Совкомбанк "Онлайн Копилка" – лучший способ копить деньги без стресса! Раньше я постоянно переживала из-за того, что не могу отложить деньги на свои цели. Но с появлением копилки все изменилось! Автоматическое пополнение позволяет копить деньги, даже не задумываясь об этом. А когда видишь, как растет сумма на счету, появляется чувство уверенности и спокойствия. Спасибо Совкомбанку за такой удобный и эффективный... Читать отзыв Совкомбанк "Онлайн Копилка" – лучший способ копить деньги без стресса! Раньше я постоянно переживала из-за того, что не могу отложить деньги на свои цели. Но с появлением копилки все изменилось! Автоматическое пополнение позволяет копить деньги, даже не задумываясь об этом. А когда видишь, как растет сумма на счету, появляется чувство уверенности и спокойствия. Спасибо Совкомбанку за такой удобный и эффективный инструмент!
Отличная возможность накопить на свою мечту, например съездить всей семьей в отпуск. Незаметно и не накладно для семейного бюджета, копятся деньги. Самое главное, что на остаток средств в копилке начисляется ежедневно процент.
С Совкомбанком я легко накапливаю деньги на свои мечты. Моя онлайн-копилка от этого банка – идеальное решение. Особенно ценю возможность настроить автоперечисления: средства автоматически поступают с моего счета, отчисляются проценты по операциям и зачисляется кешбэк. Главное удобство – возможность в любой момент снять накопленные средства без потери процентов.
Копилка от Совкомбанка — простой и выгодный способ накопить деньги. Радует высокая ставка и удобное управление прямо через приложение. Хорошая замена депозиту
С "Онлайн Копилкой" от Совкомбанка я стала финансово грамотной! Раньше я относилась к деньгам легкомысленно, а теперь, благодаря копилке, я научилась планировать свои расходы и копить на свои цели. Это отличный инструмент для развития финансовой грамотности. Удобно, что можно в любой момент снять деньги с копилки, если возникла необходимость. Но я стараюсь этого не делать, потому что знаю, что они... Читать отзыв С "Онлайн Копилкой" от Совкомбанка я стала финансово грамотной! Раньше я относилась к деньгам легкомысленно, а теперь, благодаря копилке, я научилась планировать свои расходы и копить на свои цели. Это отличный инструмент для развития финансовой грамотности. Удобно, что можно в любой момент снять деньги с копилки, если возникла необходимость. Но я стараюсь этого не делать, потому что знаю, что они нужны мне для достижения моих целей. Спасибо Совкомбанку за такую полезную услугу!
Мне очень нравится держать свободные денежные средства в онлайн копилке на карте Халва. Особенно первые три месяца после открытия копилки высокий процент на остаток, потом несколько ниже. Вне копилки держу только необходимую сумму, остальные работают! В любое время при необходимости их можно перевести на карту в мобильном приложении Совкомбанка. Попробуйте, реально помогает копить на мечту!
Онлайн-Копилка от Совкомбанка — отличный инструмент для накоплений: удобно открывается прямо в приложении, пополняется автоматически и позволяет получать высокий процент на остаток. Особенно радует повышенная ставка 18% в первые месяцы, что делает накопления максимально выгодными. Гибкие способы пополнения и возможность использовать кэшбэк с карты «Халва» делают продукт ещё удобнее для повседневного пользования.
Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка ребёнок научился рационально распределять денежные средства, зарабатывает деньги и кладёт их на онлайн копилку, на эти средства начисляются проценты, как по вкладу.
Очень понравилось держать свободные денежные средства на карте Халва в онлайн-копилке. В любой момент можно воспользоваться ими при необходимости, а на остаток средств раз в месяц начисляются проценты, реально деньги копятся!
Онлайн копилка в приложении Совкомбанка, это не просто копилка, а на остаток средств еще начисляется процент, при чем, если открываешь впервые, то процент намного выше первые три месяца.
Копилка от Совкомбанка – мой личный финансовый советник! Она не только помогает копить деньги, но и мотивирует меня ставить цели и достигать их. Я завела копилку на отпуск, и теперь каждый раз, когда вижу, как она пополняется, у меня появляется дополнительный стимул работать и зарабатывать больше. Удобно, что можно настроить автоматическое пополнение и забыть про ручные переводы. Спасибо Совкомбанку за... Читать отзыв Копилка от Совкомбанка – мой личный финансовый советник! Она не только помогает копить деньги, но и мотивирует меня ставить цели и достигать их. Я завела копилку на отпуск, и теперь каждый раз, когда вижу, как она пополняется, у меня появляется дополнительный стимул работать и зарабатывать больше. Удобно, что можно настроить автоматическое пополнение и забыть про ручные переводы. Спасибо Совкомбанку за такой крутой инструмент!
В онлайн-копилке очень выгодно новым клиентам и клиентам, которые ее ещё не открывали: процент выше в первые три месяца. Потом процент уменьшается, но все равно очень удобно и выгодно копить самостоятельно.
Я открыла вклад онлайн копилка уже давно. Далее я решила оформить дебетовую карту с процентом на остаток средств, условие этой карты совершая покупки на 10000 рублей в месяц. Совершенно бесплатно.
Если хотите немного накопить денег, но сомневаетесь на какой срок положить, то откройте копилку. Проценты начисляются каждый день и можно деньги забрать у любой момент. Я открыла счет в мобильном приложении. Очень легко
Карта Халва очень радует своим функционалом!Карту можно настраивать в зависимости от своих желаний и потребностей. Можно покупать в рассрочку, можно использовать карту, как дебетовую. Это очень удобно в наше время. Всегда рекомендую карту друзьям и знакомым)
В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, первые три месяца процент на остаток средств очень хороший, по о сравнению с другими банками. Можно легко накопить на свою мечту, еще и доход получать.
Раньше я пыталась откладывать деньги на отдельный счет, но постоянно срывалась и тратила их. С "Онлайн Копилкой" все стало намного проще и эффективнее! Автоматическое пополнение – это гениально, я просто забываю о копилке, а деньги сами собой накапливаются. Плюс, хорошие проценты – это приятный бонус! Всем рекомендую, кто хочет накопить на свою мечту.
Открыв онлайн копилку, мы с мужем поставили себе цель накопить на лечение в санатории. В каждый месяц у нас в определенное число переводили определеную сумму денег со счета на онлайн копилку, кроме этого все свободные, халтурные деньги мы сами переводили на копилку. Ведь ежедневно на остаток начисляется процент. У вот победа! На санаторий накопили, будем собирать чемоданы!
Копилка,открытая в онлайн очень удобная и простая. Я открыла этот вклад,в связи с возможным ежедневным снятием денежных средств. Есть возможность округления покупок с дальнейшим перечислением денег. Совкомбанк переводит сдачу с покупки на копилку. благодаря вкладу у меня копятся деньги на крупную покупку.
Открыл в мобильном приложении Совкомбанка онлайн копилку. Первые три месяца 18 процентов годовых, а затем на 4 месяц 12 процентов. Но все равно, деньги работают. Цель моей копилки Здоровье.
Открыв онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка я подключил автоплатеж и незаметно для себя деньги копятся. Очень удобно, хочу накопить на пу то евку в санаторий и Совкомбанк мне в этом поможет.
Накопить на большой дорогой телевизор мне казалось неосуществимой мечтой. Но мне подсказали, что можно открыть онлайн копилку в мобильном приложении в телефоне, поставить цель, дату и сумму которую у меня будут высчитывать со счета на копилку и мечта осуществится. Я так и сделала и теперь наслаждаюсь просмотром интересных передач и фильмов в хорошем качестве. Это круто.
В мобильном приложении карты Халва открыла онлайн - копилку, подключила автоперевод. Даже если забуду, определённая денежная сумма уходит в копилку! А в конце месяца начисляются проценты на осредства в копилке, накопить на мечту стало легче!
Мы с ребенком решили попробовать открыть онлайн-копилку от Совкомбанка. Это может сделать самостоятельно в своем приложении. Проценты достаточно выгодные и копятся ежедневно. Спустя несколько месяцев накопили на аэрогриль, теперь готовим вкусняшки)
Удачный продукт от банка, счёт копилка. Проценты начисляются каждый день, а выплачиваются в конце месяца. Нет никаких условий, для начисления процентов. Деньги можно забирать в любом момент, без потери процентов и также вносить. Это хорошая альтернатива обычному депозиту
И никакого стресса !!!
Копилка для всей семьи.
онлайн-копилка от этого банка – идеальное решение.
Онлайн копилка.
Вам выбирать депозит или копилка
Я стала финансовой грамотной
Помогает накопить на мечту.
Выгодный продукт для моей семьи
Онлайн копилка.
Это удобно
Хорошая альтернатива вкладу
Функциональная карта
Хороший процент.
Кто хочет копить? Вам сюда!
Ура, едем в санаторий
О вкладе копилка
Копилка Здоровье.
Копить в удовольствие.
Онлайн копилка поможет вам осуществить мечту
Поможет накопить на мечту!
Копилка для детей, удобно
Копим легко и без усилий
Копилка для тех кто хочет накопить на мечту
Копим на мечту
Накопили на покупку на Озоне