Итак: 15 октября мне приходит посылка в постамат. Я оплачиваю через приложение. Прихожу к постамату-НО нет, оплату они не видят (звонок был по телефону на постаматах и в СДЭК), на что мне предложили прийти завтра-но вопрос: с чего это? моя посылка меня ждет, но из-за некачественной работы внутри компании-я как клиент страдаю. С оператором приняли решение повторно оплатить, позже написать... Читать отзыв Итак: 15 октября мне приходит посылка в постамат. Я оплачиваю через приложение. Прихожу к постамату-НО нет, оплату они не видят (звонок был по телефону на постаматах и в СДЭК), на что мне предложили прийти завтра-но вопрос: с чего это? моя посылка меня ждет, но из-за некачественной работы внутри компании-я как клиент страдаю. С оператором приняли решение повторно оплатить, позже написать заявление и вернуть дс. Вот тут и начинается цирк: сегодня 07.12 а возврата денег НЕТ. 03.11 были направлены запрашиваемые документы. Итого 1 месяц они ищут где же мои деньги, чтобы вернуть и каждый раз мне приходится звонить и узнавать как дела-от компании полная незаинтересованность и безучастность. По их регламенту (с их же слов: менеджер свяжется в течении 24 часов ,иногда говорят 1-3 дня, но НИЧЕГО). каждый раз они делают заявку на поиск денег и пропадают. По сей день денег я своих не вижу. Самое интересное ,возврат осуществляется в течении 10 рабочих дней, +/- 3 дня на операцию в банке- на мой вопрос, а как вы это будете компенсировать, нарушение закона. -"НИКАК"-вот их ответ. Такое пофигистическое отношение от представителей компании вижу впервые. Более работать с ними я не буду, так как считаю компанию более не профессиональной. Очень неприятное отношении компании к своим клиентам.
Ощущения что перевозками занимаются футболисты!С одного города в другой отправляли коробки.Большие.Коробки приехали все рваные,мятые,груз был естественно поврежден и половина разбита!Что за отношение? Деньги за перевозки берут нормальные а довозят все разбитое!И после составления мною претензии мне говорят вы поздно обратились с ней! Не логистическая компания а шарашка с алкашами -грузчиками!
Добрый день. 25.11 сделала заказ косметики через один сайт, который, в целом, не особо важен. Из предложенных вариантов оформила доставку компанией CDEK. Заказ был с города Орел в город Челябинск, в связи с чем, на сайте CDEK была информация, что доставка будет выполнена ДО (именно ДО, не ориентировочно) 01.12.2022 (к сожалению, скриншота в подтверждение не осталось, но в среднем CDEK... Читать отзыв Добрый день. 25.11 сделала заказ косметики через один сайт, который, в целом, не особо важен. Из предложенных вариантов оформила доставку компанией CDEK. Заказ был с города Орел в город Челябинск, в связи с чем, на сайте CDEK была информация, что доставка будет выполнена ДО (именно ДО, не ориентировочно) 01.12.2022 (к сожалению, скриншота в подтверждение не осталось, но в среднем CDEK обещает 5-6 дней ожидания, так что, я думаю, подтверждение моих слов в данном случае не особо нужно). При оформлении заказа на сайте данная информация тоже была указана, только из-за этого мною все же был оформлен заказ, т.к получить мне нужно было его именно до 01.12.22. 01.12.22 поздно вечером планировался переезд в другой город, в связи со сменой места службы супруга (если нужно, билет на самолет в подтверждение моих слов и с датой тоже готова предоставить). То есть, я собиралась получить заказ 01.12.22 (или ранее), как это было заявлено транспортной компанией, а затем вместе с заказом в этот же день вечером переехать в другой город, т.к с получением этого заказа в новом месте службы были бы проблемы. Но ВНИМАНИЕ, заказ доставили только 05.12.22 (скриншот прилагаю). Пришлось просить сайт поменять получателя у CDEK на другого человека, и просить маму получать заказ, и отправлять его в мой город, еще и платить при этом 1500₽ (чек сюда прикреплять не буду, но если нужен будет, готова предоставить). Так вот вопрос, почему в этой ситуации мы должны были пострадать? Прошу у компании разобраться с данным вопросом. Я понимаю, что предновогодняя суета, но можно же было хоть предупредить заранее, а не на следующий день задержки заказа? Или подписать «запланировано до 01.12.22, но возможны задержки доставки в связи с большой загруженностью» и ВСЕ.
Это самая хреновая компания по доставке!!!! Я заказала ребенку с диабетом заменитель сахара доставка 25.11.22!!! Сегодня на всякий случай 06.12.22, срок хранения истекает 10.12.22 посылки нет!!!!! Я сделала повторный заказ, но и этот заказ мне не могут привезти!!!! Дают номер курьера, который не отвечает!!!! Это свинство!!!! Я всем сердцем желаю чтобы эта компания развалилась и не мешала порядочным людям делать... Читать отзыв Это самая хреновая компания по доставке!!!! Я заказала ребенку с диабетом заменитель сахара доставка 25.11.22!!! Сегодня на всякий случай 06.12.22, срок хранения истекает 10.12.22 посылки нет!!!!! Я сделала повторный заказ, но и этот заказ мне не могут привезти!!!! Дают номер курьера, который не отвечает!!!! Это свинство!!!! Я всем сердцем желаю чтобы эта компания развалилась и не мешала порядочным людям делать качественно свою работу!!! Вы еще хуже ОЗОНА!!!!
С 29 ноября КУРЬер не может привезти посылку, техподдержки 0, с роботом пусть сами общаются и всё описанное ниже другими жертвами этого убожества полностью поддерживаю. Трепля нервов людям, на мыло такие конторки, от них выхлопа нет и хуже никому не станет.
Добрый день,заказала товар на ОЗОНЕ и почему то доставка пришла на СДЭК… Прихожу получать,а мне говорят Ваш паспорт, я говорю ,что получаю за инвалида(мама моя после инсульта не ходит) они говорят ни чем не можем помочь, цена вопроса 900₽ это пазлы для нее же… говорят делайте нотариальную доверенность,а она стоит на минуточку 3000₽🤦♀️ Овчинка-выделки не стоит. Звоню на горячую линию,а в ответ... Читать отзыв Добрый день,заказала товар на ОЗОНЕ и почему то доставка пришла на СДЭК… Прихожу получать,а мне говорят Ваш паспорт, я говорю ,что получаю за инвалида(мама моя после инсульта не ходит) они говорят ни чем не можем помочь, цена вопроса 900₽ это пазлы для нее же… говорят делайте нотариальную доверенность,а она стоит на минуточку 3000₽🤦♀️ Овчинка-выделки не стоит. Звоню на горячую линию,а в ответ тишина ,не хотят помогать и войти в положение! Дай Вам Бог Здоровья,и никогда с таким не столкнуться!
Ни разу не ориентированы на клиента, не соблюдают сроков, какое-то непонятное ценообразование. Ситуация: отправляю рюкзак в Новосибирск через отделение в Саларьево. Через 6 дней только его переместили на сортировочный центр в Новопеределкино - через дорогу то есть - Киевское шоссе. Хотя на 5 день должны были уже доставить. Звоню, и мне говорят, что посылочка едет полем. В качестве компенсации... Читать отзыв Ни разу не ориентированы на клиента, не соблюдают сроков, какое-то непонятное ценообразование. Ситуация: отправляю рюкзак в Новосибирск через отделение в Саларьево. Через 6 дней только его переместили на сортировочный центр в Новопеределкино - через дорогу то есть - Киевское шоссе. Хотя на 5 день должны были уже доставить. Звоню, и мне говорят, что посылочка едет полем. В качестве компенсации мне полагается 18.9 рублей, но да ладно. Вторая ситуация: Доставка покупки по России. Опять же: обещали 3.12, что смогу получить. Смотрю статус: 3.12 в Домодедово, 4.12 не смогли доставить, 5.12 в Новопеределкино, 6.12 там же. Звоню, спрашиваю, можно уже оттуда забрать? Ответ, естественно: нет, ждите ещё 2 дня, пока через дорогу привезут заказ. Ладно бы все эти задержки, но зачем только писать о таких коротких сроках доставки? Отправлял почтой России экипировку во Владивосток, в какую-то деревню. Дошло за 5 дней. Такие дела.
Раньше была замечательная компания, все быстро доставляли, прибегали курьеры. А сейчас, просто отстой. Уже восьмой день, как мне со сроком 2-3 дня идет посылка, заказанная ко дню рождения. День рождения успешно прошел 4 дня назад, я очень сильно извинялась за неподаренный, где-то там идущий подарок, а Германа все нет. Даааа, удалось поразить меня СДЭК. Из хорошей компании свалиться на дно.... Читать отзыв Раньше была замечательная компания, все быстро доставляли, прибегали курьеры. А сейчас, просто отстой. Уже восьмой день, как мне со сроком 2-3 дня идет посылка, заказанная ко дню рождения. День рождения успешно прошел 4 дня назад, я очень сильно извинялась за неподаренный, где-то там идущий подарок, а Германа все нет. Даааа, удалось поразить меня СДЭК. Из хорошей компании свалиться на дно. А техподдержка, это вообще песня.
Уже 23 дня идет со Владивостока на Сахалин..это кошмар ...и хрен знает где посылка ..надо реально читать комментарии...как были мысли что хорошая компания...ага
Оформил доставку сдек из Петергофа в оренбург номер заказа 1375227760,задние фары на киа карнивал, при получении обнаружили сколы и трещины на них. Их стоимость 200000 тыс. При отправке никто не сказал про страховку, взяли за отправку 3000 тыс, а компенсация говорят 5000 тыс. Что делать, идти в суд. Ведь фары непригодны к использованию. Это самая отвратительная доставка. Почта России относится... Читать отзыв Оформил доставку сдек из Петергофа в оренбург номер заказа 1375227760,задние фары на киа карнивал, при получении обнаружили сколы и трещины на них. Их стоимость 200000 тыс. При отправке никто не сказал про страховку, взяли за отправку 3000 тыс, а компенсация говорят 5000 тыс. Что делать, идти в суд. Ведь фары непригодны к использованию. Это самая отвратительная доставка. Почта России относится лучше к доставке. Значит будем судится
Ужасная компания,когда отпровляли посылку говорили что курьер доставит до калитки,потом выеснилось что они почтой россии отправят,не надёжная компания дозвонится до операторов не возможно,если дозвонился разговаривают сквозь зубы делая вас виноватым,не рекомендую данную компанию!
Человек отправил посылку всего за 300км,но она поехала в Москву за каким то Ху**м,туда день,там 2 дня,и ещё в пути уже 6 день,мне кажется они пешком в Доль трассы идут или у них очень старый осел,никогда больше не сталкиваетесь с этой тк((((
Раньше вызывали курьера для забора посылок. После того, как курьер пару раз перепутал посылки, стали сами приносить в пункт выдачи. И даже сейчас умудрились потерять посылку. Обратной связи у них нет никакой. В чате только Бот, до оператора никак не доберешься в этом чате. Отправил письмо на [email protected], прошла неделя, ответа нет. Сегодня повторно запрос направил.
Достоинства:
нет
Недостатки:
- Постоянно теряют посылки
- Нет никакой обратной связи
- Спрятались от клиентов, что никак до них не достучаться.
Абсолютно некомпетентные сотрудники, было потеряно два моих заказа. Служба поддержки никакая, обратной связи нет, на отзыв в "книге отзывов и предложений" вообще никак не отреагировали. Стоимость доставки дорогая, а качество доставки дерьмовое.
Крайне худшая служба доставки эток ТК сдек Посылка прибыла в пункт доставки для передачи курьеру ещё 2декабря и только 7числа курьер видимо на оленях приедет забирать посылку и погони своих оленей непосредственно к получателю Проще Почтой России было отправить чем связываться с этой конторой сдек!
Самая ужасная компания. Посылку задержали на пять дней без объяснения причин. Оплата посылки авиа , отправили поездом , тариф за доставку пересчитывать оказались. Персонал просто огонь , разговаривает через губу.
Ужасная несерьезная Т К СдЭк. Никогда не пользуйтесь я вас прошу. Отправили товар Москва Махачкала экспресс доставкой переплотив 3тыс вместо 1500. 5день нету товара .
Но курьер приехал и привез одну коробку.
Больше никогда не буду пользоваться СДЭК. Курьер Экспресс - это... Читать отзыв 1) Потеряли коробку с 12 пар обуви 2) Экспресс курьер с юга Москвы до Севера Москвы едет 4 дня. 3) Поддержка ни каких внятных ответов не дает. только пишут: "...2 коробки было выдано курьеру"
Но курьер приехал и привез одну коробку. Больше никогда не буду пользоваться СДЭК. Курьер Экспресс - это значит утром заказал - вечером товар у тебя. И есть куча других сервисов, которые могут это сделать.
P.s. пошел дальше мучать поддержку, чтобы дали внятный ответ на вопрос: "Где мой заказ"
Заказывала курьера, чтобы тот забрал доставку от двери и доставил получателю. Наткнулась на ужасного оператора, которая вообще не понимала, что она делает, несколько раз ошибалась в написании, ошибалась в адресе. Общалась с ней минут 10, несколько раз говорила ей о том, что мне нужна упаковка, а она даже не понимала,куда нажимать у себя в программе. В итоге мне позвонили после,... Читать отзыв Заказывала курьера, чтобы тот забрал доставку от двери и доставил получателю. Наткнулась на ужасного оператора, которая вообще не понимала, что она делает, несколько раз ошибалась в написании, ошибалась в адресе. Общалась с ней минут 10, несколько раз говорила ей о том, что мне нужна упаковка, а она даже не понимала,куда нажимать у себя в программе. В итоге мне позвонили после, курьер вообще на другом конце города, откуда у него этот адрес??? ФИО мое, а вот по адресу он решил поехать в другое место! Я целый день жду его, свои планы отменила, ради чего? Чтобы мне оператор сказала, раз он на другом конце города, вероятнее он к вам сегодня уже не успеет...Спасибо.
Достоинства:
ни одного. Цены становятся выше, а качество услуг ниже.
Первый раз столкнулись с этой компанией и теперь уж точно последний! Забирали телевизор,проверить нам его не разрешили сказали что товар уже оплачен и нам все равно придётся его забирать,а если он поврежден то все вопросы к продавцу,в итоге дома при вскрытии телевизор оказался разбит! Деньги нам теперь никто не вернет!!!Ужасное обслуживание клиентов
Мало того, что они задержали поставку, так как и получить я ее не могу!
Посылка пришла в город получателя, где то крутилась по городу-в сортировочных центрах, пункте доставки. Каждый звонок на горячую линию заканчивался «ждите звонка оператора». Звонка так и не дождалась.
У службы поддержки нет номеров для связи со складом и в принципе... Читать отзыв Отправила важные документы через данный сервис.
Мало того, что они задержали поставку, так как и получить я ее не могу!
У службы поддержки нет номеров для связи со складом и в принципе никаких номеров!
Я готова была отправить курьера на склад за свой счет, приехать сама куда угодно, чтобы забрать посылку. Так как на следующий день у меня был самолет. Никто мне не помог этого сделать. Никогда в жизни не воспользуюсь данным сервисом. Подвели ужасно!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Задерживают поставку. Нет возможности индивидуально помочь клиенту. Кормят завтраками.
Худшая доставка в мире, по тарифу супер-экспресс не могут двое суток доставить груз из сортировочного центра на пункт выдачи в городе выдачи. Не пользуйтесь никогда данной компанией, операторы ничего решить не могут, ни с кем поговорить и решить вопрос нельзя
Груз был принят на доставку 28.10.2022 из Москвы в Михайловку Волгоградской области.Сегодня 3.12.2022 груз всё ещё в пути.Обратился в пункт выдачи,их ответ,потеряли.
Добрый день СДЭК самая плохая компания из всех какие есть из Перьми в Екатеринбург везут 5 дней ни каких уведомлений о принятии груза к отправке стоимость дороже чем в других компаниях не рекомендую пользоваться!!! Только минусы.
Здравствуйте. Почему посылка из Москвы в Ставрополь в пути больше 10 дней и Доставка осуществляется через Екатеринбург? Вы нарушили сроки доставки на несколько дней!!! У Вас очень плохая логистика!!!
Недостатки:
Ужасная логистика. Большие сроки доставки. Сроки доставки не соблюдаются
Заказал товар через СДЭК из Симферополя в Раздольное с 28.11.2022, думал прийдёт через день, а в итоге прошло уже четыре дня после поступления в отделение отправки, а посылки нет. В ПВЗ мне ответили что места нет в машине т.к везли крупный груз и посылка прийдёт ещё через два дня, но это же не оправдание,это очень глупо выглядит т.к делал... Читать отзыв Заказал товар через СДЭК из Симферополя в Раздольное с 28.11.2022, думал прийдёт через день, а в итоге прошло уже четыре дня после поступления в отделение отправки, а посылки нет. В ПВЗ мне ответили что места нет в машине т.к везли крупный груз и посылка прийдёт ещё через два дня, но это же не оправдание,это очень глупо выглядит т.к делал заказ из Челябинска (более 3000км) и она пришла в течение 8ми дней, а тут 150км ходу и никак не приедет.
Заказано 28ноября из района Строгино г. Москва в район Вешняки г. Москва, указали дату доставки до 30 ноября ... В итоге 30 ноября оповестили, что доставка задерживается. Ориентировочно 4 дек придёт. Вы серьезно ?! за такую стоимость можно отправить в другой конец страны , раз, во-вторых, увеличили время доставки вдвое... 45 мин. показывает Яндекс .... Отвратительная транспортная служба.
Давно отправляю заказы Авито доставой разными службами. Столкнулась с такой ситуацией. Отдала паспорт на выписку-прописку по другому адресу. Паспорт забрали на неделю, т.е. оригинала у меня на руках нет. Заказ ужноотпраить в ечении нескольких дней, паспорт еще не вернут. Есть паспорт на госуслугах, есть ксерокопия паспорта, есть водительские права. Бесполезно. СДЭК без оригинала не принимает. Получается, а на... Читать отзыв Давно отправляю заказы Авито доставой разными службами. Столкнулась с такой ситуацией. Отдала паспорт на выписку-прописку по другому адресу. Паспорт забрали на неделю, т.е. оригинала у меня на руках нет. Заказ ужноотпраить в ечении нескольких дней, паспорт еще не вернут. Есть паспорт на госуслугах, есть ксерокопия паспорта, есть водительские права. Бесполезно. СДЭК без оригинала не принимает. Получается, а на кой хрен мы тогда на госуслуги его загружаем. Такой проблемы у меня никогда не возникало ни в боксбери, ни на Почте, ни в DPD, пик пойнт сам отправляешь. А в СДЭК капец, оригинал подавай. На встречу никто не пошёл, промоталась по городу по нескольким пунктам. Разочарована и больше услугами данной службы не буду пользоваться.
Столкнулась уже 2-й раз и опять тоже самое.У ребенка ДР ,а подарок еще не получила,обидно,хотя посылка к ним на склад пришла во вторник 27.11.Только робот звонит и просит перенести получение посылки. По телефону ничего не решают,только говорят. Компания шарлатанов.
Достоинства:
Есть хорошие операторы.
Недостатки:
Скотское отношение к клиентам. Набирают заксзы ,но не выполняют.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Возврат денежных средств
Вот тут и начинается цирк: сегодня 07.12 а возврата денег НЕТ.
По сей день денег я своих не вижу.
Самая ужасная служба доставки!
Не логистическая компания а шарашка с алкашами -грузчиками!
Задержка заказа на 5 дней без предупреждения
Отвратительная Не доставка!!
Шаражка рога и копыта...
Нелюди ужасно ?
Овчинка-выделки не стоит.
Овчинка-выделки не стоит.
Звоню на горячую линию,а в ответ тишина ,не хотят помогать и войти в положение!
Дай Вам Бог Здоровья,и никогда с таким не столкнуться!
Мой опыт обращения с ТК СДЭК
Отвратительная работа службы доставки
Ужас первый и последний раз
Жалоба, ужасное отношение к доставке
Ужасное качество обслуживания
Отвратительная тк
Никогда не работайте с этими ребятами
Утеряна посылка
Худшая контора по доставке
Худшая служба доставки сдек
Проще Почтой России было отправить чем связываться с этой конторой сдек!
Получение посылки
Не обращайтесь
Потеряли заказ
2) Экспресс курьер с юга Москвы до Севера Москвы едет 4 дня.
Но курьер приехал и привез одну коробку.
2) Экспресс курьер с юга Москвы до Севера Москвы едет 4 дня.
Ужасный сервис
Ужасная компания и персонал
Удачный сервис
Мало того, что они задержали поставку, так как и получить я ее не могу!
Никогда в жизни не воспользуюсь данным сервисом. Подвели ужасно!!!
Худшая доставка в мире
ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ!!!
Отвратительно
Нарушение сроков доставки
Доставка грузов организова ужастно
Ждать можно целую вечность!
Отвратительная транспортная служба.
Не приняли заказ