает бот. Сообщение от бота с радостными смайлами, что у вас, СДЭК, много работы и обращений - совсем не мило. Это выбешивает. Я расстроена. Может , посылка и дойдёт наконец то. Я не люблю конфликтов. Но меня жутко выводит эта ситуация. Никому не рекомендую отправлять в данной компании.
Достоинства:
в принципе нет
Недостатки:
Вам не рады, начиная с пункта выдачи-приёма. Вам не рады в процессе доставки. Вам делают одолжение за ваши деньги.
Заказал эл. самокат, согласовал дату доставки на 26 августа, с 15:00 до 18:00. Итог: пишу менеждеру после 18:00 мол где заказ мой, она говорит, что у курьера нет моего телефона и данных, он не знает куда звонить и куда доставлять даже, заказ с озона. Приезжал с другого города получить его, по итогу в субботний вечер остался с ужасным настроением и... Читать отзыв Заказал эл. самокат, согласовал дату доставки на 26 августа, с 15:00 до 18:00. Итог: пишу менеждеру после 18:00 мол где заказ мой, она говорит, что у курьера нет моего телефона и данных, он не знает куда звонить и куда доставлять даже, заказ с озона. Приезжал с другого города получить его, по итогу в субботний вечер остался с ужасным настроением и в гневе на эту контору 3.14дорасов
Посылка, СДЭК арестовал за какой-то долг отправителя. В посылке продукты. Протухли. Оплачивал 8000 я. Украли у меня. Вывод : Сдэк может арестовать тогда любую собственность например за арестованные активы рф. ? Поаккуратней с этой лавочкой.
При отправке было оплачено мной, при получении адресатом, еще раз взяли денег, так как ребяты выехали с лбс с зоны сво, времени не было разбиратся, оплатили еще раз и пооучили посылку. При обращении по месту отправки, хамят и не хотят разрешить ситуации. Мошейники.
Пользуюсь сдэком давно, все отлично. Но последний заказ, это что то с чем то ...вышел 19 из Раменского, 22 должен быть в Костроме. Это был подарок на день рождения, который планировали подарить 25. Сегодня 26 , посылки нет, отвечают что то не суразное. Сегодня написали, что 23 пошел на терминал в Домодедово, но там о нем информации пока нет. Как... Читать отзыв Пользуюсь сдэком давно, все отлично. Но последний заказ, это что то с чем то ...вышел 19 из Раменского, 22 должен быть в Костроме. Это был подарок на день рождения, который планировали подарить 25. Сегодня 26 , посылки нет, отвечают что то не суразное. Сегодня написали, что 23 пошел на терминал в Домодедово, но там о нем информации пока нет. Как будет, вы ее увидите. Как так!!!! Те бог даст, придет, а пока мы ничего не знаем. Вчера вообще оператор написала, что какой то процент потерь это нормально для компании. Перед тем, как пользоваться услугами СДЭК, подумайте, готовы ли вы терять деньги, нервы , я уж молчу про время и ждать у моря погоды. Я точно больше нет.
Из Ростова на Дону в Азов 40км идёт уже 5 дней и сказали что задерживается и когда придёт неизвестно, больше пользоваться этой компанией не буду это ужас
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Компания испортилась
Отвратительно! И удаление отзыва!!!
Не дождетесь...
Хуже нет.Все очень плохо.
Отвратительная ТК
За доставку берут вдвое больше,чем другие!
Но! Не спешат доставить!
Груз просто тупо лежит неделю в городе отправителя!
Жалоба на сотрудника
Отвратительное обслуживание!
Лжецы в квадрате
Не хорошая организация.
Кошмарная компания
Ужасная компания, груз так и не доставили
Самая ужасная служба доставки стала.
Хуже Чем почта России.
Ужасная доставка, компании на все плевать
Сначала все было даже не так плохо.
Но начиная последующих посылок началась веселуха.
Сначала все было даже не так плохо.
Но начиная последующих посылок началась веселуха.
Обходите компанию стороной !!!!
Не обращайтесь в данную ТК
Не отправляйте посылок через СДЭК
P.S. Посылка не дошла всё ещё.
доставка товаров с интернет магазинов
Очень дорого
Доставка с Челябинска до омска
Никто ни за что не отвечает
Работаем всегда-никогда
Не отправляйте посылок через СДЭК
В итоге... Читать отзыв Я отправила посылу как физическое лицо.
Доставка посылки
О официальном воровстве