Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов

Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов
Совкомбанк. Онлайн-копилка

Продукт для тех кто хочет накопить и имеет цель

Татьяна 30 сентября, 2025 год
Копилка от Совкомбанка — удобный и выгодный способ откладывать деньги. Всё можно настроить через приложение, а проценты радуют своей выгодой. Проверила, процент самый высокий
Достоинства:
  1. Высокий процент

Выгода с копилкой

Та Самая Z 30 сентября, 2025 год
Мне очень нравится копилка от совкомбанка. Она удобная тем, что можно настроить авто пополнение, и суммы с покупок и зачислений на карту переводятся автоматически на мой счёт. А банке ежемесячно может добавлять меня процент на эту сумму.

Очень классно

Алла 29 сентября, 2025 год
Очень удобно, что можно пополнять Копилку с любой карты, даже с карты другого банка. Это делает процесс накопления еще более простым и удобным

Копить выгодно.

Владимир 29 сентября, 2025 год
Открыл онлайн копилку в приложении Совкомбанка и понял, что это очень удобно и выгодно. Подключил автоматическое перечисление определенной суммы и каждый день банк начисляется процент.

На каждую мечту - отдельно копилка!

Светлана 27 сентября, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка на каждую мечту можно открыть отдельно копилку. Это очень удобно! У меня одна копилка - на путешествие, вторая на мечту ( подарок), третья - на отпуск семьёй. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно открыть много копилок, на каждую мечту отдельно!
Недостатки:

Открытие вклада

Анжелика 27 сентября, 2025 год
Доброго времени суток дорогие друзья! Услугами Совкомбанка пользуюсь уже давно, всё началось с открытия в нём вклада. На тот момент банк предложил один из самых высоких процентов по вкладу. В нагрузку к этому банковскому продукту...
Достоинства: Мобильность накоплений, пополнение, снятие без потери %%, обслуживание бесплатное, высокий процент.
Недостатки: Привязка к Халве, банк может менять% ставку.

Просто находка

Светлана 26 сентября, 2025 год
Если вы только начинаете копить и откладывать, то достаточно сложно сразу решиться на открытие вклада на определенный срок без возможности снятия. Вдруг деньги понадобятся раньше срока, а снятие грозит потерей всех процентов.Для таких случаев онлайн-копилка просто находка. Ведь здесь можно и пополнять и снимать без потери процентов.
Достоинства:
  1. Возможность начать с любой суммы
  2. Снять и пополнять можно в любое время
  3. Хороший процент на ежедневный остаток

Всей семьей.

Юлия 26 сентября, 2025 год
Открыла онлайн копилку в приложении Совкомбанка, при первом открытии хороший процент, быстро и удобно копить, подключив автоплатеж. Копит всей семьей, так как наша мечта отдохнуть в отпуске на море.

Помогает копить...

Людмила 25 сентября, 2025 год
Имея карту Халва можно в мобильном приложении Совкомбанка открыть онлайн копилку. Я так и сделала! Все свободные денежные средства перевожу в копилку, это выгодно, ими можно пользоваться в любой момент и в конце месяца начисляются проценты!

Хорошее средство для накопления денег

Oleg 25 сентября, 2025 год
Копилка от Совкомбанка удобна в использовании и помогает выгодно сохранять деньги под хороший процент. Лего открыть в мобильном приложении и пополнять удобными способами

Кто хочет накопить не открывая депозита

Polianka21 24 сентября, 2025 год
Копилка от Совкомбанка — отличный способ копить с выгодой и полностью управлять средствами через приложение. Довольно высокий процент
Достоинства:
  1. Альтернатива депозиту

Людмила 23 сентября, 2025 год
Карта Халва даёт прекрасную возможность накопить на мечту! В мобильном приложении Совкомбанка открыла онлайн копилку, в ней теперь держу все свободные денежные средства. Каждый месяц на них начисляются проценты и сумма растет!

Очень полезно и красиво!

Алла 22 сентября, 2025 год
🎉 "Копилка - это весело! Мне нравится, что можно настроить разные цели и видеть, как приближаешься к ним. Это как игра, только с реальными деньгами. Очень удобно и мотивирует. Всем рекомендую попробовать!"

Неплохой вариант для сохранения своих сре6

Татьяна К 22 сентября, 2025 год
Совкомбанк Копилка — удобный сервис для накоплений с выгодными процентами и простым управлением через приложение. Оценку снизила на балл, так как у них есть дебетовая карта с большими процентами. А так очень достойный вариант

Самостоятельно управлять деньгами

Татьяна 22 сентября, 2025 год
Онлайн-копилка - это самый лучший вариант для самостоятельного управления своими деньгами. Открываешь копилку сам в своем приложении. Настраиваешь так, как тебе удобно, автопополнение и т.д.
Снимаешь и пополняешь свободно, как есть возможность!

Если деньги нужны постоянно, то лучше открыть копилку

Toma 21 сентября, 2025 год
Копилка от Совкомбанка — удобно и выгодно копить деньги, всё в приложении и с хорошим процентом. Если деньги нельзя положить на несколько месяцев, то это отличный вариант
Достоинства:
  1. Достойный процент, конечно чуть ниже чем у депозита, но все равно рекомендую

Копилка выручила

Светлана 21 сентября, 2025 год
Все время держу какую-нибудь сумму на онлайн-копилке. Недавно приехала с отпуска. А ту и платежи подоспели, а зарплаты еще нет. Взяла деньги из копилки и без проблем все оплатила. Это очень удобно, что можно снять все деньги с копилки, без потери процентов. Иногда очень выручает такая "кубышка".

Мечты материальны.

Елена 19 сентября, 2025 год
Мечты материальны. Для этого необходимо открыть онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставить цель, сумму которую у вас будут переводить со счета на копилку и дату, к какой вы хотите накопить на мечту. Я так накопила на телевизор, беспроводной пылесос, теперь коплю на отдых в санатории.

Выгода с онлайн - копилкой

Светлана 19 сентября, 2025 год
Недавно открыла онлайн- копилку в мобильном приложении Совкомбанка, чтобы быстрее накопить на путешествия! Для новых клиентов сейчас ставка 17 процентов годовых на первые 3 месяца, далее 11 процентов годовых! Класть и снимать деньги с копилки можно в любое время!
Достоинства:
  1. Класть и снимать деньги можно в любое время! Также повышенная ставка в первые 3 месяца!
Недостатки:
  1. Нет!

Дом отдыха ждет моего приезда

Елена 17 сентября, 2025 год
Дом отдыха под Питером ждет моего приезда. Ура, я открыла онлайн копилку, поставила себе цель накопить на отдых. И вот чудо! Я верно иду к своей цели. Деньги накопила, осталось купить путёвку. Первые три месяца начислялось 18%, затем15% на остаток. Это выгодно.

Выгодные условия новым клиентам

Татьяна 17 сентября, 2025 год
Завидую тем, кто ещё не открывал онлайн-копилка копилку, ведь для них наиболее выгодные условия:первые 3 месяца 17%, а потом 11%.
Копилка удобна в использовании, можно докладывать и снимать средства по своему желанию.

Накопить на отдых

Елена 16 сентября, 2025 год
Летом я поставила цель накопить на отдых после тяжёлых работ в саду и огороде. Открыла онлайн копилку, первые три месяца ежедневно начисляется процент на остаток 18%, затем 15%. Деньги можно ложить и снимать в любое время. Сегодня уже решила куда поеду отдыхать. Мечты сбываются.

Надежда Валерьевна 16 сентября, 2025 год
Я приобрела карту Халвенок, открыла онлайн - копилку, ребенок с удовольствием копит на покупку, нравится удобный сервис.Моя семья довольна.

Людмила 16 сентября, 2025 год
В конце каждого месяца, ( я оформила карту Халва в Совкомбанке 29 числа) начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в онлайн копилке, очень удобно и реально приносит доход, можно накопить на мечту!

Просто и удобно!

Татьяна 15 сентября, 2025 год
Пользуюсь онлайн-копилкой и рекомендую ее друзьям)
Это очень удобно и главное просто!
Открываешь копилку в своем приложении, никуда идти не надо))
Настраиваешь под себя)и постепенно купишь на свои цели)

Идеальные решения !

Алла 15 сентября, 2025 год
💰 "Идеальное решение для тех, кто хочет накопить, но не умеет себя контролировать. Автоматическое пополнение - это просто гениально. Каждый месяц понемногу, и вот уже через год - неплохая сумма. И проценты капают, приятный бонус. Рекомендую всем, кто хочет финансовой стабильности!"

Надежда Валерьевна 14 сентября, 2025 год
С "Онлайн Копилкой" все стало намного проще и эффективнее! Автоматическое пополнение – это круто, я просто забываю о копилке, а деньги сами собой накапливаются.Очень выгодные проценты – это приятный бонус! Всем рекомендую.

Копить возможно

Елена 14 сентября, 2025 год
Копить возможно, если вы откроете онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Я это сделала самостоятельно и уже исполнила две свои мечты. Накопила на телевизор и беспроводной пылесос. Процент начисляется ежедневно на остаток. Первые три месяца 18%, затем14%, это выгодно.

Моя лучшая находка!

Алла 14 сентября, 2025 год
🐷 "Моя копилка мечты! Копить деньги стало так просто и увлекательно. Поставил цель, настроил автоматическое пополнение и забыл. А потом - бац! - и мечта стала реальностью. Спасибо Совкомбанку за такую крутую возможность!"

Людмила 12 сентября, 2025 год
В Совкомбанке открыть Онлайн-копилку можно прямо в мобильном приложении. Очень удобно держать в ней свободные денежные средства, на них ежемесячно начисляется процент, помогает накопить на мечту!

Банки

БКС "Мир инвестиций"