Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Онлайн-копилка Совкомбанка – это ваш шанс! Уникальность в том, что вы можете делать с деньгами всё, что захотите: пополнять и снимать без ограничений. Первые три месяца – щедрые 15,5% годовых, а дальше – стабильные 10%, и никаких скрытых условий. Максимальная простота и максимальная выгода!
Уже продолжительное время имею Онлайн-Копилку - удобный сервис для накоплений. Сейчас процентная ставка с подпиской 11% годовых, но зато они начисляются ежемесячно, деньги можно снимать в любой момент без потери дохода. Отличный вариант для тех, кто хочет копить без лишних сложностей и с выгодой!
Приобретение телевизора в магазине ДНС оказалось весьма удачным. Устройство обладает внушительным экраном и демонстрирует превосходное качество изображения, что идеально подходит для просмотра сериалов. Дополнительным преимуществом стала возможность получения 10% кэшбэка от "Халвы" (Совкомбанк), что существенно повысило выгодность покупки. Я осталась очень довольна достигнутой экономией и могу смело рекомендовать данный товар и магазин.
Онлайн-обучение в Школе Юного Банкира с сыном проходит успешно. Сложная информация для детей представлена в доступной и интересной форме, благодаря чему ребенок освоил финансовую грамотность.
Супер-способ копить деньги без лишних хлопот! Ты сам себе хозяин: открываешь копилку, управляешь ею как хочешь. Можно даже настроить автоплатежи, чтобы деньги сами откладывались. И вот уже незаметно копится приличная сумма!
Копить на отпуск для меня – привычка, а онлайн-копилка Совкомбанка – мой верный помощник уже несколько лет. Автоматическое пополнение с покупок и проценты на остаток делают накопления простыми и выгодными. Снимать и пополнять без комиссии в любое время – это супер! Я очень довольна и рекомендую!
Хочу порекомендовать продукт от Совкомбанка это онлайн копилка.Хороший инструмент,деньги всегда под рукой можно снимать и вкладывать ,а процент остаётся ,деньги приумножаются.
В Школе юного банкира" дети получают практические знания о финансовых продуктах, таких как акции, инвестиции и фонды. На последнем уроке мы научились отличать вклады от инвестиций, разобрались в понятии доходности и узнали о возможных рисках. Это очень полезный опыт, который мы с удовольствием разделяем всей семьей.
Открыла копилку и по возможности пополняла ее, а Совкомбанк ежемесячно добавлял проценты. Так не спеша, накопила на холодильник. Покупку сделала в магазине -партнере с хорошим кэшбэком.
Сервис «Онлайн-копилка» оставил приятное впечатление: интерфейс продуман и удобен, на остаток начисляется 10%, нет ограничений по сумме, а переводы и снятие доступны в любой момент. Это действительно удобный инструмент для накоплений, который могу смело рекомендовать другим.
Ребенок учится в школе юного банкира. Им рассказывали про накопительный счёт Копилка. Решили открыть. Реально работает. Ребенок теорию осуществил на практике
У меня есть копилка. Есть и депозит в банке. Но все прелесть копилки Я оценила, когда нужны были деньги, а депозит закрывать не хотелось. Теперь деньги лежат и там и там. Это очень удобно
Достоинства:
Высокий процент и можно забрать деньги в любом момент без потери процента
Классный вариант для свободного накопления денег! Самостоятельно открываешь и управляешь копилкой. Можно сделать настройки автопополнения. Незаметно накапливается вполне внушительная сумма!
Мечтаете, чтобы ваш ребенок уверенно чувствовал себя в мире денег и умел ими распоряжаться? Совкомбанк с радостью приглашает юных первооткрывателей в "Школу юного банкира" – захватывающий проект, где дети познакомятся с основами финансовой грамотности в игровой форме! А карта "Халвенок" станет вашим верным спутником в этом увлекательном приключении по миру финансов.
Просто суперская штука от Совкомбанка – этот накопительный счет! Реально выручает, когда нужны деньги – они всегда под рукой, а сверху еще и проценты капают. Особенно кайфую от того, что покупки округляются автоматически – так незаметно получается накопить приличную сумму. А еще первые два месяца ставка аж 16% – это вообще огонь!
Онлайн копилка в Совкомбанке это продукт банка удобный для накоплений. Можно снимать, пополнять в любой момент. Для удобства - настроить автопополнение. Рекомендую!
Считаю, что на данный момент накопительный счёт копилка один из самых выгодных продуктов в линейке банка. Деньги всегда под рукой. Я не оставляю деньги на картах. Во первых там не начисляются процент на остаток денежных. Когда нужно оплатить покупку, то в приложении моментально перевожу деньги со счета на карту. Очень удобно
В Совкомбанке мы искренне заботимся о вас и ваших близких! Поэтому мы подготовили специальные предложения, которые сделают вашу жизнь проще и выгоднее. Для самых маленьких у нас есть увлекательная программа, которая поможет им с ранних лет научиться разумно обращаться с деньгами. А для взрослых мы предлагаем надежные и эффективные инструменты, которые помогут вам уверенно управлять семейными финансами и достигать новых... Читать отзыв В Совкомбанке мы искренне заботимся о вас и ваших близких! Поэтому мы подготовили специальные предложения, которые сделают вашу жизнь проще и выгоднее. Для самых маленьких у нас есть увлекательная программа, которая поможет им с ранних лет научиться разумно обращаться с деньгами. А для взрослых мы предлагаем надежные и эффективные инструменты, которые помогут вам уверенно управлять семейными финансами и достигать новых высот. Совкомбанк – это банк для каждого, где каждый найдет именно то, что ему нужно!
Наличие стикера "Халва" стало эффективным инструментом для обучения ребенка основам управления личными финансами. Ребенок самостоятельно принимает решения о расходовании средств, а я имею возможность контролировать его траты через мобильное приложение. Функция установки лимитов значительно упрощает процесс контроля. Это превосходная возможность для формирования финансовой грамотности с раннего возраста.
Детский стикер «Халвау» от Совкомбанка – ваш ключ к удобным и безопасным детским покупкам. Прикрепите его к телефону, и ребенок сможет платить где угодно. Родители легко контролируют финансы и переводят средства. Это просто, понятно и безопасно – отличный старт для финансовой самостоятельности ребенка и спокойствия для вас.
Совкомбанк – мой выбор! Надежность и клиентоориентированность на высоте. Карта "Халва" – супер: отличный кэшбэк с покупок и бесплатная оплата ЖКХ. Очень доволен!
Возникла ситуация: по ошибке перевел заемные средства в другой банк, и за это списали комиссию. Обратился в чат за консультацией, и, к моей радости, банк проявил лояльность и отменил комиссию. Большое спасибо за такое клиентоориентированное отношение и готовность помочь!
Очень понравился сервис «Онлайн-копилка»: удобный интерфейс, начисляется 10% на остаток, нет лимитов по сумме, переводы и снятие средств доступны в любое время. Отличный инструмент для накоплений, всем советую!
Мой идеальный вариант – использовать карту "Халва" как онлайн-копилку для своих сбережений. Особенно выгодны первые три месяца благодаря высокой процентной ставке на остаток, что позволяет максимально приумножить средства. После этого ставка снижается до стандартной, но остается конкурентоспособной. Я храню на самой карте лишь небольшую сумму для оперативных трат, а основную часть размещаю в копилке, где она работает и приносит доход.... Читать отзыв Мой идеальный вариант – использовать карту "Халва" как онлайн-копилку для своих сбережений. Особенно выгодны первые три месяца благодаря высокой процентной ставке на остаток, что позволяет максимально приумножить средства. После этого ставка снижается до стандартной, но остается конкурентоспособной. Я храню на самой карте лишь небольшую сумму для оперативных трат, а основную часть размещаю в копилке, где она работает и приносит доход. При необходимости, доступ к деньгам мгновенный через мобильное приложение Совкомбанка. Это эффективный способ управлять финансами и быстрее двигаться к своим целям.
Ещё зимой я открыла онлайн-копилку в Совкомбанке. Назвала ее отпуск. К сентябрю накопятся проценты, которые начисляются ежемесячно и я их потрачу на экскурсию какая мне понравится.
Школа "Юный Банкир" – это не просто уроки, это инвестиция в будущее наших детей. Здесь они получают фундаментальные знания по финансовой грамотности, учатся грамотно управлять своими средствами, делать сбережения и приумножать их. Важно, что школа также формирует у них чувство ответственности, что, несомненно, станет прочным фундаментом для их успешной взрослой жизни. Спасибо всем, кто помогает нам в этом важном деле
Отличная копилка. удобно открывать через приложение, проценты начисляют каждый день. можно снимать и класть деньги когда угодно, автопополнение настраивается легко. очень довольна!
Высокая ставка (с подпиской «Халва.Десятка»).Автоматические отчисления с покупок/поступлений.Удобное управление через приложение.Начисление % на ежедневный остаток Можно снимать и пополнять
Онлайн-копилка
Деньги всегда под рукой
Накопить на мечту.
Финанцивая дисциплина
Супер- способ копить деньги!
Верный помощник.
Пользуюсь и намлаждаюсь
Открыла копилку
Свободное накопление денег
Копить одно удовольствие.
Суперская копилка от Совкомбанка.
Сервис для накоплений
Совкомбанк. Онлайн-копилка
И все таки она самая лучшая
Копить вместе с детьми.
Копить вместе с детьми.