Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю искреннюю благодарность Ксении Алексеевне за профессионализм и оперативность в решении моей проблемы! Все необходимые действия и переговоры с другими врачами она вела самостоятельно и быстро!!! Спасибо ей большое за такую заботу и работу!)
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить благодарность Коптевой Анне Викторовне за внимательное отношение к пациенту. Клиника очень понравилось. Персонал на высоте!
Обратился с проблемой изжоги, отрывки, болей в животе. При дообследовании выявили кандидоз пищевода и сопутствующие заболевания, назначения терапия помогла достаточно быстро, сейчас прохожу дальнейшее лечение и обследование по сопутствующей патологии. Очень благодарен Виктории Юрьевне Мещеряковой за профессионализм, качество оказываемой мед.помощи, приверженность доказательной медицине, что немаловажно в настоящее время, и конечно уровню эмпатии данного специалиста. Всем рекомендую и буду в дальнейшем... Читать отзыв Обратился с проблемой изжоги, отрывки, болей в животе. При дообследовании выявили кандидоз пищевода и сопутствующие заболевания, назначения терапия помогла достаточно быстро, сейчас прохожу дальнейшее лечение и обследование по сопутствующей патологии. Очень благодарен Виктории Юрьевне Мещеряковой за профессионализм, качество оказываемой мед.помощи, приверженность доказательной медицине, что немаловажно в настоящее время, и конечно уровню эмпатии данного специалиста. Всем рекомендую и буду в дальнейшем обращаться к врачу!
Хочу выразить благодарность доктору-физиотерапевту Куценко И.Н. за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, ответственность , мастерство и умением к себе расположить. Спасибо большое за Ваш труд.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто... Читать отзыв Хочу сказать Огромное Спасибо хирургу-онкологу Пильх Михаилу Даниловичу. Настоящий профессионал своего дела. Обратилась к нему в с связи новообразованием на лице. Михаил Данилович сразу поставил правильный диагноз. Операция проведена на высшем уровне. Сейчас быстро восстанавливаюсь. Очень рада что пришла на прием именно к Михаилу Даниловичу. Он все предельно точно и понятно объяснил, как будет проходить лечение. Большое спасибо всем кто провел операцию. Всему персоналу хирургического отделения.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочется сказать огромное спасибо гинекологу Чернявскому Евгению Яковлевичу. Он сразу развеял все мои страхи и сомнения по поводу необходимости проведения операции и свел к минимуму все возможные осложнения. Благодаря его высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению, строгому контролю во время послеоперационного периода в стационаре, четким и подробным рекомендациям восстановительный период прошел гладко и в предполагаемые сроки, а результат операции превзошел... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо гинекологу Чернявскому Евгению Яковлевичу. Он сразу развеял все мои страхи и сомнения по поводу необходимости проведения операции и свел к минимуму все возможные осложнения. Благодаря его высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению, строгому контролю во время послеоперационного периода в стационаре, четким и подробным рекомендациям восстановительный период прошел гладко и в предполагаемые сроки, а результат операции превзошел все мои ожидания. Уровень обслуживания в СМ-Клинике, квалификация персонала намного выше, чем в тех медучреждениях, которые я посещала раньше. В СМ-Клинику приятно обращаться и здесь хочется лечиться.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Сегодня была на приёме у Натальи Андреевны. Делала обе (гастроскопию и колоноскопию) процедуры под седацией. Доктор мне очень понравилась. Я очень волновалась, но профессионализм врачей меня успокоил.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Я очень рада, что попала к врачу Самородовой М.Р. Очень внимательный и грамотный врач, профессионал своего дела. При осмотре уделяет внимание даже мелочам. Буду еще обращаться!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить Валееву Юлию Александровну за ее медицинские знания, умение применить их на практике, за неравнодушие и оказанную помощь! Юлия Александровна - молодой, красивый и очень грамотный доктор! Удачи ей во всем!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить огромную благодарность врачу- аллергологу Горбуновой Елене Евгеньевне за очень тёплый, душевный и профессиональный приём. Её назначения в комплексе с назначениями и двух предыдущих замечательных врачей- дерматологов сразу принесли мне облегчение, улучшилось состояние кожных покровов.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Делала гастроскопию во сне у Олега Сергеевича, боялась, конечно. Но бояться оказалось совершенно нечего: все прошло очень быстро, безболезненно, мне все объяснили и отнеслись ко мне с большим вниманием. Спасибо Олегу Сергеевичу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Космонавта Волкова, 9/2 Капошко Е.В. прекрасный специалист, профессионал высочайшего класса. Посещаю ее регулярно, доверяю ее мнению полностью. Лучший специалист!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Арменуи Геворковна Тер-Геворкян - замечательный специалист, отзывчивый и приятный человек!Прохожу курс лечебного массажа шейно-грудного отдела- чувствую себя намного лучше, появилось расслабление и легкость, ушла боль и напряжение. Спасибо за Вашу работу!
Хочу выразить свою благодарность детскому хирургу Петрову Андрею Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Когда мы обратились с деликатной проблемой, он проявил максимальную тактичность и заботу. На первом приеме Андрей Владимирович четко обозначил план действий, что помогло мне успокоиться и почувствовать уверенность в дальнейшем процессе. Операция прошла успешно, и восстановление мы также проходили под чутким контролем Андрея... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность детскому хирургу Петрову Андрею Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Когда мы обратились с деликатной проблемой, он проявил максимальную тактичность и заботу. На первом приеме Андрей Владимирович четко обозначил план действий, что помогло мне успокоиться и почувствовать уверенность в дальнейшем процессе. Операция прошла успешно, и восстановление мы также проходили под чутким контролем Андрея Владимировича. Андрей Владимирович, большое спасибо за вашу помощь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Выражаю огромную благодарность Ольге Геннадиевне Горюновой! Она прекрасный врач и человек. Ее профессиональный уровень вызывает восхищение!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 В СМ-Клиника я получила очень качественное медицинское обслуживание. Медперсонал внимательный приятный, чувствуется профессионализм и увлеченность делом. В регистратуре никогда не видела путаницы и неприветливого отношения. Состояние помещения отличное - чисто, просторно, есть автоматы с едой, аптека, гардероб. Особенно приятно, что в случае, если больному необходимо пройти обследование в других филиалах, его могут отвезти туда на служебной машине.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 С удовольствием снова пришли в детское отделение. Отдельное спасибо Проценко Анне Гавриловне!! Мои дети, благодаря ей, не боятся уколов.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Работа администрации на самом высоком уровне. Обращалась уже не в первый раз. На приеме все доступно объясняют, все анализы по делу, что сразу позволяет установить правильность лечения. Всем спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Самый лучший врач, к которому я обращалась в своей жизни! Очень внимательный, выслушал мои жалобы, четко рассказал про план лечения и необходимые анализы! Очень довольна визитом, в случае чего буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу сказать слова благодарности гастроэнтерологу Жадину П.М. за чуткое отношение, внимание и профессионализм. Буду рекомендовать его знакомым. Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Шкабурин А.Д. - грамотный доктор, всё доходчиво объясняет, операция прошла успешно, результатом полностью доволен, сама операция сложная, других клиник в РФ где бы её выполняли нет, на сколько я знаю, благодарю!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю хирурга Руднева Александра Владимировича за проведенное лечение. Высококвалифицированный и компетентный доктор. Доброжелателен к пациенту, всегда на связи. Подробно, обстоятельно, и главное, доступным языком объясняет нюансы заболевания и комментирует необходимое лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Догову Альберту Мухамедовичу за то что привел мою кожу в полный порядок. Благодаря правильному уходу за лицом , кремам , наконец поборол свои прыщи. Спасибо за такое доброе и светлое отношение к пациентам , спасибо за то что подарили мне уверенность в себе.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Федуловой А.А.. Очень хорошие результаты лечения. Спасибо прекрасному врачу и клинике!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность врачу пульмонологу Чижонок О.А. Квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Приехала на приём в тяжёлом состоянии болезни, после осмотра были выписаны лекарства, даны рекомендации и сразу сделали капельницу. Правильное лечение привело к хорошим результатам. Часть анализов сдала в клинике, часть привезла из дома ко второму посещению. Лечением довольна. Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромная благодарность травматологу-ортопеду Красавину Максиму Владимировичу. Осмотрел, оценил, грамотно и доходчиво разъяснил суть проблемы, как ее решить и как с этим жить
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Олими Ширинбек прекрасный врач, огромная Вам благодарность, грамотно и профессионально провел операцию, очень внимательно относится к пациентам.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу поблагодарить врача-проктолога Травникову А.В. за профессионализм, отзывчивость, грамотное и эффективно назначенное лечение. Пришла на прием с воспалением, боялась, что осмотр будет болезненным, но к своему удивлению при осмотре даже не было дискомфорта, не говоря уже о боли. У кого есть заболевания по проктологии, я рекомендую обращаться к Анастасии Витальевне.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали... Читать отзыв Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали расплывчато с назначением кипы анализов и дополнительных обследований. А здесь назначения только по делу и без лишних обследований! Спасибо!
Спасибо за заботу!!
Клиника 5+
Гастроэнтеролог Мещерякова В.Ю.
Всем рекомендую и буду в дальнейшем обращаться к врачу!
Благодарю за Ваш труд
Онколог Пильх М.Д.
Операция в СМ
Огромное спасибо.
Отличный прием и лучший врач!
Благодарность врачу
Спасибо врачу!
Эндоскопист Алаев
Благодарна!
Массажист Тер-Геворкян
Спасибо за Вашу работу!
Хирург Петров А.В.
Андрей Владимирович, большое спасибо за вашу помощь!
Благодарность доктору
Шкабурин А.Д. - грамотный доктор
Спасибо, доктор!
Большое спасибо
Нравится клиника
Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!
правильный выбор
Спасибо!!!