Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач Каюмова внимательная, чувствуется, что искренне хочет помочь больному, знающая свое дело. Спасибо ей и всему персоналу клиники!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Осталась очень довольна клиникой, прекрасные специалисты. Особенно хочу отметить, что в центре работают настоящие профессионалы своего дела, которые смотрят на проблему комплексно, и соответственно, успешно ее решают.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 1)Врач Белюсенко М.В. - первое впечатление положительное. Доброе отношение к пациенту,внимательность. ... Читать отзыв 1)Врач Белюсенко М.В. - первое впечатление положительное. Доброе отношение к пациенту,внимательность. 2)Хорошее оборудование . На МРТ созданы максимально комфортные условия 3) Все процедуры необходимые удалой пройти за один день. 4) Не навязывают ненужные анализы. Исключительно по делу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Около года как стали беспокоить последствия опущения матки. Врачи-гинекологи рекомендовали хирургическое лечение, но никак не решалась. Наконец остановила свой выбор на докторе Ивановой Галине Павловне. На первой же консультации она подробно описала план обследования, операции и настроила на успешный результат. Операция прошла успешно. На третий день меня выписали. С каждым днем чувствую положительные результаты проведенной операции. Рекомендую женщинам уверенно обращаться... Читать отзыв Около года как стали беспокоить последствия опущения матки. Врачи-гинекологи рекомендовали хирургическое лечение, но никак не решалась. Наконец остановила свой выбор на докторе Ивановой Галине Павловне. На первой же консультации она подробно описала план обследования, операции и настроила на успешный результат. Операция прошла успешно. На третий день меня выписали. С каждым днем чувствую положительные результаты проведенной операции. Рекомендую женщинам уверенно обращаться к врчу-гинекологу Ивановой Г.П. Отдельная благодарность анестезиологу, медсестрам и всему персоналу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить большую благодарность врачу-кардиологу Кузнецовой А.В. и врачу-диагносту Горюновой О.Г. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А так же отметить сотрудника регистратуры СМ-Клиники на Лесной Давлетшину Э.Н. за ее отзывчивость, внимательность, готовность всегда помочь, за ее доброе сердце.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Суворова Инесса Борисовна-самый лучший врач, таких очень мало, очень благодарна доктору за отзывчивость, внимательность, и побольше таких врачей.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хорошая клиника! Не дешевая, но диагнозы и анализы по моему опыту назначают верно. Очередей нет, все стерильно!Очень вежливый и терпеливый персонал. Была на консультации у нескольких специалистов: лор, иммунолг, ревматолог, эндокринолог.Все произвели очень приятное впечатление и как специалисты, и просто как приятные в общении люди. Буду продолжать наблюдаться здесь. Всем здоровья!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 За один день прошла много обследований. Впечатления-только положительные. Доктор Алаев О.С.- настоящий профессионал. Анастазиолог Ванданов Б.К. - отдельное спасибо. Сделали только самое необходимое, без лишних обследований,но все очень полно и объективно. Внимательно выслушали и после процедуры подробно все объяснили. Очень рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Тут работает самый лучший офтальмолог-Адамян Арпине Нориковна! Все сделала замечательно, с ее кабинета я вышел как "огурчик", все объяснила ,все расписала,я все понял,что и как и почему.Добрый ,отзывчиый и просто хороший доктор и хороший человек
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить Зинчеву Ольгу Владимировну за её отношение ко мне как к пациенту, за её умение общения с пациентом.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Отличная работа хирурга Азизова У.Ш., большое ему спасибо, буду обращаться в Вашу клинику и рекомендовать знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Делала анализ крови и УЗИ. Персонал очень внимательный и профессиональный. При оформлении карты мне все квалифицированно объяснили и быстро подготовили всю документацию в том числе для 3-НДФЛ. Огромное спасибов рачу ультразвуковой диагностики Балкизовой Асият Исмагиловны- Профессионал с большой буквы. Клиника оставила очень прятное впечатление о себе!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Срочно понадобилось МРТ головного мозга,но как оказалось в Москве очень мало аппаратов МРТ-1,5 тесло и весом пациента больше 120кг и в СМ-Клиника аппарат оказался именно с стакими параметрами и с приемом в в день обращения. Сам центр очень уютный,приветливые сотрудники и медперсонал. Спасибо большое СМ-Клиника,что есть возможность в день обращения решить все свои проблемы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Черниковой Ольге Николаевне. Я лечусь у нее уже несколько лет по поводу невралгии головного мозга.Таких чутких и знающих врачей, как она я не знала прежде. Высокий профессионализм сочетается с теплым и душевным отношением к пациентам. Сердечно благодарю Вас, Ольга Николаевна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Спасибо нашему логопеду Щеголевой Юлии Юрьевне. Она очень хороший специалист своего дела. С ребенком контакт был налажен очень быстро в первый же прием у врача. Ребенку 5 лет. На прием ходили с желанием, было интересно, не приходилось уговаривать. Приемы проходили в игровой форме. Нам все понравилось. Выбирали В СМ клиннику на Дунайском проспекте из за расположения, недалеко от дома и... Читать отзыв Спасибо нашему логопеду Щеголевой Юлии Юрьевне. Она очень хороший специалист своего дела. С ребенком контакт был налажен очень быстро в первый же прием у врача. Ребенку 5 лет. На прием ходили с желанием, было интересно, не приходилось уговаривать. Приемы проходили в игровой форме. Нам все понравилось. Выбирали В СМ клиннику на Дунайском проспекте из за расположения, недалеко от дома и возможностью посещения после 19:00. Цены конечно не самые маленькие, можно найти и по дешевле, но очень довольны.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Профессиональный подход к работе. После консультаций не осталось никаких вопросов касательно диагноза. Доктор трихолог – Дмитриева А.С.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромное спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию и своевременную помощь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Хочу сказать спасибо М. В. Ковалеву - прекласный ЛОР-специалист, очень ответсвенно относится к своей работе. С его помощью я смогла наконец перестать мучиться с ангинами, раньше в холодный сезон могла несколько раз переболеть.
Очень понравилось как поставлена офтальмологическая помощь в СМ-клинике. Во первых по соотношению качество/цена. Мне нужен был грамотный подбор очков+ проверка что и как у меня в целом с глазами. У нас в городе подобных кабинетов для проверки зрения на каждом углу, в каждой подворотне, в некоторые реально стрёмно заходить, зато цены там на уровне космических услуг. Здесь цены нормальные, хотя... Читать отзыв Очень понравилось как поставлена офтальмологическая помощь в СМ-клинике. Во первых по соотношению качество/цена. Мне нужен был грамотный подбор очков+ проверка что и как у меня в целом с глазами. У нас в городе подобных кабинетов для проверки зрения на каждом углу, в каждой подворотне, в некоторые реально стрёмно заходить, зато цены там на уровне космических услуг. Здесь цены нормальные, хотя не скажу что дёшево. Качество услуг – отличное. Понравилось отношение доктора, не просто "закройте один глаз, откройте другой", а диагностика в комплексе. Так вообще то и надо по уму делать. Впечатление положительное, рад что узнал о них.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Ходила к врачу хирургу-онкологу на удаление родинки, очень все понравилось, врач внимательный, все подробно рассказывает.Сама клиника тоже нравится, посещала ее ранее, ходила к другим врачам, все чисто, аккуратно, приемы все начинаются вовремя, клинику рекомендую.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Огромное спасибо врачу Войташевской Н.В за четкость в работе и её профессионализм.Еще выражаю большую благодарность Егоричевой М.А за понимание, за поднятие настроения и за то, что этот человек само совершенство в своей работе!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Срочно искала нормального трихолога, чтобы помочь мне справиться с перхотью. Она мне буквально не давала жить, иногда приходилось брать больничный из-за раздражающего зуда. Медицинские шампуни мало помогали. Подруга посоветовала Барбинова Дениса Вячеславовича в См-клиник. Я там не бывала, но про клинику слышала хорошие отзывы от друзей и на работе. Это сетевая медклиника, у них четыре филиала есть, но самый удобный... Читать отзыв Срочно искала нормального трихолога, чтобы помочь мне справиться с перхотью. Она мне буквально не давала жить, иногда приходилось брать больничный из-за раздражающего зуда. Медицинские шампуни мало помогали. Подруга посоветовала Барбинова Дениса Вячеславовича в См-клиник. Я там не бывала, но про клинику слышала хорошие отзывы от друзей и на работе. Это сетевая медклиника, у них четыре филиала есть, но самый удобный для меня – проспект Ударников. Поехала с огромной надеждой, потому что терпеть не было сил. Цены там, конечно, высокие и на анализы в том числе. Но хорошее обслуживание и квалифицированная помощь естественно стоят денег. Кстати, перед приемом специалисты колл-центра меня проконсультировали о подготовке к осмотру, в том числе и о том, что голову не надо мыть два дня, чтобы врачу было, на что смотреть. Врач понравился, вежливый и приятный человек, правда опоздал минут на 5, но извинился, поэтому балл не сниму) на приеме вел разговор только по делу, не отвлекался. Узнавал про все мои привычки и пищевое поведение, а также было ли у родственников подобное заболевание. Уточнять диагноз не понадобилось – врач сказал, это себорейный дерматит (научное название перхоти) и у меня он был во всей красе. Барбинов Д.В. посмотрел меня каким-то специальным инструментом и назначил несколько уточняющих анализов. Подробно рассказал про диету при моем случае, чтобы уменьшить выработку кожного сала – исключить все мое любимое: жареное, сладкое, жирное…а еще сказал не нагревать голову, чтобы не провоцировать воспалительные процессы (не стоять под горячим душем, например). И главное – выписал лекарства от мучительного зуда. Ураа! Они не дешевые, но помогли. Даже стала забывать, что у меня есть перхоть. Через недельку стала замечать, что визуально намного лучше. А спустя 1 мес и вовсе прошло. Мой поклон врачу Барбинову Д.В. за профессионализм и адекватное лечение!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Очень благодарна Дмитрию Александровичу. Он помог излечиться от затянувшегося цистита. Терапия, прописанная им, принесла улучшения уже через несколько дней. После окончания курса болезнь больше не проявлялась, хотя ранее страдала часто. Желаю процветания СМ Клинике. Опытные врачи оказывают эффективное лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Огромнейшее спасибо Казаковой Дильнозе Дильмуратовне!Наконец-то меня вылечили!Мучалась с носом 2 года,ни один врач не помог. Обратилась в СМ- Клинику, попала на прием к Дильнозе Дильмуратовнеи свершилось чудо. Очень грамотный специалист! Все, все рассказывает, объясняет, постоянно контролирует лечение.В процедурном кабинете тоже работают очень чуткие специалисты, все делают с большой осторожностью и заботой. Еще раз большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Клочкова Елена Александровна – прекрасный врач, очень внимательная, сняла все мои опасения, помогла определиться с дальнейшим форматом лечения. Широков Роман Викторович – прекрасный специалист, все очень аккуратно, быстро, четко и без лишней воды. Большое спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Спасибо врачу Димант Л.Е. за внимательное ,чуткое отношение ,за высокую квалификацию. Лучший врач! Всем советую
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Огромная благодарность Андрею Витальевичу за успешную отопластику! Он прекрасный специалист в своем деле. Новой форме ушей очень рада.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Клиника очень хорошая, доктор Горовой А.М. квалифицированный врач, доступно объясняет, назначил лечение, которое мне помогло. В регистратуре девочки замечательные проводили к кабинету, чай предложили. Молодцы! Спасибо Вам!!! Буду рекомендовать клинику близким и друзьям!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Первый раз делала гастроскопию во сне. Очень боялась, но врач (Войташевская) успокоила!Спасибо большое врачам и СМ-клинике на Симферопольском! Доктор Войташевская очень внимательная и приятный доктор ,девочкам мед сестрам отдельное спасибо. Очень настроили на позитивный лад!
Лучший врач
Комплексный подход
Все четко! Очень рекомендую!
Гениколог Иванова Г.П.
Подбор очков в СМ-клинике
СМ-Клиника все по делу
Волшебные эндоскописты
Профессионально
Мой поклон врачу Барбинову Д.В. за профессионализм и адекватное лечение!
Отоларинголог от Бога!
Большое спасибо.