Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Выгодные предложения

Лариса 27 августа, 2025 год
С Совкомбанком очень выгодно делать покупки. Очень часто есть акции от партнёров банка, где удваивается кэшбэк.
Акции красочно оформлены и видны в онлайн приложении банка. В правом верхнем углу жёлтым цветом написано х2, что значит удвоение суммы.

Со стикером покупки

БорисК 27 августа, 2025 год
С платежным стикером Халвау от Совкомбанка мои дети делают покупки без наличных денег или банковской карты.Они прикрепили их к телефонам и теперь оплачивают все покупки.

Как всегда удивляет !

Алла 27 августа, 2025 год
Совкомбанк – это банк, который удивляет! Я думал, что банки – это скучно и формально, но Совкомбанк разрушил все мои стереотипы! Здесь всегда готовы предложить что-то новое и интересное, будь то выгодная акция, необычный продукт или просто дружелюбное общение. Это банк, который не стоит на месте и постоянно развивается. Спасибо Совкомбанку за то, что делаете банковские услуги удобными и приятными!

Контроль за расходами.

Наталья 27 августа, 2025 год
Хочу отметить преимущество карты Халвенок.В приложении можно следить за расходами ребёнка, и у карты нет функции снятия наличных.

Повышенный кэшбэк

Светлана 27 августа, 2025 год
После анализа предложений различных банков, я приняла решение оформить карту Халва. Ее основное преимущество заключается в комбинированной функциональности, объединяющей дебетовые и кредитные возможности. В настоящее время карта Халва является моей основной платежной картой, через которую проводятся все транзакции. Я получаю кешбэк за каждую совершенную покупку, а при оплате товаров и услуг у партнеров – повышенный кешбэк.

Всегда много нового и интересного

Наталия 27 августа, 2025 год
Люблю расплачиваться картой Халва, особенно когда еще и действуют интересные акции. Собрала сына в школу очень выгодно. Ведь сейчас действует акция "Всероссийский школьный кэшбэк" С Халвой покупки всегда выгодны.

Телеграмм канал "Школы юных банкиров"

Юлия 27 августа, 2025 год
В телеграмм канале от "Школы юных банкиров" присылают очень полезную (как для родителя, так и для ребенка) информацию по воспитанию финансовой грамотности. Очень нравится этот канал, спасибо Совкомбанку!

Всероссийский школьный кэшбэк

SVb 27 августа, 2025 год
Сейчас к школе Совкомбанк объявил актуальную акцию "Всероссийский школьный кэшбэк". С картой Халва можно собрать детей в школу с выгодой: получить кэшбэк до 100% и оформить покупки в рассрочку до 36 месяцев. Принимаю участие. Надеюсь на удачу.

Обучение игрой

Валерьевна 27 августа, 2025 год
В Школе юного банкира от Совкомбанка можно получить много полезных знаний. Обучение бесплатное. Там можно обучаться в том числе и в игровом формате. Рекомендую.

Отслеживание операций

НатальяК 26 августа, 2025 год
Стикеры Халвау, это лучший продукт банка, которые мои дети используют постоянно, приклеив их к своим телефонам .А в мобильном приложении, я отслеживаю все операции детей по счётам .

Новая акция в Совкомбанке.

ЮЛИАННА 26 августа, 2025 год
В приложении Совкомбанка есть различные акции и они постоянно обновляются. Сейчас новая акция Всероссийский школьный кэшбэк. Очень интересная, совершая покупки на сумму более 3000 рублей можно выиграть баллы кэшбэка.

Нравится и мне и ребенку.

Наталья 26 августа, 2025 год
Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста.Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки. Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень полезная и удобная карта, понравилась и мне и ребенку! А также детская школа юного... Читать отзыв Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста.Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки. Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень полезная и удобная карта, понравилась и мне и ребенку! А также детская школа юного банкира учит финансовым темам.

Очень удобная услуга

Людмила 26 августа, 2025 год
В крупном магазине бытовой техники увидела консультанта с бейджем "Совкомбанк". Оказывается, товарный кредит от Совкомбанка можно оформить прямо в магазине, не посещая офис банка! Девушка очень доходчиво объяснила условия кредитования при покупке товаров в этом магазине. Очень удобно!

Надёжный лояльный банк

Sardinka25 26 августа, 2025 год
Совкомбанк — это надежный и современный банк с отличным сервисом. Мобильное приложение работает быстро и удобно для всех операций. Карта «Халва» дает много выгодных возможностей. Всегда приятно пользоваться услугами этого банка. Я клиент уже несколько лет

мой предпочтительный банк

Наталья 26 августа, 2025 год
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это мой предпочтительный банк. Особенно меня впечатлила карта "Халва", благодаря которой я могу оплачивать услуги ЖКХ без каких-либо комиссий, что выгодно отличает Совкомбанк от многих других финансовых учреждений.

Елена 25 августа, 2025 год
Карта Халва это не кредитная карта, это карта рассрочки. Здесь можно пользоваться своими деньгами и заемными. Это очень удобно. Есть деньги -покупаешь все на свои и за всё получаешь кэшбэк 2%, а в магазинах партнерах 4% при покупке до 10000р и 10% свыше 10000р. Это выгодно. Если денег нет, но очень хочется купить новый телефон, то можно воспользоваться заемными... Читать отзыв Карта Халва это не кредитная карта, это карта рассрочки. Здесь можно пользоваться своими деньгами и заемными. Это очень удобно. Есть деньги -покупаешь все на свои и за всё получаешь кэшбэк 2%, а в магазинах партнерах 4% при покупке до 10000р и 10% свыше 10000р. Это выгодно. Если денег нет, но очень хочется купить новый телефон, то можно воспользоваться заемными средствами. Для этого надо в мобильном приложении в телефоне поставить галочку "Заемные средства". Оплатить товар картой и у вас в течении 10 месяцев без процентов высчитают необходимую сумму. Это удобно.

Супер карта «Халва»

SvetaS 25 августа, 2025 год
После использования карт различных банков я решила оформить карту Халва. Ее преимущество в том, что она является картой "два в одном", выполняя функции как дебетовой, так и кредитной. В настоящее время Халва стала моей основной картой, через которую я провожу все свои платежи. Я получаю кешбэк за каждую покупку, а при оплате товаров у партнеров – повышенный кэшбэк.

МаксиминЛис 25 августа, 2025 год
Карта Халвенок объединяет безопасность, удобство и образовательный эффект: она помогает ребенку понять ценность денег, учит ответственности за финансы и делает процесс обучения интересным благодаря современным технологиям!

Мы рекомендуем карту всем

ЛисовМВ 25 августа, 2025 год
С картой Халвенок мой ребенок стал более осознанно относиться к своим финансам: знает лимиты, умеет планировать траты и откладывать деньги на важные цели — все это способствует развитию его финансовой грамотности!

МиксЛис 25 августа, 2025 год
Детская карта Халвенок помогает формировать у ребенка привычку к ответственному обращению с деньгами с ранних лет: он учится планировать расходы, ставить цели и экономить — все в игровой форме!

МаксЛ 25 августа, 2025 год
Карта Халвенок — это отличный способ познакомить ребенка с миром финансов без риска для его безопасности: быстрый доступ к средствам, контроль расходов через приложение и возможность обучения делают ее незаменимой!

Крутая карта

ЛисийМ 25 августа, 2025 год
С картой Халвенок мой ребенок получил первый опыт самостоятельного управления финансами под контролем родителей: он учится планировать расходы, откладывать деньги на мечты и понимать ценность каждого рубля!

Хорошая карта

Foxon 25 августа, 2025 год
Благодаря карте Халвенок мой ребенок научился контролировать расходы, став более ответственным в вопросах денег. Возможность устанавливать лимиты помогает избегать нежелательных покупок и развивать умение копить

ЛиМ 25 августа, 2025 год
Карта Халвенок классно вписался в обычную жизнь первоклассника, хороший тариф, удобный формат приложения, всё понятно и доступно, рекомендуем

ЛисовМ 25 августа, 2025 год
Детская карта Халвенок помогает развивать у ребенка навыки планирования бюджета с ранних лет: он видит свои траты, учится экономить и ставить цели — все это важно для формирования будущей финансовой грамотности малыша

Классная карта

МаксЛисов 25 августа, 2025 год
С картой Халвенок мой ребенок учится распоряжаться деньгами самостоятельно под контролем взрослых: лимиты на покупки, история транзакций и возможность обучения делают процесс увлекательным и безопасным!

ЛисаМакс 25 августа, 2025 год
Карта Халвенок — это современное решение для обучения детей управлению финансами без риска потерять деньги или столкнуться с нежелательными покупками благодаря установленным лимитам и контролю со стороны родителей!

Мы благодарны за такую карту

МаксЛис 25 августа, 2025 год
Благодаря карте Халвенок мой ребенок научился планировать свои расходы и откладывать деньги на важные цели. Это отличный старт для формирования у него привычки экономить и распоряжаться средствами ответственно!

ЛисьяСон 25 августа, 2025 год
Карта Халвенок помогает ребенку понять ценность каждого рубля через практический опыт использования средств. Удобное управление, лимиты на покупки и прозрачность операций делают обучение финансовой ответственности простым и увлекательным!

Лисий 25 августа, 2025 год
Детская карта Халвенок — это современный инструмент воспитания ответственного отношения к деньгам у детей разных возрастов. Удобное управление через мобильное приложение помогает учиться финансовой ответственности в игровой форме!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)