Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

100% лучшая карта!

Елена 17 января, 2025 год
Рада, что у моей дочурки есть карта Халвенок. Теперь все ее подружки хотят такую же. И мы приглашаем их и их родителей на карту и получаем за это кеш-бек. Еще теперь дети и учатся финансовой грамотности. Удобно и выгодно.

Новогодний квест. Итоги

Юлия 17 января, 2025 год
Участвовали в Новогоднем квесте от "Школы юных банкиров" Совкомбанка, ребенку нужно было выполнить несколько заданий (рисунок, новогодняя поделка, пригласить друга на оформление стикера, пройти курс финансовой грамотности) и сегодня (17.01.2025) нам позвонили и пригласили на получение приза! Ребенок очень рад, выиграл огромную игрушку. Совкомбанку огромное спасибо за такие инициативы.

школа юного банкира

Алиса 17 января, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка - это отличная возможность для детей узнать об основах финансов и банковского дела. Программа обучения интересная и насыщенная.

Совместные активности помогают развивать командный дух и способность работать в группе. Участие в конкурсах и проектах делает обучение увлекательным и запоминающимся.

Рекомендую эту школу всем родителям, стремящимся дать своим детям прочные знания о финансах. Это вложение в будущее!

Копим баллы!

Наталья Р. 17 января, 2025 год
Дочь пользуется теперь при расчетах только детской картой "Халвёнок" от "Совкомбанка". Так же, как и по "Халве", она получает кэшбэк за покупки в магазинах, копит эти баллы, ведь возместить их можно в течение года. Так она и делает, и очень довольна!

Копим на мечту

НаташаКис 16 января, 2025 год
Для моих детей карта Халвенок предлагает возможность копить на мечту,прямо в мобильном приложении,также бонусы и скидки от партнёров карты,и конечно же
обучающие сторис в школе юного банкира.

Спасибочки!

Крошки21 16 января, 2025 год
Халвенок — это просто супер! Карта яркая, стикер Халвау добавил изюминку, и ребёнок в восторге. Теперь он сам копит на свои желания, а я могу контролировать его траты через приложение. Очень удобно, что можно установить лимиты и получать уведомления. Отличный способ научить детей финансовой грамотности. Спасибо за такой крутой продукт

идеальное решение

Снежок0220 16 января, 2025 год
Карта Халвенок — идеальное решение для детей! Сын теперь сам решает, на что тратить деньги, а стикер Халвау сделал карту уникальной. Удобно, что можно пополнять её через приложение и следить за балансом. Ребёнок учится планировать бюджет, а я спокойна за его расходы. Очень довольны, спасибо за такой полезный и красивый продукт!

Безопасная карта

Ктотошка91 16 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый образовательный инструмент! Дочь с удовольствием копит на свои мечты, а стикер Халвау добавил ей уверенности. Мне нравится, что можно настроить уведомления и контролировать расходы. Карта безопасна, и ребёнок чувствует себя самостоятельным. Спасибо за такой продуманный продукт, рекомендую всем родителям.

Спасибо большое

18мнеуже 16 января, 2025 год
Карта Халвенок стала настоящим спасением! Ребёнок теперь не теряет деньги, а стикер Халвау сделал карту ещё более привлекательной. Удобно, что можно установить дневной лимит и не переживать за лишние траты. Приложение простое и понятное, даже бабушка разобралась, как пополнить карту. Очень довольны, спасибо за качественный продукт!

Спасибо за такой полезный продукт!

Семнадцатьмгновений 16 января, 2025 год
Заказали карту Халвенок для сына, и он в восторге! Дизайн яркий, стикер Халвау добавил индивидуальности. Теперь он сам копит на игрушки и учится планировать бюджет. Мне нравится, что можно пополнять карту онлайн и следить за расходами. Отличный инструмент для обучения детей финансовой ответственности. Спасибо за такой полезный продукт!

Карта Халвенок

Дарьянка16 16 января, 2025 год
Карта Халвенок — просто находка для родителей! Ребёнок учится управлять своими финансами, а я могу контролировать расходы через приложение. Стикер Халвау — милый бонус, дочка наклеила его на блокнот и теперь гордится своей 'взрослой' картой. Очень удобно, что можно установить лимиты и получать уведомления. Рекомендую всем, кто хочет научить детей финансовой грамотности с ранних лет.

моя рекомендация.

Волков15 16 января, 2025 год
Халвенок — это палочка-выручалочка, а стикер Халвау просто бомбушка для нас. И тем и другим пользуемся в разных моментах, зависит от того, куда уходит сын. В общем, моя рекомендация.

Очень удобно и полезно!

Чытырка 16 января, 2025 год
Карта, которая помогает ребенку стать финансово грамотным. Ребенок учится копить и тратить с умом, а я могу контролировать его расходы. Очень удобно и полезно!

Очень довольны!

Одинтрик 16 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Приложение с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Рекомендую!!!

Двеннадцатая 16 января, 2025 год
Карта, которая учит ребенка ценить деньги. Приложение с заданиями и бонусами делает процесс увлекательным. А родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Рекомендую!

Отличный продукт!

ОдиннДома 16 января, 2025 год
Халвенок — это удобство и безопасность. Карта с родительским контролем и кэшбеком — то, что нужно для ребенка. Ребенок доволен, а я спокойна. Отличный продукт!

Спасибо, Халвенок!

Левд10 16 января, 2025 год
Карта, которая делает ребенка самостоятельным. Ребенок сам управляет своими деньгами, а я могу контролировать процесс. Приложение яркое и понятное. Спасибо, Халвенок!

Очень удобно!

Девятых 16 января, 2025 год
Халвенок — это не только карта, но и помощник в воспитании. Ребенок учится копить, планировать и тратить с умом. А я всегда в курсе его расходов. Очень удобно!

Новогодний квест, последнее задание

Юлия 16 января, 2025 год
21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём... Читать отзыв 21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём приза. Спасибо Совкомбанку за новогоднюю сказку для детей.

Гордимся картой Халвенок!

Руслан 16 января, 2025 год
Мы с сыном гордимся, что являемся активными пользователями карт Халва и Халвенок. Это супер-карты. Благодаря им сын учить финансовую грамотности и теперь сам контролирует свои «хочу». Более рационально подходит к финансам.

Николай 16 января, 2025 год
Часто проводятся викторины, опросы и конкурсы, что делает процесс получения знаний динамичным и интересным. Такие активности вовлекают участников и способствуют лучшему усвоению информации.Канал охватывает не только детей, но и их родителей, предоставляя полезные советы и рекомендации. Это создает атмосферу поддержки и вовлеченности.

Приятное с полезным!

Наталья Р. 16 января, 2025 год
Чтобы ребёноку нравилось заниматься , надо сделать этот процесс приятными и значимым. Этот совет даёт в Совкомбанк! Открыв школу юного банкира он привлекает большую аудиторию.Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным бонусом является мотивация баллами.

Развитие детей в сфере финансов

Ольга 16 января, 2025 год
Добрый день! Благодарю создателей,а также всех сотрудников,которые принимают участие в обучении на канале Школы Юного Банкира,Вы несомненно делаете нужное и полезное дело для наших детей,дети учатся финансовой грамотности с удовольствием!

Ребенок в восторге, а я спокойна.

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Приложение простое и понятное, а карта стильная. Ребенок в восторге, а я спокойна.

Участие в разных конкурсах

Борис 15 января, 2025 год
Мои дети участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, а я им помогаю с выполнением заданий, им это очень интересно.Отлично то,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.

Халвенок — наш фаворит!

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Карта, которая учит ответственности. Ребенок сам решает, на что тратить деньги, а я могу установить лимиты. Удобно, безопасно и интересно. Халвенок — наш фаворит!

Спасибо за такой полезный продукт!

ШЕСТеЛей 15 января, 2025 год
Лучший подарок для школьника! Карта помогает ребенку планировать бюджет, а родителям — следить за тратами. Кэшбек и бонусы — приятный бонус. Спасибо за такой полезный продукт!

Очень довольны!

ЛеПЯТка 15 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Отличный выбор

Лео3 15 января, 2025 год
Карта, которая растет вместе с ребенком. Простое оформление, яркий дизайн и полезные функции. Ребенок учится копить, а я могу быть уверена в его безопасности. Отличный выбор для современных родителей!

Спасибо, Халвенок!

Лев2 15 января, 2025 год
Идеальный инструмент для первых шагов в мире финансов. Ребенок в восторге от дизайна карты, а я — от удобства контроля. Лимиты, уведомления и кэшбек — все, что нужно для спокойствия родителей. Спасибо, Халвенок!

Банки

Абсолют Банк