Ребенок быстро разобрался в таких понятиях, как бюджет, сбережения, инвестиции. Теперь он самостоятельно ведет учет своих карманных денег и даже предлагает мне более выгодные условия для покупок, вспоминая уроки. Я очень горжусь тем, как он освоил эти важные жизненные навыки.
Мы хотели, чтобы наш ребенок понимал, как важно планировать свои расходы и доходы. Школа юного банкира предоставила нам идеальный инструмент для этого. Видеоуроки оказались настолько наглядными и интересными, что он с удовольствием их смотрит по сей день.
Ребенок сначала отнесся к этому с любопытством, но после первых же видеоуроков он был по-настоящему увлечен. Он с интересом изучал, как работают банки, какие есть возможности для инвестиций и накоплений, стал более ответственно подходить к своим карманным деньгам, научился планировать крупные покупки.
Ребенок с энтузиазмом разбирается в том, как работают депозиты, как можно накопить на большую мечту. Теперь она с уверенностью обсуждает эти темы и даже ставит свои небольшие финансовые цели. Это отличный шаг к формированию финансовой независимости.
Для моего ребенка мир финансов раньше казался чем-то очень далеким и непонятным. Школа юного банкира смогла сделать его доступным и интересным! Видеоуроки оказались настолько хорошо структурированы и наполнены наглядными примерами, что он с первых же занятий начала всё понимать.
Пользуюсь картой «Халва» уже давно— и очень довольна! Раньше приходилось откладывать деньги на крупные покупки или брать кредиты под проценты. Теперь всё иначе: покупаю технику или одежду в рассрочку без переплат! Особенно радует кэшбэк- возвращаются баллы, которые потом можно использовать для компенсации трат. А ещё карта обслуживается бесплатно.
Я хотел, чтобы мой ребенок с ранних лет понимал ценность денег и умел ими распоряжаться. Школа юного банкира стала для нас настоящим праздником. Видеокурсы построены так, что ребенок не только получает знания, но и учится применять их на практике. Ребенок с удовольствием смотрел уроки про личный бюджет, сбережения и инвестиции.
Проценты на остаток по детской карте — это вообще отдельная песня, такого я не встречал больше нигде, это реальный стимул для ребенка копить, а не тратить. А для меня, как для взрослого, не менее важна Халва. Совмещать приятное с полезным — это про них.
Меня впечатлили условия для моей дочери-студентки. Она получает стипендию на карту Совкомбанка, и проценты, которые ей капают на остаток, позволяют ей иногда баловать себя лишней чашкой кофе или покупкой книги. Такого я не видел ни в одном другом банке — чтобы студенту давали реальный доход на его небольшие накопления.
Как отец смышленных детей, я постоянно ищу способы научить их финансовой грамотности, но так, чтобы это было в игровой форме и безопасно. В Совкомбанке мы нашли идеальное решение. Оформили детскую карту, и мне понравился подход: банк не просто дает карту, а создает целую базу.
Проценты по вкладам для детей в Совкомбанке космические по сравнению с другими банками. Я посчитал: если откладывать на образование ребенка в Совкомбанке, за 10-15 лет накапливается сумма, которая реально покроет обучение в хорошем вузе.
Наконец-то нашел банк, который понимает потребности обычных людей, а не только корпоративных клиентов. Зашел в Совкомбанк открыть счет, думал, будет стандартный набор услуг. Но нет, меня прямо атаковали выгодой. По вкладам проценты выше, чем у соседей по рынку, по картам — отличный кешбэк, а по детским продуктам — вообще отличные предложения.
Совкомбанк делает ставку на долгосрочные отношения с клиентом: сначала ты приходишь за выгодным вкладом, а потом понимаешь, что здесь выгодно всё. Это и есть признак лидера — когда продукты для всех возрастов качественные. Спасибо за профессионализм и отсутствие мелкого жульничества в духе «звездочек» и «баллов» с горящим сроком.
Мне не нужно искать отдельный «детский» банк, всё есть здесь. Очень нравится сервис в отделениях — никакой бюрократии, всё делается быстро и с улыбкой. Карта Халва тоже работает безотказно, кешбэк прилетает исправно. Это банк, который реально работает на клиента, а не на красивые отчеты перед акционерами. Рекомендую от всей души.
Сейчас у нас целая «связка» в банке: мои зарплатные проекты, карта Халва с кешбэком на продукты и детский вклад. Нам не нужно бегать по разным конторам, чтобы управлять финансами семьи. Все в одном месте, и все очень выгодно. Отдельное спасибо за прозрачность: никаких скрытых комиссий, все цифры четко видны в договоре и в приложении. Лучший банк для семьи, однозначно.
Банк явно держит марку и стремится давать максимум там, где другие экономят. Отдельно хочу отметить приложение — оно шустрое, понятное, без лишней мишуры. Видно, что продукты создавались для людей. Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали, а не лежали мертвым грузом, идите в Совкомбанк. Они реально лидеры по выгоде для всей семьи, от мала до велика.
Пользуюсь картой Халва уже больше года и хочу сказать спасибо банку за то, что они не стоят на месте. Многие банки сейчас режут кешбэк и вводят плату за обслуживание, а Совкомбанк наоборот — расширяет сеть партнеров и улучшает условия. Меня как взрослого клиента устраивает высокая пассивная доходность.
Я узнал, что банк предлагает супер-выгодные условия по детским картам и вкладам. Моя сестра оформила всей семье продукты в Совкомбанке, и я увидел, как удобно они всё настроили. Дети получают карманные деньги, проценты на остаток по их картам капают исправно, а родители контролируют траты.
Я много путешествую и часто пользуюсь кредитными средствами, поэтому для меня критически важен беспроцентный период и рассрочка. Карта Халва от Совкомбанка — это просто палочка-выручалочка. А ребенок выполняет задания и получает бонусы.
Совкомбанк реально помог нам с женой спланировать будущее нашего ребенка. Мы начали с потребительского кредита, условия по которому были самыми лояльными из всех, что мы рассматривали. А закончили с картой и счета для него.
Ребенок копит на велосипед, и проценты, которые банк начисляет на его небольшой баланс, реально ускоряют процесс накопления. Это отличный урок финансовой грамотности. Банк стремится быть первым, и это видно по тому, как они заботятся о клиентах всех возрастов.
Я ценю, когда банк думает о будущем. У меня маленький ребенок, и возможность открыть ему накопительный счет с отличным процентом прямо сейчас — это огромный плюс. Дополнительно оформили стикер. Эмоций масса.
Сравнивал предложения всех топ-10 банков перед тем, как нести туда свои кровные. Победил Совкомбанк. Почему? Потому что у них самая адекватная и высокая ставка по вкладам без всяких «но». И хороший кэшбэк в месяц.
Оформил детскую карту в Совкомбанке для ребенка и остался в полном восторге. Сам пользуюсь обычной дебетовой картой этого банка и ПНД под высокий процент. Почему выбрал именно Совкомбанк для ребенка? Потому что они предлагают, пожалуй, лучшие условия на рынке для маленьких клиентов.
Совкомбанк предлагет уникальные продукты, которых нет у других. Я уже много лет с ними, и они ни разу не подвели. Всегда идут навстречу, всегда предлагают самое выгодное. Если ищете банк для всей семьи — от мала до велика, выбирайте Совкомбанк. Вы не пожалеете, условия шикарные.
Недавно мы с женой решили открыть счета нашим близнецам. И тут я увидел, насколько банк крут: у них есть специальные программы, где проценты на детские вклады выше, чем у многих конкурентов в разы. Это реально помогает формировать капитал.
Честно говоря, я человек старой закалки и к банкам относился со скепсисом, особенно к тем, кто пытается навязать лишние услуги. Но Совкомбанк меня приятно удивил. Увидел рекламу Халвы и решил оформить, думал, будет очередная кредитка с подводными камнями. Ничего подобного! Бесплатное обслуживание, реально работающий кешбэк (я набираю баллы на пятерку, оплачиваю ими связь), и, что самое главное, прозрачные условия.
Хочу рассказать, как Совкомбанк помогает мне балансировать между тратами и накоплениями. Я фрилансер, поэтому мне нужен надежный банк для расчетов и выгодный процент на остаток по счету. Совкомбанк справляется на все 100%.
У ребенка классный стикер, у меня Халва. Продукты для взрослых и детей продуманы до мелочей. Я чувствую себя VIP-клиентом, хотя у меня обычный пакет услуг. Спасибо за человеческое отношение и реальную выгоду.
Это показатель отношения к клиенту. Сейчас я перевел все свои финансы сюда. И, конечно, оформил карту ребенку. Мне безумно нравится, что банк дает проценты на остаток по детской карте — это так мотивирует детей! Совкомбанк стремится быть лидером, и это у них получается.
Освоение материала
Идеальный вариант
Большие планы
Энтузиазм есть
Далекое теперь понятное
Бесплатное обслуживание и компенсации трат!
Видеокурсы полезны
Приятно и полезно
И для студентов
Грамотность
Для детей вполне все серьезно
Потребности учтены
Клиентом быть приятно