Школа юного банкира – это круто. Мегакруто! Создатели умеют заинтересовать детей, объясняют сложные вещи человеческим детским языком. Ребенок теперь мечтает стать банкиром. Это отличный старт для будущей карьеры, да будет так. Занятия интересные и увлекательные.
Школа Юного банкира от Совкомбанка это школа не только для детей, но и для нас взрослых родителей. Вместе с ребёнком проходим онлайн обучение, интересно, увлекательно и полезно.
Мой ребенок с удовольствием стал изучать финансовую грамотность. Это очень полезно и важно в нынешней жизни. Уроки бесплатны, есть тесты в конце каждой темы и можно получить настоящий диплом. Такие уроки дают уверенность в успешном будущем ребёнка.
Совкомбанк создал для всех детей школу юного банкира, где видеокурсы созданы очень понятным языком, и нравятся моим детям 13 и 9 лет.Дети в восторге от возможности получать бонусы за выполненные задания.
Зарегистрировались в Школе Юного Банкира, приступили к обучению. Для начала отправились с внуком на виртуальную экскурсию в Банк. Очень интересно даже самой! А внук успешно завершил курс, пройдя тест, остался доволен.
Школа Юного банкира это очень хорошая и полезная идея от Совкомбанка. Забота о будущем поколении и обучение их финансовой грамотности поможет детям в дальнейшей жизни и в выбранной профессии.
Школа юного банкира всегда дает возможность детям стать финансово грамотными и конечно же всегда обучает и показывает, как использовать свои денежные средства.
Оформив стикер Халвау своему ребёнку, сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира. Занятия онлайн очень увлекательные и познавательные. Ребёнок проходит тестирование и даже зарабатывает баллы кэшбэка.
финансовая грамотность должен изучать каждый человек. Хорошо что совкомбанк заботится о наших детях, и дает возможность им бесплатные изучать уроки по финансам уже с шести лет. Есть в школе юного банкира разные курсы в зависимости от возраста ребёнка, но для каждого ребёнка идёт что-то новое и интересное.
В современном мире всё завязано на знаниях в финансовой сфере. Чтобы быть успешным нужно правильно распоряжаться временем и денежными средствами. Я рад, что мои дети узнают новое в Школе Юного Банкира и получают навыки финансовой грамотности через обучающие ролики и задания. Всё это есть в Школе Юного Банкира. С детства дети понимают ценность денег и развивают мышление в предстоящих покупках.... Читать отзыв В современном мире всё завязано на знаниях в финансовой сфере. Чтобы быть успешным нужно правильно распоряжаться временем и денежными средствами. Я рад, что мои дети узнают новое в Школе Юного Банкира и получают навыки финансовой грамотности через обучающие ролики и задания. Всё это есть в Школе Юного Банкира. С детства дети понимают ценность денег и развивают мышление в предстоящих покупках. И это абсолютно бесплатно.
Школа юного банкира всегда дает хорошую возможность всем детям стать финансово грамотными , учит и показывает, правильное использование денежных средств. А мы в свою очередь всем родителям рекомендуем оформить Халвау стикер.
Совкомбанк помогает нашим детям научится управлять финансами с самого детства. Финансовая грамотность в наше время просто необходима. Темы занятий в школе юного банкира очень интересные и познавательные даже взрослым.
Школа Юного Банкира с первых дней произвела впечатление и интерес у моих детей. Дети садятся за компьютер не чтобы поиграть в игры, а поизучать обучающие видеоролики по финансовой грамотности 📚 от Школы Юного Банкира. А это значит, что данный курс знаний вызывает у детей интерес и полученные знания дети будет применять в финансовой сфере. Им будет проще ориентироваться в магазинах, знать... Читать отзыв Школа Юного Банкира с первых дней произвела впечатление и интерес у моих детей. Дети садятся за компьютер не чтобы поиграть в игры, а поизучать обучающие видеоролики по финансовой грамотности 📚 от Школы Юного Банкира. А это значит, что данный курс знаний вызывает у детей интерес и полученные знания дети будет применять в финансовой сфере. Им будет проще ориентироваться в магазинах, знать как устроен банк, из чего он состоит. Что такое деньги и как ими пользоваться. Всё это и есть Школа Юного Банкира, и это полностью бесплатно. Вообще, как отцу, мне нравится все 👍 я впечатлен😊
Благодаря школе юного банкира мой ребенок готов к будущему. Уроки по финансовой грамотности в современном мире являются хорошим стартом в будущее. Важно просвещать детей такой теме. Спасибо банку.
Для обучения детей финансовой грамотности есть школа в Совкомбанке , которая обучает моих детей . Называется она - Школа юного банкира, и у неё есть телеграм канал , где можно почитать познавательные статьи всем детям. 🚸
В школе юного банкира знания дополняют друг друга в каждой фразе и в каждом слове. Я с дочкой изучаю видеоролики, пытаемся на примере в жизни представить картину, это очень сильно развивает ребенка. Мне нравится подход Совкомбанка к образовательному процессу наших детей. Ведь финансовая грамотность - это неотъемлемая часть жизни наших детей.
От Совкомбанка, есть интересная школа юного банкира , которая обучает моих детей финансовой грамотности, где деньги ети получают отличные знания в мире финансов. У неё есть свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и конечно всем родителям.😊
Отличные знания можно получить в школе юного банкира. В школе от совкомбанка ребёнок с удовольствием изучают финансовую грамотность, участвуют в конкурсах, проходит тесты. Процесс очень интересный, увлекательный, я узнаю очень много нового для себя от ребёнка. Благодаря школе юного банкира финансовая грамотность стала неотъемлемой частью нашей жизни.
Школа юного банкира расширяет кругозор. Учит как правильно экономить и выбирать товар на прилавках. Для наших детей это необходимо и я рад, что это с малого возраста.
В современном мире Школа Юного Банкира просто находка для родителей! Научить ребенка финансовой грамотности в семье не так просто! А здесь готовые уроки с информацией, тестами, творческими заданиями и даже бонусными баллами за их выполнение. Всем рекомендую!
Ученики Школы Юного Банкира не только погружаются в мир финансов, но и активно участвуют в творческих проектах, за которые начисляются баллы. Эти баллы превращаются в реальные средства, которыми можно расплачиваться в магазинах-партнерах Совкомбанка, а вдобавок еще и получать кэшбэк.
Программа Школы Юного Банкира предусматривает не только обучение основам финансовой грамотности, но и стимулирует творческую активность учащихся посредством начисления баллов за выполнение заданий. Накопленные баллы могут быть конвертированы в денежные средства для осуществления покупок в торговых точках партнеров Совкомбанка, с дополнительным преимуществом в виде кэшбэка.
Супер идея банка , рассказывать о банке. Своеобразные мини уроки, проходят увлекательно, не занимают много времени. Есть конечно нагрузка на зрение, но наверное аудио файлы были бы сложны для восприятия.
В Школе юного банкира от Совкомбанка занятия рассчитаны на разные возраста, доступны онлайн и абсолютно бесплатны. Много полезной информации по азам финансовой грамотности.
Школа Юного банкира это то, что нужно нашим детям в современном развивающемся мире. Учит наших детей финансовой грамотности, планировать свои расходы и зарабатывать средства. Занятия интересные и увлекательные.
Школа юного банкира от Совкомбанка,выбор для тех, кто дает своим детям качественное образование .Школа включает в себя различные интерактивные уроки, и задания. Дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике.
Огромная благодарность Совкомбанку за такое внимательное отношение к своим клиентам и даже к нашим детям. Учить детей финансовой грамотности, помогать понять и научиться, как зарабатывать деньги и как их тратить. Детскую карту Халвенок можно оформить с 6 летнего возраста.
Такое замечательное решение , что Совкомбанк придумал для своих маленьких клиентов лучшую школу юного банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняет тесты для закрепления знаний, что может быть интереснее 🤔
В Школе юного банкира вышла новая статья об одном из этапов развития ребенка - жадности и как перевести этот этап в радость дарения. Все просто описано и легко применимо. Очень полезная статья для родителей.
Уроки в школе юного банкира от Совкомбанка очень познавательны и интересны.Эту школу мой сын посещает с удовольствием,ведь знания о финансах очень важны для будущего.
Отличная школа.
Учимся вместе с ребёнком.
Полезные уроки для успешного будущего
Дети в восторге
Узнаем жизненные темы
Школа финансовой грамотности
Знания в каждом слове
Знания в мире финансов
Вперед к знаниями вместе с Совкомбанком
Школа знаний
Применение а практике
Благодарность Совкомбанку.
Интересные тесты
Радость дарения
уроки важные для будущего.