Я очень рад, что моя дочка имеет карту Халвёнок и получает знания от Школы Юного Банкира. В этой школе мне нравится то, что каждый постоянно идут новые задания, новые обучающие программы. Детям будет легче ориентироваться в жизни.
В Школе юного банкира от Совкомбанка можно и получать знания по финансовой грамотности. И также выполнять задания детской биржи. Выполнять их интересно и полезно.
Интересная идея на детской бирже, это проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с детьми вместе рисуем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу, и получаем баллы.
Недавно узнали о школе юного банкира. Начали читать условия и разбираться. Оказалось это очень полезно, а главное бесплатно. Курс длиться несколько месяцев. Он разделен на возраст участников. Там могут заниматься детки от 6 лет, до 17-летних подростков. Сейчас лето, поэтому самое время начать заниматься.
Достоинства:
Школа полезна для детей. Она бесплатная. Хорошо, что есть градация обучающихся по возрасту
В Школе юных банкиров обновления, теперь пользоваться всеми преимуществами еще удобнее. Есть группы с 6 до 12 лет и группы с 13 до 17 лет. Курс обучения финансовой грамотности 9 месяцев и абсолютно бесплатный.
Программа в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. Очень интересные и увлекательные практические занятия, где можно попробовать себя в роли банкира.
Мои дети с удовольствием совершают покупки со стикерами Халвау,получают кэшбэк за покупки, в магазинах партнерах Совкомбанка так как делать покупки более выгодно,а их в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.
Мой внук посещал школу юного банкира в прошлом году. Он всегда интересовался финансами, но я не знала, как ему помочь, развить этот интерес. Эта школа стала отличным решением. Программа в Школе очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком.
Получили Халвенка и узнали, что есть школа юного банкира. Прошли регистрацию. Ура! Мы теперь тоже участники. Там столько всего интересного, но нам предстоит ещё много чего освоить. Будем постепенно обучаться
Достоинства:
Школа юного банкира это восторг. У ребенка загорелись глаза. Готов обучаться без перерыва
После приобретения карты-стикера Халвенок, сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира и стал изучать сферу финансов. Ему пока 10 лет, но он очень вовлеченно занимается и изучает темы в соответствии со своей возрастной группой. А так же выполняет задания в СовкомИдее, за которые получает баллы на карту и затем тратит их в ДНС и ОЗОН на свои хотелки. Так же у... Читать отзыв После приобретения карты-стикера Халвенок, сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира и стал изучать сферу финансов. Ему пока 10 лет, но он очень вовлеченно занимается и изучает темы в соответствии со своей возрастной группой. А так же выполняет задания в СовкомИдее, за которые получает баллы на карту и затем тратит их в ДНС и ОЗОН на свои хотелки. Так же у этого проекта есть свой телеграмм канал, где так же выкладывается очень много интересных тем для изучения и различные конкурсы. Очень интересный и полезный проект. Советую всем родителям и их детям.
Недавно для ребёнка получила карту Халвенок. Также узнали что существует школа юного банкира. Записались. Много всего интересного. Хорошо что каникулы, есть время заниматься
Достоинства:
Здорово, что летом время даром не проходит. Можно заниматься интересными занятиями
Школа юного банкира ориентирована на разный возраст детей . Она представляет бесплатные курсы финансовой грамотности , которые понятные детям и она включает в себя короткие видеокурсы.
Халвенок - карта для детей старше 7 лет. В этом возрасте дети начинают проявлять интерес к денежным отношениям. Школа юного банкира оказывает помощь родителям в вопросах обучения детей финансовой грамотности.
Дети совершают все свои покупки с Халвенком и еще со стикерами Халвау и получают кэшбэк за свои покупки. Естественно кэшбэк начисляется больше в магазинах-партнерах Совкомбанк, где делать покупки выгоднее, а их не мало и в любом городке найдется какой-нибудь партнер Совкомбанка.
В современных реалиях считаю важным научить ребенка правильному финансовому поведению, но сделать это самостоятельно, интересно и доступно оказалось сложной задачей. На помощь в решении этой проблемы , пришел совком банк и школа юного банкира
Ребёнок с удовольствием занимается в школе юного банкира и теперь ещё интереснее можно общаться с Алисой, задавать ей вопросы, она объясняет понятно и доступным языком для ребёнка.
Очень нравится эта Школа. Ребенок занимается с удовольствием слушает аудиолекции в Совкомидее. Но больше нравятся короткие смс в Телеграммканале Школа Юного Банкира. Там всегда все коротко и по делу, но в тоже время очень информативно. Есть темы как защитить себя от интернет мошенников, про налоги. А недавно был целый курс как создать свой блог. Все подробно расписано и интересно подано... Читать отзыв Очень нравится эта Школа. Ребенок занимается с удовольствием слушает аудиолекции в Совкомидее. Но больше нравятся короткие смс в Телеграммканале Школа Юного Банкира. Там всегда все коротко и по делу, но в тоже время очень информативно. Есть темы как защитить себя от интернет мошенников, про налоги. А недавно был целый курс как создать свой блог. Все подробно расписано и интересно подано в виде презентации. Спасибо, Школа Юного Банкира.
Сын зарегистрирован в проекте Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он направлен на повышение финансовой граммотности детей разных возрастов. Программы поделены на блоки для детей от 7 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Рассматриваются темы в аудио формате в Совкомидее, а так же в телеграммканале. В конце каждой темы есть тестирование для проверки усвоенной информации. Очень интересное... Читать отзыв Сын зарегистрирован в проекте Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он направлен на повышение финансовой граммотности детей разных возрастов. Программы поделены на блоки для детей от 7 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Рассматриваются темы в аудио формате в Совкомидее, а так же в телеграммканале. В конце каждой темы есть тестирование для проверки усвоенной информации. Очень интересное обучение.
Вместе со стикерами Халвау ,мои дети имеют отличную возможность ,не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые потом переводят и становятся деньгами.
Отличная школа по финансовой грамотности для детей разного возраста. Короткие познавательные уроки можно пройти с Алисой или посмотреть видео на сайте. Моим детям нравится, узнали много нового о банковских продуктах.
Мои дети участвуют в конкурсе рисунков,ко дню защитника отечества ,который проходит в Совкомидее школы .Они нарисовали красивые рисунки ,и теперь ждут победы,это баллы от Совкомбанка.
Дети с удовольствием занимаются в школе юного банкира, ведь урок длится 5-10 минут. Но больше всего им нравится, что можно зарабатывать на карманные расходы самостоятельно выполняя интересные задания на детской бирже.
Свою дочку Я зарегистрировала в школе юного банкира выполняя видеозадание Мой ребёнок получает кэшбэк в виде баллов на свою карту халва а также очень познавательные задания от Совкомбанка
Уроки в школе юного банкира будут полезны не только детям, но и их родителям. Мы с детьми вместе смотрим видео уроки и проходим тесты, обсуждаем новые знания. Отличное семейное время провождение!
В Школе Юного Банкира не только много полезной информации, но и ребенок может выполнять интересные задания: нарисовать смешной мэм, снять забавный видеоролик, и многое другое. За выполненные задания ребенок получает баллов, которые можно перевести в реальные деньги. Свою первую з/п мой сынок копит на исполнение своих желаний)
Дети с большим удовольствием выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, 💰 которые мы даём им. Во всем м этом детям и нам помогает школа юного банкира на детской бирже.
Выполняя видео задание в соцсетях ребёнок получает вознаграждение от Совкомбанка в виде баллов также проходят интересные курсы по развитию банковских услуг
В Школе Юного Банкира можно узнать много актуальной полезной информации в сфере финансовой грамотности. Также очень интересные статьи можно изучить в телеграмм-канале Школы. Например, недавно мы с сыном читали о том, что такое финансовая подушка, как и для чего ее нужно готовить. Полезные советы как накопить и как хранить финансовую подушку. Очень здорово получить такие знания с самого детства.
Детям в офисе в Сортавала оформили стикер Халвау ,очень нравятся им ,расплачиваються ими как большие, а нам , как родителям очень удобно в своем мобильном приложении видеть баланс карты, просматривать расходы и пополнять им счета.
Рад за своего ребенка
Новые задания
Марафон в школе юного банкира
Рисуем мемы
Начинаем обучение
Обновления
Интересная программа.
С партнерами выгодно
Отличная задумка.
Мы теперь тоже ученики школы
Крутой проект для заработка детей.
Карта халвенок
Проводим время вместе
Классные задания
Школа помощи
Детская карта с кэшбэком
Финансовая подушка и многое другое
Удобные очень стикеры