СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника
1781 отзыв / 212651 просмотр

Мне понравилось

Е.И. 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Первый раз обращаюсь в СМ-Клинику. Впечатления от первичного посещения самые положительные. Персонал внимательный. Работа слаженная. Врач невролог Цой Е.И. внимательный и доброжелательный доктор. Провела полный осмотр и сбор анамнеза. Назначила план обследования и лечения.

Спасибо доктору и клинике

Павел 22 февраля, 2019 год
Мне помог Чакирян М.А. при решении проблем со здоровьем – было проведено лечение, в результате которого устранены проблемы с переполнением мочевого пузыря и не очень хорошей эрекцией.

Клиника очень понравилась

Марина 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Наблюдаемся с 2011г. В СМ-Доктор на улице Приорова. Хотелось бы отметить профессионализм врачей: Садовской Е.Г., Погосовой И.Е., Смаковской С.С. и работников регистратуры, особенно Блок Н.Ю. и Прядченко Е.Г. всегда приветливы и готовы помочь.

Спасибо за помощь!!!

Евгения 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю всех врачей СМ-Клиники за проведенную мне операцию, особенно Козлова Е.А. Я буду всегда Вас благодарить и буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо хирургу Любанскому А.Т.
Врачи очень внимательные и всё объясняют спокойно. Большое спасибо!!!

Благодарность доктору.

Мария 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Ваулина Анастасия Владимировна очень приятный, грамотный врач, очень доходчиво все объяснила, правильно указала диагноз. С ребенком была очень внимательна и добра. Обязательно буду рекомендовать этого врача.

Спасибо врачу!

Анатолий 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске С большим чувством благодарности отмечаю работу терапевта Олиферович Лидии Николаевны.Убедительно и доходчиво разъясняет каждую цыфру и каждый пункт анализов, и в случае их отступления от нормативных-разрабатывает и внушает мне( а уверен, что также и каждому своему пациенту) всю целесообразность и необходимость принимаемых мер( прием тех или иных препаратов). Дожив до 77 лет , я никогда не задумывался, что значит все... Читать отзыв С большим чувством благодарности отмечаю работу терапевта Олиферович Лидии Николаевны.Убедительно и доходчиво разъясняет каждую цыфру и каждый пункт анализов, и в случае их отступления от нормативных-разрабатывает и внушает мне( а уверен, что также и каждому своему пациенту) всю целесообразность и необходимость принимаемых мер( прием тех или иных препаратов). Дожив до 77 лет , я никогда не задумывался, что значит все эти цыфры в бланке анализов, считая, что если ничего не болит , то это и не обязательно их знать, это дело районного терапевта. И только Л.Н. Олиферович внушила мне , что это не выдумки районных терапевтов, а сугубо- мои. Только в СМ- Клинике, я понял, что есть врачи – от Бога!!!

Настоящие професиионалы

Максим 17 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю благодарность всему коллективу клиники на Клары Цеткин! Настоящие профессионалы своего дела. Буду Вас рекомендовать всем родственникам и друзьям.

Клиника чистая, теплая

Олег Прохоров 15 февраля, 2019 год
Был на процедуре эндоскопии у Черных О.Г. и Шишинашвили Л.Д., все прошло безболезненно и комфортно. Вышел и подумал, что ничего и не было, даже выспался! Буду рекомендовать клинику. Хочу отметить цены адекватные. Клиника чистая, теплая. Сотрудники в регистратуре встретили и всеобъяснили доходчиво. Всем спасибо! С Новым годом!

Хорошая клиника

Антон 15 февраля, 2019 год
Воск Владислав Олегович очень доброжелательный, внимательный доктор. Назначил грамотное на мой взгляд лечение в комплексе. Результат положительный на третий день. Огромное ему спасибо и наилучшие пожелания за рекомендации.

Спасибо врачу

Владимир 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Благодарен своему лечащему врачу Чакиряну Микаелю Ашотовичу за квалифицированное и качественное лечение и решение моих проблем связанных с простатитом и аденомой простаты. Была выполнена операция ТУР простаты с положительным эффектом.

Колоноскопию делать только здесь.

Ольга 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Очень благодарна докторам Горюновой Т.В. и Кушу Р.Т. за доброжелательное внимательное проведение подготовки к самой колоноскопии. Все проходит спокойно, комфортно и в приятном сне. После исследования можно полежать и проснуться окончательно в хорошем настроении. Рекомендую всем, кому назначено исследование, спокойно и радостно приходить в СМ-клинику.

Мне помогли

Гость 11 февраля, 2019 год
Очень понравилась клиника Лайцан Каринэ Юрьевна -великолепный специалист! Образцовый приём: всё объясняет, очень внимательно посмотрела, удалила без боли! Она онколог, к которому не страшно идти, а это дорогого стоит! Также спасибо Сердюкову Дмитрию за поддержку!

Надо дружить с головой

Валентин 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Проблем с головными болями никогда у меня не было. А после нового года начались просто постоянно. Начал беспокоиться. Удалось вырваться с работы к врачу, специально не выбирал, потому что по времени был ограничен и пошел к терапевту, который вел прием. С клиникой не думал – у нас на работе страховка в СМ клинике, туда и пошел. В итоге попал к... Читать отзыв Проблем с головными болями никогда у меня не было. А после нового года начались просто постоянно. Начал беспокоиться. Удалось вырваться с работы к врачу, специально не выбирал, потому что по времени был ограничен и пошел к терапевту, который вел прием. С клиникой не думал – у нас на работе страховка в СМ клинике, туда и пошел. В итоге попал к Алексею Дмитриевичу Голосову. Врач профессионал, мне понравился. Довольно долго спрашивал меня что да как. Направил на анализы, ЭКГ и ЭЭГ. Сказал не увлекаться таблетками обезболивающими, пока не разберемся с характером болей и их первопричиной. Записался уже на повторный прием к нему. Доволен отношением.

Снова могу дышать!

Влад 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю свою благодарность доктору отоларингологу Казаковой Д.Д. за оперативную работу , которую она делает профессионально и качественно . За 6 дней поставила мой нос в строй.=)

Отзыв о докторе Шаршкова С.В.

Анастасия 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Очень довольна качеством обслуживания. Чувствуешь, что работают профессионалы. Посещала врача, заметила, что огромное внимание человеческому фактору, очень по-человечески, т. е. Не все равно, что будет с тобой дальше. И в принципе приятно быть в новой и современной клинике.

Уютная небольшая клиника

Юлия 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Всё очень понравилось, отличный сервис, внимательный подход к пациенту. Врач Семина К.В., невролог, все внимательно выслушала и назначила комплекс исследований. Обязательно вернусь сюда снова!

Спасибо за помощь!!!

Мария 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу поблагодарить Соколову Ксению Антоновну. Доктор дала подробное разъяснение по лечению, все рассказывала доступно.

Клиника понравилась

Екатерина 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Впервые обратилась в СМ-Клинику. Благодарна Шулаковой Екатерине Игоревне за оказанную помощь. Побольше бы таких специалистов!

Отличный гинеколог в СМ-Клинике

Юлия 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 О работе гинеколога клиники СМ на Ударниках Марии Викторовны Хохловой я узнала от коллеги. Я и сама хотела менять своего гинеколога, и дочери думала подыскать, ей тоже уже пора. Форумам я как-то не доверяю, а вот к друзьям, коллегам прислушиваюсь. Первый раз сходила к Марии Викторовне сама, врач мне очень понравилась. Гинекологи часто работают для галочки, не выясняют сопутствующие... Читать отзыв О работе гинеколога клиники СМ на Ударниках Марии Викторовны Хохловой я узнала от коллеги. Я и сама хотела менять своего гинеколога, и дочери думала подыскать, ей тоже уже пора. Форумам я как-то не доверяю, а вот к друзьям, коллегам прислушиваюсь. Первый раз сходила к Марии Викторовне сама, врач мне очень понравилась. Гинекологи часто работают для галочки, не выясняют сопутствующие болезни, проблемы. А Мария Викторовна подходит к обслуживанию комплексно. Я у нее целый медосмотр прошла. Ну и потом уже отвела дочь. Мы обе довольны. Теперь могу и сама смело советовать этого специалиста.

СМ выручает

Леонида 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Ложилась на операцию по женской части, для больницы нужны были анализы и в том числе УЗИ. УЗИ делала в СМ клинике, маршала Захарова. Была не первый раз тут, все как всегда сделали качественно и быстро. Спасибо врачу диагносту УЗИ Антону Вячеславовичу Катейкину. Хороший специалист, я пришла не по времени, он все равно принял. Человеческое отношение очень ценно в наше время.

Не пускать болезнь на самотек

Наталья 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 После отпуска в Доминикане вернулась домой и сразу заболела, то ли перепад температур, то ли вирус какой-то, но накрыло меня знатно. Пролечилась у терапевта, вроде все хорошо стало, но через некоторое время вернулся кашель: сухой и неприятный. Через три недели воя, пошла к офтальмологу. Обслуживаюсь в СМ клиники на улице маршала Захарова уже год, поэтому сюда и пошла. Прием вела... Читать отзыв После отпуска в Доминикане вернулась домой и сразу заболела, то ли перепад температур, то ли вирус какой-то, но накрыло меня знатно. Пролечилась у терапевта, вроде все хорошо стало, но через некоторое время вернулся кашель: сухой и неприятный. Через три недели воя, пошла к офтальмологу. Обслуживаюсь в СМ клиники на улице маршала Захарова уже год, поэтому сюда и пошла. Прием вела доктор Манзюк Наталья Сергеевна. Посещением я осталась довольна. Главное – врач меня привел в форму за неделю. Оказывается, такое бывает, что болезнь дает о себе знать через какое-то время. Тут главное не пускать все на самотек. Спасибо доктору.

Внимательное отношение

Ирина 8 февраля, 2019 год
Прием у врача генетика Румянцевой Виктории Алексеевны полностью удовлетворил. Есть заинтересованность врача в решении проблемы, индивидуальный подход. Отвечает на все поставленные вопросы. Краткость без «лишней воды» общение. Очень довольна

Хорошая клиника

Анастасия 7 февраля, 2019 год
Очень хороший доктор эндоскопист Войташевская Наатлья Витальевна. Шикарнейший эндоскопист. Квалифицированный специалист. Вежливый персонал. Шикарное и новейшее оборудование. Бурцева Олеся Игоревна -удивительная медсестра. Добрый,общительный человек. Поддерживает и объясняет. Сывороткин Антон Михайлович -отличный анестезиолог. Весёлый персонал. Мне все понравилось!

Мне клиника понравилась.

Андрей 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить офтальмолога Васильеву С.Н. за внимательный, квалифицированный осмотр и полезные рекомендации. С удовольствием обращусь к данному врачу снова и буду рекомендовать знакомым. Кроме того хочу отметить отличную организацию процесса обслуживания в СМ-Клиника. Удобный личный кабинет на сайте, быстрые результаты анализов и исследований, приятная система скидок.

Спасибо персоналу СМ-клиника.

С.В. 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Василевская, стр. 3 Вежливые и добрые девушки в регистратуре, очень внимательны и терпеливы к клиентам. Приятная и дружелюбная атмосфера, приятно и спокойно находиться в данной клинике. Сотрудники доходчиво объясняют и отвечают на возникшие вопросы. Готовы всегда помочь. Врачи также внимательны, доходчиво объясняют и отвечают на волнующие вопросы. Посещали как взрослых врачей, так и детского специалиста. Обслуживанием очень довольны. Удобный график работы клиники. И... Читать отзыв Вежливые и добрые девушки в регистратуре, очень внимательны и терпеливы к клиентам. Приятная и дружелюбная атмосфера, приятно и спокойно находиться в данной клинике. Сотрудники доходчиво объясняют и отвечают на возникшие вопросы. Готовы всегда помочь. Врачи также внимательны, доходчиво объясняют и отвечают на волнующие вопросы. Посещали как взрослых врачей, так и детского специалиста. Обслуживанием очень довольны. Удобный график работы клиники. И наличие многих специалистов в одном месте.

Неплохая клиника

Светлана 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, 14 Приходила сюда сдавать кровь. В целом неплохо. Медсестры берут аккуратно и ловко, хотя вены у меня очень плохие. В общем я бы конечно порекомендовала бы эту клинику, но пожелала бы себе ходить как можно меньше в мед. учреждения)

Исправила уши.

Женя 28 января, 2019 год
Меня в детстве дразнили за лопоухие уши, поэтому я всегда мечтала исправить форму ушей. За исполнением мечты своего детства, я обратилась к Дмитрию Михайловичу. Операция прошла успешно, восстановительный период прошёл даже легче, чем я думала. Саратовцев Дмитрий прекрасный хирург, проделал отличную работу.

СМ выручает

Леонида 24 января, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Захарова, 20, Спб Ложилась на операцию по женской части, для больницы нужны были анализы и в том числе УЗИ. УЗИ делала в СМ клинике, маршала Захарова. Была не первый раз тут, все как всегда сделали качественно и быстро. Спасибо врачу диагносту УЗИ Антону Вячеславовичу Катейкину. Хороший специалист, я пришла не по времени, он все равно принял. Человеческое отношение очень ценно в наше время.

Как всегда на уровне

Евгения 21 января, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Обслуживаюсь в клинике СМ на проспекте Дунайского уже не первый год, никаких особых нареканий за это время не было. Клиника всегда расположена к пациенту, всегда шли мне навстречу. Из последнего, могу отметить работу УЗИ кабинета и в частности врача Шелковой Оксаны Ринатовны. Делала у нее УЗИ молочных желез.Врач внимательный, довольно долго все проверяла и потом сделала подробное описание. Сейчас мне... Читать отзыв Обслуживаюсь в клинике СМ на проспекте Дунайского уже не первый год, никаких особых нареканий за это время не было. Клиника всегда расположена к пациенту, всегда шли мне навстречу. Из последнего, могу отметить работу УЗИ кабинета и в частности врача Шелковой Оксаны Ринатовны. Делала у нее УЗИ молочных желез.Врач внимательный, довольно долго все проверяла и потом сделала подробное описание. Сейчас мне дали направление на целый комплекс анализов. Тоже буду здесь делать. В СМ их делают быстро. По-моему, клиника очень достойная.

Хорошие врачи в нужном месте в нужное время

Тамара 17 января, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 У нас случилась беда. Но как хорошо, что врачи помогли хорошие! Перед праздниками всегда суета. Я вожусь с маленьким, а старшая Камила уже помогает по хозяйству. Она была на кухне и уж как так получилось, я услышала крик, забегаю, а у нее вся нога в крови – поранилась большим ножом. С мужем быстро в машину и в ближайшую клинику. Так... Читать отзыв У нас случилась беда. Но как хорошо, что врачи помогли хорошие! Перед праздниками всегда суета. Я вожусь с маленьким, а старшая Камила уже помогает по хозяйству. Она была на кухне и уж как так получилось, я услышала крик, забегаю, а у нее вся нога в крови – поранилась большим ножом. С мужем быстро в машину и в ближайшую клинику. Так попали в СМ на проспект Ударников к детскому врачу Михаилу Викторовичу Гребенюку. Все быстро сделал, хорошо, обработал рану, перевязка, лекарства. Тут же и анализы взяли. Хорошая клиника, теперь знаем куда обратиться в случае такой ситуации.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"