Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Специальный чат

БорисК 26 февраля, 2026 год
Совкомбанк организует образовательные программы "Школа юного банкира" для детей, предусматривающие специализированный чат с материалами для участников и их родителей.

Образовательная платформа.

Владимир 26 февраля, 2026 год
Использование стикера "Халва" оказалось на удивление комфортным. Его миниатюрный размер исключает проблему хранения и риск потери, что делает его идеальным решением для повседневных платежей. Функционал мобильного приложения банка позволяет в считанные мгновения пополнять баланс и предоставляет полную прозрачность всех финансовых операций, совершаемых дочерью. В дополнение к этому, мы активно включились в образовательную инициативу "Школа юного банкира", приступив к изучению предложенных... Читать отзыв Использование стикера "Халва" оказалось на удивление комфортным. Его миниатюрный размер исключает проблему хранения и риск потери, что делает его идеальным решением для повседневных платежей. Функционал мобильного приложения банка позволяет в считанные мгновения пополнять баланс и предоставляет полную прозрачность всех финансовых операций, совершаемых дочерью. В дополнение к этому, мы активно включились в образовательную инициативу "Школа юного банкира", приступив к изучению предложенных видеоматериалов.

Современное обучение)

Татьяна 26 февраля, 2026 год
Мы в восторге от Школы Юного банкира!Это крутое сочетание современного финансового обучения, адаптированного для детей разных возрастов. После идёт возможность выполнять задания, развивая мышления и творческий потенциал. Ну и самое приятное для ребенка - это видеть результат своего труда в виде баллов, которые потом можно перевести в рубли)

Супер находка для обучения

Та Самая Z 26 февраля, 2026 год
Школа юного банкира это просто супер находка для детей и их родителей. Можно бесплатно пополнять свой багаж знаний в финансовом мире. Интересно как детям, так и взрослым.

Реализация программы

НатальяКот 25 февраля, 2026 год
В Совкомбанке реализуется образовательная программа "Школа юного банкира", направленная на формирование у детей базовых знаний в области финансовой грамотности. Программа способствует повышению финансовой культуры и осознанному отношению к управлению личными финансами.
В рамках проекта функционирует специализированный чат, где размещаются образовательные материалы и статьи. Ресурс ориентирован как на детей, так и на их родителей, предоставляя возможность совместного изучения финансовых вопросов.

Биржа от Совкомбанка

Валерия СИ 25 февраля, 2026 год
Отличная биржа также интересные задания для моих детей выполняют различные интересные задания также уроки и познают соцсети по банковским услугам.

Финансовая безопасность

Татьяна 25 февраля, 2026 год
В Школе Юного Банкира учат не только финансовой грамотности, но и финансовой безопасности. Недавно вышел очень полезный пост с советами для детей и родителей с советами, как правильно организовать расходование денежные средства ребенка, правила оплаты и на что и как тратить деньги в интернете. Мне, как родителю, очень понравились лайфхаки и советы относительно объяснения правил безопасности финансов для ребенка👍

Школа зажигает творческую искру

Елена 25 февраля, 2026 год
Совкомбанк запустил замечательную программу "Школа юного банкира", которая просто зажигает творческую искру в детях! Мой внук с таким азартом взялся за дело! Ребятам предлагают создавать классные видео, комиксы и мемы про стикер Халвау. Это не просто развлечение – такая активность здорово прокачивает мозги, заставляет думать и учит ценить свой труд. Ведь за старания им начисляют бонусы, которыми можно потом расплатиться... Читать отзыв Совкомбанк запустил замечательную программу "Школа юного банкира", которая просто зажигает творческую искру в детях! Мой внук с таким азартом взялся за дело! Ребятам предлагают создавать классные видео, комиксы и мемы про стикер Халвау. Это не просто развлечение – такая активность здорово прокачивает мозги, заставляет думать и учит ценить свой труд. Ведь за старания им начисляют бонусы, которыми можно потом расплатиться за покупки – это же настоящий стимул!

Очень интересная школа

Анжелика 24 февраля, 2026 год
«Школа юных банкиров» от Совкомбанка — это супер-возможность для детей. Яркая копилка в приложении, задания и награды. Ребенок сам ставит цели и учится управлять карманными деньгами. Родители спокойны, дети счастливы и финансово подкованы. Лучший способ воспитать миллионера!

Полученные знания

НаташаКис 24 февраля, 2026 год
Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка оказалась для нашей семьи чрезвычайно полезной и познавательной. Благодаря тщательно разработанным видеокурсам наш ребенок с увлечением изучил основы экономики и финансовой грамотности. Программа не только способствовала быстрому освоению ключевых финансовых понятий, но и вызвала у него искренний интерес к данной теме. Мы убеждены, что полученные знания станут прочной основой для его будущих достижений в... Читать отзыв Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка оказалась для нашей семьи чрезвычайно полезной и познавательной. Благодаря тщательно разработанным видеокурсам наш ребенок с увлечением изучил основы экономики и финансовой грамотности. Программа не только способствовала быстрому освоению ключевых финансовых понятий, но и вызвала у него искренний интерес к данной теме. Мы убеждены, что полученные знания станут прочной основой для его будущих достижений в этой сфере.

Учится тратить и зарабатывать

Лариса 24 февраля, 2026 год
Хорошие занятия с детьми , можно посмотреть урок в любое время. Классные задания, ребенку очень нравится. Рассказывают о сложном просто и красочно.
С интересом оплачивает стикером выбранные покупки, ищет акции , учится тратить и зарабатывать

Подтверждаю, что школа очень полезна в плане обучения

Oleg 24 февраля, 2026 год
Очень полезная школа в плане обучения детей финансовой грамотности. На что обратил внимание, что дети выполняют яют домашнее задание с большим удовольствием. За каждое выполненное задание они получают бонусы, которыми потом сами распоряжаются

Награда за обучение

Юлия 24 февраля, 2026 год
Школа юного банкира-это увлекательная обучающая онлайн-платформа, предназначенная для ребят любого возраста. Она предлагает творческие упражнения, помогающие закрепить знания, полученные ранее, причем за каждое выполненное задание ребенок получает поощрительные очки — один балл за одно правильно выполненное упражнение. Эти заработанные баллы потом легко обмениваются на реальные деньги, которыми можно расплачиваться в партнерских торговых точках.

Финансовые цели на год

Татьяна 24 февраля, 2026 год
В Школе Юного Банкира постоянно появляются новые, полезные статьи.
Сейчас с ребенком изучили очень интересную информацию по финансовым целям на год!
Очень классные лайфхаки по планированию покупок, как можно научить ребенка ставить цели, копить на свои желания.

Обучение финансовой грамотности

Виктория 24 февраля, 2026 год
Очень интересная образовательная платформа для детей всех возрастов. Творческие задания для закрепления пройденного материала, за которые начисляют баллы (1:1). Баллы можно конвектировать в рубли, совершая покупки в магазинах партнерах.

Учиться экономически мыслить.

Владимир 23 февраля, 2026 год
Важные изменения для пользователей карты Халва: Совкомбанк пересмотрел правила начисления кэшбэка. С начала 2026 года, а именно с 1 января, возврат части средств за покупки, в частности за ЖКУ, будет доступен только при расчетах личными деньгами, а не заемными.

Программа семьи

НаташаКис 23 февраля, 2026 год
Инициированная Совкомбанком образовательная программа «Школа юного банкира» стала значимым событием для нашей семьи. Благодаря тщательно разработанным видеокурсам, ребенок проявил интерес к финансовой тематике и успешно освоил основные принципы экономики.

Увлекательные занятия

Елена 23 февраля, 2026 год
Ищете идеальное место, где ваш ребенок сможет с головой погрузиться в захватывающий мир финансов и экономики? "Школа Юного Банкира" нашего банка – это именно то, что вам нужно! Мы предлагаем увлекательные занятия, которые проводят настоящие профессионалы своего дела, а дружеская атмосфера способствует легкому и интересному обучению. Это прекрасная возможность для каждого родителя, желающего дать своему чаду прочный фундамент финансовой грамотности

Лучшая из школ!

Светлана 23 февраля, 2026 год
Школа юного банкира для моей внучки стала самой любимой из школ! Здесь ей всё интересно и жизненно - важно! Не нужно заставлять смотреть и слушать видео - уроки! Сама с удовольствием их смотрит! Любить учиться чему-то новому и полезному - это здорово!
Достоинства:
  1. Жмзненно- важные уроки для ребёнка. Учиться с удовольствием!
Недостатки:
  1. Нет.

Ребёнок прошёл очередной курс

Toma 23 февраля, 2026 год
Вижу, как меняются финансовые приоритеты у моего ребёнка. Стал более осознанно относится к тратим и планированию своих "хотелок". Меня это очень радует. Считаю что это все благодаря школе
Достоинства:
  1. Ребёнок стал осознанние подходить к финансам

Просто о сложном

SvetaS 23 февраля, 2026 год
Школа юного банкира рассказывает детям и их родителям просто о сложном. Рассматривает понятия, используемые в финансовом мире, финансовую безопасность и многое другое.

Полезная учеба

Елена 22 февраля, 2026 год
Мечтаешь о головокружительной карьере в мире финансов? "Школа юного банкира" – твой билет в захватывающее приключение! Мы не просто раскроем тебе секреты банковского дела, но и научим видеть мир глазами настоящего экономиста, оттачивая твое финансовое чутье. Это твой шанс освоить мир денег и проложить дорогу к карьере твоей мечты!

Выполнить задание

БоряКот 22 февраля, 2026 год
После завершения учебных занятий в школе мои дети информируют своих сверстников о карте «Халва». Они осуществляют фотографирование, создают несколько изображений и направляют их на детскую биржу. Выполнение заданий в школе на роль банкира вызывает у них значительное удовлетворение.

Отличная школа

Инна 22 февраля, 2026 год
Школа Юного Банкира банка - отличная площадка для ребенка путем погружения в мир финансов и экономики. Занятия увлекательные, преподаватели компетентные, атмосфера дружеская. Рекомендую всем родителям, желающим повысить финансовую грамотность своих детей.

Закрепить знания.

Артем 21 февраля, 2026 год
Проходя обучение в школе юного юного банкира мой сын проверяет полученные знания тестированием.Это помогает закрепить полученные знания.

Важные темы для детей

Юлия 21 февраля, 2026 год
Школа Юного Банкира» — это динамично развивающаяся образовательная инициатива Совкомбанка, предназначенная специально для ребят. Она помогает детям разобраться в основах финансовой грамотности: как правильно экономить средства, каким образом формируются кредиты и зачем важно своевременно погашать задолженности. Программа также охватывает важные темы, такие как формирование цен и многое другое, преподнося материал увлекательно и понятно.

Школа мечты

Анжелика 21 февраля, 2026 год
Приложение «Школа юного банкира» — настоящая находка. Сын сам откладывает карманные деньги, выполняет задания и получает награды. Это помогает ему понять цену деньгам. Очень довольны, что подключили эту услугу!

Энтузиазм для детей

НаташаКис 20 февраля, 2026 год
Школа юного банкира предоставляет детям увлекательную и познавательную программу. Мои дети с энтузиазмом участвуют в конкурсах, организованных данной школой, и проявляют к ним значительный интерес.

Защита от мошенников

Виктория 20 февраля, 2026 год
В Школе Юного Банкира недавно появилась рубрика в Макс. И одним из уроков была финансовая безопасность детей в интернете, а так же для родителей представлены бесплатные чек-листы по безопасности ребенка в интернете. Все ссылки можно получить в коментариях к посту. Чудесно, что Совкомбанк заботится о кибербезопасности не только взрослых, но и детей.

Кладезь знаний

Юлия 20 февраля, 2026 год
Программа "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка стала настоящим кладезем полезных знаний. Регулярно публикуются информативные статьи по важным вопросам. Недавно совместно с ребенком осваивали тему кибермошенничества и методов защиты от уловок злоумышленников. Материал изложен доступно и обстоятельно. Благодарим за такую полезную инициативу.

Банки

Совкомбанк