Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Бренд Халвау

НатальяК пятница, 30 января
Мои дети активно участвуют в конкурсах, организованных на детской бирже в рамках программы "Школа юного банкира". Они создают мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и разрабатывают мемы, связанные с брендом "Халвау".

Интересные уроки, хорошие знания

Елена пятница, 30 января
Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают... Читать отзыв Я бабушка, и я уверена, что в современном мире детям нужны не только школьные знания. Поэтому я в восторге от онлайн-уроков, которые учат мою внучку распознавать угрозы и защищать свои финансы. Видеть, как она теперь критически оценивает сообщения и говорит о безопасности паролей, снимает с меня огромный груз беспокойства за ее будущее. Уроки в школе юного банкира интересные, развивают у моей внучки творческие способности и учат финансовой грамотности.

Сыну очень понравилось

Анжелика пятница, 30 января
Курс понравился, сын в восторге! Теперь про вклады и карты умные вопросы задает, даже мне объяснил, что такое кешбек. Занятия нескучные, с играми. Единственное — маловато практики, больше теории. Но для первого знакомства с деньгами — отлично!

Широкий спектр

НатальяК четверг, 29 января
Замечательно, что наши дети имеют возможность зарегистрироваться на платформе "Совкомидея" и начать изучение экономических и банковских дисциплин. Участие в проекте является бесплатным и не предполагает никаких обязательных условий или давления. Платформа предоставляет широкий спектр интересных образовательных направлений.👇 ☺️

Полезная школа с удобным форматом обучения

Татьяна четверг, 29 января
Нравиться, что в школе можно заниматься в свое свободное время. Когда удобно, не привязываясь точно к расписанию. Для нас это очень актуально

Обучение для будущего.

Людмила четверг, 29 января
Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять... Читать отзыв Все мы желаем лучшего будущего для наших детей. "Школа юного банкира" от Совкомбанка – это именно то, что нам нужно! Эта уникальная программа предлагает комплексное образование и закладывает крепкий фундамент финансовой грамотности. Увлекательные интерактивные уроки, захватывающие мастер-классы, веселые игры и практические задания делают обучение по-настоящему интересным и результативным. Дети не только получают ценные знания, но и учатся применять их в жизни. Я призываю всех родителей задуматься о записи своих детей в эту школу – это лучшая инвестиция в их будущее и спокойствие за завтрашний день!

Мы записались в школу

Татьяна К четверг, 29 января
Как только узнали, что открылась эта школа, то тут же в нее зарегистрировались. Не пожалели ни разу. Можно обучаться , когда есть время. Уроки можно смотреть в записи
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения

Онлайн-занятия

SvetaS четверг, 29 января
Школа юного банкира - это формат онлайн-занятий с детьми. Занимаемся в удобное время, прямо с телефона. Все занятия в доступной форме.

Дерево желаний

Светлана четверг, 29 января
Новое занятие в Школе юного банкира - дерево желаний было интересно для всей семьи
Каждый делал свое дерево.

Много нового

Бро Света четверг, 29 января
В Школе юного банкира постоянно выходят новые обучающие уроки, обновляются задания для юных банкиров. Интересно и полезно.

Настоящее открытие для нашей семьи

Елена четверг, 29 января
Мы с большим восторгом узнали об обучающей программе «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Это событие стало настоящим открытием для нашей семьи! Мой внук загорелся интересом к миру финансов, а благодаря прекрасно сделанным видеокурсам смог легко и уверенно разобраться в основах экономики. Мы за чашкой чая обсуждаем изученый материал.

Увлекательно и познавательно в школе юного банкира

Та Самая Z четверг, 29 января
Школа юного банкира дает моему ребенку массу знаний. Изучаем мир финансовой грамотности, участвуем с конкурсах и проходим тесты. Очень увлекательно и познавательно.

Хорошие и удобные условия участия

БоряКот среда, 28 января
Совкомбанк провел акцию, позволившую нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Не так давно мы приобрели школьные принадлежности для ребенка, и банк вернул нам 30% от суммы покупки. Подобные акции банк проводит на регулярной основе, однако данная акция привлекла наше внимание благодаря упрощенным условиям участия.

Формирование финансовой компетентности

Елена среда, 28 января
Школа юного банкира" – это не просто образовательная программа, это стратегическое решение для родителей, стремящихся обеспечить своим детям не только академические знания, но и практические навыки, востребованные в современном мире.Школа позиционирует эту программу как высокодоходную и перспективную инвестицию в формирование их финансовой компетентности

Школа юного банкира

Валерьевна вторник, 27 января
В банке рассказали о Школе юного банкира. Зарегистрировала своего ребенка. Интересные и полезные занятия, подобранные по возрастам. Задания детской биржи и даже возможность заработать баллы.

Важное событие

Борис вторник, 27 января
Обучающая программа «Школа юного банкира», инициированная Совкомбанком, привлекла внимание нашей семьи и стала важным событием. Наш ребенок проявил интерес к финансовой сфере и успешно освоил базовые принципы экономики благодаря тщательно разработанным видеокурсам.😊🤗

Новый онлайн урок - Дерево желаний.

Людмила вторник, 27 января
Совкомбанк предлагает детям 6-13 лет новый бесплатный онлайн-урок "Дерево желаний" на платформе "Школа юных банкиров". Курс учит детей финансовой грамотности: расставлять приоритеты, планировать покупки и отличать "хочу" от "нужно", избегая импульсивных трат. В завершение – творческое задание: нарисовать свое "Дерево желаний". Мы прошли урок - отличная инициатива для развития детей! Спасибо!

Бесплатная школа с актуальным обучением

Toma вторник, 27 января
На последнем занятии детям рассказывали о программе, которая действует в банке. Кредитный доктор. Теперь дети понимают, что делать и куда обращаться, если вдруг возникают проблемы с получением кредита
Достоинства:
  1. Обучение приближенное к жизни

Современный формат

Светлана вторник, 27 января
Школа юного банкира является современным форматом повышения финансовой грамотности у подрастающего поколения. Уроки не сложные и бесплатные.

Долгожданный урок.

Владимир понедельник, 26 января
В Школе юного банкира" стартовал новый, очень долгожданный урок! Как только пришло уведомление в Telegram, внук сразу же приступил к занятиям. Тема – как правильно планировать свои траты, чтобы больше экономить. Это просто супер-полезная информация! Он уже делится всеми этими крутыми советами с ребятами в школе.

Новые задания

Vika понедельник, 26 января
В Школе Юного Банкира мой ребенок зарегистрировался год назад. Прошел все блоки по обучению. Сочинял стихи, рисовал Халвенка и за все это получал баллы на карту Халвенок. После Нового года Школа придумала новые задания и конкурсы для детей. Сейчас мой сын рисует денежное дерево в котором он прописал свои желания и то на что он хочет накопить. Это задание учит... Читать отзыв В Школе Юного Банкира мой ребенок зарегистрировался год назад. Прошел все блоки по обучению. Сочинял стихи, рисовал Халвенка и за все это получал баллы на карту Халвенок. После Нового года Школа придумала новые задания и конкурсы для детей. Сейчас мой сын рисует денежное дерево в котором он прописал свои желания и то на что он хочет накопить. Это задание учит копить и не тратить деньги на ненужные вещи. Все потробно описано и доходчивым языком донесено до детей.

С увлечение занимаемся

Лариса понедельник, 26 января
Школа юного банкира - это занятия с детьми , можно посмотреть урок в любое время. Рассказывают о сложном просто и красочно. Но конечно больше нравится выполнять задания, например тайный Халвау.
С интересом оплачивает стикером выбранные покупки

Большой интерес

БорисК понедельник, 26 января
Проект "Школа юного банкира" — это образовательная программа высокого уровня. Мой ребенок проявляет большой интерес к этой инициативе и получает углубленные знания в сфере финансов. Программа способствует развитию навыков финансового планирования и обоснованного принятия решений. Участие в этом проекте является эффективным вложением в формирование компетенций моего ребенка.🤗

Подход к деньгам изменился

Елена понедельник, 26 января
Школа юного банкира" дала внучке базовые финансовые знания (деньги, бюджет, сбережения, траты). За два месяца ее подход к карманным деньгам кардинально изменился: теперь она планирует и копит. Финансовый фундамент заложен.

Данная программа 🈸

НаташаКис воскресенье, 25 января
Школа юного банкира от Совкомбанка является образовательной инициативой, направленной на повышение финансовой грамотности среди детей. Программа включает в себя интерактивные занятия, мастер-классы, игровые и практические задания. Участники получают не только теоретические знания, но и развивают практические навыки их применения. Родителям рекомендуется обратить внимание на данную программу для своих детей.

Новые занятия

Валерьевна воскресенье, 25 января
Наступил новый год и появились новые занятия в Школе юных банкиров. Смотрим всей семьей. Информация подаётся интересно и доступно.

Ребенок занимается в школе и изучает финансы

Oleg воскресенье, 25 января
Ребенок обучается в школе. Уроки проходят очень интересно. Все обучение разбито на возраст детей. И ещё детям задают домашнее задание, которое они с удовольствием выполняют и за это получают бонусы
Достоинства:
  1. Бонусы за выполненные задания

мир видеоблога от совкомбанка.

Наталья воскресенье, 25 января
Мой ребенок в восторге от онлайн-курсов "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка! Он не только научился разбираться в деньгах и планировать свои траты, но и с удовольствием осваивает видеоблогинг благодаря интересным и современным урокам. Это действительно здорово!

Первый заработок внучки.

Светлана воскресенье, 25 января
Моей внучке очень нравится заниматься в " Школе юного банкира" ( до 17 лет). Во - первых, она научилась управлять своими финансами ( сама рассчитывает свои доходы и расходы), во - вторых, ей очень понравилось зарабатывать деньги! Это её первый заработок! Моя внучка очень хорошо рисует, выполняет задания, отправляет рисунки и за это получает баллы. А баллы потом мы вместе... Читать отзыв Моей внучке очень нравится заниматься в " Школе юного банкира" ( до 17 лет). Во - первых, она научилась управлять своими финансами ( сама рассчитывает свои доходы и расходы), во - вторых, ей очень понравилось зарабатывать деньги! Это её первый заработок! Моя внучка очень хорошо рисует, выполняет задания, отправляет рисунки и за это получает баллы. А баллы потом мы вместе обмениваем на рубли!
Достоинства:
  1. Очень полезная Школа для детей!
Недостатки:
  1. Нет.

Уникальная программа

Юлия воскресенье, 25 января
Мы записали нашу девочку в школу юного банкира Совкомбанка и ни разу не пожалели о своем выборе. Это уникальная программа, позволяющая ребенку погружаться в реальную банковскую среду и учиться финансам на практике. Дочь получила массу полезных знаний, смогла разобраться в сложных финансовых продуктах и услугах банка. Самое важное — она поняла важность бережливого отношения к деньгам и осознанного планирования расходов.... Читать отзыв Мы записали нашу девочку в школу юного банкира Совкомбанка и ни разу не пожалели о своем выборе. Это уникальная программа, позволяющая ребенку погружаться в реальную банковскую среду и учиться финансам на практике. Дочь получила массу полезных знаний, смогла разобраться в сложных финансовых продуктах и услугах банка. Самое важное — она поняла важность бережливого отношения к деньгам и осознанного планирования расходов. Теперь мы спокойны за её будущее

Банки

Банк Ozon