Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов
1315 отзывов / 8881 просмотр

Родителям тоже полезно

Екатерина воскресенье, 25 января
В школе юного банкира полезно учиться не только детям, но и родителям. На дзене и вконтакте всегда читаю новые статьи про финансы и воспитание, очень интересно.С детьми обсуждаем просмотренные уроки. Полезное времяпровождения с семьей!

Отличное дополнение к образованию

Юлия суббота, 24 января
Школа Юного Банкира Совкомбанка стала прекрасным дополнением к образованию моей дочери. Здесь она получила знания о финансовой грамотности, основах экономики и управления деньгами. Теперь моя дочь уверенно ориентируется в мире финансов, осознаёт важность сбережений и разумных трат. Это именно та школа, которую мы искали

Увлеченность ребёнка

НаташаКис суббота, 24 января
Образовательная программа «Школа юного банкира», организованная Совкомбанком, вызвала большой интерес у нашей семьи. Наш ребенок проявил увлеченность финансовой сферой и успешно усвоил базовые экономические понятия благодаря тщательно проработанным видеокурсам.

Игра "Тайный агент"

Елена суббота, 24 января
Совкомбанк в рамках своей программы "Школа юного банкира" и с помощью карты "Халвенок" организует для детей развивающие конкурсы. Особой популярностью пользуется игра "Тайный агент", где дети учатся сравнивать цены, находить выгодные покупки с "Халвенком", фиксировать их фотографиями и отправлять через Telegram. За каждое выполненное задание участники получают 100 бонусных баллов. Эта инициатива помогает детям развивать навыки разумного управления деньгами и... Читать отзыв Совкомбанк в рамках своей программы "Школа юного банкира" и с помощью карты "Халвенок" организует для детей развивающие конкурсы. Особой популярностью пользуется игра "Тайный агент", где дети учатся сравнивать цены, находить выгодные покупки с "Халвенком", фиксировать их фотографиями и отправлять через Telegram. За каждое выполненное задание участники получают 100 бонусных баллов. Эта инициатива помогает детям развивать навыки разумного управления деньгами и стимулирует их финансовую активность

Школа юного банкира- отличный выбор

Елена суббота, 24 января
Если вы хотите, чтобы ваши дети получили не просто знания, а реальные навыки, которые пригодятся им в жизни, то "Школа юного банкира" – отличный выбор! Мы настоятельно рекомендуем эту программу как выгодную и долгосрочную инвестицию в их финансовую грамотность.

Финансовая безопасность и обучение подрастающего поколения.

Людмила пятница, 23 января
Мой ребёнок успешно освоил основы финансовой грамотности и получил свой первый заработок. Это стало возможным благодаря участию в программе Школы юных банкиров и использованию детской карты "Халвёнок". Проект предусматривает выполнение развивающих творческих заданий, за которые начисляются баллы, подлежащие обмену на денежные средства, по аналогии с функционалом взрослой карты "Халва". Отмечу высокий уровень ответственности Совкомбанка в вопросах обеспечения финансовой безопасности и... Читать отзыв Мой ребёнок успешно освоил основы финансовой грамотности и получил свой первый заработок. Это стало возможным благодаря участию в программе Школы юных банкиров и использованию детской карты "Халвёнок". Проект предусматривает выполнение развивающих творческих заданий, за которые начисляются баллы, подлежащие обмену на денежные средства, по аналогии с функционалом взрослой карты "Халва". Отмечу высокий уровень ответственности Совкомбанка в вопросах обеспечения финансовой безопасности и обучения подрастающего поколения, что является уникальным предложением на рынке.

Финансовая безопасность 🦺

БоряКот пятница, 23 января
Программа "Школа юного банкира" является эффективным инструментом для родителей, которые хотят обучить своих детей основам финансовой грамотности и безопасности. В рамках программы рассматриваются ключевые аспекты, включая меры по предотвращению финансовых потерь и действия при несанкционированных списаниях, что позволяет учащимся получить необходимые знания и навыки.

Ключевые знания

Елена пятница, 23 января
Школа юного банкира" дала внучке ключевые знания о финансах: деньги, бюджет, сбережения, траты. За два месяца она кардинально изменила подход к карманным деньгам: теперь планирует и копит. Базовый финансовый фундамент заложен.

Лёгкое и интересное обучение

Юлия пятница, 23 января
Школа Юного Банкира Совкомбанка стала открытием для нашей дочери. Здесь она не только получила знания о финансовой грамотности, но и научилась грамотно распоряжаться деньгами. Программа школы построена таким образом, что дети получают практические навыки управления финансами, узнают основы экономики и банковского дела. Особенно хочется отметить интерактивные занятия и увлекательные игры, благодаря которым обучение проходит легко и интересно. Мы видим,... Читать отзыв Школа Юного Банкира Совкомбанка стала открытием для нашей дочери. Здесь она не только получила знания о финансовой грамотности, но и научилась грамотно распоряжаться деньгами. Программа школы построена таким образом, что дети получают практические навыки управления финансами, узнают основы экономики и банковского дела. Особенно хочется отметить интерактивные занятия и увлекательные игры, благодаря которым обучение проходит легко и интересно. Мы видим, как наша дочь стала осознаннее относиться к своим карманным деньгам, планирует покупки и даже начала копить на крупные цели. Спасибо команде Школы Юного Банкира

Много новых заданий

Татьяна пятница, 23 января
С нового года в школе появилось много новых заданий для детей разного возраста. Кому что нравится. Можно рисовать, делать видео и приглашать друзей. А за это дети получают бонусы
Достоинства:
  1. Много новых интересных заданий
Недостатки:

Обучение финансовой грамотности

Виктория пятница, 23 января
Моему сыну 11 лет. Он учавствует в проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира год. За это время он прошел обучение в соответствии со своим возрастом, прошел тестирование по пройденному материалу с голосовым помощьником Алисой. За успешное прохождение тестов, Алиса выдала ему код на баллы от Совкомидеи. На эти баллы он купил себе покемона в Озоне. Так же он периодически выполняет творческие... Читать отзыв Моему сыну 11 лет. Он учавствует в проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира год. За это время он прошел обучение в соответствии со своим возрастом, прошел тестирование по пройденному материалу с голосовым помощьником Алисой. За успешное прохождение тестов, Алиса выдала ему код на баллы от Совкомидеи. На эти баллы он купил себе покемона в Озоне. Так же он периодически выполняет творческие задания на Бирже заданий. За их выполнение так же начисляются баллы. Ребенок узнал много новой и полезной информации еще и заработал на этом.

Мир денег для детей.

Борисовна четверг, 22 января
Мечтаете, чтобы ваш ребенок уверенно ориентировался в мире денег? Наша Школа юных банкиров – это ваш шанс! Мы предлагаем совершенно бесплатно освоить основы экономики и банковского дела в формате увлекательных онлайн-уроков, не выходя из дома. По окончании обучения каждый юный финансист получит заветный диплом, подтверждающий его успехи. Это не просто знания, это уверенный шаг к успешному будущему и осознанному взрослому... Читать отзыв Мечтаете, чтобы ваш ребенок уверенно ориентировался в мире денег? Наша Школа юных банкиров – это ваш шанс! Мы предлагаем совершенно бесплатно освоить основы экономики и банковского дела в формате увлекательных онлайн-уроков, не выходя из дома. По окончании обучения каждый юный финансист получит заветный диплом, подтверждающий его успехи. Это не просто знания, это уверенный шаг к успешному будущему и осознанному взрослому миру!

Простым языком о главном

Vika четверг, 22 января
Школа Юного Банкира чудесная школа с видео уроками для детей разных возрастов. Уроки делятся на блоки. Вся информация описана доступным языком. Еще есть биржа заданий, выполняя которые ребенок может получить зарплату в виде баллов.

Первая работа

Лариса четверг, 22 января
Хорошая возможность для детей в школе юного банкира учиться зарабатывать. Да , работа детская. Например нарисовать рисунок, или найти товары по акции. А за это на стикер начисляются баллы , которые переводятся в деньги. Ну и конечно , увлекательные уроки.

Важные знания

Борис четверг, 22 января
Совкомбанк представляет образовательную программу "Школа юного банкира", ориентированную на развитие финансовой грамотности у детей. В рамках инициативы участники приобретают важные знания о финансовой сфере. Программа также включает онлайн-чат с доступом к образовательным материалам, полезным как для детей, так и для их родителей.

Умное и дальновидное вложение

Елена четверг, 22 января
Хотите, чтобы ваши дети не просто зубрили, а по-настоящему освоили полезные навыки, которые пригодятся им в реальной жизни? Тогда "Школа юного банкира" – это то, что нужно! Мы от всей души рекомендуем эту программу как умное и дальновидное вложение в их финансовое будущее.

Ценный вклад

Юлия четверг, 22 января
Недавно наша дочка закончила обучение в школе юного банкира Совкомбанка, и мы искренне рады этому опыту. Учебная программа была интересной и насыщенной, позволив ребенку окунуться в мир финансовой грамотности. После окончания курса дочь заметно прибавила в понимании экономических процессов и освоила базовые принципы управления финансами. Мы хотим выразить благодарность организаторам проекта за столь ценный вклад в развитие наших детей.

"Тайный агент "- классное задание!

Людмила четверг, 22 января
Совкомбанк. запустил программу "Школа юного банкира" и вместе с картой "Халвенок" проводит для ребят интересные конкурсы. Один из самых классных – "Тайный агент". Дети учатся быть настоящими сыщиками цен: сравнивают, ищут самые выгодные предложения с "Халвенком", фотографируют свои покупки и отправляют фото в Telegram. За каждое такое задание получают 100 бонусных баллов. Наш юный финансист с удовольствием участвует!

Отличная образовательная программа

Екатерина четверг, 22 января
Мои дети с удовольствием учатся финансовой грамотности в школе юного банкира. Материал подается доступным языком, видеоуроки интересные. Выполняя задания дети получают бонусы, это мотивирует. Спасибо Совкомбанку за отличную образовательную программу!

Хозяйка своих финансов.

Владимир среда, 21 января
С Халвенком' моя дочь стала настоящей хозяйкой своих финансов! Карта не только удобна для покупок, но и прекрасно учит ее самостоятельности и ответственности. Она с удовольствием сама расплачивается, а я могу быть уверена, что она учится разумно тратить, благодаря установленным лимитам."

Обучение в школе юного банкира

Юлия среда, 21 января
Моя дочь прошла обучение в Школе Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Занятия были организованы профессионально, детям интересно рассказывали о финансах, инвестициях и бережливости. Ребёнок стал внимательнее подходить к вопросам денег, осознала важность сбережений и планирования расходов. Учёба была не сухой теорией, а веселым процессом с играми и интересными заданиями. Теперь наша девочка уверенно чувствует себя в мире... Читать отзыв Моя дочь прошла обучение в Школе Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Занятия были организованы профессионально, детям интересно рассказывали о финансах, инвестициях и бережливости. Ребёнок стал внимательнее подходить к вопросам денег, осознала важность сбережений и планирования расходов. Учёба была не сухой теорией, а веселым процессом с играми и интересными заданиями. Теперь наша девочка уверенно чувствует себя в мире финансов, а мы спокойнее за её будущее. Большое спасибо организаторам программы

Дети довольны

Борис среда, 21 января
Мы довольны тем, что выбрали эту школу. Здесь не только учат детей зарабатывать, но и формируют навыки разумного управления финансами, что особенно актуально в современном мире. Одним из любимых занятий ребенка является привлечение друзей к оформлению стикеров Халвау.

Учимся зарабатывать

Лариса среда, 21 января
Ребенок получив стике Халвау, с большим интересом подключился к пополнению своего бюджета. В школе юного банкира есть много интересных заданий, выполнив которые, получаешь баллы. Ребенок до того увлекся , что готов везде расплачиваться своей картой, ищет выгодные предложения в магазине.

Финансовые привычки детей.

ЮЛИАННА среда, 21 января
Для родителей, стремящихся контролировать финансовые привычки своих детей, детский платежный стикер «Халва» предлагает удобное решение. Его интуитивно понятный интерфейс, надежная защита платежей и функция мониторинга расходов делают его привлекательным выбором. Стикер легко крепится к любому гаджету, позволяя ребенку совершать бесконтактные покупки. Однако следует учитывать установленные лимиты на транзакции и потребность в своевременном пополнении баланса. В конечном итоге, «Халва» – ценный... Читать отзыв Для родителей, стремящихся контролировать финансовые привычки своих детей, детский платежный стикер «Халва» предлагает удобное решение. Его интуитивно понятный интерфейс, надежная защита платежей и функция мониторинга расходов делают его привлекательным выбором. Стикер легко крепится к любому гаджету, позволяя ребенку совершать бесконтактные покупки. Однако следует учитывать установленные лимиты на транзакции и потребность в своевременном пополнении баланса. В конечном итоге, «Халва» – ценный помощник в формировании финансовой грамотности у подрастающего поколения.

Новогодние мероприятия

БорисК вторник, 20 января
В школе юного банкира была сформирована благоприятная образовательная среда, способствующая получению знаний и положительных эмоций моим ребенком. Он проявляет энтузиазм при посещении новых курсов и с нетерпением ждал новогодних мероприятий, чтобы продемонстрировать свои достижения.

Мир финансов.

Борисовна понедельник, 19 января
Хотите узнать, что происходит "за кулисами" банков? "Школа юного банкира" откроет вам двери в мир финансов! Вы поймете, как устроены банковские отделы, какие вызовы стоят перед настоящими банкирами и какие качества помогут вам стать успешным в этой сфере. Это ваш шанс понять, действительно ли банковская карьера – это то, что вам нужно!

Положение семей

НаташаКис понедельник, 19 января
Совкомбанк уделяет особое внимание удовлетворению потребностей своих клиентов, предлагая специализированную программу для детей, направленную на формирование навыков финансовой грамотности, а также широкий спектр надежных инструментов для взрослых, способствующих укреплению финансового положения семьи. Эта уникальная комбинация функций делает банк оптимальным местом для совместного управления финансовыми ресурсами и обеспечения благосостояния всех членов семьи.

Основы банковской системы для детей

Юлия понедельник, 19 января
Наш ребенок впервые столкнулся с финансовой тематикой именно благодаря Школе Юного Банкира Совкомбанка. Это отличная возможность для детей постичь основы банковской системы и научиться управлять деньгами осознанно. Удивительно, как быстро наша девочка освоила важные понятия и начала применять полученные знания в повседневной жизни. Теперь мы уверены, что наша дочь уверенно идет навстречу своему будущему, вооруженная необходимыми финансовыми знаниями

Долгосрочная инвестиция

Елена понедельник, 19 января
Если вы хотите, чтобы ваши дети получили не просто знания, а реальные навыки, которые пригодятся им в жизни, то "Школа юного банкира" – отличный выбор! Мы настоятельно советуем эту программу как выгодную долгосрочную инвестицию в их финансовое будущее.

Обучение финансовой грамотности

Виктория воскресенье, 18 января
В наше время обучение финансовой граммотности очень важная вещь. Долго искала подходящую информацию и школу для своего сына и наткнулась на Школу Юного Банкира. Очень понравились лекции и видеоуроки. Все коротко и ясно. Теперь он знает откуда берутся деньги, зачем платить налоги, как планировать бюджет. И еще учится зарабатывать свои первые деньги, выполняя задания биржы.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)