С Халвенком мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным. Он сам решает, как потратить свои деньги, но мы всегда можем помочь советом. Отличный инструмент для финансового воспитания!
Халвенок - это не просто карта, а целый мир финансовых возможностей для ребенка! Он учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Отличный способ подготовить его к будущему!
Я очень довольна картой "Халвенок"! Моя дочь учится копить на свои мечты и планировать бюджет. Удобное приложение позволяет ей следить за своими финансами. Рекомендую всем родителям!
Халвенок - это прекрасный подарок для ребенка на день рождения! Он будет в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться деньгами, а вы будете спокойны за его финансовую безопасность
Карта Халвенок помогла моему сыну понять, что деньги не берутся из ниоткуда. Он начал более осознанно относиться к своим тратам и планировать покупки заранее. Очень полезный инструмент!
Халвенок - удобный и безопасный способ давать ребенку карманные деньги. Мы спокойны, зная, что он может расплачиваться картой, а мы контролируем его расходы. Отличный сервис!
Мой ребенок в восторге от карты "Халвенок"! Теперь он сам решает, на что потратить свои деньги. Конечно, мы контролируем его расходы, но он чувствует себя более самостоятельным.
Халвенок - это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Он учит бережно относиться к деньгам и принимать финансовые решения. Мы очень довольны этим продуктом!
Раньше терялись все карманные деньги у ребенка, а теперь с "Халвенком" все под контролем! Удобное приложение показывает, куда деваются деньги, и помогает планировать бюджет ребенка. Отлично подходит для подростков!
Халвенок - это не просто карта, это целая финансовая школа для детей! Ребенок учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Родители спокойны, ведь все под контролем. Отличный продукт!
Карта Халвенок стала для сына мотиватором копить деньги! Теперь у него есть цель и он активно откладывает на нее. Рада, что сын начал учиться управлять финансами с такого юного возраста. Спасибо за такую возможность!
Халвенок - это как карманные деньги 2.0! Более безопасно и функционально. Мой ребенок учится копить и планировать бюджет, а я контролирую расходы через приложение. Отличный инструмент для финансового воспитания.
Раньше сын просил деньги у нас, родителей, а теперь сам планирует свои расходы с Халвенком. Это круто! Чувствует себя более ответственным и независимым. Удобно, что можно положить деньги на карту через приложение.
Халвенок - отличный способ приучить ребенка к осознанному потреблению. Мой сын с гордостью расплачивается картой в магазине и чувствует себя взрослым. Контроль со стороны родителей добавляет безопасности. Рекомендую!
Карта Халвенок научила сына планировать свои расходы. Больше не тратит все деньги сразу на сладости, а откладывает на что-то действительно важное. Удобное приложение помогает следить за балансом. Родители спокойны, и сын доволен!
Халвенок - это первый шаг к финансовой независимости моих детей. Теперь сын копит сам на новый конструктор Lego, а мы, родители, помогаем разобраться с бюджетом. Бонусы от покупок - приятный сюрприз! Советую всем юным шопоголикам.
Думала, будет скучная теория, но Школа юных банкиров приятно удивила. Много интерактива, интересных кейсов и даже деловых игр. Ребёнок стал более внимательным, научился общаться с людьми на банковские темы и отстаивать свою точку зрения. Финансовая грамотность, конечно, тоже важна, но развитие софт-скиллов – это огромный плюс.
Школа юных банкиров просто открыла глаза моему ребенку на мир финансов! Раньше он тратил деньги на все подряд, а теперь обдуманно планирует свои покупки и даже откладывает часть на будущее. Банк молодец – заинтересовал сложными вещами, привел кучу доводов познавать материал дальше.
Зарегитсрировала ребёнка в Школе юных банкиров, чтобы она разбиралась в этом лучше меня! И знаете, кажется, получилось. Он теперь мне объясняет, как работают банковские продукты и какие инвестиции стоит рассматривать. Информация подается доступно и интересно. Очень полезный проект! Спасибо Совкомбанку.
Хочу сказать, что карта Халвенок – это отличный вклад в финансовое образование наших детей. Теперь они понимают, как важно управлять своими деньгами, и это делает их более ответственными, плюсом - это школа банкира. Рекомендую.
Детский стикер Халвау – это просто находка! Больше не нужно переживать, что ребенок потеряет наличные. Удобно, безопасно и современно. Совкомбанк, спасибо за инновационный подход к детским финансам. А особенное спасибо за школу банкиров. Она помогает детям стать умнее.
У нас с картой Халвенок началось настоящее финансовое приключение! Мой ребенок сам научился откладывать на свои мечты. Это замечательный способ вовлечь детей в мир финансов с раннего возраста.
Карта Халвёнок – лучшее решение для первого знакомства ребенка с миром финансов. Стильный дизайн и понятное приложение – что еще нужно? Совкомбанк, вы молодцы! Ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным, а я уверена в безопасности его транзакций.
Сын мечтает открыть свой бизнес, но я не знала, с чего начать его обучение финансам. Школа юных банкиров дает ему необходимые знания и навыки для start-up. Он разработал бизнес-план, изучил основы маркетинга и финансового планирования. Сейчас он активно работает над своим проектом, и я верю, что у него все получится.
Мы с дочкой очень рады, что у нас есть карта Халвенок. Она помогает ей лучше понимать ценность денег. Очень удобно контролировать расходы и придумывать, на что потратить карманные деньги.
Ребёнок начал заниматься в Школе юных банкиров, и я заметила, как он стал более разбирающимся в вопросе финансов. Конечно, финансовая грамотность важна, но школа дала ей гораздо больше, чем просто знания о деньгах. Он научился мыслить критически, анализировать информацию и принимать обоснованные решения. Спасибо Совкомбанку за комплексный подход к обучению!
Я всегда считала, что финансовая грамотность – это важный навык, но не знала, как передать эти знания своему ребенку. Школа юных банкиров стала отличным решением. Всё грамотно, актуально, творчески.
Совкомбанк, ты лучший. "Халвенок" - это просто, но важно и весомо. Стикер Халвау и карта Халвёнок идеально дополняют колу юных банкиров. Ребенок учится финансовым премудростям, а я контролирую процесс и наблюдаю за прогрессом. Спасибо за такую полезную и современную науку.
Школа юных банкиров стала для моего ребёнка не просто курсами, а настоящим клубом по интересам. Он нашёл новых друзей, увлеченных финансами также, как и он. Организаторы детской биржи сделали занятия интересными и захватывающими.
Изначально, зарегистрировала ребенка в школе, чтобы просто занять его чем-то полезным. Но результат превзошел все мои ожидания! Теперь он мне сам рассказывает про рынки акций и объясняет, почему не стоит покупать все подряд. Шутки шутками, а знания, которые он получил, действительно ценные.
Отличный инструмент для финансового воспитания
Отличный способ подготовить его к будущему!
Рекомендую всем родителям!
Прекрасный подарок
Очень полезный инструмент!
Отличный сервис!
Карта суперская
Мы очень довольны этим продуктом!
Отлично подходит для подростков!
Отличный продукт!
Спасибо за такую возможность!
Отличный инструмент
Это круто!
Рекомендую!!
Родители спокойны, и сын доволен!
Советую всем
Умная подача
Замечательная карта
Транзакции
Реализация мечты
Помогает ребенку разобраться в финансах
Комплексный подход
Приветливая школа