Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Школа Юного Банкира отзывы клиентов

Рад за своего ребенка

Павел 1 июля, 2025 год
Я очень рад, что моя дочка имеет карту Халвёнок и получает знания от Школы Юного Банкира.
В этой школе мне нравится то, что каждый постоянно идут новые задания, новые обучающие программы. Детям будет легче ориентироваться в жизни.

Новые задания

Валерьевна 30 июня, 2025 год
В Школе юного банкира от Совкомбанка можно и получать знания по финансовой грамотности. И также выполнять задания детской биржи. Выполнять их интересно и полезно.

Марафон в школе юного банкира

Татьяна 30 июня, 2025 год
Прошли уже несколько дней марафона. Ребенку очень нравится. Это полезна как для общего развития, так и понимания финансовой грамотности. Банк молодец
Достоинства:
  1. Отлично что организовано для детей данный проект

Рисуем мемы

НатальяК 27 июня, 2025 год
Интересная идея на детской бирже, это проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с детьми вместе рисуем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу, и получаем баллы.

Начинаем обучение

Татьяна К 26 июня, 2025 год
Недавно узнали о школе юного банкира. Начали читать условия и разбираться. Оказалось это очень полезно, а главное бесплатно. Курс длиться несколько месяцев. Он разделен на возраст участников. Там могут заниматься детки от 6 лет, до 17-летних подростков. Сейчас лето, поэтому самое время начать заниматься.
Достоинства:
  1. Школа полезна для детей. Она бесплатная. Хорошо, что есть градация обучающихся по возрасту

Обновления

Светлана 26 июня, 2025 год
В Школе юных банкиров обновления, теперь пользоваться всеми преимуществами еще удобнее. Есть группы с 6 до 12 лет и группы с 13 до 17 лет. Курс обучения финансовой грамотности 9 месяцев и абсолютно бесплатный.

Интересная программа.

Юлия 26 июня, 2025 год
Программа в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. Очень интересные и увлекательные практические занятия, где можно попробовать себя в роли банкира.

С партнерами выгодно

НатальяК 25 июня, 2025 год
Мои дети с удовольствием совершают покупки со стикерами Халвау,получают кэшбэк за покупки, в магазинах партнерах Совкомбанка так как делать покупки более выгодно,а их в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.

Отличная задумка.

Юлия 25 июня, 2025 год
Мой внук посещал школу юного банкира в прошлом году. Он всегда интересовался финансами, но я не знала, как ему помочь, развить этот интерес. Эта школа стала отличным решением. Программа в Школе очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком.

Мы теперь тоже ученики школы

Polianka21 25 июня, 2025 год
Получили Халвенка и узнали, что есть школа юного банкира. Прошли регистрацию. Ура! Мы теперь тоже участники. Там столько всего интересного, но нам предстоит ещё много чего освоить. Будем постепенно обучаться
Достоинства:
  1. Школа юного банкира это восторг. У ребенка загорелись глаза. Готов обучаться без перерыва

Крутой проект для заработка детей.

Виктория 24 июня, 2025 год
После приобретения карты-стикера Халвенок, сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира и стал изучать сферу финансов. Ему пока 10 лет, но он очень вовлеченно занимается и изучает темы в соответствии со своей возрастной группой. А так же выполняет задания в СовкомИдее, за которые получает баллы на карту и затем тратит их в ДНС и ОЗОН на свои хотелки. Так же у... Читать отзыв После приобретения карты-стикера Халвенок, сын зарегистрировался в Школе Юного Банкира и стал изучать сферу финансов. Ему пока 10 лет, но он очень вовлеченно занимается и изучает темы в соответствии со своей возрастной группой. А так же выполняет задания в СовкомИдее, за которые получает баллы на карту и затем тратит их в ДНС и ОЗОН на свои хотелки. Так же у этого проекта есть свой телеграмм канал, где так же выкладывается очень много интересных тем для изучения и различные конкурсы. Очень интересный и полезный проект. Советую всем родителям и их детям.

Карта халвенок

Toma 23 июня, 2025 год
Недавно для ребёнка получила карту Халвенок. Также узнали что существует школа юного банкира. Записались. Много всего интересного. Хорошо что каникулы, есть время заниматься
Достоинства:
  1. Здорово, что летом время даром не проходит. Можно заниматься интересными занятиями

Короткие видокурсы

НатальяК 22 июня, 2025 год
Школа юного банкира ориентирована на разный возраст детей . Она представляет бесплатные курсы финансовой грамотности , которые понятные детям и она включает в себя короткие видеокурсы.

Азы финансовой грамотности

Людмила 22 июня, 2025 год
Халвенок - карта для детей старше 7 лет. В этом возрасте дети начинают проявлять интерес к денежным отношениям. Школа юного банкира оказывает помощь родителям в вопросах обучения детей финансовой грамотности.

С партнером выгоднее

НатальяК 21 июня, 2025 год
Дети совершают все свои покупки с Халвенком и еще со стикерами Халвау и получают кэшбэк за свои покупки. Естественно кэшбэк начисляется
больше в магазинах-партнерах Совкомбанк, где делать покупки выгоднее, а их не мало и в любом городке найдется какой-нибудь партнер Совкомбанка.

школа юного банкира

Лариса 21 июня, 2025 год
В современных реалиях считаю важным научить ребенка правильному финансовому поведению, но сделать это самостоятельно, интересно и доступно оказалось сложной задачей. На помощь в решении этой проблемы , пришел совком банк и школа юного банкира

Учёба стала интереснее.

Борисовна 21 июня, 2025 год
Ребёнок с удовольствием занимается в школе юного банкира и теперь ещё интереснее можно общаться с Алисой, задавать ей вопросы, она объясняет понятно и доступным языком для ребёнка.

Очень увлекательно

Виктория 20 июня, 2025 год
Очень нравится эта Школа. Ребенок занимается с удовольствием слушает аудиолекции в Совкомидее. Но больше нравятся короткие смс в Телеграммканале Школа Юного Банкира. Там всегда все коротко и по делу, но в тоже время очень информативно. Есть темы как защитить себя от интернет мошенников, про налоги. А недавно был целый курс как создать свой блог. Все подробно расписано и интересно подано... Читать отзыв Очень нравится эта Школа. Ребенок занимается с удовольствием слушает аудиолекции в Совкомидее. Но больше нравятся короткие смс в Телеграммканале Школа Юного Банкира. Там всегда все коротко и по делу, но в тоже время очень информативно. Есть темы как защитить себя от интернет мошенников, про налоги. А недавно был целый курс как создать свой блог. Все подробно расписано и интересно подано в виде презентации. Спасибо, Школа Юного Банкира.

Финансовая граммотность детей

Vika 20 июня, 2025 год
Сын зарегистрирован в проекте Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он направлен на повышение финансовой граммотности детей разных возрастов. Программы поделены на блоки для детей от 7 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Рассматриваются темы в аудио формате в Совкомидее, а так же в телеграммканале. В конце каждой темы есть тестирование для проверки усвоенной информации. Очень интересное... Читать отзыв Сын зарегистрирован в проекте Совкомбанка под названием Школа Юного Банкира. Он направлен на повышение финансовой граммотности детей разных возрастов. Программы поделены на блоки для детей от 7 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Рассматриваются темы в аудио формате в Совкомидее, а так же в телеграммканале. В конце каждой темы есть тестирование для проверки усвоенной информации. Очень интересное обучение.

Получают баллы и переводят

НатальяК 20 июня, 2025 год
Вместе со стикерами Халвау ,мои дети имеют отличную возможность ,не только делать покупки самостоятельно,но и получать баллы,которые потом переводят и становятся деньгами.

Отличная школа

Екатерина 20 июня, 2025 год
Отличная школа по финансовой грамотности для детей разного возраста. Короткие познавательные уроки можно пройти с Алисой или посмотреть видео на сайте. Моим детям нравится, узнали много нового о банковских продуктах.

Конкурс рисунков

Борис 19 июня, 2025 год
Мои дети участвуют в конкурсе рисунков,ко дню защитника отечества ,который проходит в Совкомидее школы .Они нарисовали красивые рисунки ,и теперь ждут победы,это баллы от Совкомбанка.

Детям интересно

Екатерина 19 июня, 2025 год
Дети с удовольствием занимаются в школе юного банкира, ведь урок длится 5-10 минут. Но больше всего им нравится, что можно зарабатывать на карманные расходы самостоятельно выполняя интересные задания на детской бирже.

Отличное предложение

Игорь С. 19 июня, 2025 год
Свою дочку Я зарегистрировала в школе юного банкира выполняя видеозадание Мой ребёнок получает кэшбэк в виде баллов на свою карту халва а также очень познавательные задания от Совкомбанка
Достоинства:
  1. Видеоуроки

Проводим время вместе

Екатерина 18 июня, 2025 год
Уроки в школе юного банкира будут полезны не только детям, но и их родителям. Мы с детьми вместе смотрим видео уроки и проходим тесты, обсуждаем новые знания. Отличное семейное время провождение!

Классные задания

Татьяна 18 июня, 2025 год
В Школе Юного Банкира не только много полезной информации, но и ребенок может выполнять интересные задания: нарисовать смешной мэм, снять забавный видеоролик, и многое другое.
За выполненные задания ребенок получает баллов, которые можно перевести в реальные деньги. Свою первую з/п мой сынок копит на исполнение своих желаний)

Школа помощи

Борис 17 июня, 2025 год
Дети с большим удовольствием выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, 💰 которые мы даём им. Во всем м этом детям и нам помогает школа юного банкира на детской бирже.

Детская карта с кэшбэком

Masha72 17 июня, 2025 год
Выполняя видео задание в соцсетях ребёнок получает вознаграждение от Совкомбанка в виде баллов также проходят интересные курсы по развитию банковских услуг

Финансовая подушка и многое другое

Татьяна 16 июня, 2025 год
В Школе Юного Банкира можно узнать много актуальной полезной информации в сфере финансовой грамотности. Также очень интересные статьи можно изучить в телеграмм-канале Школы. Например, недавно мы с сыном читали о том, что такое финансовая подушка, как и для чего ее нужно готовить. Полезные советы как накопить и как хранить финансовую подушку. Очень здорово получить такие знания с самого детства.

Удобные очень стикеры

Борис 15 июня, 2025 год
Детям в офисе в Сортавала оформили стикер Халвау ,очень нравятся им ,расплачиваються ими как большие, а нам , как родителям очень удобно в своем мобильном приложении видеть баланс карты, просматривать расходы и пополнять им счета.

Банки

БКС "Мир инвестиций"