Мне очень нравится вклады в Совкомбанке. Открываются дистанционно через мобильное приложение. Деньги можно внести в течении 10- дней. Либо перевод, либо с карты Халва. Всегда предлагают хороший процент. А если пользоваться картой Халва, то ставка вырастит на 1%
Добрый день. Почти два года уже как являюсь клиентом Совкомбанка, активно пользуюсь картой Халва, есть брокерский счет. Подключил себе подписку Халва. Десятка. С ней кэшбэк в 2 раза больше до 10%, за ЖКХ 2% начисляют, повышенные ставки по вкладам и счетам, рассрочка без процентов и куча других преимуществ. Рекомендую!
Долго выбирал банк в качестве основного и в итоге выбрал Совкомбанк — во многом из-за их мобильного приложения. Это не просто «банк в телефоне», а реально удобный инструмент для управления деньгами. Очень нравится главный экран: сразу видно и кредиты, и карты, и вклады с актуальными остатками. График платежей по кредиту наглядный — всегда можно понять, когда и сколько вносить. Кэшбэк... Читать отзыв Долго выбирал банк в качестве основного и в итоге выбрал Совкомбанк — во многом из-за их мобильного приложения. Это не просто «банк в телефоне», а реально удобный инструмент для управления деньгами. Очень нравится главный экран: сразу видно и кредиты, и карты, и вклады с актуальными остатками. График платежей по кредиту наглядный — всегда можно понять, когда и сколько вносить. Кэшбэк тоже порадовал: партнёров у банка по карте «Халва» очень много. Кэшбэк начисляется стабильно и без скрытых условий, а накопленные баллы отображаются прямо на главном экране — следить за ними легко. Приложение ненавязчиво подсказывает акции и персональные предложения и это не надоедает. Дизайн строгий, лаконичный, без лишних анимаций — взрослое решение для серьезных задач. Совкомбанк показал, что умеет делать качественные цифровые продукты. Ставлю твердую пятерку и смело рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный банк.
Недавно я стал клиентом банка и сразу же заказал карту Халва. Скачал мобильное приложение банка и подключил подписку Десятка. Очень удобно контролировать все операции. Оплачиваю услуги ЖКХ в мобильном приложении с кешбеком 2 процента и без комиссии.
Пользуюсь «Онлайн-копилкой» от Совкомбанка и очень довольна. Искала вариант, чтобы средства хранились с выгодой, но при этом я могла бы ими распоряжаться в любой момент — и этот счёт полностью закрыл мои потребности. Первые три месяца порадовала увеличенная ставка и сразу получился хороший прирост. Сейчас процент тоже достойный, особенно если подключена Халва и подписка. Отдельный плюс — капитализация: проценты приходят... Читать отзыв Пользуюсь «Онлайн-копилкой» от Совкомбанка и очень довольна. Искала вариант, чтобы средства хранились с выгодой, но при этом я могла бы ими распоряжаться в любой момент — и этот счёт полностью закрыл мои потребности. Первые три месяца порадовала увеличенная ставка и сразу получился хороший прирост. Сейчас процент тоже достойный, особенно если подключена Халва и подписка. Отдельный плюс — капитализация: проценты приходят на общую сумму и в следующем месяце уже сами приносят доход. Здорово, что можно завести несколько копилок для разных целей: у меня одна для путешествий, вторая для сюрпризов близким. В приложении всё наглядно и удобно отслеживать. Очень достойная замена стандартному вкладу, но с полной доступностью денег в любой момент времени.
Срочно понадобилась небольшая сумма в размере - 50000 рублей. Обратился в ближайший офис Совкомбанка. Оператор в течение 10 минут сформировала анкету, ещё а течение 10 минут одобрили кредит, однако ленте с документами и подписание в приложении также заняло около 10 минус. После этого деньги поступили на счёт. Все быстро, четко и без проволочек. ... Читать отзыв Срочно понадобилась небольшая сумма в размере - 50000 рублей. Обратился в ближайший офис Совкомбанка. Оператор в течение 10 минут сформировала анкету, ещё а течение 10 минут одобрили кредит, однако ленте с документами и подписание в приложении также заняло около 10 минус. После этого деньги поступили на счёт. Все быстро, четко и без проволочек.
Решила открыть «Летний» вклад в Совкомбанке — и не пожалела. Процентная ставка порадовала, условия прозрачные: всё расписано без мелкого шрифта и скрытых подвохов. Оформляла онлайн — за пару минут, менеджер потом перезвонил, уточнил детали, всё разложил по полочкам. Деньги зачислили быстро, начисления вижу в приложении — всё чётко. Нравится, что можно пополнять вклад и при этом не терять ставку. Чувствую, что средства в надёжных руках. Отличный... Читать отзыв Решила открыть «Летний» вклад в Совкомбанке — и не пожалела. Процентная ставка порадовала, условия прозрачные: всё расписано без мелкого шрифта и скрытых подвохов. Оформляла онлайн — за пару минут, менеджер потом перезвонил, уточнил детали, всё разложил по полочкам. Деньги зачислили быстро, начисления вижу в приложении — всё чётко. Нравится, что можно пополнять вклад и при этом не терять ставку. Чувствую, что средства в надёжных руках. Отличный вариант, чтобы деньги работали!
Совкомбанк старается заботиться о безопасности пользователей. Например, на главном экране я нашел инструкцию о правилах цифровой гигиены в отпуске, из которой узнал, что лучше отключить геотеги и закрыть профиль от посторонних. Также в разделе безопасность в профиле пользователя можно сообщить о мошеннике. Взял себе на заметку.
Недавно оформляла денежный кредит в Совкомбанке — нужны были деньги на ремонт квартиры. Понравилась скорость: подала онлайн‑заявку утром, а вечером уже пришло одобрение, в отделении всё оформили минут за 15. Условия чётко расписали, есть возможность досрочного погашения без комиссий. Сотрудник банка помог разобраться с графиком и подсказал, как следить за платежами в приложении. Рекомендую.
Спасибо «Школе юного банкира» за то, что сумели показать банковскую сферу не как что-то скучное и сложное, а как увлекательное приключение! Однозначно рекомендую всем родителям, кто хочет привить ребёнку финансовую грамотность.
Сейчас конец лета и Совкомбанк совместно со своими партнерами с сегодняшнего дня запустил новую акцию "Кешбэк 30% за арбузы и дыни". Максимальный размер кешбэка 300 баллов, но если в семье несколько карт Халва, то воспользоваться этой акцией можно несколько раз. Я уже активировала эту акцию, чтобы до начала сентября получить значительную скидку и купить больше арбузов и дынь.
Я меня карта халва и дебетовая карта. Но мне нужно было для детей какую-то карту. Получила стикер, очень удобно ребенок теперь сам финансово граммотный и покупки делает самостоятельно. При этом я спокойно могу отследить все. Очень удобно.
Знаете, что делает «Халву» еще круче? Подписка «Халва.Десятка»! Оформляйте её на год — это на 20% дешевле, чем платить помесячно. А главный бонус: по окончании срока вам вернут полную стоимость подписки! Представьте: вы целый год пользуетесь всеми привилегиями, копите бонусы и тратите с комфортом, а в конце года получаете свои деньги обратно. По сути, это бесплатный год максимального кэшбэка! Считаю... Читать отзыв Знаете, что делает «Халву» еще круче? Подписка «Халва.Десятка»! Оформляйте её на год — это на 20% дешевле, чем платить помесячно. А главный бонус: по окончании срока вам вернут полную стоимость подписки! Представьте: вы целый год пользуетесь всеми привилегиями, копите бонусы и тратите с комфортом, а в конце года получаете свои деньги обратно. По сути, это бесплатный год максимального кэшбэка! Считаю «Халву» лучшей картой рассрочки на рынке. Однозначно рекомендую!
Оформляю потребительский кредит в Совкомбанке уже во второй раз. Первый был полностью погашен вовремя, и все уплаченные проценты были возвращены на счёт в полном объёме — это стало решающим фактором для повторного обращения. Условия действительно выгодные, если чётко следовать пунктам договора. Теперь для меня это основной банк по всем кредитным продуктам.
Карта «Халва» от Совкомбанка — это универсальный финансовый инструмент, совмещающий возможности дебетовой карты, кредитки и сервиса рассрочки. Вы сами управляете своими средствами через мобильное приложение, выбирая удобный формат оплаты.Я покупаю товары у партнеров программы, получаю кэшбэк и эффективно планирую свой бюджет».
В Школе юных банкиров для начинающих финансистов теория оживает через практику, а зубрежка уступает место реальным кейсам из мира экономики. Увлекательные кейсы превращают сложные банковские механизмы в понятные и захватывающие задачи. Такой формат превращает обучение в серию живых экспериментов, где ошибки становятся ценным опытом, а победы - стимулом для роста.
Подключение нашей старшеклассницы к карте «Халвёнок» от Совкомбанка избавило всю семью от ежедневных споров о выдаче карманных денег на проезд и обеды. Она самостоятельно оплачивает покупки телефоном и копит бонусы за траты, чувствуя себя максимально независимой. Мы же через семейный раздел приложения видим все транзакции в реальном времени и можем мгновенно заблокировать карту при необходимости. В результате дочь осваивает грамотное... Читать отзыв Подключение нашей старшеклассницы к карте «Халвёнок» от Совкомбанка избавило всю семью от ежедневных споров о выдаче карманных денег на проезд и обеды. Она самостоятельно оплачивает покупки телефоном и копит бонусы за траты, чувствуя себя максимально независимой. Мы же через семейный раздел приложения видим все транзакции в реальном времени и можем мгновенно заблокировать карту при необходимости. В результате дочь осваивает грамотное обращение с финансами без риска уйти в минус, а наш домашний бюджет наконец-то стал предсказуемым.
Оформление детской карты «Халвёнок» от Совкомбанка для дочери-подростка стало нашим лучшим решением, подарив ей долгожданную финансовую самостоятельность. Теперь она сама распоряжается карманными деньгами и учится планировать расходы в удобном мобильном приложении, а мы спокойны благодаря гибким родительским лимитам. Нам больше не нужно переживать из-за утерянных наличных или выдавать средства наличными по первому требованию. Дочь чувствует себя взрослой и ответственной, управляя... Читать отзыв Оформление детской карты «Халвёнок» от Совкомбанка для дочери-подростка стало нашим лучшим решением, подарив ей долгожданную финансовую самостоятельность. Теперь она сама распоряжается карманными деньгами и учится планировать расходы в удобном мобильном приложении, а мы спокойны благодаря гибким родительским лимитам. Нам больше не нужно переживать из-за утерянных наличных или выдавать средства наличными по первому требованию. Дочь чувствует себя взрослой и ответственной, управляя своим бюджетом, а мы уверены в безопасности каждой операции.
Школа юного банкира предоставляет не только образовательные занятия, но и способствует развитию у детей ответственности, самостоятельности и финансовой грамотности. Эти навыки являются ключевыми для успешной адаптации в современном финансовом мире.
Вклады открываю дистанционно
Халва. Десятка
Качественное мобильное приложение
Кешбек за ЖКХ
Гибкий накопительный счёт с хорошей ставкой
Кредит за полчаса
Выгодный процент по вкладу!
Безопасность пользователей
Отличный сервис
Слова благодарности за знания!
Новая акция
для детей стикер в самый раз.
Крутая подписка
Потребительский кредит
Карта халва
Новый подход к финансовой грамотности
С Халвенком смело в будущее
С Халвенком выгодно и надежно