Ребёнку очень нравится дистанционное обучение в Школе юного банкира от Совкомбанка. Видеоуроки нормальные, не нудные, он с удовольствием смотрит их. Элементы геймификации делают занятия интересными.
Моей дочери очень нравится,что у карты Халвенок так много магазинов партнёров от которых при покупке товаров можно получить повышенный кэшбэк, очень часто заказывает товары на озоне , получается выгодно.
Ребенку нравится в свободное время выполнять задания школы юного банкира, особенно после того,как пришли первые баллы за задания. Раньше,любил рисовать,а теперь пытается сделать видеоролик. Я,ему помогаю по возможности.
Мой ребёнок с удовольствием занимается в Школе юного банкира. Сейчас многие обучающие материалы публикуют в телеграме. Это удобно. Но считаю, что школа полезна и родителям тоже. В телеграм-канале как-то рассказывали о развитии финансового мышления у детей. Думаю, родителям важно знать об этом, уметь направить мысль ребёнка в правильное русло, научить с уважением относиться к деньгам и труду, который стоит за... Читать отзыв Мой ребёнок с удовольствием занимается в Школе юного банкира. Сейчас многие обучающие материалы публикуют в телеграме. Это удобно. Но считаю, что школа полезна и родителям тоже. В телеграм-канале как-то рассказывали о развитии финансового мышления у детей. Думаю, родителям важно знать об этом, уметь направить мысль ребёнка в правильное русло, научить с уважением относиться к деньгам и труду, который стоит за ними. Так что от школы плюсы всем: и детям, и родителям.
Детская карта "Халвенок" от Совкомбанка заслуживает положительного отзыва благодаря своим преимуществам и особенностям, которые делают её отличным выбором для родителей и детей. Во-первых, она удобна в использовании. Карту легко оформить онлайн, и она специально разработана для детей, что позволяет им учиться финансовой грамотности с раннего возраста. Во-вторых, она безопасна. Родители могут контролировать траты, устанавливать лимиты и получать уведомления о каждой... Читать отзыв Детская карта "Халвенок" от Совкомбанка заслуживает положительного отзыва благодаря своим преимуществам и особенностям, которые делают её отличным выбором для родителей и детей. Во-первых, она удобна в использовании. Карту легко оформить онлайн, и она специально разработана для детей, что позволяет им учиться финансовой грамотности с раннего возраста. Во-вторых, она безопасна. Родители могут контролировать траты, устанавливать лимиты и получать уведомления о каждой операции, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Добрый день! Спасибо создателям школы Юного Банкира за то,что Вы придумываете новые идеи для развития финансовой грамотности наших детей, теперь уроки стали ещё интереснее,темы очень актуальные в наше время,также ребёнку очень понравились новые обновлённые задания!
Школа юного банкира, я считаю, это еще один важный пункт, делающий Совкомбанк банком номер один! Забота о подрастающем поколении, просвещение их в вопросах финансовой грамотности, предоставление возможностей для творческого развития, для совмещения творчества с заработком - все это уникальный проект под названием «Школа юного банкира». Ребенок счастлив, самореализуясь, ощущает ценность собственного заработка. Счастливы дети - счастливы и их родители.
Как здорово что при оформлении карты Халвенок мы пошли с ребенком вместе! Есть отличный детский столик с полезной литературой. Пока я оформляла детскую карту, ребенок с радостью читал книжку.
"Школа юных банкиров" от "Совкомбанка" - это прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности. Научат как правильно расходовать средства, которые дали им родители и еще много интересного, включая детскую биржу заданий, на которой можно даже заработать карманные деньги!👍
По-моему, лучший образовательный ресурс по финансам для детей - это Школа юного банкира от Совкомбанка. Ребёнок с удовольствием смотрит ролики, читает посты в телеграм и следует советам, которые дают опытные наставники. Например, завёл себе блог и рассказал о нём одноклассникам. Теперь делает мемы и весёлые видео о детской карте и публикует в своём блоге.
С 01.04.2025 на детской бирже появились новые задания. Они более креативные и творческие, чем было раньше. Например теперь дети могут создать мем или нарисовать комикс о платежном стикере "Халвау" и получить за это награду!
Совкомбанк полон идей. Помимо различных продуктов Банка, существуют не штатные плюшки. Для детей разных возрастов открыли школу юного банкира. Где дети посещают увлекательные уроки по финансовой грамотности.
Ребенок обнаружил,что в школе юного банкира произошли изменения по заданиям и был несказанно рад. Т к, теперь можно выполнять новые задания и получать приятное вознаграждение. Так же,обучается в школе,проходя уроки. Я,как родитель очень довольна.
Ребенку нравится, что баллы на Халвенок приходят любой заработанной суммой, например, даже если в течение расчетного периода ребенок заработал меньше 300 баллов кешбэком, то все равно эта сумма поступит на счет в расчет руб дату. И это здорово! Ребенок доволен, я довольна тем, что он учится зарабатывать и разумно расходовать ограниченные средства.
Оформляла дочке детскую карту Халвенок в офисе нашего города. Менеджер Гузаль уделила ребенку внимание и подарила шарики за оформление продукта. Сама обстановка в офисе хорошая, чисто и уютно. Есть куллер с водой и детская зона - стол с книжками и расскрасками.
Моя дочь занимается рисованием. Она подросток, и у нее уже есть успехи в изобразительном искусстве. А сегодня она с интересом прочитала в телеграм-канале Школы юного банкира, что блог можно вести по своим увлечениям. Это удивительная возможность не просто систематически заниматься любимым делом, но и превратить хобби в способ заработка. Да-да, как и везде: если взялся за что-то, то просто делай... Читать отзыв Моя дочь занимается рисованием. Она подросток, и у нее уже есть успехи в изобразительном искусстве. А сегодня она с интересом прочитала в телеграм-канале Школы юного банкира, что блог можно вести по своим увлечениям. Это удивительная возможность не просто систематически заниматься любимым делом, но и превратить хобби в способ заработка. Да-да, как и везде: если взялся за что-то, то просто делай это хорошо, и твоя аудитория тебя найдет.
Оформил дочери карту Халвенок,т.к. сам пользуюсь картой Халва и очень удобно отслеживать покупки ребёнка,дочке очень нравится дизайн карты и то,что когда она совершает покупки у партнёров,ей начисляется кэшбэк,также зарегистрировал ее в Школе Юного Банкира и теперь она проходит уроки финансовой грамотности,ей нравится.
Всегда с картой Халвенок дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать баллы,которые становятся деньгами.Они очень довольны и всем рекомендуем карту от Совкомбанка.
Сегодня в школе юных банкиров детям рассказали о чем можно вести свой блог, 5 крутых идей для своего канала. Такая информация пригодится не только мололому поколению но и более взрослым. Спасибо всегда за интересную и актуальную информацию.
Уроки по финансовой грамотности оказались интересными, ребенок сам просит включить очередной урок, проходит тесты и выполняет задания с детской биржи. За задания получает бонусы, которые можно конвертировать в рубли. А о школе мы узнали в офисе, открыв карту Халвенок. Ведь это неотъемлемая часть Школы юного банкира.
Платежные стикеры "Халвау" от Совкомбанка приносят радость моим детям,а также и детская биржа, которая устраивает различные конкурсы, в которых можно выполнять задания. Вот недавно был даже конкурс творческой активности, где мои дети выиграли мягкие игрушки..
Добрый день!На канале Школы Юного Банкира вышла очень классная статья, называется "Реклама",в статье рассказывается для чего нужна реклама ,а также что нужно делать,чтобы не поддаваться на уловки рекламодателей, полезно к прочтению и детям ,и взрослым.
Всей семьёй пользуемся картами Совкомбанка и очень довольны. Особенно дети. При открытии Халвенка, они получили возможность обучения в Школе юного банкира, которая уникальна в своём роде. Дочь изучает статьи и копит знания.
Совкомбанк - это хороший друг! Всегда рядом, готов помочь, и при этом не лезет в душу с ненужными советами. Вроде бы просто банк, но как-то по-человечески , с душой всё устроено. Даже проценты по вкладу, как у хорошего друга, - радуют!💰💵
Телеграмм-канал "Школа юного банкира" от Совкомбанка предлагает интересные и полезные статьи о финансах, и отзывы о его контенте в основном положительные. Вот основные моменты: 1.Доступность информации: статьи написаны простым и понятным языком, что особенно полезно для молодежной аудитории. 2.Разнообразие тем: канал охватывает широкий спектр финансовых тем – от основ финансовой грамотности до советов по управлению личным бюджетом.
Дети проверяют свои творческие способности в школе юного банкира, на детской бирже. Конечно же 😅 мы всей семьёй с ними сочиняем разные четверостишья, а потом отправляем их на биржу и конечно стихи получаются прекрасные .
Стала клиентом Совкомбанка уже давно и очень активно пользуюсь приложением Халва Совкомбанк и картой Халва. Все нравится, более того очень выгодно пользоваться картой. Я трачу и зарабатываю.
Совкомбанк мы полюбили всей семьей и всегда рекомендуем нашим родственникам и знакомым. Удобное приложение, обслуживание в офисах банка очень внимательное и специалисты грамотные, хорошие условия по вкладам и кредитам. Радует получение кэшбэка.
Совкомбанк это моя поддержка и опора. Все свои средства перевожу в этот банк, открыла онлайн копилку под 21 % открываю вклады. Зарабатываю на процентах, кэшбэках, промокодах. Коммунальные услуги оплачиваю только онлайн в приложении и получаю 2% кэшбека.
Иногда мне кажется, что ребёнок понимает в финансах больше, чем я. И это не удивительно, ведь он учится в Школе юного банкира. Недавно сын начал записывать все свои расходы в тетрадь. Потом сказал, что пересмотрел свои желания, и на день рождения ему нужно что-то полезное, а не приставка. Оказывается, в Школе недавно проходили тему планирования расходов, где приводили интересные примеры,... Читать отзыв Иногда мне кажется, что ребёнок понимает в финансах больше, чем я. И это не удивительно, ведь он учится в Школе юного банкира. Недавно сын начал записывать все свои расходы в тетрадь. Потом сказал, что пересмотрел свои желания, и на день рождения ему нужно что-то полезное, а не приставка. Оказывается, в Школе недавно проходили тему планирования расходов, где приводили интересные примеры, как дорогие вещи оказываются в итоге ненужными. Отличный сервис, полезный для детей. Со Школой наши дети взрослеют раньше и становятся более ответственными.
Школа банкиров
Большое количество партнёров
Увлекательная школа
Школа для детей и взрослых
Детская карта "Халвенок"
Обновление платформы школы
Счастливы дети - счастливы и их родители
Супер карта с прекрасным обслуживанием!
Школа финансов
Банк развивает детский блогинг
Новая детская биржа от Совкомбанка
Школа юного банкира
Школа юного банкира
Бонус приходит на счет любой суммой
Прекрасная обстановка в офисе
Школа юного банкира подсказала, как творчество превратить в доход
Карта Халвенок
Получаем баллы 👍
О чем вести блог
Неотъемлемой частью Халвенка является детская школа.
Совкомбанк для детей
Канал Школа юного банкира
Нам нравится!
Лучший друг!!!
Даже проценты по вкладу, как у хорошего друга, - радуют!💰💵
Отличный телеграмм-канал
Вот основные моменты:
Стихи прекрасные
Любимый банк.
Банк для всей семьи.
Банк помощник.
Школа юных банкиров учит планировать расходы