Совкомбанк, спасибо за детскую школу юных банкиров. Теперь мой ребенок мечтает не стать космонавтом, а купить акции SpaceX. Кажется, я воспитала капиталиста. Но, если серьезно, обучение было отличным и очень полезным.
Детская школа юных банкиров от Совкомбанка – это как прокачать ребенка до уровня "финансовый гуру". Теперь он смотрит на мои траты с осуждением и предлагает рефинансирование долгов. Спасибо, Совкомбанк, за бесплатного финансового консультанта.))
Совкомбанк, ты открыл новые таланты. Теперь мой ребенок не просто просит карманные деньги, он требует обосновать необходимость этой инвестиции и предлагает альтернативные источники финансирования! Забавно.) Спасибо за полезные знания и увлекательное обучение!
Я думала, детская школа юных банкиров – больше для школьников старших классов. Как же я ошибалась. Ребенок вернулся с горящими глазами и начал рассказывать про сложные проценты. Теперь я знаю о финансах больше, чем хотела. Спасибо, Совкомбанк, за познавательный шок! 🤓
После вашей детской школы мой ребенок не просто играет в магазин, он выдает кредиты под процент. Кажется, у меня растет мини-олигарх. Надеюсь, он будет платить мне пенсию. 💰 Спасибо за такие полезные навыки!
Детская школа юных банкиров от Совкомбанка – это как ввести ребенка в мир финансов с ноги! Теперь он знает, что такое "дивиденды", а я все еще путаю дебет с кредитом. Спасибо, Совкомбанк, за повышение финансовой грамотности… хотя бы у него! 🤣
Раньше ребенок просил собаку, теперь – инвестиционный портфель. Совкомбанк, вы, конечно, натворили дел! Детская школа научила его считать деньги быстрее меня. Теперь он составляет семейный бюджет… и критикует мои покупки. 🤯 Но вообще, спасибо! Очень полезно.
Совкомбанк, ты лучший. Мой ребенок теперь вместо "Мам, купи!" говорит "Оптимизируйте расходы, пожалуйста!". Детская школа юных банкиров превратила его в маленького финансиста-тирана в самом хорошем смысле.
Выражаю огромную благодарность Совкомбанку за создание детской школы юных банкиров. Мой ребенок теперь знает, что такое кибератака, нюансы банкоматов и кредиты. Видеоуроки очень полезные и интересные. И бесплатные, что удивительно в наше время.
Спасибо Совкомбанку за такую замечательную возможность для детей. Школа юных банкиров – это отличный способ расширить кругозор и получить новые знания. Видеоуроки интересные и познавательные, ребенок смотрит с удовольствием. Рекомендую всем родителям.
Совкомбанк – необыкновенный банк. Детская школа юных банкиров – это прекрасный способ познакомить детей с миром финансов в игровой форме. Видеоуроки сделаны качественно и доступно, мой ребенок в восторге. Спасибо за такую полезную и нужную программу.
Хочу выразить искреннюю благодарность Совкомбанку за создание детской школы юных банкиров. Видеоуроки увлекательные и понятные, ребенок смотрит с интересом. Теперь он лучше понимает, что такое деньги и как ими распоряжаться. Спасибо за заботу.
Огромное спасибо Совкомбанку за такую замечательную инициативу! Детская школа юных банкиров – это просто уникум. Мой ребенок с удовольствием смотрит видеоуроки, узнает много нового и интересного о финансах. Очень полезный и познавательный проект!
Ребенок сеерва думал, финансовая грамотность – это лишнее и не для него. Школа юных банкиров доказала обратное. Видеоуроки – это мини-сериал с интригами, расследованиями и прибылью в конце каждой серии. Спасибо, Совкомбанк.
Мой сын перестал просить новый телефон. Теперь он просит открыть брокерский счет! Совкомбанк, что вы сделали?! Но я не жалуюсь. Видеоуроки – огонь, подача – супер, юный финансист – бесценно.
Школа юных банкиров – это как "Гарри Поттер", только про финансы. Заклинания "дебет-кредит" и зелья "сложного процента" творят чудеса. Спасибо Совкомбанку за магию, доступную каждому ребенку.
Совкомбанк, ты – супербак. Мой ребенок, раньше тративший все на чипсы, теперь планирует сложный процент. Видеоуроки настолько увлекательны, что заинтересуют любого ребенка. Ждем курс "Как убедить родителей инвестировать в мои стартапы".
Очень радует, что у детской карты Халвенок от Совкомбанка есть много магазинов-партнеров, за покупки у которых можно получить хороший кэшбэк. Сын старается делать покупки именно у партнеров: канцелярию в магазине "Читай город", одежду - в Глории Джинс, игрушки - на Озоне, за вкусняшками идет в Пятерочку или Монетку. Кэшбэк возвращается баллами, которые можно обменять на рубли в конвертации 1:1.
Мои дети иногда обращаюсь в чат в мобильном приложении Халвенок от Совкомбанка,ведь это отличный способ получить быстрый и удобный доступ к абсолютно любой информации о продуктах и услугах банка, а также решить любые возникающие вопросы, ч то о очень важно. ☝️
Халвенок – это инвестиция в будущее моего ребенка. Он учится финансовой грамотности с ранних лет, и это поможет ему в жизни. Много моментов сама для себя тоже подметила, пока проходили курсы банка для детей)
С Халвенком мой ребенок стал более самостоятельным и уверенным в себе. Он сам принимает решения и несет за них ответственность. Теперь не даю ему наличку, скидываю на карту и вижу все траты где и куда.
Халвенок – это современный подход к воспитанию финансовой грамотности. Ребенок учится управлять деньгами в игровой форме, и это здорово! Проходит курсы на сайте банка, потом обсуждаем непонятное.)
Раньше были споры о покупках, теперь ребенок сам решает, на что потратить деньги. Халвенок – отличный способ избежать конфликтов и научить ребенка ответственности.
Халвенок – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учится управлять своими финансами и принимать взвешенные решения. Копит на свои хотелки, учится тратить с умом
С Халвенком больше не нужно давать наличные! Ребенок сам оплачивает покупки картой, а я вижу все траты в приложении. Очень удобно! Условия и тариф карты хорошие, ничего лишнего, никаких плат за пользование!
Халвенок – это не просто карта, это инструмент для обучения финансовой грамотности. Ребенок учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Маленькое начало в финансовое будущее.
С Халвенком мой ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным. Он сам принимает решения о покупках, и это здорово! Бегает теперь в магазин по маленьким поручениям, рад)
Оформили Халвенка на день рождения – лучший подарок! Ребенок в восторге, а я рада, что он учится управлять своими финансами, еще и курсы по грамотности проходит на платформе банка.
Халвенок – отличный способ научить ребенка финансовой дисциплине. Сам зарабатывает, сам тратит, сам учится экономить. Рекомендую всем родителям Присмотреться, условия приемоемые
Юный банкир
Чат для детей
Учимся играя
Хорошая карта для малыша
Мы довольны
Что еще для детского счастья надо
Сын взрослеет)
Маленькая помощница
Маленькое начало в финансовое будущее
Карта Халвенок
Ребёнок очень рад карте