Картой Халва пользуюсь уже три года, по моему совету карту взял и мой муж. Мы оба открыли онлайн копилки под 20%, копим на отпуск. Мы установили число и сумму которую у нас в каждый месяц переводят со счета на копилку. Так-же муж все дополнительно заработанные деньги переводит на копилку. Я думаю, что к отпуску мы будем готовы.
Картой Халва пользуюсь уже три года, очень довольна. В мобильном приложении открыла онлайн копилку. Поставила цель накопить на большой телевизор хорошего качества. Я стала плохо видеть и мне было это очень важно, чтобы было хорошо видно. Установила число и сумму которую у меня высчитывали со счета, все свободные деньги переводила тоже на копилку. Важно, что ежедневно на остаток средств начисляется... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже три года, очень довольна. В мобильном приложении открыла онлайн копилку. Поставила цель накопить на большой телевизор хорошего качества. Я стала плохо видеть и мне было это очень важно, чтобы было хорошо видно. Установила число и сумму которую у меня высчитывали со счета, все свободные деньги переводила тоже на копилку. Важно, что ежедневно на остаток средств начисляется 20% на остаток. Так я накопила на свою мечту! Теперь наслаждаюсь просмотром хорошего кино.
Очень нравится онлайн копилка. Можно и пополнять и снимать любую сумму денег и в любой день. Показываю детям, как правильно распоряжаться свободными деньгами, чтобы они не лежали в кошельке, а приносильи доход под %. С онлайн копилкой это просто! Мне нравится, рекомендую!
Сегодня привел друга на Вклад. По программе получили баллы и друг и я) сейчас друг открыл вклад на 2 месяца, а в последствии ему рекомендовали открыть онлайн-копилку, чтобы можно было ежедневно распоряжаться своими деньгами как он хочет
Онлайн копилку придумали очень хорошо. Часто человек сам не может накопить деньги на свою мечту. Необходимо поставить цель, определить сумму денег которую вы можете откладывать и число , в какой день у вас могут переводить деньги с вашего счета на копилку. Кроме того, все свободные деньги вы можете переводить самостоятельно. На остаток денег ежедневно начисляется процент. Первые три месяца 20%,... Читать отзыв Онлайн копилку придумали очень хорошо. Часто человек сам не может накопить деньги на свою мечту. Необходимо поставить цель, определить сумму денег которую вы можете откладывать и число , в какой день у вас могут переводить деньги с вашего счета на копилку. Кроме того, все свободные деньги вы можете переводить самостоятельно. На остаток денег ежедневно начисляется процент. Первые три месяца 20%, затем15% . Это очень выгодно и дает возможность идти к своей мечте. Онлайн копилок можно открыть не одну и это радует.
Великолепные условия в Совкомбанке по вкладу. Открыла карту и решила воспользоваться онлайн копилкой. Очень понравилась лёгкость и удобство открытия. Вводишь сумму и смотришь доход .
С 1 августа изменилась ставка по накопительному счету "онлайн-копилка". Но все равно этот вид накопительного счета удобен и выгоден, ведь банк помогает копить, ежемесячно переводя проценты. Так же всегда можно снять деньги с этого счета или пополнить его
Пользуюсь капилкой и нравится, все. Ставки, что можно снимать деньги и пополнять. Показываю детям как правильно распоряжаться, средствами, ведь % копится каждый день. Мне нравится онлайн копилка. Рекомендую!
Открыв счёт в Совкомбанке, воспользовалась повышенной ставкой 19 процентов и открыла онлайн копилку. Заполнение оказалось трудным для меня, так как открывала для того, чтобы положить деньги. Приятно удивилась , что для открытия необходимо заполнить форму , в которой указываешь цель. Пришлось изрядно подумать, что же хочется, но обнаружила большое колличество желаний на которые необходимы средства.
Открыли онлайн копилку в приложении Совкомбанка и понемногу стали откладывать всей семьей на отдых. Очень удобно и самое главное, что на остаток средств на счёте начисляется процент.
Мы с мужем поставили себе цель накопить на отпуск. Халву взяли и открыли онлайн копилки. Процент на остаток хороший, в любое время можно ложить и снимать деньги. Главное идти к своей мечте.
Накопительный счёт копилка легко открыть в мобильном приложении. Процент на остаток собственных средств достаточно высокий. Процент начисляется ежедневно, без всяких условий. Деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Удачный продукт от банка
Достоинства:
Деньги можно забрать в любой момент без потери процентов
У Совкомбанка есть накопительный счет - онлайн-копилка. Там можно установить автопополнение. Их там несколько вариантов, например, округление покупки, или перевод с карты в назначенное время и назначенную сумму. Также по копилке ежемесячно начисляются проценты и копится быстрее.
Совкомбанк придумал интересное предложение открыть онлайн копилку. Это очень удобно и просто. Я открыла сама в мобильном приложении, поставила цель купить телефон, установила число и сумму денег, которую автоматически у меня переводят на копилку с моего счета. Я верной дорогой иду к своей мечте. Это прикольно.
С онлайн копилкой от «Совкомбанка» легко копить на крупную покупку ведь там можно и снимать и пополнять. Еще и банк ежемесячно начисляет процент на ежедневный остаток.
Считаю онлайн копилку от Совкомбанка хорошим стартом для начала накоплений. На этом вкладе можно и пополнять и снимать в любое время. Это дает возможность оценить свои силы, риски перед открытием вклада на определенный срок.
Пользуюсь накопительным счётом Копилка. Все замечательно. Но сегодня пришло уведомление из банка, что проценты снижаются, в связи с изменениями ставки ЦБ. Все конечно понимаю, но жаль. Хотя все равно, по сравнению с другими банками, процентная ставка достаточно высокая
Онлайн копилку открыть легко можно в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, например на поездку в Москву, установить число и сумму которую у вас будут переводить с вашего счета на копилку. Также есть возможность дополнительно переводить туда деньги. Кроме того ежедневно начисляется процент на остаток. Это очень удобно и выгодно.
Онлайн-копилка удобный и простой инструмент для регулярного накопления с возможным получением дохода и гибким управлением средствами через онлайн-сервисы банка. Отличный вариант для планирования личных сбережений.
Для крупной покупки лучше накопить деньги и купить на свои. Тем более, что при этом Совкомбанк начисляет кэшбэк до 10 %. Для этого использую онлайн-копилку, где тоже начисляется ежедневный процент с выплатой 1 раз в месяц. Так что получается двойная экономия. Кстати, накопленные баллы можно перевести в деньги и снова положить их в копилочку!
Сейчас вся семья подсела на Копилку. Оказывается очень удобная вещь. В мобильном приложении легко открываешь счёт и все. Проценты начисляются ежедневно. Они такие же как и у депоз7
Открыла онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка и очень довольна, подключила автоперечисление с карты Халва на определённую сумму один раз в месяц, незаметно копятся деньги и ещё банк начисляет на них проценты.
Очень удобно, открыв онлайн копилку в приложении Совкомбанка, я подключила автопополнение с карты Халва на определённую сумму один раз в месяц. На остаток начисляется процент.
В Совкомбанке замечательное предложение для новых клиентов. При открытии онлайн копилки первые три месяца повышенный процент-19. Можно ежедневно пополнять , например кэшбеком от совершенных покупок. Можно пополнять фиксированным платежом.
По совету подруги открыла онлайн-копилку и не пожалела, ведь копишь деньги , да ещё банк помогает копить, начисляет проценты ежемесячно. Теперь на крупную покупку предпочитаю не лезть в кредит, а просто накопить. Открыла прямо в мобильном приложении, там все удобно настроено. Рекомендую
Узнала про накопительный счет в Совкомбанке, онлайн копилку, можно открыть самостоятельно в приложении Совкомбанка. Для новых клиентов первые три месяца процент выше. Копить удобно и быстро.
Накопили на покупку на Озоне
Удобно и радостно
С мужем копии на отпуск
Удобно, практично.
Пополняй и снимай
С онлайн копилкой это просто! Мне нравится, рекомендую!
Привел друга и получил баллы
Есть возможность идти к мечте.
Великолепные условия
С 1 августа новые условия
Шикарные ставки
Учиться ставить цели
Накопить легко на отдых.
Копим вместе с мужем
Копилка для своей мечты
Банк помогает накопить
Прекрасная возможность накопить на мечту
Копить легко
Копилка в приложении.
Копить на цель
Отличный способ начать откладывать
Просто и удобно )
Первые три месяца процент выше.