Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv отзывы

Останкино ТВ
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv

Все студенты с вами

Гость 20 октября, 2022 год
Великолепная школа. Опытные педагоги. Всю жизнь была очень зажатой и боялась выступать на публике. Учеба в школе Останкино Ольги Спиркиной перевернула всю мою жизнь в положительную сторону. Наладились личные отношения, получила повышение на работе. А всего-то нужно было научиться правильно говорить, и выгодно позиционировать себя. Большое человеческое спасибо Ольге Борисовне!

Я присоединяюсь

Маша Смирнова 20 октября, 2022 год
Уже второй год мой сын Марк ходит сюда в Детскую школу. Я очень довольна! Но главное, что ему нравится. Ему 10, а он уже что-то снимает, монтирует, перед камерой не волнуется) Желаю Ольге Борисовне еще большего процветания!!

Мы с вами дорогие

Ирина 20 октября, 2022 год
Мы с подругой только закончили короткий курс Ораторское. Правда, я выиграла бесплатный Сертификат, а она со мной за компанию😀Мы в восторге! От программы, педагогов и отношения к студентам! Думаем, теперь на визаж еще!

Спасибо большое!!!

Оля 18 октября, 2022 год
Устала наблюдать, как на всех сайтах размещают десятки плохих отзывов про мою школу( Я закончила в прошлом году и сейчас работаю корром на Звезде. Школа - это лучшие воспоминания моей жизни!! И хватит вам уже нести эту хрень. Видно же, что заказуха!

Супер место

Анна 18 октября, 2022 год
Дорогие мои! Я закончила эту школу! Надоели вы уже с этими лживыми отзывами. Пишите как под копирку. Видно, что заказуха! Классная у нас школа. Педагоги просто супер. И стажировку я прошла. Обожаю Ольгу Борисовну ,Дину Анатольевну и Елену Николаевну!!

Отличное место!

Гость 27 сентября, 2022 год
Училась здесь летом 2022 осталась довольна на 100 %.
Отличные преподаватели, доступный материал, доброжелательная атмосфера.
Рекомендую 👍🏼

Благодарность

Светлана 8 августа, 2022 год
Отучилась в школе 2 месяца и безумно счастлива что выбрала именно это место для развития. В школе много практики уже с первого дня, очень классный преподавательский состав, педагоги не только учат но и активно участвуют помогая ученикам, ни один преподаватель не спешит после занятий домой, часто вижу сколько внимания уделяется нам после занятий. Нигде такого не встречала.
Отдельная благодарность Ольге... Читать отзыв
Отдельная благодарность Ольге Спиркиной за её коммуникативные навыки, умение скруглять все острые углы и объединять людей в тёплом пространстве. Благодарю вас за вашу доброту, открытость, вашу энергию и позитив!

Отличная школа!

Илья Шевченко 6 августа, 2022 год
Сам недавно получил диплом и очень доволен. Отличная практика, преподаватели и система обучения. Для тех, кто думает, что пришли и ничего не надо делать - это не ваш вариант. Здесь нужно трудиться и выполнять задания - тогда будет результат. Ольга Борисовна вкладывает в вас душу и свое мастерство. Хорошо оборудованные аудитории, своё большое здание на ВДНХ. Частые мастер-классы. Кому... Читать отзыв Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ - Отличная школа! Сам недавно получил диплом и очень доволен. Отличная практика, преподаватели и система обучения. Для тех, кто думает, что пришли и ничего не надо делать - это не ваш вариант. Здесь нужно трудиться и выполнять задания - тогда будет результат. Ольга Борисовна вкладывает в вас душу и свое мастерство. Хорошо оборудованные аудитории, своё большое здание на ВДНХ. Частые мастер-классы. Кому нужны знания - вам сюда. Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ - Отличная школа! Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ - Отличная школа! Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ - Отличная школа! Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ - Отличная школа!
Достоинства:
  1. Много практики, профессиональные преподаватели. Индивидуальный подход. Дружный коллектив. Приемлемая цена. Хорошо оборудованная аудитория. Собственное здание на ВДНХ.
Недостатки:
  1. Занятия всего 3 раза в неделю, хотелось бы чаще.

Моя любимая школа ❤️❤️

Анна Алтынай 2 августа, 2022 год
Я очень рада, что попала именно в эту школу! Потрясающая энергетика, профессионализм преподавателей, дружный коллектив! После каждого занятия получаю колоссальный заряд энергии. Отдельное спасибо педагогу по технике речи Анне Реуцкой, теперь мой голос звучит по другому. Ольга Борисовна потрясающий души человек, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь, а также профессионал своего дела, я многому у неё научилась и продолжаю учиться,... Читать отзыв Я очень рада, что попала именно в эту школу! Потрясающая энергетика, профессионализм преподавателей, дружный коллектив! После каждого занятия получаю колоссальный заряд энергии. Отдельное спасибо педагогу по технике речи Анне Реуцкой, теперь мой голос звучит по другому. Ольга Борисовна потрясающий души человек, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь, а также профессионал своего дела, я многому у неё научилась и продолжаю учиться, ведь мое обучение ещё не завершено. С нетерпением жду наших занятий. Спасибо за вашу работу! Бесконечно люблю. ❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Профессиональный педагогический состав, дружелюбная атмосфера, работа на результат, никакого пафоса.
Недостатки:
  1. Во время обучения минусов не обнаружила.

Моя любимая школа

Анна Алтынай 2 августа, 2022 год
Учусь в школе телевидения с марта месяца и ни разу не пожалела о своём выборе! Жду с нетерпением каждое занятие. Здесь уютная атмосфера, дружный коллектив и профессиональные преподаватели. Спасибо за вашу работу! ❤️❤️

РЕКОМЕНДУЮ!!! Честно и от души ? ❤️

Алёна Сизова Inst: ALENKAVAMP 2 августа, 2022 год
Ребят, я в восторге от школы телевидения Останкино Ольги Спиркиной!!!
Ребят, я в восторге от школы телевидения Останкино Ольги Спиркиной!!! Школа телевидения Ольги Спиркиной - РЕКОМЕНДУЮ!!! Честно и от души ? ❤️
Такой заряд энергии, позитива и действительно нужных и важных знаний я получаю посещая занятия. Даже сложно передать словами насколько классные занятия, учителя и сами группы учеников. Я просто лечу в эту школу. И ни одного занятия ещё не пропустила. Не знаю как передать это словами, но в этой школе Ольга Спиркина создала атмосферу не только качественного обучения, но и позитива, дружбы и классной атмосферы между всеми учениками. И если вы хотите получить качественные знания на уроках, что очень интересно проходят и группах, где каждому уделяется персональное внимание и вас знают по имени, а так же заряд позитива и много новых друзей, то вам обязательно надо в школу к Ольге Спиркиной. Я в восторге. Здесь супер!!! Честно 😉👍❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. - качественные знания
  2. - дружный коллектив
  3. - персональное внимание
  4. - сама Ольга Спиркина ведёт телемастерство
  5. - все преподаватели доброжелательны
  6. - после уроков всегда выходишь с отличным настроением, даже если оно у тебя с утра было отвратительным. Это жирный плюс ➕
  7. - вы обязательно найдёте себе новых классных друзей!!!
  8. - нет пафоса
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ!!! ‼️❗️
  2. Только желание остаться на второй год.)))
  3. Хочется как можно дольше посещать занятия в школе телевидения Ольги Спиркиной.‼️❗️

Отлична Школа

Вероника Тридинская 1 августа, 2022 год
Не знаю что пишут люди, я лично присутствовала на занятиях и ничего кроме позитива не получила. Ольга отлично провела занятие, которое было очень продуктивным и интересным. И Камера была, и никаким стартёр не пахнет, просто глупости пишите. Зачем человека грязью поливать, ну скорее всего на больше таланта не хватает. Сейчас школа переехала, но была она в Останкино, могу лично подтвердить.... Читать отзыв Не знаю что пишут люди, я лично присутствовала на занятиях и ничего кроме позитива не получила. Ольга отлично провела занятие, которое было очень продуктивным и интересным. И Камера была, и никаким стартёр не пахнет, просто глупости пишите. Зачем человека грязью поливать, ну скорее всего на больше таланта не хватает. Сейчас школа переехала, но была она в Останкино, могу лично подтвердить. А переезд, для создания отличных условий!

Профессиональные педагоги

Светлана Серкова 31 июля, 2022 год
В июле закончила курс по технике речи в школе Ольги Спиркиной. Преподаватель Анна Реуцкая потрясла меня своим мастерством и профессионализмом. Занятия были очень насыщенные, интересные и плодотворные,
За десять занятий речь всех учащихся в группе заметно изменилась, появился красивый голос. Результаты настолько порадовали меня, что я пошла ещё на другой курс - телеведущих.

Очень приятные преподаватели❤️

Дарья Грановская 30 июля, 2022 год
Когда я пришла в школу, было ощущение, что я пришла домой - так здорово и тепло меня приняли! Сама Ольга Борисовна- потрясающей теплоты человек! Мне все нравится! У нас царит атмосфера семейности и творчества! Можно даже оставаться после занятий и отрабатывать дополнительно разные задания!

Отличная школа

Дарья 27 июля, 2022 год
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями. Всегда вовремя приходит расписание, 90% занятий - это практика!!! Ольга Борисовна очень часто преподаёт сама лично телемастерство, знает по имени всех студентов. И выпускникам школы всегда открыты двери.

Лучшая школа

Изи 1 июля, 2022 год
Благодаря школе Ольги Спиркиной я научился хорошо говорить, уверенно вести себя в кадре, научился снимать репортажи и монтировать их продолжать можно до бесконечности.
Спасибо 🙏 руководству и всей команде. Лучшие! Спасибо ☺️

Прекрасная Школа Телевидения

Михаил 15 апреля, 2021 год
Великолепная школа телеведущих, профессиональные преподаватели , отличный сервис и изумительное обучение . Каждому советую прийти хотя бы на бесплатный пробный день что бы посмотреть все самому. Уверен вы не пожалеете.

Великолепная школа

Гость 15 апреля, 2021 год
Отличная атмосфера, прекрасные педагоги. Чувствуешь себя в кругу близких друзей. Есть лицензия. Интересный подход к обучению впечатляет! Технически все аудитории оборудованы,со стороны педагогов очень много внимания и обратной связи, быстрый рост, медиа школа Останкино Ольги Спиркиной это именно та школа, где готовят специалистов. Я счастлива учиться в этой школе) по документам ООО Медиа школа Останкино.
Достоинства:
  1. Индивидуальный поход, творческая среда, интересные дисциплины , техническое оснащение .
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Благодарность

Эльвира Вахитова 19 января, 2020 год
Я хотела бы выразить благодарность всем педагогам и всему руководству Школы телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ! Такого отношения к своим ученикам, такой обмен опытом, такая атмосфера!!! Благодарю, что есть ещё такие места, где нет фальши и вымогания денег! В этой школе люди любят свое дело и это передаётся ученикам. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Очень много практики
  2. Нескучные лекции
  3. Профессиональное оборудование
  4. Бесплатные мастерклассы

В студии Дарья Заец, здравствуйте.

Дарья Заец 17 января, 2020 год
Прошла 8-ми месячный курс в школе Телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ» и осталась довольна!)) после школы стала редактором на первом канале в программе «На самом деле»
Достоинства:
  1. Потрясающие преподаватели, настоящие мастера своего дела.
  2. Локация.
  3. Постоянная практика в кадре.
Недостатки:
  1. Небольшие классы.

На гримера здесь училась.

Кристина 24 июля, 2019 год
На гримера здесь училась. Школу прошла классную! Особое спасибо Ирине Абызовой, Вы большой мастер, реально многим тонкостям обучили! На негатив советую не особо обращать внимание и не придавать такое значение, лучше поговорите с реальными слушателями курсов, потому что на 1 негативный отзыв тут 10 положительных, только вот редко у кого руки доходят писать.

А преподы тут классные!

Стася 8 июля, 2019 год
Тут все дело в том, что ты должен четко понимать, куда идешь и зачем. Если думаешь, что посидишь за занятиях, а то и не на всех, и сразу станешь звездой тв и сразу тебя пойдут приглашать в крутые проекты - то тебе мимо. Важно вкладываться и вкалывать самому. А преподы тут классные! Дают саму суть и в основном практика! Хочешь... Читать отзыв Тут все дело в том, что ты должен четко понимать, куда идешь и зачем. Если думаешь, что посидишь за занятиях, а то и не на всех, и сразу станешь звездой тв и сразу тебя пойдут приглашать в крутые проекты - то тебе мимо. Важно вкладываться и вкалывать самому. А преподы тут классные! Дают саму суть и в основном практика! Хочешь теорию - го читать ту ерунду, которой сеть завалена и всякие бесплатные вебинары и прочую ерунду. Лично я знала, куда иду и что от меня потребуются усилия. Зато по факту получила многое и главное - это практический опыт, работа в реальном павильоне.

Я тут училась на курсе видеоблоггер

Кристина 5 июля, 2019 год
Комментировать негатив не буду. Наверное, каждый имеет право на свое мнение, хотя многое тут и необъективно написано. Я тут училась на курсе видеоблоггер. Возможно, и буду на телевидении себя пробовать, но не сейчас) Пока работаю как блоггер и хотелось более качественно готовить видосы, более качественный контент производить. У меня сейчас уже ИП, есть двое сотрудников, которые помогают с подготовкой контента.... Читать отзыв Комментировать негатив не буду. Наверное, каждый имеет право на свое мнение, хотя многое тут и необъективно написано. Я тут училась на курсе видеоблоггер. Возможно, и буду на телевидении себя пробовать, но не сейчас) Пока работаю как блоггер и хотелось более качественно готовить видосы, более качественный контент производить. У меня сейчас уже ИП, есть двое сотрудников, которые помогают с подготовкой контента. Буквально за полгода получилось выйти на новый уровень работы. И с неба ничего не падало! Просто это работа над собой и вложение в профессиональное обучение. Курсы актерского мастерства в Школе Спиркиной реально высокого уровня! Тут каждое твое движение скорректируют, подскажут, направят. Плюс по монтажу многому научилась. Сейчас еще интересный курс появился по мейк-апу, тоже хотелось бы пройти, потому что в этом отношении я самоучка)

Отличная школа!

Александра 30 июня, 2019 год
Негативить могут только те, кто не шевелился на занятиях от слова вообще! Тут силы надо потратить и время, а звезду телевидения за несколько месяцев тут из вас не сделают при всем желании, особенно если конкретно у вас этого желания нет. У нас в группе 18 человек было и радует, что 99% это адекватные ребята, приятно было с ними проводить время... Читать отзыв Негативить могут только те, кто не шевелился на занятиях от слова вообще! Тут силы надо потратить и время, а звезду телевидения за несколько месяцев тут из вас не сделают при всем желании, особенно если конкретно у вас этого желания нет. У нас в группе 18 человек было и радует, что 99% это адекватные ребята, приятно было с ними проводить время на занятиях.

Эти курсы стали для меня началом нового творческого пути в профессии

Полина 14 января, 2019 год
Ну вот и я наконец-то решилась написать отзыв про Школу телевидения Ольги Спиркиной. Потому что слышала, что некоторые люди не до конца верят или бояться, что после курсов их жизнь останется прежней. Поверьте, те знания, которые я здесь получила, стали большим вкладом в мою профессию и навыки. Смотрю на себя прошлую и нынешнюю, и это уже два разных человека. Из... Читать отзыв Ну вот и я наконец-то решилась написать отзыв про Школу телевидения Ольги Спиркиной. Потому что слышала, что некоторые люди не до конца верят или бояться, что после курсов их жизнь останется прежней. Поверьте, те знания, которые я здесь получила, стали большим вкладом в мою профессию и навыки. Смотрю на себя прошлую и нынешнюю, и это уже два разных человека. Из немного стеснительной, не умеющей четко и внятно выражать свои мысли девушки, которая брала в руки микрофон и трусилась от страха перед камерой, я стала уверенной, четко понимающей, как нужно стать и что сказать, чтобы с первых секунд завладеть вниманием зрителей, почти ведущей). Да, это было не так легко, как сейчас я пишу об этом, и да, я прошла путь длиною в 9 мес, чтобы научиться тому, чему умею. Но поверьте, что эти курсы станут для вас началом нового творческого пути в профессии, и вы уже никогда не будете прежним.

Прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут!

Карина 6 декабря, 2018 год
По моему мнению, школа Ольги Спиркиной "Останкино ТВ»" это самый лучший вариант для тех, кто мечтает попробовать себя на телевидении. Я очень хочу работать в кадре, общаться со зрителем, быть частью этого мира). В школу записалась на Высшие курсы телеведущих. Как раз сейчас прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут. Во-первых, я получаю знания из первых... Читать отзыв По моему мнению, школа Ольги Спиркиной "Останкино ТВ»" это самый лучший вариант для тех, кто мечтает попробовать себя на телевидении. Я очень хочу работать в кадре, общаться со зрителем, быть частью этого мира). В школу записалась на Высшие курсы телеведущих. Как раз сейчас прохожу обучение, и я очень рада, что нахожусь именно тут. Во-первых, я получаю знания из первых уст, от тех, кто имеет непосредственное отношение к этой работе. Во-вторых, учеба тут очень мотивирует! стремишься достичь уровня преподавателей. В-третьих, тут постоянная практика, а не теория. И группа у нас небольшая, поэтому внимание достается каждому ученику. И да, как и многие, я тоже мечтаю о стажировке в останкино! НО понимаю, что для этого нужно еще постараться! Так что, всем удачи, кто , как и я покоряет голубой экран)

Обучение проходит очень интенсивно

Юлия 12 ноября, 2018 год
Я с детства мечтала стать корреспондентом. Всегда было интересно как это, находиться в центре событий, ведь это так интересно! Долго рассказывать про свой путь, но последним шагом стало обучение в замечательной школе телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". О высших курсах телеведущих у них слышала уже не первый раз, а теперь и сама решила их посещать. Сначала посетила первое бесплатное занятие,... Читать отзыв Я с детства мечтала стать корреспондентом. Всегда было интересно как это, находиться в центре событий, ведь это так интересно! Долго рассказывать про свой путь, но последним шагом стало обучение в замечательной школе телевидения Ольги Спиркиной "Останкино ТВ". О высших курсах телеведущих у них слышала уже не первый раз, а теперь и сама решила их посещать. Сначала посетила первое бесплатное занятие, мне все очень понравилось. Далее оплатила первый месяц и понеслась… Группа у нас небольшая 18 человек, все дружные и очень интересные. Обучение проходит очень интенсивно, много информации,все супер-продуктивно, такого больше нигде не узнаешь. А люди с которыми общаемся и уже работаем - гениальны!

Буду обязательно рекомендовать школу знакомым!

Елена 7 ноября, 2018 год
Чтобы тут не писали завистники, у них не получится помешать работе школе Спиркиной, потому что это место помогает людям! Ольга Борисовна действительно решает огромное количество проблем и многим дает профессию их мечты. Хочу поделиться своей историей. Я никогда не мечтала стать ведующей и в принципе не любила выступлений на публике, на работе повысили в должности, а это значило, что мне... Читать отзыв Чтобы тут не писали завистники, у них не получится помешать работе школе Спиркиной, потому что это место помогает людям! Ольга Борисовна действительно решает огромное количество проблем и многим дает профессию их мечты. Хочу поделиться своей историей. Я никогда не мечтала стать ведующей и в принципе не любила выступлений на публике, на работе повысили в должности, а это значило, что мне придется выступать перед коллегами и не только на стандартных совещаниях, а на наших международных митингах. На бумаге и страничке в компьютере я привыкла выражать свои мысли свободно, а вот с докладами на публику - беда. Я всегда очень волнуюсь, мысли сразу путаются в голове и словно ком в горле, еще краснела раньше.. Но ради эого момента, ради должности я столько всего прошла, что решила, это последнее испытание, которое я точно должна преодолеть. Хорошо, что я не поверила всем этим бестоковым "негативным" отзывам. Которые писали явно не студнеты и учащиеся школы. Я просто обзвонила многих знакомых и попросила поспрашивать их, в определенных кругах, где мне смогу помочь решить проблему. И когда несколько человек мне назвали именно эту школу, никаких сомнений не осталось. Записалась на интенсив "Мастерство публичного выступления". Признаюсь, мне было сложно, приходилось ломать себя, особенно на первых неделях обучения, потом потихоньку втянулась. Но за это время я познакомилась с массой интересных людей и таки научилась вести диалог с другими людьми. А не на бумаге или мониторе. Работать стало легче, но даже не это стало для меня самым главным. Я открыла для себя целый, новый мир)) Ольга Борисовна, спасибо Вам! Буду обязательно рекомендовать школу знакомым и оставлю еще ни один отзвы!

Митро проплатил негативные отзывы про школу Спиркиной(( Некрасиво((

Валентина 31 октября, 2018 год
Александр, то есть вы подтверждаете, что вы купленное лицо? Что пишите сюда каждый день негативные отзывы и вам платит за это Митро?
Достоинства:
  1. Один и тот же чел пишет сюда негатив каждый день((

Сюда каждый день пишет заказные отзывы заказной чел из МИТРО. ПОЗОР(((

Валентина 30 октября, 2018 год
Вы пишите проплаченные отзывы, т к:
1. Если вы учитесь в Митро, так и учитесь. Зачем вы каждый день сюда пишете какой месяц уже!
2. Вы каждый раз не отвечаете в комментах на пост, а создаёте новый, чтобы вновь поставить негативную оценку и понизить рейтинг.
Вы пишите проплаченные отзывы, т к:
3. Вы пишете только о Спиркиной. Не трогаете другие школы, т к, видимо, Спиркина отнимает кусок пирога. Аот и подход вашей школы - сорвать побольше куш!
Так что 100% вы - заинтересованное в обливании грязью проплаченное лицо от Митро.

Сколько вам платят, признавайтесь;))

А учитывая ваш способ конкуренции - а именно обливать грязью конкурентов, чтобы за счёт этого вылезти - БЕЖАТЬ ИЗ ВАШЕГО МИТРО НАДО! БЕГОМ!!! Так что про профпригодность молчали бы уже. О профессионализме вашей школы сказать нечего. Это позор.
Сейчас продублирую это в отзывах о Митро! Чтобы там читатели тоже знали!

На почту я буду принскрины кидать реальным людям, а не покупным Митровицам! Голову включите свою, э!

И поискать людей в инете без журфак образования вам, видимо, тоже мозгов не хватает. Это ваша проблема.

ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ, я разачарована! Ну как же так! Вы пару недель назад на своём мастерклассе в своей же школе говорили, что можно в нашем мире честным путём сделать карьеру и забраться на вершину, и вы сейчас вместо того, чтобы повышать уровень своей школы, хотите вылезти за счёт ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОКУПНЫХ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ на Ольгу Спиркина! За счёт обливания грязью конкурента! Мне очень жаль!(((
Достоинства:
  1. Весь негатив куплен. Пишет МИТРО. Позор!(
Валентина, добрый день! Спасибо Вам большое за такую горячую поддержку Нашей Школы! Очень приятно видеть в рядах Наших учеников таких защитников как Вы).
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
Медиа Школа Ольги Спиркиной ostankino.tv
«Медиа Школа Ольги Спиркиной» Ostankino.tv — одна из самых известных организаций дополнительного образования в медиасфере, в области культуры речи, культуры общения и грамотности. За более чем 15 лет обучение в школе прошли многие известные детели телевидения, кино, представители бизнеса и политики.

Среди преподавателей — журналисты, актеры, имиджмейкеры, имеющие многолетний практический опыт... подробнее

Адрес: Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 74
Телефон: +7 495 722-03-29