Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
8342 отзыва / 90472 просмотра

Самый современный банк

Наталия понедельник, 15 сентября
Нравится что Совкомбанк всегда старается для своих клиентов и идет в ногу со временем. Акции становятся все интереснее и актуальнее. Кредитные предложения намного лучше чем в других банках. Совкомбанк выбор №1.

Школа детская

Арни понедельник, 15 сентября
Школа юных банкиров – место не только для молодых дарований, но и вполне может быть полезна для их родителей. Я, к примеру, иногда тоже прохожу курсы с ребенком, более углубленно после чего изучаем ту или иную тему, из последних- уловки мошенников.

Финансовая грамотность детей.

Борисовна понедельник, 15 сентября
Совкомбанк, преисполненный заботой о будущем поколении, предлагает родителям уникальную возможность привить своим детям культуру финансовой ответственности посредством интерактивных и увлекательных банковских продуктов, превращающих обучение в захватывающее приключение. Спасибо Совкомбанку за такое внимательное отношение к нашим детям.

Лучшая карта Халвёнок!

Юлия понедельник, 15 сентября
Оформляя детскую карту ребенку, обратились в несколько банков для уточнения условий обслуживания. И в итоге остановились на карте "Халвёнок" от Совкомбанка, так как только здесь начисляется кэшбэк за покупки и процент на остаток. Отличные условия! Ребёнок очень рад!

Стикер Халвау

Вэл понедельник, 15 сентября
При обращении в отделение Совкомбанка мне предложили оформить вместо детской карты Халвенок стикер Халвау,мне понравилась идея,т.к. я считаю,что стикер намного удобнее в наше время для детей,приклеил на телефон и спокойно оплачиваешь покупку.

Кастомизация стикера

С.Женя понедельник, 15 сентября
Дочки кастомизировали стикер Халвау, ничего так себе теперь уроки в Школе пойдут интереснее да и на практике будет ещё веселее, многие завидуют и хотят учиться и такой же стикер.

Карта Халвенок

Наталия воскресенье, 14 сентября
Халвенок подарил моему ребенку билет в увлекательное путешествие в мир финансовой грамотности, которое он проходит с удовольствием познавая и получая полезные навыки.

Польза кредтое

Джини Доу воскресенье, 14 сентября
В Школе дочери научились использовать кредитные карты как инструмент заработока и теперь на моих кредитных картах зарабатывать. Умудряются получать проценты.

Забота о будущем поколении.

Владимир воскресенье, 14 сентября
Совкомбанк, преисполненный заботой о будущем поколении, предлагает родителям уникальную возможность привить своим детям культуру финансовой ответственности посредством интерактивных и увлекательных банковских продуктов, превращающих обучение в захватывающее приключение.Нравится и детям и их родителям.

Школа юного банкира

Елена воскресенье, 14 сентября
Школа юного банкира очень нужна в наше время. Мой внук с удовольствием занимается. Уроки проходят онлайн, темы интересные, задания разнообразные.

Заработать на кредитах

Галина С.П. воскресенье, 14 сентября
Мои дочери научились а Школе зарабатывать на кредитных картах, теперь использовать мои и получают неплохие деньги, проценты

Вопросы у детей

НатальяКот воскресенье, 14 сентября
У детей все возникает много вопросов, они пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок.Ведь Совкомбанк создает все условия для их развития.

Удобные решения

Алла воскресенье, 14 сентября
🌟 "Совкомбанк - это инновации и технологии! Мобильное приложение - это просто космос, онлайн копилка - отличный способ накопить, а карта Халва - мой любимый инструмент для умных покупок. Спасибо за современные и удобные решения!"

Я доверяю ! И вам вверяю !

Алла воскресенье, 14 сентября
🏦 "Надежный банк для всех поколений! Совкомбанк предлагает широкий спектр услуг, от кредитов и депозитов до инвестиционных продуктов. Все операции - быстро и безопасно. Я доверяю Совкомбанку свои финансы!"

Мой ребенок в Школе юного банкира от Совкомбанка

Виттория воскресенье, 14 сентября
Я вижу, как продукты Совкомбанка становятся для моего ребенка настоящей школой финансовой грамотности в современном формате. Для нас это оказалось гораздо увлекательнее скучного учебника по экономике — здесь всё подано в стиле молодежного восприятия, с реальной практикой. Теперь мой ребенок сам с интересом читает банковские новости в телеграм-канале банка и обсуждает их со мной. Я ценю, что через игровые механики... Читать отзыв Я вижу, как продукты Совкомбанка становятся для моего ребенка настоящей школой финансовой грамотности в современном формате. Для нас это оказалось гораздо увлекательнее скучного учебника по экономике — здесь всё подано в стиле молодежного восприятия, с реальной практикой. Теперь мой ребенок сам с интересом читает банковские новости в телеграм-канале банка и обсуждает их со мной. Я ценю, что через игровые механики и простой интерфейс он осваивает сложные концепты — от накоплений до разумного планирования трат. Для меня важно, что он учится ответственности и самостоятельности, а я всегда остаюсь в курсе его операций и могу мягко направлять его. Такой подход Совкомбанка помогает заложить прочную основу для будущих финансовых успехов моего ребенка. Я уверена, что эти знания и навыки останутся с ним на всю жизнь и помогут принимать взвешенные решения.

Теперь только с Халвой!

Людмила суббота, 13 сентября
Пользоваться картой Халва от Совкомбанка очень удобно и выгодно! Переводы без комиссии, рассрочка платежей, кэшбэк за покупки и даже оплату услуг и это ещё не все преимущества , теперь только с Халвой!

Не простой банк

БИтюЦК суббота, 13 сентября
Совкомбанк – это не просто банк, это друг семьи. Детские продукты – это забота о будущем наших детей. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить приятные презенты.

Новое амплуа

КолЯН суббота, 13 сентября
Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях. Детские продукты – это не только полезно, но и интересно. Конкурсы – это возможность проявить себя и получить ценные призы. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя в новом амплуа. Мы очень довольны.

Дружная школа

БитНБит суббота, 13 сентября
Ребенку нравится, что в школе юных банкиров не как в школе. Нет зубрежки и домашки. Зато есть игры, конкурсы и разные прикольные штуки про деньги. Ещё круто, что можно спрашивать все, что непонятно, и никто не игнорирует в канале телеграма.

Мечта, а не банк

МистикКоля суббота, 13 сентября
Совкомбанк – идеальное решение для всей семьи. Родители получают выгодные условия кредитования и вкладов, а дети – интересную программу накопления и знакомства с финансовой грамотностью в Школе Юного Банкира. Кто б мог подумать, что и наши дети станут клиентами банка.

Всем в семье

БиКол суббота, 13 сентября
Когда выбираешь надежный банк для себя и своего ребенка, важно учитывать разные потребности каждого члена семьи. Удивительно, насколько удачно совпадают ожидания родителей и желания малышей именно в Совкомбанке!

Форма обучения

БитюнЯ суббота, 13 сентября
Мы с семьей открыли счета в Совкомбанке недавно, и теперь получаем удовольствие от сотрудничества: взрослые довольны условиями кредитов и депозитов, а наши дети рады увлекательной программе накоплений и игровой форме обучения финансам.

Лучший способ

НикОлайКОля суббота, 13 сентября
Наш ребенок впервые открыл вклад в Совкомбанке вместе с нами, и мы были приятно удивлены интересом банка к развитию финансового образования маленьких клиентов. Это лучший способ показать ребенку ценность денег.

Отличный сервис

НиКоЛАЙ суббота, 13 сентября
Отличный сервис для всех поколений нашей семьи. Совкомбанк заботится обо всех клиентах одинаково хорошо: родителям удобно пользоваться услугами, а детишкам интересно знакомиться с миром финансов благодаря играм и заданиям.

Пользуемся все

КолькаЯ суббота, 13 сентября
Уже давно пользуемся услугами Совкомбанка и можем сказать одно: банк отлично подходит для семейного пользования. Взрослые получают качественное обслуживание, а юные клиенты активно участвуют в программах обучения и учатся распоряжаться деньгами правильно.

Проверенный банк

НикКоля суббота, 13 сентября
Доверяем семейному бюджету проверенному банку. Совместные программы сбережений позволяют прививать детям полезные финансовые привычки с детства, ведь образование начинается дома, а Совкомбанк помогает этому процессу.

Первый опыт

Колядзе суббота, 13 сентября
Для нашего ребенком это первый опыт взаимодействия с банком, и благодаря ярким акциям и образовательным мероприятиям Совкомбанка этот процесс стал приятным и познавательным приключением.

Важность экономики

БИтНиК суббота, 13 сентября
Всем рекомендую обратить внимание на продукты Совкомбанка. Здесь родители находят лучшие условия кредита и вклада, а малыши легко осваиваются в мире банковских услуг и понимают важность экономии.

Банковские услуги

НИколАс суббота, 13 сентября
Прекрасный банк для семей с детьми. Благодаря специализированным программам мой ребенок начал понимать, как обращаться с деньгами и планировать расходы. А взрослые получили удобный доступ ко всем необходимым банковским услугам.

Очень удобно

НБНи суббота, 13 сентября
Как родитель рад отметить, что Совкомбанк сделал ставку на семейные ценности и воспитание финансовой культуры у подрастающего поколения. Очень удобно, что родители и дети обслуживаются в одном месте.

Банки

БКС "Мир инвестиций"