Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Копим баллы с покупок

НатальяК 6 января, 2025 год
Дети свою любимую карту Халвёнок, всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка,Фикс прайс,или Лента, где им за все покупки начисляются кэшбэк,а они с удовольствием копят баллы за все свои покупки.

школа Совкомбанка

Наталья 6 января, 2025 год
Уроки финансовой грамотности в школе юного банкира от Совкомбанка с удовольствием изучает мой сын и делится знаниями с друзьями.

Отличные банковские продукты

БорисК 5 января, 2025 год
Я хочу поблагодарить самый лучший банк,это Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,как карты Халвенок и за стикеры Халвау .У нас в семье всë гармонично влилось в нашу семью.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.

Дети копят деньги

БоряКот 4 января, 2025 год
С картой Халва дети имеют возможность копить деньги на мечту,прямо в приложении Халвенок.А ещё бонусы и скидки от партнёров ,обучающие сторис и тесты о финансах.
Добрый день!
Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Копим баллы с Халвой

НатальяКот 3 января, 2025 год
Дети свои любимые карты халвёнок, всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка, Лента или Перекресток,где им за все покупки начисляются кэшбэк. И они копят баллы.

Школа на каникулах

Екатерина 3 января, 2025 год
Мои дети даже на каникулах с удовольствием занимаются в школе юного банкира. Смотрят уроки, проходят тесты и выполняют задания с детской биржи!
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Ждём выигрыш капибару

НатальяК 1 января, 2025 год
Мои дети участвовали в квесте,который проходил в телеграмм канале школы юного банкира .Они выполнили все семь заданий ,и теперь ждут приз,это мягкая игрушка капибара.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Квест для детей

Борис 1 января, 2025 год
Мои дети участвовали в новогоднем квесте,выполнили все семь заданий квеста и теперь ждём приз,это мягкая игрушка капибара.Как здорово,что для детей есть такие задания.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас приятные впечатления.

Приятно жить с Халвенком

Борис 31 декабря, 2024 год
Моим детям и не только, кто любит рисовать, сочинять, снимать видеоролики и делиться своим мнением,конечно же очень нравится школа юных банкиров.А совмещение приятного с полезным реально с Совкомбанком.

Благодарность банку

НаташаКис 30 декабря, 2024 год
Я очень хочу поблагодарить Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,как карты Халвенок и стикеры Халвау и,конечно же,не мало важно,это за школу юных банкиров. Всë гармонично вписалось в нашу семью.

кэшбэк от Совкомбанка

Наталья 29 декабря, 2024 год
Занимаясь в школе юного банкира от Совкомбанка,мой сын не только научился грамотно распределять свои средства на карте Халвенок,но и получать баллы кэшбэка за покупки в магазинах партнерах.

Копии с картой Халвенок

Борис 29 декабря, 2024 год
Свои любимые карты Халвёнок мои дети всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как пятёрочка,или лента или фикс прайс где им за все покупки начисляются кэшбэк. И они с удовольствием копят баллы на свои будущие дорогие покупки.

Баллы от покупок

НатальяК 28 декабря, 2024 год
Дети ежемесячно получают баллы за выполнение заданий,также от покупок в магазинах партнерах банка,потом они обменивают их на покупки в магазинах, покупая разные вкусности.

Задания на бирже

БорисК 27 декабря, 2024 год
Дети, кто любят рисовать, сочинять, снимать видео и делиться своим мнением очень понравится школа юных банкиров. А совмещение приятного и выгодного реально с картой Халвенок и конечно самим Совкомбанком.

Дети любят выполнять задания

НатальяКот 26 декабря, 2024 год
Дети с удовольствием любят выполнять все задания в школе юного банкира на детской бирже,а начинали они с конкурса ,это как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги потом отправили своих ответы.

Отличный старт

БоряКот 26 декабря, 2024 год
Уже как год я открыл детям карты Халвенок и также дети вступили в школу юного банкира,где интересный формат обучения.Дети выполняют различные задания и за это получает свой личный доход. Отличный старт для детей.

Получены дипломы

НаташаКис 24 декабря, 2024 год
Моим детям доставили по почте дипломы, о прохождении обучения в школе юного банкира от Совкомбанка. Дипломы оформлены в рамки, стильные и очень красивые. Дети были довольны. Это было приятно и неожиданно. Спасибо Совкомбанку.

и учиться и играть

Наталья 24 декабря, 2024 год
Занятия в школе юного банкира от Совкомбанка не только дают моему сыну знания в сфере финансовой грамотности,но и проводят интересные квесты с призами.Что очень нравиться ребенку.

Дети пользуются чатом

Борис 23 декабря, 2024 год
Мои дети,при возникновении вопросов,пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для детей.

Дети гордятся школой

БорисК 23 декабря, 2024 год
Мои дети очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Также выполняют все задания на детской бирже.Хвастаются перед друзьями своими успехами.

Помощь с будущей профессией

НатальяК 22 декабря, 2024 год
В Совкомбанке есть школа юного банкира,которая стала главным помощником. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и в дальнейшем поможет освоиться с будущей профессией детям.

Безопасность детям

БоряКот 21 декабря, 2024 год
Дети совершают свои покупки с самым универсальным и безопасным стикером "Халвау", который носят на корпусе смартфона. Но главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие родителю.Со стикером очень удобно.

Дети сами решают

НаташаКис 20 декабря, 2024 год
Я оформил детям детские карты «Халвёнок» от «Совкомбанка» — это дебетовая карта для детей от 6 до 18 лет. С её помощью мои дети самостоятельно копят и покупают всё необходимое.

Обучаться выгодно

Екатерина 20 декабря, 2024 год
Ребенок давно просил оформить банковскую карту, выбрали карту Халвенок. Теперь за все покупки он получает кешбэк до 6% и учится финансовой грамотности в школе юного банкира, где выполняя интересные задания получает за них карманные деньги.

Получаем баллы

БорисК 19 декабря, 2024 год
Вместе со стикерами Халвау,дети имеют отличную возможность не только делать покупки,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Дети очень довольны.

Детям нравиться в школе

Борис 18 декабря, 2024 год
Лучшая Школа юного банкира в Совкомбанке , это самое интересное и занимательное предложение для детей.Моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют,а ещё интересные квесты.

Детский помощник

БоряКот 17 декабря, 2024 год
А детский платёжный стикер Халвау с кешбеком до 6% стал моим детям помощником в накоплении денежных средств, которые они сам грамотно тратят на нужные им вещи. Во всем этом детей направит школа юного банкира.

Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна

Светлана 17 декабря, 2024 год
Школа юного банкира не только для детей, но и для взрослых интересна. В телеграмм-канале Школы рассказывают о банковских продуктах, терминах, экономии простым языком. Сама тоже с удовольствием знакомлюсь с публикациями.

Дети полюбили школу

БорисК 15 декабря, 2024 год
В Совкомбанке школу юного банкира,дети очень полюбили её. Всегда смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются сами распределить бюджет. В общем, полезная школа для всех.

Финансовая граматность

Екатерина 14 декабря, 2024 год
У Совкомбанка есть интересный проект-Школа
У Совкомбанка есть интересный проект-Школа
Юного Банкира где дети учатся правильно обращаться с деньгами. Они смотрят видеоуроки, на детской бирже выполняют творческие задания. рисуют, пишут стихи, снимают видео. За выполнение таких простых заданий получают вознограждение. А к новому году вышел квест. За выполнение семи заданий ребенок получит мягкую игрушку — капибару. Да и родители найдут для себя что-то полезное подписавшись на телеграмм Канал.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)