Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Активно участвуют дети

БорисК 23 апреля, 2025 год
Наши дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже, в школе юного банкира, а мы им помогаем с выполнением заданий, так как им это очень интересное занятие. Превосходно, что есть возможность всем детям участвовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира. 🏀🏀🏀

Школа юного банкира

Наталия 23 апреля, 2025 год
Школа банкира есть в телеграмм
Информация там для пап и мам,
А так же для юных банкиров
Много интересных эфиров.
Учимся там грамотными быть
И узнаем куда выгодно деньги вложить.

Вот такой стих сочинил сын для выполнения одного из заданий.
Отличная возможность занять детей интересным делом.

Детская школа банкиров

БИтюЦК 23 апреля, 2025 год
Детская школа банкиров – это не просто дополнительное образование, это нечто больше. Это возможность дать ему старт в жизни, научить принимать взвешенные финансовые решения и уверенно ориентироваться в современном финансовом мире. Это шанс вырастить поколение экономически грамотных и ответственных граждан.

Дети не просто играют

КолЯН 23 апреля, 2025 год
В "Детской школе банкиров" дети не просто играют в экономику, они изучают её изнутри. Программа построена таким образом, чтобы в игровой форме донести до них сложные финансовые концепции, начиная от базовых понятий бюджета и заканчивая принципами инвестирования. Ребята учатся различать многие моменты, например, киберпространство от кибермошенничества.

Фформирование позитивного имиджа

БитНБит 23 апреля, 2025 год
Совкомбанк предлагает не просто детскую карту, а полноценный образовательный проект, направленный на формирование финансового понимания у подрастающего поколения. Это выгодно отличает их предложение от конкурентов и делает его привлекательным для родителей, которые заботятся о будущем своих детей. Такой подход не только повышает лояльность клиентов, но и способствует формированию позитивного имиджа банка как социально ответственной организации.

Такой комплексный подход

МистикКоля 23 апреля, 2025 год
Совкомбанк не ограничивается только конкурсами для детей. На сайте банка представлен целый раздел, посвященный финансовой грамотности для них, где можно найти полезные уроки, советы и рекомендации. Родители могут совместно с детьми изучать материалы, обсуждать сложные вопросы и вместе планировать первые финансовые шаги. Такой комплексный подход позволяет создать максимально комфортную и безопасную среду для знакомства детей с миром финансов.

Благодаря тонкому подходу

БиКол 23 апреля, 2025 год
Благодаря тонкому подходу, оформление детской карты становится не просто формальностью, а логичным началом увлекательного обучения в школе банкиров. Ребенок, уже знакомый с базовыми финансовыми понятиями, с большим пониманием отнесется к использованию карты и сможет более осознанно распоряжаться своими средствами. Это не только облегчает жизнь родителям, но и способствует формированию у детей ответственного отношения к деньгам с самого юного возраста.

Что-то интересное и полезное

БитюнЯ 23 апреля, 2025 год
Совкомбанк создал увлекательный онлайн-сайт "Школа юного банкира", где дети в игровой форме знакомятся с основами финансов. Вместе с забавными продуктами Халвёнок и Халвау они путешествуют по виртуальному миру, учатся копить деньги, планировать бюджет и принимать взвешенные решения о тратах. Школа разработана с учетом возрастных особенностей детей и содержит задания разной сложности, что позволяет каждому ребенку найти что-то интересное и полезное... Читать отзыв Совкомбанк создал увлекательный онлайн-сайт "Школа юного банкира", где дети в игровой форме знакомятся с основами финансов. Вместе с забавными продуктами Халвёнок и Халвау они путешествуют по виртуальному миру, учатся копить деньги, планировать бюджет и принимать взвешенные решения о тратах. Школа разработана с учетом возрастных особенностей детей и содержит задания разной сложности, что позволяет каждому ребенку найти что-то интересное и полезное для себя.

Для общей эрудиции

НикОлайКОля 23 апреля, 2025 год
Огромное спасибо организаторам "Детской биржи"! После получения карты Халвёнок, стикера Халвау мой ребёнок дополнительно вовлечён в процесс обучения в школе юных банкиров: смотрит видео, анализирует задания и выбирает те, которые ему интересны и по силам. Отличное занятие для свободного времени. Да и вообще для общей эрудиции подрастающей нации.

Не особо верилось

НиКоЛАЙ 23 апреля, 2025 год
Раньше мне как-то не особо верилось, что моего ребёнка так увлечёт школаю юных банкиров. Но ему это действительно интересно, дотошности, строгих правил, отталкивающих многих детей, нет. Школа от Совкомбанка идеально подходит для обучения по желанию самого ребёнка.

Для детей от 6 лет

КолькаЯ 23 апреля, 2025 год
Каждый ребёнок хочет зарабатывать баллы своим умом и трудом, особенно, когда это касается накоплений на что-то давно желаемое. "Школа банкиров" от Совкомбанка предоставляет такую возможность абсолютно безвозмездно. Достаточно зарегистрироваться на сайте, начать смотреть видео и выполнять задания – всё просто и понятно, даже детям 6 лет.

Рекомендую

НикКоля 23 апреля, 2025 год
Огромная благодарность Совкомбанку за реализацию такого замечательного проекта, как "Детская биржа Совкомидея". Задания, игры, видеокурсы - каждый выбирает, в чём участвовать и чем заниматься. Всё по доброй воле. Рекомендую с чистой совестью.

Можно оформлять

Колядзе 23 апреля, 2025 год
Халвау - хороший стикер. Пользование бесплатно, замена тоже. Можно приклеить на смартфон и платить за покупки без наличия карты рядом. История покупок доступна для анализа взрослыми. Всё под контролем, но в то же время ребёнку даётся свобода.

Раскрытие талантов

БИтНиК 23 апреля, 2025 год
Впервые услышали о Совкомбанке и Халвёнке, когда родственники рассказали про конкурс, который проводил банк. Такого точно не ожидали: веселье, раскрытие потенциала детей и подарки. Очень необычно.

Особенная школа

НИколАс 23 апреля, 2025 год
Школа банкиров для детей - какая-то особенная в хорошем смысле школа. Здесь можно с пользой провести свободное время, найти в чате детей со схожими интересами. Очень достойная платформа.

Выражаем благодарность

НБНи 23 апреля, 2025 год
"Школа юных банкиров" – увлекательный ресурс для тех, кто интересуется банковской сферой и экономикой в целом. Здесь рассматриваются различные аспекты этой темы, а также предлагаются выполнение заданий для желающих. Выражаем с ребёнком благодарность Совкомбанку!

Стремление ребёнка

БитЮН 23 апреля, 2025 год
Стремление ребёнка изучать курсы в школе банкиров поддерживаю. Для этой цели даже приобрели ребёнку новый ноут с хорошей скоростью. Иногда сам нет-нет, присоединяюсь к занятиям, вместе веселее, да и мне полезно освежить память.

Нахожу важным

НиБит 23 апреля, 2025 год
Создание школы банкиров считаю важным событием для детей. Интересные уроки развивают их, наполняют светлыми знаниями, делают мудрее. Приятно осознавать, что Совкомбанк приложил к этому свою руку. Банк для меня и ребёнка.

Без какого-либо вреда

Битюц 23 апреля, 2025 год
Все родители стремятся обеспечить своим детям безопасное и познавательное времяпрепровождение в интернете. Сайт "Школа юных банкиров" как раз соответствует этим требованиям, предлагая исключительно полезные банковские сюжеты, интересные не только детям, но и взрослым, без какого-либо вреда для детской психики.

Легко усваиваемые ролики

НикНик 23 апреля, 2025 год
Недавно я вместе с ребенком посмотрел обучающее видео на платформе Совкомидеи, предназначенной для детей. Мне показалось, что информация изложена предельно доступно, без каких-либо технических проблем с воспроизведением. Видеоролики короткие, с четкими и понятными объяснениями, яркие и легко усваиваемые.

Наличие двух приложений

Нико 23 апреля, 2025 год
Современный рынок детских товаров предлагает огромное разнообразие, однако супер-стикер Халвау выгодно отличается от конкурентов. Прежде всего, он оснащен функцией навигации, позволяющей отслеживать перемещение ребенка. Кроме того, предусмотрено наличие двух приложений: одно для родителей, другое для детей. Оба приложения обеспечивают возможность взаимодействия с картой, что делает использование устройства максимально удобным!

Мы довольны

Николай 23 апреля, 2025 год
С радостью поделюсь впечатлением от использования стикера "Халвау" глазами ребенка. Применяет ее несколько месяцев, и за этот период времени он полностью заменил другую детскую карту Т-банка. Безопасность, простота использования и возможность контроля – ключевые преимущества. Мы довольны всей семьёй.

Первый зарплата в Школе Юного Банкира

Татьяна 23 апреля, 2025 год
Школа Юного Банкира уникальна и полезна не только тем, что даёт детям нужные знания в сфере финансовой грамотности. Она также даёт детям классную возможность попробовать заработать свои первые деньги!Можно выполнить несложные задания и получить за это баллы, которые потом обменять на реальные деньги!

Школа юного банкира

Наталия 23 апреля, 2025 год
Сын обучается в школе юных банкиров уже второй год. За все время в телеграмм канале юных банкиров вышло много интересных статей, которые я тоже с удовольствием читаю и черпаю знания. Однозначно рекомендую, много полезного для детей.

Универсальность Халвы

Александра Босенко 23 апреля, 2025 год
Я клиент Банка достаточно продолжительное время.
Банковскими услугами и подписками пользуюсь активно.
В марте 2025 года подключила годовую подписку «Халва Десятка» и уже сейчас вижу для себя выгоду. Повышенный кешбек у партнеров, за оплату ЖКХ возвращается - 2% кешбека. Бесплатный стикер. Рассрочка на 10 месяцев.

Я клиент Банка достаточно продолжительное время.
Банковскими услугами и подписками пользуюсь активно.

Новое приложение « Мой бюджет +» нравится в  использовании. Все нужное находится в одном месте. Чат поддержки, решает до 90% вопросов онлайн, без посещения банковского отделения. Экономия времени клиента- приоритет Банка.
Достоинства:
  1. Бесплатное годовое обслуживание и перевыпуск карты

Уроки в Школе юного банкира нравятся ребенку

Татьяна Т. 23 апреля, 2025 год
Ребенок с удовольствием обучается в Школе юного банкира. Он изучает в настоящее время устройство банковского сектора, в уроках можно обнаружить и двухуровневую банковскую систему, и узнать, что такое центральный банк, и изучить, как центральный банк кредитует коммерческие банки, а они в свою очередь выдают кредиты физическим и юридическим лицам. Насколько же полезные уроки, позволяют понять, почему растут и падают проценты... Читать отзыв Ребенок с удовольствием обучается в Школе юного банкира. Он изучает в настоящее время устройство банковского сектора, в уроках можно обнаружить и двухуровневую банковскую систему, и узнать, что такое центральный банк, и изучить, как центральный банк кредитует коммерческие банки, а они в свою очередь выдают кредиты физическим и юридическим лицам. Насколько же полезные уроки, позволяют понять, почему растут и падают проценты по кредитам для населения. Актуально для детей, чьи родители уже купили квартиру в ипотеку.

Квест добрых дел для детей

Юлия 23 апреля, 2025 год
Хочу оставить свой отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка. В октябре прошлого года школа устроила квест «Карта добрых дел», в него входило 7 заданий, разного характера. Все задания интересные и с большим смыслом. Мой сын с большим удовольствием принял участие в данном квесте, всем участникам банк начислит 1000 баллов за выполненные 2-6 заданий, а тем кто выполнил все 7... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка. В октябре прошлого года школа устроила квест «Карта добрых дел», в него входило 7 заданий, разного характера. Все задания интересные и с большим смыслом. Мой сын с большим удовольствием принял участие в данном квесте, всем участникам банк начислит 1000 баллов за выполненные 2-6 заданий, а тем кто выполнил все 7 получат 3.000 Баллов. Потрясающее поощрение для детей от банка, за что выражаю огромную благодарностьgood

Супер школа!

Наталья 23 апреля, 2025 год
Школа Юного Банкира, это новый проект от Совкомбанка, который начал функционировать с середины 2023 года. Школа базируется на сайте Совкомидея, также у них есть телеграмм канал. Всем своим друзьям у кого есть дети, я рекомендую эту онлайн школу. Школа рассчитана на детей с 6 лет. Она помогает детям в игровой форме разобраться с финансовой грамотностью и заработать первые деньги.

Выгодные покупки

НаташаКис 22 апреля, 2025 год
Мои дети покупки делают с картой 💳 Халвенком и получают кэшбэк за все покупочки в магазинах партнерах Совкомбанка , где делать покупки более выгодно, а партнеров банка не мало и в любом городе конечно найдется партнер Совкомбанка.

Моя рекомендация

БИтюЦК 22 апреля, 2025 год
Очень рекомендую прислушаться и обратить внимание на школу юных банкиров. Совкомбанк продуманно подошёл к этой теме и сделал всё так, чтобы ребёнку было удобно просматривать курсы, интересно и даже выгодно. Ведь за выполнение заданий можно получать и бонусы. Вот так.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)