Реализуемая образовательная концепция в Школе Юного Банкира создает оптимальные условия для развития потенциала каждого ребенка. Очень хорошая платформа.
Ребенку очень нравится приходить курсы в Школе Юного Банкира. Систематическое изучение принципов финансового анализа, управления рисками и инвестиционного планирования способствует формированию у него целостного представления о функционировании банковской системы и ее роли в экономическом развитии.
Ребенок рассказал, что в Школе Юных Банкиров особое внимание уделяется развитию таких навыков и умения эффективно противодействовать мошенникам. Эта информация полезна и взрослым.
Обучение в Школе Юного Банкира представляет собой комплексный процесс, направленный на развитие начальной компетенций в области банковского дела. Интенсивное погружение в предметную область позволяет сформировать навыки принятия обоснованных решений.
Атмосфера свободы и стимулирования интеллектуальной активности в Школе Юного Банкира способствует формированию устойчивого интереса к дальнейшему изучению финансов и банковского дела. С моим ребёнком именно так.
Участие в образовательной программе Школы Юного Банкира способствует у моего ребенка формированию углубленного понимания принципов функционирования финансового рынка и инструментов управления рисками. Это фундамент для него, на который наложится успешная жизнь.
Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях. Детские продукты – это не только полезно, но и интересно. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить ценные призы. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя в новом амплуа. Мы очень довольны. Спасибо банку.
Постоянно пользуюсь продуктами от Совкомбанка!Карта Халва всегда в моем кошельке, выручает, когда нужна рассрочка, очень нравится получать кэшбэк за свои покупки) Недавно открыла онлайн-копилку, легко и удобно, накопилась уже приличная сумма)
Школа Юного Банкира -это онлайн школа от Совкомбанка на платформе Совкомидеи, которая помогает развивать финансовую грамотность у наших детей,все уроки абсолютно бесплатные,а также дети могут выполнять задания и получать вознаграждение. Это здорово.
Карту Халвенок моему внуку очень понравилась, она яркая, красивая и самое главное не надо носить с собой наличные деньги. Деньги я перевожу через мобильное приложение внуку в любое время, он везде расчитывается картой, получает за все покупки кэшбэк.
Внуча показала как получить двойную выгоду иприт покупки у партнеров (не покупая подписку для Халвау) у меня то Десятка есть и кроме того можно через канал Школы и приложение вывести накопленные ребенком баллы на свою Халву, я трачу больше!
Сегодня совершила крупную для меня покупку в магазине бытовой техники - у партнеров Совкомбанка. Спасибо Халва!!! Мне вернётся кэшбэк в размере 5000, с информацией уже ознакомилась в мобильном приложении. Это круто!
Чего только не найдёшь на канале в Школе юного банкира-обнаружили информацию о криптовалюте, изучили,что это такое с чем едяет, как заработать, как вывести, какие бывают виды, чем они отличаются. Очень информативно и познавательно даже для меня.
В Школе юного банкира изучили азы брокерского дела, даже мне стало интересно. Старшая даже заказала дополнительные материалы по теме -действительно интересно, если изучить досконально эту тему в купе с рекомендациями Совкомбанка можно не худо подработать.
Я вижу, как продукты Совкомбанка становятся для моего ребенка настоящей школой финансовой грамотности в современном формате. Для нас это оказалось гораздо увлекательнее скучного учебника по экономике, ведь здесь всё подано в стиле молодежного восприятия с реальной практикой. Я ценю, что через игровые механики и простой интерфейс он осваивает сложные концепты от накоплений до разумного планирования трат. Мне важно, что он... Читать отзыв Я вижу, как продукты Совкомбанка становятся для моего ребенка настоящей школой финансовой грамотности в современном формате. Для нас это оказалось гораздо увлекательнее скучного учебника по экономике, ведь здесь всё подано в стиле молодежного восприятия с реальной практикой. Я ценю, что через игровые механики и простой интерфейс он осваивает сложные концепты от накоплений до разумного планирования трат. Мне важно, что он учится ответственности и самостоятельности, а я всегда остаюсь в курсе его операций и могу мягко направлять его. Такой подход банка помогает заложить прочную основу для будущих финансовых успехов моего ребенка. Я уверена, что эти практические знания и навыки останутся с ним на всю жизнь и помогут принимать взвешенные решения.
Я выбрала эти продукты, потому что хочу с детства приучить своего ребенка к грамотному обращению с деньгами. Мне нравится, что я могу в удобной форме научить его копить и планировать свои первые небольшие расходы. Я вижу, как он постепенно учится самостоятельно принимать взвешенные решения, а я всегда могу мягко его направлять. Для меня это ценно, ведь я точно знаю, что... Читать отзыв Я выбрала эти продукты, потому что хочу с детства приучить своего ребенка к грамотному обращению с деньгами. Мне нравится, что я могу в удобной форме научить его копить и планировать свои первые небольшие расходы. Я вижу, как он постепенно учится самостоятельно принимать взвешенные решения, а я всегда могу мягко его направлять. Для меня это ценно, ведь я точно знаю, что его практика проходит в абсолютно безопасной среде под моим контролем. Таким образом, мы вместе закладываем прочную основу для его будущей финансовой самостоятельности. Я уверена, что это не просто услуга банка, а мой важный вклад в его успешное будущее.
Карта Халвенок даёт много преимуществ ,ей легко пользоваться ребёнку. Оформили её, очень понравилось, ведь она давно хотела свою банковскую карту. Контролирую траты ребенка,настраиваю лимит на покупки, отслеживание баланса,просмотриваю истории операций по карте дочери. Перевожу деньги и они моментально и без комиссии приходят на Халвенка.
Банк с уникальными предложениями, борющийся за каждого клиента. Большое разнообразие предложений, на разные доходы. Хороший процент по "Копилке", с которой можно снимать и пополнять средства. Процент не теряется.
Пользуюсь картой Халва уже третий год. Нравится что у карты нет платного обслуживания и начисляется хороший кэшбэк за покупки. Покупки с Халвой вдвойне приятнее. Рада что сделала выбор в ее пользу.
Недавно мы с ребёнком получили удобный в использовании, бесплатный детский стикер "Халвау". Сыну понравилось, кэшбэк начисляется так же как и по карте. Дизайн яркий, как раз для детей. По нему так же можно отследить местоположение ребёнка, за это отдельный плюс 👍
Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы с мамой им помогаем, рисуем разные мемы , комиксы,про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу заданий.
Мой внук, занимаясь в школе юного банкира, стал меньше времени тратить на игры в компьютере. Слушая лекции и выполняя задания, он развивает свою финансовую грамотность и творческие способности. Уроки проходят онлайн, темы интересные.
Моя подруга взяла карту Халва по моему совету. Она вначале боялась, но когда я объяснила ей все преимущества карты она стала с удовольствием ей пользоваться. Ей очень понравилось получать кэшбэк за все покупки. Теперь хочет купить телевизор на заемные средства.
Детские продукты Совкомбанка – это дань в будущее наших детей. Видеоуроки с малых лет – это залог успешной жизни. Конкурсы – отрада для детской души, а бонусы в Совкомидее – это приятный стимул для дальнейшего развития.
Моим детям здесь нравится. Для меня это бОльший показатель, чем тысяча слов. Мнение детей учитывается, часто проводят опросы, что говорит о постоянном развитии Совкомбанка.
Хочется поделиться своим мнением о том, как Совкомбанк помог мне решить вопрос с комиссией. Она начислилась за перевод заемных денег. Опыта пользования картой не было, банк пошел мне навстречу и аннулировал сбор.
У Совкомбанка очень классные банковские предложения: с большой выгодой пользуюсь картой Халва, накапливаю кэшбэк, пользуюсь промокодами, очень удобна беспроцентная рассрочка! Очень радует подписка Десятка, очень выгодно можно экономить)
🌟 "Совкомбанк - это инновации и технологии! Мобильное приложение - это просто космос, онлайн копилка - отличный способ накопить, а карта Халва - мой любимый инструмент для умных покупок. Спасибо за современные решения !
Очень рада, что Совкомбанк предлагает детскую карту Халвенок. Это не только удобно, но и безопасно для моих детей. Карта имеет функцию — ограниченный лимит, что предотвращает ненужные траты. Также мне нравится, что я могу отслеживать все покупки моих детей через мобильное приложение.
Очень рекомендую
Ребенку нравится
В школе банкиров
Комлексный процесс
Атмосфера школы
Образовательная программа
Забота о детях.
Очень довольна банком
Недавно открыла онлайн-копилку, легко и удобно, накопилась уже приличная сумма)
Онлайн школа Юного банкира.
Карта Халвенок
Перевод баллов
Кэшбэк возвращается!
Криптавалюта
Юный брокер
Мой опыт финансового воспитания с Совкомбанком
Мой выбор в пользу детских продуктов Совкомбанка
Моментальное пополнение без комиссии.
Перевожу деньги и они моментально и без комиссии приходят на Халвенка.
Современный банк
Стимул для детей
Прекрасный банк
О банке мнение
Пользуюсь и радуюсь
Очень радует подписка Десятка, очень выгодно можно экономить)
Инновации технологий
Безопасная карта для детей!